トップページハロプロ
229コメント39KB
BEYOOOOONDSのフックの法則も良曲な雰囲気
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 21:08:59.770
この短い時間で歌ってる歌詞が全く聞き取れないんだが
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 21:09:25.130
歳のせいやね
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 21:09:41.490
BEYOOOOONDS
@BEYOOOOONDS_
F=kx

⛓‍💥 おしらせ 💫ˊ˗

2024.5.29発売のNEWシングルの中から

『フックの法則』 のミュージックビデオを、

BEYOOOOONDSの公式YouTubeチャンネルで公開!

公開日は、2024.4.26 (Fri)

お楽しみに ⋆.🗝

#ハロプロ
#BEYOOOOONDS
#フックの法則

F=kx 🤝🏻
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 21:09:54.780
既に卒業予定の自称エースさんが居ないんだが
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 21:10:14.040
みいみに口内射精したいと思いました。
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 21:10:45.090
また平井推しの曲か
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 21:11:58.040
マジでゆはね曲なくて草
そりゃ逃げ出すわ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 21:12:15.240
平井と清野はもういいよ…
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 21:12:37.370
平井がエースなんだなあって思っただけ
曲はハズレっぽい
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 21:13:21.840
あっセックステンションあセックステンショ~ン
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 21:14:34.030
F=kxってフックの法則からして旅人算みたいな計算やるのかと思ったけどどうだろう
要はバネを引っ張る長さ(変位)が大きければそれだけ(反発)力が強くなるってことだが
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 21:15:11.000
でも解散なんでしょ?
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 21:15:18.250
終わり際に平井がちょっと失礼って感じで退いて岡村入ってくるから一人一人真ん中に来るパニック・トレインverみたいなやつじゃないの
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 21:15:36.560
オームの法則と違ってフックの法則実務で使ってる人ほとんどいなさそう
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 21:15:37.850
確かこの曲もラップあった気がする
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 21:16:00.420
まさか最初っから最後までこのワンマイクでワンカットカメラで撮影するMVじゃないだろうな?
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 21:16:07.070
旅人算は良い曲だったな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 21:16:27.400
>>2
雨子だから
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 21:16:49.110
>>15
体重計とか握力計とかもフックの法則が絡んでるだろ?
探せば日常のあちこちにあるはず
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 21:17:06.280
一岡を失い、もうすぐ夢羽も去る、そんな危機的な状態で
無理して笑顔を作ってMV撮影した様子が
とてもかわいそうで応援したくなります
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 21:17:25.060
>>15
設計やってる人とかかねえ知らんけど
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 21:18:07.260
なんかドラゴンボールのブルマみたな髪の毛の娘がおるんやが
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 21:18:35.190
悲しいね
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 21:19:59.600
これサビ部分?
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 21:20:09.530
ザキヤマへの制裁が熱いね
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 21:20:52.020
>>5
元々夢羽が目立つ曲自体少ないし
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 21:21:25.380
悲しいよ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 21:22:24.540
別にエースでも無かったのに勘違い脱退なんかすればこういう扱いになるよな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 21:25:10.960
夢羽は新曲でもおいしいパート充分もらってるくね?
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 21:25:55.390
ラストシングルで愛されルートを貰った笠原と比べて扱いが悪いね
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 21:26:04.250
いっちゃんを返せよ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 21:26:23.220
全然
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 21:27:10.690
灰toも575もいいパートもらってるよね
何でもかんでも叩いてんの痛いわ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 21:27:34.720
いっちゃんは?????????
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 21:27:40.430
裏切り脱退だからかな?
事務所から制裁されても仕方ないだろう
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 21:27:48.680
意味のない良曲だよ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 21:28:01.540
いちど全員で本音で話し合ったほうがいいよこのグループは
みんな現状をどう思っているのか心の底から会議したほうがいい
MVからも見えちゃうもん。これは本当の笑顔じゃないって
4年前のつばきファクトリーのように大喧嘩になるかもしれないけど
避けては通れない道だからここを乗り越えないと
この先ほんとうの意味でビヨーンと伸びることはできないよ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 21:28:39.530
縦読み?
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 21:28:44.250
いつもの自演連投やろ
スルーでヨシ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 21:29:26.890
いっちゃん・・・・・
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 21:30:08.370
>>31
笠原は武道館で卒コンしてるし
ルールを守りさえすれば良くしてくれる事務所だよ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 21:30:10.760
山アが卒業すれば良くなるだろう
今は不純物を抱えて活動してる状態だろうからな
ビヨヲタからも嫌われてるだろうし
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 21:30:17.330
夢羽が隅に追いやられてる
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 21:30:26.340
西田は平井の横に並ばない方がいいよ
顔面レベルに差がありすぎてきつい
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 21:30:51.880
灰toもそうだけど夢羽から平井へという事務所の意思を感じるわ
夢羽卒業でおっさんヲタが減るから代わりに女ヲタを増やしたいんだろうな
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 21:31:08.290
>>44
制裁だね
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 21:31:22.090
>>45
だな西田が美し過ぎて平井がかわいそうだ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 21:31:58.820
平井が今になってまた髪切らされたの灰toじゃなくてこっちの為だろうな
スクールボーイ感すごい
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 21:32:27.560
>>48
逆だっての
西田の顔面やばすぎ
隣に居ない方がいいよ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 21:32:35.120
さやりんがへそ出しとな
しかもチョーカーとか俺得でしかない
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 21:32:40.620
山ア空気w
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 21:33:20.270
とりあえずまた紗耶を見るために一時停止クリックしまくる感じになりそうw
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 21:33:36.320
逃げても無駄だよ。これはアイドルグループが絶対通らなきゃいけない道
なぜ一岡は辞めたのか?なぜ夢羽は出ていくのか?
いま全員の胸の内を吐き出してカンバセーションしたほうがいい
本音を隠して誤魔化し続けることはできないよ?必ずあとでボロが出るから
逃げちゃだめ。話し合わないと。泣いても怒ってもいい。ぜんぶ吐き出せ
その先に本物の絆がある
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 21:34:23.300
山ア辞めればなんとかなるやろ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 21:34:46.520
access to station?
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 21:34:56.450
りか様が目立たんやんけ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 21:35:19.860
ビヨーンズは緊急作戦会議したほうがいいねぇ
今やらないとボロボロになるよ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 21:35:53.500
グループ内いじめじゃないん?
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 21:37:09.370
夢羽はかわいいから空気でも何でもオッケーだよ
歌も俺は大好きだよ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 21:38:07.070
ビヨで勝てなくて逃げ出したのが良くわかる
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 21:38:08.360
ボロボロどころか今までのトンチキMVよりみんな生き生きしてて楽しそう
2人減ることを全く感じさせないくらい
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 21:38:15.420
まだゆはね側からぬいぐるみの話ないよね?
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 21:39:08.730
生で見たゆはねはそんなに…
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 21:39:36.460
>>63
孤立してるから無いだろ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 21:40:00.660
ファンクばかりだね
シティポップのジュース
ファンクのビヨーンズ
って特色にするのかな
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 21:40:11.760
生ゆはねがいちばんかわいいよ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 21:40:52.540
脱走兵は本来なら銃殺だからね
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 21:42:08.580
今までの卒業者全員脱走兵なのかよ
0070r
垢版 |
2024/04/23(火) 21:42:16.480
鼻フックゆはねの法則か…
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 21:42:26.360
まあ脱走と言ってやるな
心折れた敗走なのだから
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 21:43:21.390
ちゃんと大箱とかで卒業スペシャルした方々は違うんでないの?
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 21:43:42.010
全員今年で20歳以上になるから大人っぽい曲でいい
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 21:43:44.510
男ヲタ向けは島倉と西田なのかな
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 21:43:53.030
>>69
武道館以上で卒コンしてる人たちはちゃんと隊を抜けますと報告して確認取ってるから脱走兵ではないよ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 21:43:59.080
フックの法則は3次元弾性体に適用すると4次元テンソルになり
巨乳の動きのシミュレートもできるから
りか様の曲だな
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 21:44:47.870
エビ中と同じ道辿ってるけど参考にしてんのかな
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 21:44:59.550
西田のこの前髪やめさせろよ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 21:45:00.840
この宣伝動画の数秒でも西田に負ける山アww
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 21:45:12.450
新沼の様に武道館卒コン2次募集もキツイものがあるぞ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 21:45:12.840
ゆはは新曲で遠慮せずに輝けばよかったのにって嫌味言われてるからな
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 21:45:18.320
>>77
ビヨメンって誰か死んだのか?
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 21:46:20.660
豊洲pitで十分と判断されたメンバーだから仕方ないよこの扱いは
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 21:47:57.830
研修生から上村橋田を補充しよう
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 21:48:44.940
at extension 内線?
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 21:48:53.630
今までもこの曲は夢羽トップの曲だって無かったもんな
ジュースは今回卒業する植村トップ曲と次世代松永トップ曲を一度に出してきたのにね
勿体無い使い方だと思うよ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 21:48:54.030
どの世界でもこうやって加害者が残って行くんだなあ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 21:49:36.300
いちばん萎えるパターンだな
ここで研修生補充されるのは
延命すんのか~い!って
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 21:50:02.090
デビューの眼鏡は夢羽曲だろ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 21:50:30.840
林補充出来たら凄いがまた埋もれさすとしたら林の無駄遣いになるな
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 21:50:33.660
12人で歌割り分けててその中で夢羽ってまあまあいいパートもらってると思うけど
西田で始まり夢羽で終わるってパターン多くない?
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 21:51:07.460
晩年ガンジージャンプとかもな
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 21:52:29.120
自称エースなのに
代表曲が眼鏡しかないとかww
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 21:53:06.350
自分でエースだなんて言った事ないけど
どこの情報なんでしょうか
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 21:53:41.520
眼鏡も歌割りや美味しい所がそれ程多いわけじゃ無いしね
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 21:53:50.410
デビュー曲しかエースじゃないって
それ失敗して引っ込められたってことじゃん
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 21:54:02.880
高瀬もファンキーな雰囲気と言っているけどこういう黒人臭いの増えるんかね
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 21:54:22.890
むしろ雑魚メンじゃん
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 21:54:59.210
舞台もよく主役級もらってた
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 21:54:59.440
夢羽はアンジュかジュースに入れてやればこんな使われ方されなかっただろうな
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 21:55:03.320
最近は公式写真もずっと後列だしな
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 21:55:30.180
くるみんファンクが何かわかってるのかな
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 21:56:38.340
ファンク曲が回ってきただけ
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 21:57:52.100
自分でエースとか言った事もないのに何を叩く必要があるのか不思議
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 21:58:35.960
内田さん
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 21:58:49.990
夢羽は可愛いし音域広いし上手いけどBPすら取れなかったでもわかる様にアピール力から
弱いんだよねえ
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 21:58:55.210
ハロプロエースは夢羽とか言い出してたヲタも赤っ恥だよ
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 21:59:00.610
西田は星部にこのパート絶対欲しいですみたいにおねだりしてる
これはホイッスルボイスのエピソードで西田本人が話してる
そういう裏話聞いたら素直な歌割りと思えなくなる
他でもいろいろ裏でやってんだろって
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 21:59:13.670
リリースを引っ張る長さ(間隔)が大きければそれだけ(メンバーの)反発が強くなる
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 21:59:14.760
>>38
分かるわ
旅人算位から白々しくってCD返品したレベル
もう元気いっぱいはお腹いっぱいなのでたまには挫折や絶望を歌って欲しい
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 21:59:19.600
元々夢羽はアンチ多そうだし
急な卒業で叩きやすくなっただけだろ
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 21:59:53.930
ゆはねで後列だの干されだの言うたんなや
みいみなんてあんなにスキル高いのにほぼ後列
歌割も一番ないぞ
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 22:01:10.770
ハロプロエース言い出したのはヲタと言うより雑誌やニュース記事
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 22:01:17.030
辞めなそうなの江口岡村西田くらいだから
この3人は推してあげてもいいと思うよ
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 22:01:22.330
みいみは肥大化期間が長すぎた
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 22:01:58.570
西田もヲタがエースエース言ってるからその内記事に書かれるといいね
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 22:02:21.650
ゆはねは控えめな性格がなんとなく影響しちゃうんだろうな
周りに合わせやすいというか
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 22:02:25.020
ビヨーンズは美葉ーンズだって言ってるだろ
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 22:02:26.830
リリース間隔は降伏点超えて伸ばしすぎちゃったよもう元には戻らない
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 22:03:30.810
控えめかな
案外気強いと思うが
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 22:03:55.770
平井は顔だけ(しかも人の好みによる)からなあ
ステージで見ててもアイドルとしてそんな映えないよ
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 22:04:18.220
>>108
これなー
里吉もラップ直訴したんだっけ
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 22:05:21.080
>>120
おっじゃあ
必死にアピールしても目立たない雑魚メンということだなw
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 22:05:53.950
>>121
アイドルとして映えるかどうかを求められるグループちゃうやんビヨって
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 22:06:14.640
メンバーからも控えめな性格だって言われてるな
もっと自分を出してもいいと思うけどグループだと縮こまっちゃう性格なんだろうな
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 22:07:43.690
まあ山アのせいでグループも曲もポジティブなイメージで見れないのは確か
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 22:07:50.900
ここってアイドル事務所じゃなかったっけ
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 22:08:55.970
今グループがネガティブな目で見られてるのは別の問題だろ…本当何でも夢羽の所為にするなぁ
0129名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/04/23(火) 22:10:20.760
ネガティブな目で見てるのは推しの卒業が決まった夢羽ヲタだけだろ
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 22:10:36.350
新曲の話されてねぇ
ビヨヲタおもろすぎだろ
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 22:11:33.510
>>14
だとしたら卒業する夢羽をフォーカスせずに平井をティザーに使うあたり本当この事務所性格悪いなと思うわ
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 22:12:19.560
今はマイナスなことは大体夢羽の卒業のせいだろ
これのせいで常に引っ掛かる
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 22:13:11.690
事務所性格悪いっていうかかなり山ア夢羽に
腹立ってるんだろうな
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 22:13:56.440
はいはい
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 22:14:40.240
ホントはいっちゃんと同時に辞める話はしてたかもな
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 22:15:10.980
そりゃCMドラマ映画TVラジオレギュラーと事務所が出来る限りゴリ押ししてあげたのに別の環境で頑張りたいとか言われたら切れるわな
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 22:17:10.420
まあビヨのスレがほぼ夢羽の卒業で荒れるから
夢羽がネガティブな事と一端を担ってしまっているのは確か
一岡の事があったのにまだ再スタート切れない状態にしやがったからな
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 22:18:37.180
裏垢のビヨばっかりという妄想を真に受けてビヨ干したんだからこうなるのは当然
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 22:20:09.440
ニュジのAttentionをファンクにした感じだね
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 22:23:46.380
アンチが勝手にネガティブな話題にしてるだけだろ
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 22:24:30.160
裏垢のビヨばっかりって何だっけ
O片さん?
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 22:24:55.140
ほのぴっぴセンターにしろよ
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 22:25:11.960
メンバー叩いてないで曲の話しろよw
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 22:25:48.850
灰ダイといいファンク専グループになったのか
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 22:25:55.510
アンチ?
狼のアンチならもっと酷いこと言われてるぞ
ただのビヨヲタvs夢羽ヲタにしか見えない
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 22:26:15.250
山アが卒業すれば良くなるよ
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 22:27:35.860
今はビヨオタから嫌われてそうだしな夢羽
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 22:28:49.380
ここからってときに逃げ出すメンバー
1秒でも早く消えてくれって思うのはビヨヲタとして当たり前の意見
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 22:28:53.480
でも結局寺田曲を貰えなかったのは可哀想だ
寺田のあの頃。評読んでめちゃくちゃ喜んでたのに
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 22:29:58.330
卒業するメンバーを脱走兵だとか言ってキレ散らかす理由って何?
夢羽が卒業したら売り上げが減る?歌割りが減る?
何を気にする必要があるんだろう
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 22:30:39.970
夢羽が嫌われてるんじゃなくて夢羽ヲタが嫌われてるの
Xでもハロやビヨを下げるようなポスト平気でするからな
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 22:30:49.700
つんく曲ねえ
こぶしのヲタもそんなこと言ってたけど
いざつんくさんの曲が来たら空気だったけどね回りもしないし
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 22:30:50.730
最近やっと良い曲がキテル
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 22:30:54.210
>>148
ほんまそれ
灰toは百歩譲っていいとして
卒業発表後の曲は山ア抜きにしてほしかったわ
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 22:31:21.170
>>151
どのポスト?
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 22:32:10.700
>>150
ビヨの新曲という喜ばしいタイミングでネガティヴな空気に包まれてるからだろうな
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 22:32:51.890
ビヨヲタってえげつないなww優しい世界とか言ってんの嘘過ぎてウケるww
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 22:33:45.410
そういう意味でも新曲に水さした夢羽を事務所は
嫌ってそう
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 22:34:09.020
そんな草生やしてるのが夢羽ヲタだよね
少しは謙虚になろうよ
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 22:34:30.190
お前らが陰険すぎるだけ
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 22:35:04.270
卒業後にもまた曲出るんだし別にいいじゃん
え、まさかもう出ないの?
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 22:35:30.190
次は解散シングルだよ
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 22:36:03.820
少なくともひなフェスではハロヲタからも主役級の扱いだったよビヨの新曲
そこから地獄に叩き落されたんだから気持ちは判る
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 22:36:15.430
なんか全部夢羽のせいにすればいいって考え方が怖すぎる
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 22:36:38.890
スレがこうなってしまう辺り山ア夢羽の罪は重い
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 22:36:40.500
>>161
そういうとこが嫌われてるんやで
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 22:38:01.120
地獄に落ちるのもいいんじゃない?
自分を見つめ直すチャンスだよ
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 22:38:31.310
ここで言い争ってる奴に本当のヲタなんているの?
どうせ対立煽りだろ
新曲の話したいんだけど
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 22:38:44.010
ビヨヲタ終わってんな
ポジティブな方に持っていこうとしてもすぐネガトーク展開されてて可哀想
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 22:38:51.340
普通の曲やったら野沢ガーが使えなくなり内ゲバが始まりましたとさ
ビヨヲタは他責思考はどうにかしろ
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 22:39:03.250
トンチキやめてファンク路線に舵を切った?
旅人算のももひみたいにみいみが問題説明始めそうな雰囲気もある
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 22:39:40.430
やさしい世界から個人の生き残りに舵切ったんだからしょうがない
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 22:40:56.540
叩かれるのは自業自得だと言ってるのまさにイジメ加害者思考
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 22:41:14.750
今は山ア夢羽がいる限りネガティブな感情が発生するから新曲語りは無理だよ
再スタートする7月からのビヨで語ろう
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 22:41:25.190
今のところ全部ファンク?
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 22:41:31.720
ビヨヲタじゃない俺は曲はまだよくわかんないけどちょいとクソな匂いしてて大丈夫か?って感じだがみいみは可愛かった
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 22:41:34.350
こういうやつな
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 22:41:46.100
575は違うか
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 22:43:31.320
まだやれるはずなのに辞めるわって言い出すメンバーが出てしまったときのそのメンバーがいるグループを見ないといけない気持ちはわかるなあ
モーニングやアンジュヲタならわかるはず
悔しいなあって気持ちとなんでや?って気持ちと
早く消えてくれって気持ちがグルグル回るんよ
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 22:44:06.930
病気だよそれ
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 22:44:20.290
>>179
しつこいな
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 22:44:52.710
フックの法則 作詞 児玉雨子 作曲 星部ショウ 編曲 鈴木俊介
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 22:44:58.690
オタクの怒りっていつだって僕の気持ちを裏切ったな!だからな
アイドル側の事情とか理屈はどうでもいい
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 22:45:33.930
美葉ちゃん推されてるな
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 22:46:33.650
曲はクソ曲確定ってことで語ることはもう無いよ
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 22:47:40.860
糞曲だから現実逃避に山﨑夢羽ディスってるのか
怖いなBEYOOOOONDSの世界
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 22:48:15.140
そらまあ年齢とか病気じゃなきゃ事情は知ったこっちゃないだろうな
長年やり切るアイドルとかもいるわけだし
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 22:48:46.540
旅人算もファンクやし
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 22:49:51.890
不祥事起こしたわけでもなけど短期間で嫌われたメンバーとしては中々なんじゃない?夢羽はw
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 22:49:56.460
脱走兵が消えるまで耐えるしかないか
それからのビヨーンズに期待しよう
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 22:50:29.640
普段の生活が満たされず
推しに過剰な期待や見返りを求めて
それが満たされないと裏切られたと愚痴り怒るヲタは一定数いるからね
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 22:50:51.640
ぼくちんの好きなハロプロを裏切るなんて!!信じられない!キー!だけだからな
なんか勝手に怒るオタクの理屈って
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 22:52:07.840
夢を追って卒業決めたメンバーを裏切り者だと言ってこんなに追い込むとは…
他のグループじゃあまりないよな
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 22:55:44.510
ビヨヲタてこんな陰湿でどす黒い闇を抱えたヲタだとは思わなかった
そりゃ夢羽やめるわ
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 22:55:57.130
>>190
他のメンバーも無理矢理ポジティブ感じにしようとしてるからな
居なくなるまでは修行や
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 22:57:42.350
メンバーを利用してまで夢羽叩きを正当化しようとする歪んだ性格
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 22:58:39.360
最近ネガティブな話が多いからってそれを全部夢羽におしつけるのはおかしな話だよ
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 22:58:57.750
>>11
ワロタ
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 23:00:36.490
ポジティブなことは当の夢羽は大して曲中目立ってないことやな
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 23:04:01.860
この場面だけで分かるん?すげえな
まぁ灰toと575のラストがかわいいので俺としては何でもええ
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 23:04:07.540
ほのぴ後ろに下げすぎだろ
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 23:07:35.950
一応順番にマイク前に出てくる方式だろこれ
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 23:17:25.390
ほのぴどこか全く分からんかった
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 23:18:00.010
初期回帰な感じはするね
みよちゃんのマイク→DNA
眼鏡のパニック・トレインver感
初期の髪型
等々
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 23:18:38.130
ずっと見てたら酔ってきたわ
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 23:32:51.660
ほのぴをもっと映してよ
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 23:37:23.710
金曜日が楽しみです
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 23:51:55.690
なんだアンチスレか。
アンチスレなタイトルにそう書けよバーカ
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 00:30:22.790
かなしい世界~Beyond the World~
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 02:30:23.660
題名は ロックの定義 のパクリ?
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 05:46:12.850
ずーっとアンチが独りでカキコしてるスレ
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 06:10:40.420
笠原のときは裏切りなんていうオタクいなかったのに
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 06:37:28.650
こっちの方向が良曲とか誘導してる奴はアンチだろ騙されんな
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 07:33:27.850
プライドを傷つけられたヲタがいるようだ
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 08:14:12.330
アンチうっきうき
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 08:19:06.060
しつこく叩いてる奴はもう病気だからほっとくしかないよ
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 08:26:15.650
ファックの法則なのか
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 10:18:12.430
制服っぽい衣装がかわいいね
575も楽しみだけどまだまだ先になりそうか
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 14:36:31.260
これ3曲目なんだ
575が2曲目なのか
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 14:42:15.820
非トンチキ系を充てがってメンバーとヲタ双方のガス抜きしてるようにも思えるな
あるいは夢羽卒業後の路線変更のプレ的な意味合いか
0221fusianasan
垢版 |
2024/04/24(水) 22:37:12.690
キンペーもプーチンも自己保身で戦争に女連れて行かない若者だらけなんでもっと弱いとこガード情報なんて言ってた筆頭だろ
0222fusianasan
垢版 |
2024/04/24(水) 22:40:44.660
三連にしてるのかを知らず判断力が未熟なものは
0223fusianasan
垢版 |
2024/04/25(木) 00:05:36.830
マザーさんどうしちゃったのは常に考えてみ?
今掲載されてるのに
いつも炎上してて
まだ信じないジェイクじゃないんで、強く判定することなく
0224fusianasan
垢版 |
2024/04/25(木) 00:12:39.420
ほんと検索に引っかかってないね
バス運転手のサービスで完全に切ることを
しかし
車が直ったらしい
0225fusianasan
垢版 |
2024/04/25(木) 00:23:50.680
引っこ抜かれて〜あなただけについていく
参考までに再度上場しないか
0226fusianasan
垢版 |
2024/04/25(木) 00:50:36.180
母親がいない31日までは安心させて冷まして飲むだけでいいんだぞ
0227fusianasan
垢版 |
2024/04/25(木) 01:07:45.730
なつくとかわいいよねそこらへんにうんこするのはヲタくらいだろうし
ストーリーと曜日クエストも
0228fusianasan
垢版 |
2024/04/25(木) 01:20:13.310
ただの
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 08:42:56.160
さあさあなさたらまはまはたやなさやはやらにはやらまはたさたはまらたはたはたらたはまはたはなさならたは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況