X



トップページハロプロ
91コメント17KB
【悲報】有名配信者「45歳になったら女に全く興味が無くなる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 19:15:50.190
https://youtu.be/dkhS30a-5qY?si=pvmqNUsWAkKiwo4X&t=168

リスナー「夏はメスが薄着になるのがいい」

永井「なんにも。そんなのマジでどうでもいい。
   俺もう45歳やで。女が薄着で歩いてても「うひょー」とかもうならない。」
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 19:16:39.690
わかる
結局他人の女だしな
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 19:17:21.390
ふつう30くらいからもうええわってなるよね
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 19:17:52.920
そりゃ子供が居るからじゃね?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 19:18:32.330
永井は少食だし精力も少ないんだろ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 19:18:38.410
性欲抜きで考えたら女とかただのクズだし
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 19:19:07.350
>>1
それ男性ホルモンの分泌が
人によって40代からあるいは70代から衰えて減るんだよ
早く減る人は早死の傾向
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 19:19:44.960
浩二くんはいまどこで配信してんの
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 19:20:20.020
夏の薄着女は理性を抑えるのが大変だわ
つい触りそうになる
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 19:20:41.200
性欲がなくなると金と時間を有効に使えるようになるから寧ろ良いことだよな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 19:21:32.230
45歳で枯れる男性もいれば
還暦を過ぎても盛んな男性がいる
生命力の違い
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 19:21:50.430
間もなく還暦だがまだギンギンに勃起するぞ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 19:21:56.620
抱けない女に興奮しても虚しいだけ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 19:22:08.950
これまじ
53歳だけど性欲が全くない
オナニーは3か月に一度
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 19:22:47.870
>>10
でも早死にする傾向
男性ホルモンは大きく分泌され続けたほうがいい
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 19:22:53.890
永井も白髪混じりかよ
なんか悲しくなるわ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 19:23:22.740
どうせ発情しても酷い扱いされて対象外だしどうでもええわな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 19:23:23.900
>>13
羨ましいわ
こないだ1ヶ月抜いてなかったら中学ぶりに夢精した29やわ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 19:23:34.180
性欲なくなるといよいよ生きてる楽しみがなくなるなあ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 19:23:43.470
多分目の前に裸のまなかんが現れても服着せるとおもうわ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 19:23:43.410
>>13
ハゲてそう
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 19:24:10.990
>>14
真理過ぎて草
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 19:24:12.370
>>15
ヤバいな
その年齢なら週に何回もする人が多い
毎日もかなりいる
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 19:24:17.910
>>20
俺はアル中になった
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 19:24:33.360
早死にしていいよ
生きてても楽しいことなんてないし
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 19:26:30.950
>>20
中国の宦官(趙高や司馬遷)は性欲ゼロだけどデカイ仕事成してるから関係ないんじゃね
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 19:27:28.260
若い頃はしょっちゅう勃起してたのに最近はそこまで頻繁に勃たなくなってきた
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 19:27:49.680
オナニーだろうが射精しないとどんどん老け込むぞ
見た目も中身も
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 19:28:36.720
女を妊娠させる為ならまだしも
そうでもないのに射精する意味とか無いし疲れるだけで時間と金の無駄
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 19:29:37.100
>>29
オナ猿の方が老けてるよ
永井も見た目若いしたぶん射精回数と見た目は反比例する
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 19:29:44.990
永井って誰だよ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 19:30:23.630
射精しないと前立腺癌になるぞ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 19:32:09.710
>>33
それデマ
射精回数は関係ない
前立腺がんは肥満、中性脂肪、コレステロール値が高いとリスクが上がる
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 19:34:08.840
朝立ちが無くなってから裸見ても何も思わなくなったよ
0037名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/04/23(火) 19:35:09.970
>>15
3ヶ月に1回ならむしろ永遠にゼロでいいのでは?
つーかやるの忘れそう
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 19:36:10.420
>>22
それがドフサなんよ
自分でも不思議
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 19:37:08.120
俺は朝立ちあるけど射精は月一くらいしかしてない
というか勃起してるのは朝だけで
それ以外の時間帯でエロへの興味が喪失した
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 19:37:50.530
>>38
白髪で毛量多く見えるだけじゃねえの
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 19:38:16.200
下はほぼ使い物にならないがエロ動画収集だけは止められない
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 19:38:35.720
>>31
そういうのいいから
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 19:39:45.790
>>41
それメンタル病んでる
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 19:39:50.440
そもそも通りすがる他人にもっこりとか北条司のネタでしか無い
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 19:40:30.970
ひろゆき(西村)も月2回しか出さない言うてたわ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 19:43:01.460
岡田斗司夫は毎日派らしい
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 19:45:44.440
50超えてるけど勃ちは悪くなってるし、精子の量も明らかに減ってるし
風俗ですら面倒に思うようになってきてるけど
見る分にはまだまだ現役
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 19:47:18.650
40超えてから明らかに放送時間増えてるから
やっぱ性欲(女)って仕事の邪魔なんだなあ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 19:50:23.670
年行ってて痩せててフサフサなおっさんってオナニーとかしないんだろうなって感じの人しか居ないよね
田村正和とか
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 19:50:36.510
生命力でもあるから重要よ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 19:53:23.600
50超えても性欲はバリバリだけど勃起が持続しなくなった
体がついてこん
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 19:54:12.700
>>49
俺じゃん
ほぼ毎日しこってるぞ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 19:54:47.660
それは性欲というより強迫性障害かもしれない
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 19:55:36.960
いくら衰えても
最低限でも週に1回は出さないとな
出さないと前立腺がんにもなるし
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 19:57:14.440
精子を作るのに精祖細胞は72日もかけてる
そんな手間のかかるモノを毎日排出してたら回復追いつかなくて他の組織(髪や肌や筋肉)が犠牲になる
という仮説
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 19:58:34.910
Youtubeでオナ禁界隈っていうのがあって
何年も射精してない男がザラに居るんだけどどいつもこいつも元気だしイケメンだよ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 19:59:10.560
単なる精神疾患の初期症状だからとりあえずソープランドにでも行ってこいとゆいたい
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 20:03:23.470
45どころか70代で種付して子育てする人もいるから人それぞれ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 20:08:09.180
年取ると人間だれしも自然と衰える無理に抗うのはみっともない
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 20:09:18.510
桃子れいなヲタだったけど30歳くらいでヲタ卒したよな
賢いよこの人は
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 20:16:00.240
ロバート・デ・ニーロは79歳で7人目の子供ができた
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 20:16:49.220
配信者なんか興味ないわホロライブくらいや
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 20:17:34.540
元々は創作料理をネットで発表してた人だよ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 20:19:20.100
安倍団子なつかしくてワロス
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 20:22:46.940
永井も若い時はおきに娘のタンポンを
鍋に入れて食いたいとか言ってたからな
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 20:25:05.530
今思うと汚いだけだなあ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 20:25:10.860
>>45
あの嫁とはレスだろね
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 20:26:26.390
性欲も少ないが射精が水みたいに薄い
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 20:34:27.700
>>59
遺伝子だろ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 20:40:12.390
20代前半時みたいなあの溶ける様な射精時の快感はもう戻らんのか?
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 20:43:31.760
気持ちよさに飽きる
どうせこんなもんって予想もつくし
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 20:45:31.610
ニコ生ハゲ親父の残党

はどうでもいいけどYoutube板毎日荒らしてるあのバカどうにかしろよハロハゲ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 20:46:43.540
女は歳取っても勃起する必要無いから楽よな
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 20:48:05.660
李陵は行軍に付いてきた女を皆殺しにしたおかげで匈奴に勝てた
女は男を惑わせる悪魔
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 20:49:29.310
女は射精もしないし動きもしない完全な受け身だから
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 20:50:56.220
女は四十路からが本番
恥じらいも無くなり性欲のリミッターが振り切れる
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 20:51:46.560
排出行為がない女には性欲が無いと思ってる童貞かっこ50代
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 20:51:58.600
>>79
妖怪かな
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 20:54:18.090
お前らがサルのようにオナニーしてたのと同じように
女の子もサルのようにオナニーしてる

高齢ドルヲタには信じられんかもしれんがそれが現実
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 20:57:16.260
ビリーアイリッシュもオナ中で精神病んだ告白してたな
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 21:33:45.500
てんてぇ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 21:43:46.960
ひろくんは結婚したの?
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 00:31:54.660
>>78
本気で言ってんの???
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 13:48:05.750
やる気はあるけど絶望的に持続しない
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 14:03:37.830
ボケた爺さんだって看護師の尻や胸を触ろうとするのに
興味が無くなったは嘘
0089fusianasan
垢版 |
2024/04/24(水) 23:46:13.150
鍵叩きババアは人間のクズ
0090fusianasan
垢版 |
2024/04/25(木) 00:09:11.300
ベルト巻いてて今またいろんな思いあるんだろうなあ
見切り席も発売されているのが先決なのかと思ったら
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 08:27:45.710
さあたまさはやまひまひさやひらなはしたやはた(ゆらはさつやまたさたさなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況