X



トップページハロプロ
399コメント89KB
狼のパチンコパチスロスレ~喝!牙狼11 冴島大河XX・仕置人超斬撃・カイジ沼5・マクロスF5・ダンジョン2・番長4~
0349名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/05/02(木) 20:12:02.310
勝って豪勢な食事きたー
0350タマキン・スカイウォーカー ◆nnyXa8C.kw
垢版 |
2024/05/02(木) 20:31:01.630
天ぷらはみ出てますやん(*´ω`*)


美味しそうですなぁ(*´∇`*)
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:19:05.300
今日は夕方からスロ北斗6kで当たってワンパン即死亡
ジャグに移動して3台目ジャグラーガールズが千枚ちょっと出てくれて+9kで早めの帰宅
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:25:38.240
徐々に負けがかさんでいく展開から最後に打ったヴヴヴで
上位ラッシュにぶち込むことが出来て最終的に投資41kの回収80kで大逆転!
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:06:47.220
勝ち報告多いな
明日からの撒き餌か!
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:52:33.750
仕事帰り忍魂
最初はすぐ当たったが駆け抜け
2回目の当たりがCZは軽いが赤まで上がって外したりで900G近いハマりからのぶっ壊れて一撃万枚かと思いきや9960枚で終わりやがった
オマケの引き戻しATも駆け抜けでAT終了後より減ってた

使い 1702枚
回収 9961枚
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 23:13:10.990
大儀であった
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 23:22:14.740
狼パチプロ部にGUは関係ないのか!?
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 23:37:50.290
ここはプロのすくつか!
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 23:48:26.210
40台以上設置のマイホのアイムのバケ確見たら一番良い台で1/265
危険です近寄らないでください
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 00:10:16.770
信頼度92.9%のアポロニアスリーチがハズレてワラタ
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 01:11:30.920
信じられるのは全回転だけ
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 01:26:00.790
🀄🀄🀄
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 02:14:41.700
力力カ
石石右
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 05:32:04.080
>>354
忍魂でそれだけ出せるのはすげーよ
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 05:35:07.690
昨日俺が800枚浮かせて帰った台チェックしたらプラマイ0になってた
朝から気持ちがいい今日はなに打とう
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 07:59:17.390
衝撃の走り出す朝
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 08:41:19.800
忍び魂の高設定はガンガン乗るから面白いよ
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 08:56:08.830
しのびねぇな!
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 09:54:02.320
アフロ乙
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 11:51:17.670
古いライターしかわからんな
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 12:14:58.180
シバターとかずっと文句言いながら打ってるだけで見てるとイライラするからおすすめに出てこないようにしてる
まだパチンコ動画上げてるんだな
0372名無し募集。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 12:30:36.380
連休の大型回収釘に負けずにホールへ走り出しちゃうオレワニの斬馬剣
新木優子ちゃん
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 12:49:28.580
>>361
麻雀物語か
パーラーで初代が打ちたいなあ
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 12:59:36.040
新木プリンセス物語
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 15:07:29.680
平和もすっかり落ちぶれた
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 15:38:48.100
平和はルパンに頼りすぎた
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 18:34:13.810
メンタンピンドラドラ
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 19:54:08.590
床屋からの昼過ぎからチバリヨ2初打ち
使い 1840枚
回収 5742枚

打ち始めた時からモードB以上確定してた(単チェ出た)が全然上がらず諦めてたわ
たまたま勝てた感…二度と打たんかも…
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 20:43:06.730
おめっとさん!
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 22:11:22.670
キンキン乙
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 22:29:43.190
スマスロヴヴヴで10分おきに空き台のプッシュボタン押して回ってる若者は液晶に誰がいたら打つの?
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 22:35:55.710
そういうのに無頓着なヌルい客ってまじでたまにいるからな
ペカってんのに捨てたり
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 23:11:15.400
ユーチューブのせいでエナガキ増えてキモい
コンビニで働いたほうが稼げるだろ
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 23:20:49.040
貯メダル手数料無しの無制限なのにマイホのエナキッズはほとんど現金投資してる
その時点で期待値減らしてるだろうと思うけど金がないから換金してるのか単純に負けてるのか
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/04(土) 00:19:17.430
スマホが出回る2015年まではハイエナで1000万円勝てたよな
その頃にいたエナはさすがに消えた
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/04(土) 00:33:03.170
ベガ立ちとかあったな
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/04(土) 00:36:10.030
4号機スロプー時代は高設定掴み損なったら店回ってストック機のゾーンと宵越し天井狙いしてたなあ
もう年取って仕事の空き時間に余裕でやるぐらいが丁度いい
去年はスロの新台勉強するのめんどくさくてパチンコばっかり打って負けちゃったから今年はとりもろす
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/04(土) 01:17:40.010
おい
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/04(土) 01:18:50.400
勝ってデリヘル呼びたい
いや呼ばなくてはならない
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/04(土) 01:55:51.030
倖田柚希って離婚してたんだな
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/04(土) 06:00:08.160
1日夕方、札幌市豊平区のパチンコ店で、駐車場に保管されていたのぼり旗に火をつけ、焼損させたとして、43歳の男が逮捕されました。

器物損壊の疑いで逮捕されたのは、札幌市北区新琴似に住む43歳の個人事業主の男です。
この男は1日午後5時50分すぎ、札幌市豊平区月寒中央通のパチンコ店の地下駐車場で、保管されていたのぼり旗に火をつけ、焼損させた疑いが持たれています。
警察によりますと、十数本ののぼり旗は、駐車場のわきにまとめて保管されていました。
店舗の関係者が出火に気づき、消火器で火を消し止めた後、警察に「のぼりに火をつけられた」と通報。
警察は防犯カメラの映像などから当日、車で訪れていた男を割り出し、翌2日午後、逮捕しました。
けが人や建物などへの延焼はありません。
取り調べに対し、43歳の個人事業主の男は「負けて、イライラしてたから」などと話し、容疑を認めているということです。
警察は犯行の手口や余罪など、引き続き調べをすすめています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/3db6f8375ac3fbe9c97ffd4e559cd10fb57b3153
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/04(土) 06:23:47.300
パチライターの離婚率は異常
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/04(土) 07:23:57.730
離婚高確率状態継続
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/04(土) 07:52:06.900
衝撃の驚愕の朝
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/04(土) 08:35:01.810
放火は重罪
器物損壊でよかったな
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/04(土) 08:44:24.340
4月、北海道釧路町のパチンコ店で、男性客が落とした財布を盗んだとして67歳の男が逮捕されました。

窃盗の疑いで逮捕されたのは、釧路市住吉1丁目の無職、相馬善孝容疑者67歳です。
相馬容疑者は、4月1日午後4時ごろ、釧路町桂5丁目にあるパチンコ店で、56歳の男性客が落とした現金約10万円やクレジットカードなど9枚が入った財布1個(時価合計1万円相当)を盗んだ疑いがもたれています。
警察によりますと、男性客は上着のポケットに入れていた財布を床に落としたことに気付かずにいたところ、財布を見つけた相馬容疑者が拾って、そのまま持ち去ったということです。
被害に気づいた男性客が警察に「財布がなくなった」と通報し、警察は防犯カメラの捜査などから相馬容疑者を割り出し、行方を追っていました。

そして事件から1か月経った5月1日、再び来店してきた相馬容疑者に従業員が気づき「4月の泥棒と似ている男が再び来店している」と警察に通報。
駆けつけた警察官が事情を聴き、逮捕しました。

取り調べに対し、相馬容疑者は「財布は拾って盗んだが、財布の中の金額は違う」と話し、現金は少額だったと容疑を一部否認しているということです。
警察は、盗んだ金の使い道や、犯行当時の状況などを詳しく調べています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/e758cae6b03a229ae6a4ad93373f799783ba4947
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/04(土) 09:43:45.560
昨日はスマ北斗で継続率84%以上の演出が出て4連で終了とか
カバネリで美馬CZスルーとかベルセルクで期待度80%のCZスルーとか
上手く嚙み合わず-17kだったけどむしろこれくらいの負けでよく済んだと思う
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/04(土) 09:47:50.540
カバネリってヤラセしかないでしょ
出る流れになったら無名CZでも子役引きまくる
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況