X



トップページハロプロ
736コメント136KB
渋谷駅に加賀楓の広告看板設置キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 10:17:45.600
エッッッッッッ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 10:18:45.090
もう誰かわからんな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 10:19:23.970
割とわかるやろ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 10:22:51.300
金髪ハイレガーや
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 10:24:07.350
わからん
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 10:24:49.630
なんか草
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 10:24:50.280
オカマショーのレビューボーイ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 10:25:58.210
渋谷に行ったら楓歩いてるの?
0010名無し募集中。
垢版 |
2024/04/23(火) 10:26:02.120
>>3
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 10:26:59.270
乳輪出てるな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 10:27:17.580
ポリコレに配慮したアメリカの映画みたい
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 10:29:05.460
前から思ってたけどハイレグには角度が足りないよな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 10:29:56.830
道頓堀劇場ってまだあるの
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 10:31:40.640
加賀温泉駅から渋谷駅へ昇進か
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 10:42:19.240
まだこの格好してんのか
江頭2時50分みたいだなおい
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 10:56:00.240
isじゃなくてasじゃね
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 10:57:58.650
ハイレゾ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 10:59:05.460
あーこりゃ加賀さんですね
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 11:09:26.450
🤮
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 11:13:45.250
金かけてんな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 11:23:31.130
サイネージ金かかってるな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 11:24:03.310
江口かと思った
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 11:25:52.660
これはエディーカガ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 11:28:18.880
パッドなんですか?
パッドなんですね?
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 11:31:42.310
毎年駅に広告何かしら出る人
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 11:34:54.860
広告これかな
1週間掲示で壁のやつが600万で柱の方が350万だって
https://shunkosha.co.jp/column/ad-board/44481-2

田園都市線渋谷駅ビックサイネージプレミアム 【S期】¥6,000,000/1週間
TOQサイネージピラー田園都市線渋谷駅 【S期】¥3,500,000/1週間
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 11:35:44.050
完全に売れたな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 11:39:38.600
もうアンチもおらんのか
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 11:41:21.700
単純計算でも1000万近くかかってんのか
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 11:42:15.280
よしこれを加賀温泉駅に貼ろう
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 11:43:29.510
保全
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 11:44:21.990
上に普通にいるやん
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 11:45:16.270
まだストリップってやってるとこあるのか
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 11:47:10.850
こないだの広告はいくらぐらいだったんだろう
ヒカリエの方で動画流してたやつ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 11:48:38.330
サイネージ広告ってお値段高いんだな
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 11:48:55.670
どこのお店で会えるん
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 11:50:52.000
そりゃムーラン・ルージュだろ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 11:56:27.820
大阪公演の時には大阪でまた広告打つんかな
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 11:58:14.520
公然わいせつでぃー
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 11:58:31.280
山手線の動画広告はもう終わったのかな?
0044名無し募集中。。。 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 12:00:08.400
毛がはみ出ている
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 12:01:11.910
ムーラン・ルージュってまだやってんだ?
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 12:03:01.230
小学生男子がじっと見てたわ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 12:03:25.200
はやくドスケベ下着写真集見たい
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 12:04:14.380
チケットもほぼ完売してる
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 12:04:53.850
>>46
かえでぃがセックスシンボルになって男子の精通の対象になる日も近いな
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 12:05:32.440
タイツ3枚履きだからむしろ超安全
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 12:05:50.130
>>46
加賀楓で精通する小学生か
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 12:08:21.360
>>44
お前さっき見てた小学生男子か?
0053名無し募集中。。。 警備員[Lv.12(前16)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 12:08:22.580
もう誰だかわからん
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 12:08:41.560
>>12
かわいいって評判でごめん
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 12:09:27.460
テレ朝がよく出してる通路の広告はいくらなんだろ
貼るだけのはそんな高くないのか
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 12:10:38.040
ここで狼オフ会するか?
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 12:10:58.070
やらせてほしい
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 12:15:44.210
1番目にあるやん
すげえな
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 12:18:50.650
これ1番端っこだよ
真ん中が主演
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 12:23:01.850
去年と違うの?
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 12:24:15.670
これでまだ彼氏いたことないんだからすごい
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 12:25:19.890
ワロタ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 12:26:17.090
去年は初演(帝劇)
今年は再演(帝劇+梅芸)
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 12:26:20.270
すけべなシーンあるの?この舞台
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 12:28:24.810
あるから観に行こうぜ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 12:28:46.870
なんならスケベばっかだよ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 12:29:36.770
音楽好きな人が楽しんでた
曲が多くて
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 12:30:56.680
正直気持ち悪い
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 12:31:48.980
なんかの拍子にポロリしたりしないのかな
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 12:32:20.930
ミュージカルの演者は作品に対してストイックな人たちばかりなので反動で下半身は奔放
神田沙也加が母親より酷いヤリマンであったことは記憶に新しい
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 12:32:27.090
>>67
ミュージカルだから当たり前だろwww
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 12:33:12.180
あごめん
人気曲が多いってことね
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 12:33:27.040
小学生の性癖を歪めまくる加賀楓
0074汁雄(本人) ◆6Tie0vSm/9h0
垢版 |
2024/04/23(火) 12:35:40.030
観に行ったがかなりいい役だったな
下手したら主演よりいい脇役かもしれんと思った
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 12:36:07.200
こんな恥ずかしい格好で駅に張りだされるの俺でも躊躇するけどw
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 12:36:33.400
洋楽好きな人はとても楽しいだろうと思う
自分は全く詳しくなかったけど舞台見てから街に流れる洋楽にハッとする事が増えた
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 12:37:19.350
ヒヤリハット
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 12:41:25.380
オーディションでどんな女優さんたちを蹴落としたのだろう?
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 12:42:04.410
>>78
背景黒にしてくれ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 12:42:28.400
100取りガイジ阻止する
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 12:43:40.500
準主役級なの?加賀スゲー
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 12:44:04.320
えちでぃー
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 12:44:40.250
>>75
お前のセクシーショットが張り出されることないから心配すんな
0085汁雄(本人) ◆6Tie0vSm/9h0
垢版 |
2024/04/23(火) 12:45:00.740
>>76
加賀のとこのTOXICのマッシュアップは最高だったな
ハロヲタ抜きにしてあそこが一番良かった
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 12:45:38.520
身体に自信アリネキ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 12:45:48.280
望海風斗さんのラジオ「サウンド・イマジン」に加賀が出てくれないかなと待ちわびている
結構深い芸談が聴けるから面白い
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 12:45:54.440
鞭でしばいてくれんの?
0089fusianasan
垢版 |
2024/04/23(火) 12:46:01.620
>>1
スカートさえ履くの嫌いな子なのに、仕事では無茶苦茶されてんなw
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 12:48:02.820
Niniって足の綺麗なダンサーらしいけど加賀は足綺麗だっけか
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 12:48:03.540
夢羽とは違って大出世だな
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 12:48:19.390
bad romanceとtoxicのマッシュアップはミュージカル用に新設された目玉だからな
カテコ後のチェイサーにも同じ曲が使われてる
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 12:48:19.470
だって事務所が出すからって言ったら素直に変な水着着せられる奴やぞ
従順ないい子や
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 12:48:29.970
一流の劇だから加賀抜きにしても価値あるのがいい
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 12:49:15.280
写真集まだ?
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 12:55:29.210
去年感動したから今年のも気になるがなんせチケが高い
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 12:56:06.780
加賀の給料は一回200円
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 12:56:18.920
円盤とか配信出ないの
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 12:56:41.120
阻止
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 12:57:45.670
儲かってまんなー
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 12:58:26.480
円盤も配信も無いよ
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 12:58:57.860
版権があるからな
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 12:59:32.370
M1の出囃子
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 13:04:57.570
ムーラン後はどういう道に進むのか
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 13:07:52.920
結婚して子育てかね
0107名前募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 13:09:36.130
>>17
確かに
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 13:12:07.260
>>93
しかもそれまで写真集出さなかったのは事務所がオファーしなかったからだぞ
布面積が一人多かったりしたから拒否メンとかいわれてたのに
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 13:19:10.930
肝心なところが字で隠れてるな?わざとか?
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 13:24:43.620
江口みたいになっとるw
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 13:28:27.280
江口ならいけたかもねこの役
脚の長さ的にも
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 13:30:54.390
ダンス上手いの?
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 13:34:05.270
結婚したい
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 13:35:09.870
>>108
衣装の布面積は1人だけ少なかっただろ
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 13:46:21.230
舞美やまいまいが見に行ってたのが熱かったな
舞美は仕事柄加賀関係なく行ってたかもだけど
愛理も行く予定はあったらしいが仕事が入ったんだっけ
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 13:47:59.870
舞美行ってたの?
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 13:54:51.240
矢島は山岸の舞台も観に行くし後輩可愛がってる
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 13:56:06.740
へー
卒業しても繋がりあるんやな
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 14:23:04.220
>>61
指輪して写メに写ってたけどな
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 14:23:18.530
大成功やないか
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 14:23:48.500
>>120
そこは画像出さなきゃさぁ
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 14:26:05.250
πが盛り上がってる
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 14:29:32.790
次の仕事に繋がったら成功
一発で終わったら意味ないよ
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 14:31:06.460
意味なくはないだろ
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 14:31:43.470
>>120
写メ(笑)
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 14:42:10.730
大阪公演ってもう申し込み始まってんの?
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 14:50:43.840
始まってるよ
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 14:52:04.720
かえでぃのおかげでチケット売れまくりのムーラン・ルージュ
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 14:52:47.260
始まってるの?
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 14:56:25.810
受付5/7(火)23:59まで
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 15:03:16.430
すまないそれはどこからの申し込み?
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 15:04:35.800
>>120
エロッ
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 15:15:16.780
梅芸まだスケジュールも出てないだろ
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 15:18:09.580
加賀温泉看板アイドルから渋谷駅看板女優とは出世したもんやな
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 15:19:41.820
渋谷駅にも温泉ポスター貼られたことあるけどね
3回くらい
渋谷駅だけじゃなく関東近郊主要駅にだけど
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 15:20:01.710
wwwwwwwwwwwwwwww相変わらず片桐はいりwwwwwwwwwwwwwwwww
>>1
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 15:20:39.020
写メって風俗の写メ日記以外で使うのか
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 15:22:11.510
写真を添付したメールのこと言うんであって
「メール」で送らない以上それはなんであっても写メじゃない定期
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 15:22:13.920
写真付きメール
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 15:24:11.010
片桐はいりを若く可愛くした感じだな
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 15:29:44.040
指輪は加賀じゃなくて森戸じゃない?
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 15:32:16.670
森戸も加賀も色んな指に指輪してたけど
ファッションとして付けてるだけだと思うよ
佐々木とかもそう
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 15:32:23.440
LINE以降前に携帯持ってた人はメールのことじゃなくても今も写メ呼びはしてるよね
娘。からは滅多に送られてこないけど
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 15:39:55.790
現役時にも普通に男いましたとかだったらエッッッ
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 15:47:52.560
卒業前に写真集出してほしかったなあ
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 15:51:08.670
22夏は儚げで妖艶な美しさだったから気持ちは分かる
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 15:55:58.720
あれは卒業前の輝き
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 15:56:00.770
>>142
加賀も左薬指にはめてた
卒業後だけど
0150名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/04/23(火) 15:57:48.850
>>149
そこまでいうなら画像貼ってよ
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 16:02:28.750
>>145
ちぇる特番でめしくぼさんに色気が出てきたと言われた頃に彼氏いたかもな
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 16:03:05.660
エッッッッ
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 16:10:33.650
茉麻みたいにすっぱ抜かれないと信じない
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 16:11:41.840
誰かと付き合うのは別にいいけどヤリ逃げとか不倫は嫌だな
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 16:12:53.760
どこぞのアザラシじゃないんだから
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 16:13:09.070
そんなん誰だって嫌だろw
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 16:13:41.010
まあ武士のようなカワウソなんで
大丈夫だろ
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 16:36:43.820
加賀が指輪してるだけでどの指でも大騒ぎするアンチいるのに見かけたことない
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 16:48:05.690
まだ誰のものでもありません
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 17:09:26.270
それはそれでよいな
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 17:17:38.130
三茶で酔っ払った楓に偶然出会って飲みに行けないかな
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 17:30:12.650
オレが加賀の指輪見たのは小田とメキシコで指輪買ったって画像だけだなあ
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 17:32:11.850
テスト
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 17:36:30.710
すげぇじゃん
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 17:39:40.110
それっぽい画像あったけど左手薬指と言い張ってる奴にまず貼ってもらって答え合わせしたい
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 17:43:03.170
加賀ヲタ気持ち悪い
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 17:44:35.100
ずっと着けてたネックレスは
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 17:45:56.680
そんなものない
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 17:50:33.600
ずっと着ているカーキのシャツは
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 17:51:41.090
服は大体ずっと着てる
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 17:52:54.330
アイドルなのに無頓着
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 17:57:37.620
メンズっぽい服でもギャルブランドとか
アクセサリーがアニメグッズとかだから
この人を写真から予想するのむずいよ
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 18:32:25.310
>>166
気持ち悪くないヲタなどいない
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 18:55:41.510
イヤホンと付き合ってるよ
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 19:07:21.800
>>90
3冊出てる写真集で確認してご覧よ
買うのが嫌ならYouTubeでも確認できるぞ
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 19:21:52.990
異種姦(機械)
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 20:15:21.150
インスタのリール動画見てるとネコに囲まれながら飯食ってる加賀ヲタの住職の動画が流れてくる
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 20:16:19.450
加賀ヲタなのは奥さんな
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 20:16:34.280
住職の嫁が加賀ヲタな
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 20:16:51.780
娘が石田ヲタ
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 20:17:54.160
ってかだいぶ加賀ヲタ減ったろ
推し変してアンジュやら櫻井やらお茶やら騒いでんのばっか
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 20:18:48.870
動きがないとそうなるわな
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 20:19:01.900
写真集出さないから
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 20:19:13.180
活動してないし推し増し位するだろ?
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 20:20:06.040
加賀ヲタはいちいち説明するのが好きですな
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 20:21:14.560
卒業以来ソロの動きがないから真実は分からんな
チケット先行もやってないし
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 20:21:15.470
住職がヲタでもどっちでもいいのにな
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 20:21:53.560
まあハロプロ卒業したら活動してたってついていくヲタは何割かって感じだからな
あの工藤や佐藤ですら娘。時代のヲタはかなり離れた
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 20:22:28.220
カバオさん最低
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 20:24:17.920
ヲタクつなぎ止める一番簡単な方法はハロプロと変わらないイベントと接触しまくることだが
結局それでも数年の延命になるだけだしなあ
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 20:25:14.920
ヲタ切りたいんだろ
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 20:26:05.650
ムーラン終わってみないと分からんね
やってる間はそれに専念みたいなコメント出してたから
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 20:27:10.930
それでも去年の舞台でスケールアップした姿をしっかり見せたから随分マシだと思うよ
ただ雲隠れしてるだけなら今頃もっと減ってる
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 20:28:24.090
離れてないの稲場くらいでね?
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 20:28:43.230
結局ムーラン・ルージュに合格ったから卒業したのかと
今の所属事務所はどこなのかは謎のままだよね
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 20:29:46.270
オーディションの話が来たのは卒業発表後
所属はジェイピィールームですが
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 20:30:05.040
即レス草
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 20:30:31.190
なぜか舞台のために卒業したと言い張る奴いるんだよな
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 20:30:53.830
オーディションの話が来たのは卒業発表後の10月で今の事務所はJPルームだろ
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 20:31:33.590
それを必死で訂正してどうなるの
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 20:31:53.280
謎だって言うから答えが書き込まれたのに訂正とは
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 20:32:33.890
そこは教えてくれてありがとうだろ
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 20:33:03.400
>>188
まーどぅー結構残ってる方
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 20:34:15.760
佐藤はともかく工藤で残ってる認定するなら加賀も残ってるでいいんじゃね
まあ工藤は卒業から6年半経ってるから佐藤や加賀と同列で語るのも難しいが
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 20:36:02.780
>>181
それが多分舞台が始まったら加賀一色になる
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 20:36:11.000
舞台のために卒業したのに14メン叩かれて可哀想!な人と卒業前に水面下でオーディションとか受けて踏み台にして適当な活動しやがってガッカリの人は結構いる
0207名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/04/23(火) 20:36:55.940
>>198
なのにふくちゃん叩かれて可哀想って続くやつばっかりな
0208名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/04/23(火) 20:37:44.890
>>206
結構ってどのくらい?
一人?二人?
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 20:38:41.230
またいつメンで同じ話の流れになるのか
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 20:39:03.000
Xにごろごろいるから探せば
時々発作みたいに思い出して愚痴ってるで
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 20:39:04.240
そういう話はもういいわ
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 20:39:37.300
ヲタ話したいならヲタスレ行けばいい
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 20:40:07.000
加賀ヲタの中でもこういう話したい系の人かってすぐわかる
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 20:41:13.490
ここにいるのが全部加賀ヲタってわけじゃないからね
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 20:42:05.880
まあどうでもいいけど次の仕事は?
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 20:42:13.890
稲場みたいに現役時代と同じレベルかそれ以上でヲタを操れる人はすごいと思う
あれはあれで類稀なる才能だよマジで
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 20:42:22.190
>>206
そういう反応するのはどっちも元からアンチか加賀好きじゃないやつらだろ
よくも悪くも加賀に興味ないのは卒業するのか〜舞台出るのか〜で終わるから
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 20:44:24.180
次の仕事はわからない
既存ヲタの動向もそれ次第でかなり変わるだろうな
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 20:45:00.230
ヲタ向けの仕事はもうしないんじゃないかとは思う
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 20:45:15.800
>>215
舞台終わるまでは何もないんじゃね
終わってからもない可能性もあるし舞台中に次の仕事の発表があるかもしれないしここで聞いても答えは出ない
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 20:45:16.850
写真だけだと加賀だとは分からない
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 20:45:46.220
加賀以外の何者でもないが
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 20:45:58.690
そらそうだろ
辞めた意味無いじゃん
卒業して卒業前と同じようなことずっとやってる奴意味分からん
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 20:47:19.220
それも一つの生き方だからいいだろ
舞台なんかやるよりM線行ってくれた方がいいってヲタもいるんだし
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 20:47:22.320
ヲタ商売しないインスタも再開しないかもしれないしひと段落したら意外とあっさりどちらもやるかもしれないしヲタにはわからんよ
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 20:48:08.890
最終ガキさんみたいになるなら舞台やらん方がいいな
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 20:49:00.700
>>224
どっちの方向も否定されるものではないよね
もしヲタ向けのイベントやってくれたら喜んじゃうだろうしw
OGの活動は本人が健やかに好きな事やれればどんな形でもいいんよ
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 20:49:12.600
俺はまた歌聞きたいし歌ってほしいハロ曲たくさんあるからヲタ商売やってくれたら嬉しいよ
やらなくてももちろん変わらず応援するけど
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 20:53:40.220
生粋のハロヲタもそうじゃない新規でも加賀の歌現場望んでるからMSMWやバーイベやったら大喜びだろうよ
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 20:57:13.980
>>210
出てこないけど
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 20:57:28.960
バーイベはともかくMSMWとか村でソロデビューとか堕ちた感あるよね
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 20:58:50.000
ニニの歌も聴けるっちゃ聴けるけどハモリか短いデュエットだしな
今どんな歌を歌うのかは気になる
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 21:01:18.410
卒業後事務所残るのかどうかで変わってくるな
西口コメントも曖昧だったからどっちかわからん
はっきり今後もサポートって書いてあるやつはM線入り確定なんだろうけど
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 21:02:03.370
>>231
そんな事ないだろ
デビューさせるならちゃんとプロモーションした方がいいとは思うが
会社がOK出してヲタも本人も楽しそうなら別に問題ないと思う
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 21:10:06.720
去年も今年もチケット先行なしで今年の再演については公式ページに告知すらされなかった
今のところJPにはあまり期待できない気がしている
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 21:16:55.960
工藤とかヲタ切りしたのにまたヲタ仕事始めてる
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 21:19:40.980
そろそろ水着写真集新作頼むわ!!
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 21:24:10.290
M線行ってライブ三昧でも映像や舞台やっても事務所離れて芸能活動したりアパレルやったとしても活動の基盤支えるのはアイドル時代のヲタなんだよね
真野田村みたいに卒業後の仕事で売れて評価されて新しい層の基盤築かないかぎりヲタ切りできないよ
藤本辻とか娘OGの怪物達みたいなのは別としてね
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 21:26:24.560
ヲタ切りしても離れるのはライト〜太い客には一歩足りないようなヲタだけ
男問題とかでもない限りね
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 21:28:03.680
>>111
リフされるから軽さも無いとだめだぞ
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 21:29:27.000
テスト
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 21:29:48.760
このエチエチなアクスタとか売ってないの?
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 21:30:15.700
テストきたからまた荒らしくるのか
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 21:40:02.100
アンチレスして撃たれてテストしてまたアンチレスして撃たれて
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 21:41:20.150
>>223
後輩に譲るとかあるじゃん
娘。にはあんま居ないけど
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 21:43:41.460
>>242
残念ながら
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 21:45:31.180
>>237
今の鍛えられた身体で撮ってほしいよな
ラスト写真集なかったし余計に
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 21:46:17.080
卒業記念のは欲しかった
温泉のとはまた別で
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 21:46:17.840
加賀だとわかるが世間的に誰?だろうな
新劇かワハハの人か
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 21:47:27.050
ハロプロ出身なんてほぼ誰?だろ
黄金期メンじゃない限り
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 21:50:01.090
定期的にグッズ買えるのって幸せなんだなぁ
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 21:51:02.120
中々のイメチェンだしハロヲタだって加賀ヲタじゃなきゃわからんだろ
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 21:54:05.680
飛んで飛んで飛んで回って回って回る役
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 22:07:21.140
>>69
細かいとこまで採寸して役者一人一人に合ったオーダーメイドの衣装だからそういうトラブルはない
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 22:08:54.440
何事にも絶対は無い
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 22:14:28.090
>>251
せやで
衣装やヘアメイクが微妙でも謎グッズでも推しのグッズが毎月のように出るのはめちゃくちゃ幸せなんだぞ
推しが卒業していわゆる外仕事メインになるとバーイベとたまにあるM線グッズだけだし加賀に至ってはそれすらないし
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 22:17:36.520
自分が参加した記念に日替わりが買えるってありがたかったんだよなあ
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 22:20:40.670
秒殺オンライン合戦に負けてどうしても欲しくて泣く泣く高値転売に手を出した悲しい記憶
その後再販されて再び悲しみに暮れた
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 22:21:32.380
衣装の紐外れたことは何回かあったな
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 22:45:40.020
加賀声久しく聴いてないな
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 23:07:34.900
ニニのデュエットてソロとソロ同時に聴いてるかのように2人とも声聴けるやん
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 23:11:13.200
ニニの声だって久しく聞いてなかろう
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 23:16:04.920
3ヶ月くらいなら現役でもツアー入ってない人聞かない時あるんじゃない
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 23:18:18.910
加賀が出るのは30回くらいか
全通はさすがにいなさそう
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 23:21:31.750
全通してる風に呟けばいいっしょ
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 23:27:41.470
手袋の腋のところビチョビチョにならないのかな
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 23:32:14.480
多少はしっとりしそう
クリスチャンのような滝汗姿は見なかったけど舞台上は暑そうではあった
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 23:35:24.530
それもそうだな
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 23:38:04.770
ケツのピラピラフリルいらんくね
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 23:38:23.570
>>271
こっちみんな
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 23:40:09.500
どんな声してたか忘れかけてる
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 23:41:45.140
黒柳徹子化しててワロタ
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 23:41:56.030
サンニニインライでも見返せばいい
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 23:41:57.890
なんでおてもやんメイク
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 23:46:08.770
隣の人日サロで焼いてるのか地黒なのか
乳限界までこんがりしてんな
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 23:51:23.870
舞台に立つと加賀のこのメイクですら薄く感じる不思議
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 00:14:25.980
>>279
外でガッツリ焼いてる人
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 00:24:02.640
今年は本人からの供給あるかね
インスタ再開してそっちにあげてオケツマンあたりのリアクション見たいんだが
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 00:30:28.490
インスタとか1番やらなそう
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 00:30:57.760
まだインスタやると思ってるやついるのか
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 07:48:09.220
オーストラリアで採寸したオーダーメイドの全衣装を見せてほしい
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 11:41:43.190
それな
できれば採寸動画出して欲しい
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 11:47:55.620
採寸って素っ裸じゃないの
ここまでなら切れ込んでもビーチクも何も出ないってとこまで計算してるんだろ
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 11:54:47.960
裸を見せたのか?俺以外に…
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 11:55:56.020
ダイアモンドとロクサーヌの衣装も写真撮ってほしいよね
ロクサーヌの赤い衣装めちゃくちゃ好き
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 11:56:45.810
あと開幕20秒くらいで外してしまう赤いドレスパーツ付きの写真も欲しい
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 11:59:19.850
写真集欲しいなあ
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 12:03:02.890
無理を承知で言うなら
オフショットではなくちゃんと公式の各衣裳写真が欲しい
メモリアルフォトブックくらいのページ数でいいから
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 12:08:00.640
山手線車内ビジョン
渋谷街角ビジョン
渋谷駅デジタルビジョン
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 12:16:35.140
衣装展がいい
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 12:16:56.860
今年のパンフは舞台写真くらいはあるだろう
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 12:29:43.570
30秒しか着ないコートも見たい
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 12:40:32.500
>>294
どれも広告費高そう
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 12:58:44.480
渋谷の広告の個人以外のが加賀がいない方のチームしか採用されてないとこを見るといろいろ期待できない
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 13:00:22.330
海外にダンス留学してから活動再開だったら帝国劇場は改装による長期閉館の最中だった
タイミングも良すぎた
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 13:03:15.640
改装じゃなくて建て替え
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 13:05:30.060
今回のサイネージだけちらっと見たけど恐ろしい数字だった
ぴあだけでどれだけ金出してんだろ
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 13:08:19.740
山手線が1週間で200万
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 13:15:52.570
最初のスクランブルスクエアのビジョンで300万って出てきた
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 13:16:56.780
>>299
まー悔しいよねあれは
象の方がぱっと見のバランスが良かったからかなと思ってるけど
帝劇の壁に貼られるのもアレなんだろうね
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 13:17:26.060
せくしー広告だこと
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 13:18:02.480
ハイレガーで草
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 13:18:25.940
>>305
しつこい
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 13:18:35.670
写真付きメール
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 13:18:58.170
通行人にそういう目で見られるかえでぃー
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 13:24:43.280
街中にあったら歩けなくなるからなくていいわ
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 13:24:54.670
>>305
初日チームだからだよ
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 13:56:16.800
やっぱいい体してるね
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 14:01:42.760
卒コンの時折れそうなくらい細かったのに
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 15:25:27.350
>>313
初日も千穐楽もどっちにもあるけど
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 16:07:31.010
>>316
?撮影は初日だからってことだよ
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 16:18:00.080
公式見りゃわかるけど風車バージョンのもあるし
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 16:30:33.090
もういいよその話題
そこまでしつこくXで言ってるヲタもいないし
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 16:38:33.660
その話題が見たくないならお前がここから消えたらいいのでは
加賀ヲタは気に入らないと絶対そこには触れないという特性があるな
イヤホンや温泉の時の流れ見てりゃわかる
0321名無し募集中。。。 警備員[Lv.6][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 16:42:19.260
加賀が卒業後にハロメンの誰かとご飯したりどこかに行ったって話あったっけ
誰かが事務所で偶然会ったとか言ってたのは記憶にあるけど
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 16:44:34.480
別にみんな個人の喜んでるしうるさく騒いでるわけじゃないんだからよくね
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 16:45:08.610
山岸一岡と行ったんじゃなかったか
まあ佐々木とか発信されないパターンも多いけど
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 16:45:26.080
>>320
今まで触れたら触れたでうるさいうるさい言ってたくせに
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 16:45:47.780
テスト
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 16:46:44.330
だーさくとゲームしてたじゃん
あとダンス学園メンと踊ったりしてる
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 16:47:19.470
ないよね→薄情だよねみたいなの狙ってるのが透けていてなあ
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 16:48:07.330
なんか拗らせてるのがいるな
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 16:49:20.360
まあ渋谷駅のデジタルサイネージなんて娘。でもなかなかやってもらえない広告だし
規模がでかい仕事なんだなあと思っとけばいいよ
個人の扱いならともかく使われる写真が象か風車かなんて加賀だけで決まるもんでもないんだし
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 16:54:00.880
誰かと遊んだり飯に行ったりしたことを毎回ちゃんとアピールする子もいるせいか
ハロメンは交流を全部オープンにしてると勘違いしてるやついるよな
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 17:00:16.070
ハロプロの感覚で煽ろうとするからずっとズレてる
象と風車を花鳥と風月みたいなもんと思ってるんだろう
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 17:03:56.240
鞘師と飯行ってたのでお釣りくるわ
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 17:11:23.610
そろそろまたムーランの稽古が始まるのかな
別の舞台のオーディション受けたりもしてるのかなあ
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 17:16:34.920
次こそダンス修行に入りそうだけど
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 17:18:23.020
このまま消えればお前らも消えて嬉しいんだが
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 17:23:14.570
加賀が嫌いな奴がなんでここにいるのかが1番疑問だわ
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 17:26:18.950
加賀ヲタが立てたスレじゃないんなら別におかしくないだろ
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 17:27:51.810
だって看板設置キターー!ってスレじゃん
嫌いな奴はキターー!って思わないんじゃないの?
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 17:33:28.500
本気でダンス追及するならどっかの名門カンパニーに入ると思う
多分そうなる
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 17:39:40.960
>>337
それは立てたやつにしかわからんやん
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 17:50:40.180
2年目だぞいつまでも修行できる年齢じゃねえ
アウトプットで一般知名度取りに行くんだよ
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 18:11:50.180
鞘師はどんなもんだったっけ
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 18:12:58.650
かえでぃのキツイ顔や性格にはこの仕事合ってると思う
0344名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/04/24(水) 18:15:20.680
本人が知名度必要な仕事をしたいんじゃなければ割となんでもありだと思うけどね
MSMWの一部メンバーみたいにCD売らなきゃいけないわけでもないし(それが良いか悪いかはともかく)
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 18:20:04.430
鞘師は2015年末に卒業して2019ひなフェスで復活
それまではほぼ音沙汰なしだったと思う
まぁ年齢が違いすぎるのでそこまで長期間の潜伏は現実的ではないね
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 19:05:58.620
約4年か…半分の2年が経とうとしてるから年齢的には丁度良いと言えば良いのか
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 19:22:06.180
鞘師とはまた目指してるものも辞めた年齢も違うからねぇ
比較する意味ないんじゃね
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 19:29:02.210
大事なのはムーラン・ルージュの次だろ
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 19:37:14.500
>>339
カンパニーの意味分かってる?
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 19:39:07.290
カンパニー松尾
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 19:39:23.120
次が大事なのは確かだけど今のムーランルージュで盛り上がっちゃいけないことはないので
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 19:41:17.890
やりたい事によってはヲタの前に出てくるのムーランルージュがラストもありえるからな
ネガティブなわけじゃなくコレオとか舞台演出とかに携わりたいなら滅多にお目にかかれないと思う
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 19:44:31.450
>>342
4年
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 19:45:25.850
どっちみちヲタに出来るのはムーランルージュを楽しむ事だけ
先のことは今考えても仕方ない
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 19:46:56.920
そもそもダンス修行のために辞めたけど急遽ムーランに入ったから
ムーランない期間はダンス修行したいよな
帝劇建替えあるからムーラン自体どうなってくかもわからんが
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 19:48:29.220
結局M線入らないままハロプロFCの方も切れちゃった
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 19:50:02.730
てか無知アンチと入れ替わりで杖女か舞台板乗り込みババアか知らんが
ヲタ名乗る系のアンチが来てるな
会話に混ざろうとするのキモすぎる
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 19:51:09.250
舞台の演出とか制作みたいな専門職はともかく
ダンスは表と裏の両方やる人が多いからな
表で結果出して裏で仕事もらうってのもあるだろうし
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 19:52:14.430
去年は卒業後の年末から初日の6月末まで半年しかなかった
イレギュラーなご厚意以外の稽古に入る前の修行期間で言えば4か月あったかなかったかくらいか
今年は去年の千穐楽から6〜7か月は修行できてるんだけどな
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 19:53:30.690
今時は振付師も露出してハクつけてくようになったよな
振り付けしてもらう方にもメリットがあるし
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 19:54:23.880
やりたいダンスの方向がまたわからんしな
憧れはRIEHATAだけどやりたいのはファビュラスだっけ?
なんかインタビューなかった?
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 19:54:44.970
アホにはわからんかもしれんがダンスの修行としてみるとたかが半年だな
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 19:55:40.200
憧れの振付師はリエハタだけど自分が何を目指していくのかはダンスしながら見つけていくって話だったかと
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 19:56:08.120
あのレベルの人達に混ざるのに半年やら7ヶ月は短いわな
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 19:59:50.670
D.LEAGUE参戦
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 20:01:33.410
バレエ習いたいと言ってたがしっかり身につけるなら5〜10年はかかる
さすがにバレエ一本てことはないだろうし
他のダンスに活かせるようにずっと学んでいくって感じだと思うけど
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 20:02:32.990
ていうか修行だけしてる人なんかいないでしょ
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 20:04:56.580
何をするにも働かないといけないしな
それこそレッスン代凄そう
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 20:07:20.010
>>349
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 20:07:36.120
基礎学ぶ上でハロのダンス邪魔になるかだけ気になる
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 20:08:56.300
某カンパニーに知人が入ってたが真っ先にお偉いさんが両刀だから気をつけてねと言われてた
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 20:10:06.790
バレエの人がヒップホップやれば壊す
ヒップホップがバレエいきなりやれば股関節壊す
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 20:11:08.860
バレエなんてゲイばっかじゃねーの
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 20:17:50.690
どんな偏見だよ
0375fusianasan
垢版 |
2024/04/24(水) 22:16:01.610
炭水化物食いたいわけではなくない?
この文章だけで恥ずかしいスノヲタ
エグのドームはチケ流で3000円だった
0376fusianasan
垢版 |
2024/04/24(水) 22:29:40.310
ちょっかいかけながら
乳首探し変態野郎と結婚するんだろ
0377fusianasan
垢版 |
2024/04/24(水) 22:35:58.780
また肩を手術しただけだぞ
逆にJKの21歳で昼間っからビール飲む漫画ないのがいい
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 23:07:30.630
>>349
そいつ全然分かってないねw
0379fusianasan
垢版 |
2024/04/24(水) 23:09:13.640
散々日頃から1.5軍が多いやろ
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 23:16:07.300
>>371
カンパニーって何?
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 23:16:38.090
おやつカンパニー
0382fusianasan
垢版 |
2024/04/24(水) 23:30:53.210
チーム打率
ブレイブリーデフォルト2ぐらいの手前の衝撃
11位だった
0383fusianasan
垢版 |
2024/04/24(水) 23:37:21.210
腕とかなら良いけど
0384fusianasan
垢版 |
2024/04/24(水) 23:56:16.200
小学生女子になるからかな
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 00:18:04.570
>>1
横山玲奈に見えた
0386fusianasan
垢版 |
2024/04/25(木) 00:22:11.110
27日終わるかもしれない
0387fusianasan
垢版 |
2024/04/25(木) 00:33:52.010
マンガはないという事実
0388fusianasan
垢版 |
2024/04/25(木) 00:39:46.550
これをカード会社のせいで含みが増えて
マイホーム買ってみた
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 01:04:42.400
まだ演ってるんだ
0390fusianasan
垢版 |
2024/04/25(木) 01:06:52.830
若い子は食いつかないもんな
これじゃなかなか思うように持ってイキイキしとる
0391fusianasan
垢版 |
2024/04/25(木) 01:33:47.240
ホンマ日本語しっかり勉強して昔の人気はあったからなぁ深夜の頃はマジでええかもしれん
0392fusianasan
垢版 |
2024/04/25(木) 01:36:47.100
女性週刊誌[女性自身]9月6日号
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 08:05:56.820
澁谷?春だからって言ってた。大根おろし、きたなさやゆなたあかにたまなきあつきなのゆなちかなや
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 17:09:19.260
>>380
あんたひょっとしてスクールだと思ってる?
スクールでもカンパニーを称するのは多いが
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 17:14:22.710
そうわよ
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 17:18:04.530
>>394
例えば?
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 17:20:22.120
勘違いの誤魔化し方が下手くそだろ
カンパニーって称するスクールがあったとしても一般的じゃないの呼び方を固有名詞以外の文脈で使わねえよ
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 17:23:57.700
>>397
お前は加賀がダンススクールに入ると思ったんだろ?w
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 17:25:06.470
まあ〜カンパニーと称するダンススクールは全国に滅茶苦茶あるな
大手でも
0400名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 17:25:58.480
>>398
お前馬鹿かよ
習い事じゃないんだから
で、カンパニーの説明はまだ?
0401名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 17:27:09.050
>>400
それぐらいぐぐれよ馬鹿
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 17:27:58.850
加賀はダンスを「習いに行く」と言ってたぞ
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 17:28:57.190
>>400
お前がそう思ったと言われてんだぞ
0404名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 17:29:29.050
習いに行くと一般的な習い事は狭義には別物では
0405名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 17:32:09.270
>>402
カンパニーでも練習生みたいなのあんじゃね
カンパニー事にハードルあるだろうけど
バレエ未経験で相手にしてくれるのがどれだけあるのかな
0406名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 17:33:15.050
じゃね(笑)
0407名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 17:37:52.710
マシューボーンとか門前払いだろうがイレブンプレイとかアバンギャルディとか頼み込んだらどうなるのかな
正規メンバーはプロの振付師レベルだけど
0408名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 17:38:11.340
>>406
みっともない
0409名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 17:38:29.140
そういうの恥の上塗りって言うんだぜ
0410名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 17:40:26.800
>>409
よくわからずとりあえず調べたの並べてる感じ可愛いじゃん
0411名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 17:42:23.600
>>409
お前が無知なのは知ってた
0412名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 17:43:18.130
>>410
そんなに悔しかったのか
0413名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 17:49:20.560
>>404
スタジオへは習い事だと思ってた
0414名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 17:51:36.040
>>411
そういうの恥の上塗りって言うんだぜ
0415名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 17:55:37.220
>>414
お前それしか言えないね
カンパニーも人に聞かなきゃ分からないんだもんね
0416名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/04/25(木) 17:58:50.060
この年でお弟子さんはきつい
一応実績もあるのに
0417名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 18:07:51.130
>>415
そういうの恥の上塗りって言うんだぜ
0418名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 18:11:32.360
流れ的に仕事としても舞台に立つバレエ団やらのカンパニーを指してると思ったが
まあそれが通じる人はカンパニーの意味わかってる?と言わないか
0419名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 18:11:49.510
>>417
bot荒らしだったか
0420名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 18:12:22.300
あっ書いといてなんだけどアホが泳がされてただけか
0421名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 18:13:16.710
舞台だと出演者とスタッフを合わせた集団をカンパニーって呼ぶしややこしいな
0422名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 18:13:48.010
>>418
殆どの人には通じてるから問題ない

それが可能かどうかは別問題だが
0423名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 18:15:29.550
大卒の人が入ることもあるけど当然小さい頃からの経験者だからバレエは現実的ではないね
あくまで基礎レッスン受ける感じだろうな
0424名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/04/25(木) 18:16:12.370
>>421
ところが新感線とかカンパニーと呼ぶと怒るんだよ団員が
0425名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 18:18:28.640
>>420
悔しそう
0426名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 18:18:36.820
新感線とか呼ばれないかなー
0427名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 18:18:41.110
なんちゃらバレエスクールカンパニーでええやんか
カンパニー付ける所の中にはワザと混同させてぼったくるのもあるようだけど
0428名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 18:20:02.650
>>426
アイドル好きだから可能性はあるよ
乃木坂は出た
0429名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 18:20:05.630
何故か>>380に質問されただけでカンパニーを知らないのかーフンガーてやつが暴れてたから遊ばれてただけだろ
0430名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 18:21:43.700
いや遊ばれてるのは>>349だろ
380と同一かもしれんが
0431名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 18:23:32.410
>>423
アバンギャルディでもレッスン参加は自由らしいから参加してるかも
0432名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 18:24:06.910
>>430
昨日のレスやん
0433名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 18:25:54.800
>>419
そういうの恥の上塗りって言うんだぜ
0434名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 18:26:03.300
学ぶ場所多い時代で良かったね
バレエ教室じゃなくてもカリキュラムに色々あるだろし
0435名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 18:26:52.500
色んなジャンル踊れる人もバレエやってた人多いよな
0436名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 18:28:39.850
あーなるほど
勝手にレスを結びつけてたからただの質問を馬鹿にされてると思い込んで煽ってたのか
なんでいきなり喧嘩腰なんだと思ってたら
0437名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 18:28:46.070
イレブンプレイでもアバンギャルディでもワークショップはあるでしょ
アイドルダンス出でも実績あるんだから
0438名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 18:30:05.570
>>436
ぐぐりゃ分かるだろ
まさか「会社」としか分からなかったとか
0439名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 18:31:24.700
>>438
そこは狼だからな
まあ新規はググってくるから待ってろカスは知らないよな
0440名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 18:31:36.030
カンパニー解析スレ立ててそっちでやって
0441名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 18:33:03.900
ググる前に喧嘩売る人はググって正解見つけても暴れ続けるから放置するしかない
0442名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 18:34:53.940
だからそれが恥の上塗り
0443名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 18:35:19.430
チラッとは載るかねえ

ミュージカル出版社
@msclmgzn
【ミュージカル/2024年5月・6月号】
『ムーラン・ルージュ!ザ・ミュージカル』
製作発表/橋本さとし/松村雄基/上野哲也/上川一哉/伊礼彼方/K/中井智彦/中河内雅貴/加賀楓/藤森蓮華
0444名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 18:36:21.940
ただの質問を喧嘩売られてると思うのは認知の歪みだよ

380:名無し募集中。。。:2024/04/24(水) 23:16:07.30 0
>>371
カンパニーって何?
0445名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 18:37:05.760
こんな顔だったっけ?
0446名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 18:37:31.470
>>444
そんなの人に聞く方がおかしいでしょ
0447名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 18:37:31.640
これじゃない感あるなw
加賀ちゃん近くで見た時男装映えしそうな印象でした。
0448名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 18:41:03.680
そもそもカンパニーのレスされたけど
意味わかってる?とか言ってるやつと同一だったらめんどくさそうだからシカトしたのに
横レスで喧嘩してるんだからどうしようもねえわ
0449名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 18:41:09.100
>>443
既出の画像が出ればいい方だと思う
インタビューは主演4人だろう
0450名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 18:42:42.490
まあそうだよねー
0451名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 18:43:42.640
>>448
「会社」って返しとけ
0452名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 18:43:46.740
>>448
まあ喧嘩腰のやつが悪い
0453名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 18:44:31.940
前日のレスと結びつけるのって普通なんだ
0454名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 18:44:38.200
>>452
お前が悪い
0455名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 18:45:18.190
なかなか古めかしい表紙の雑誌だな
制作発表って去年帝劇で4人がインタ受けてたやつみたいなのか
0456名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 18:45:22.480
どうでもいい話をいつまでも引っ張るな
荒らしやん
0457名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 18:45:59.270
スレの流れでしかないのに前日かどうかって関係ないし
0458名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 18:47:09.860
去年の舞台写真が載るかどうかという所かな
0459名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 18:47:30.140
>>423
ジャンルは違うが山海塾には30過ぎの脱サラしたオッサンの練習生?がいた
0460名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 18:47:34.440
ニッチな雑誌の割に1000円って安いね
0461名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 18:48:10.580
この雑誌帝劇にも売ってた
0462名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 18:48:55.860
歌劇しか買った事ないな
0463名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 18:49:05.390
橋本ジドラーが新感線出身だったな
0464名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 18:50:21.140
>>457
ずっと張り付いて一レスも漏らさず読んでる人のが珍しいと思ったから
0465名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 18:50:42.740
さとしが抜けた時は大騒ぎだったな
今思えば大手の引き抜きだったんだが
0466名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 18:51:32.200
皆さんすごい人ばかり
良い経験になったと思う
0467名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 18:54:25.300
橋本さとしって新感線でそんなに人気俳優だったのか
頭の中の時計が自由劇場とか第三舞台で止まってるわ
0468名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 18:55:06.790
>>459
実は加賀が行きたいのが山海塾だったら.....
0469名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 18:56:20.640
>>467
初めて主演してこれからって時だったから
だからじゅんさんをフル回転するしかなくなった
0470名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 18:58:28.010
さとしはイケメンで長身で声がいい
最初から芸能界に行ってたら阿部寛をラクに超えてたろう
0471名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 19:01:27.170
>>469
なるほどね
新感線は古田新太のイメージが強すぎてなあ
0472名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 19:03:27.120
そういえば最近気づいたんだけど
はぴぷれ2013年10月4日の飛龍伝21の稽古場レポートにガウチさんがいた
佐々木と小数賀が現場に行ってインタビューしてるところを加賀がワイプで見てる
https://i.imgur.com/kp7XLTr.jpeg
https://i.imgur.com/Ghtncnk.jpeg
0473名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 19:04:17.550
さとしは歌が上手くなかったのがな
じゅんさんも歌えないし古田も音痴だけど
0474名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 19:05:22.260
>>472
よく気づいたなw
0475名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 19:07:01.330
最近気が付いたって
ロスすぎて過去映像見まくってたのか?
可愛いなお前
0476名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 19:09:16.460
自分の初中河内さんはガキさん出てた舞台だな
0477名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 19:10:49.430
中河内さん面倒見いいよね
加賀の事もすごくよく見てくださってる
0478名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 19:11:46.010
よう気づいたなw
0479名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 19:13:26.990
>>447
舞台で見ると白い肌に金髪が似合っててお人形みたいだって外部の人が評価してた
0480名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 19:13:31.170
>>447
舞台で見ると白い肌に金髪が似合っててお人形みたいだって外部の人が評価してた
0481名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 19:16:06.930
いちいち言い返さなくていいよ
0482名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 19:19:11.770
というか今更だがすごい人ばっかなんだよね
共演の人達
0483名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 19:21:02.320
どこかしらですごくないと受からない厳しいオーデだったんだろう
アンサンブルもトップクラスの人たちばかりだし
嫌味じゃなく本当に運がよかった
0484名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 19:21:25.040
>>472
莉佳子と中河内さんってこんな昔から面識あったのか
かえでぃーも殺陣満載のつかこうへい作品に出てみれば面白そうなのに
0485名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 19:25:35.080
とはいえお互い覚えてないだろw
0486名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 19:26:26.270
今後も舞台やるかは分からないけど
その気があるなら殺陣はいつかまた挑戦してみてほしいな
明らかに向いてたし
0487名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 19:29:06.040
くっ殺が似合う
0488名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 19:30:17.270
殺陣が上手い黒木メイサはつかこうへいと出会ってブレイクしたからな
まだ若いしミュージカルだけじゃなく演劇にもチャレンジしてみるのもアリだと思う
0489名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 19:31:20.760
ダンスを主軸にしつつ色々やってみてほしいね
0490名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 19:31:38.940
ストプレや2.5とかも見てみたいけどねぇ
いかんせん本人がダンス志向だしな
0491名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 19:38:20.510
どうせ出るなら末満さんより単純明快な岡村さんの作品に出てほしい
昔からハロメンがお世話になってる人だし
0492名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 19:39:15.190
2.5は女優だと出世の道が狭いからなあ
飯窪さんみたいにその世界で渡っていくか
よほど人気作品以外はキャリアにつながらない
0493名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 19:40:15.650
ガウチさんも伊礼さんもテニミュなんだけどね
2.5が若手男性俳優の登竜門というには色々増えすぎた
0494名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 19:40:38.130
何でもやってみればいいよ
仕事の幅は広い方がいい
0495名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 19:40:59.540
まだまだ30まではあがけるよ
0496名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 19:42:19.800
女優は朝ドラか恋愛もの実写化しかねーな
0497名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 19:43:55.750
ダンスの方がどこまで仕事に繋がるかだな
0498名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 19:44:27.240
殺陣の指導もできるコレオグラファーとか斬新だな
0499名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 19:44:28.210
表紙がムーランだから扱いは置いといて記念になりそう
引用で気づいたけど名前一覧に主演いないのはなんだ?
https://i.imgur.com/uCl4Vtu.jpeg
0500名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 19:46:09.270
>>499
主演4人は製作発表で登場してるから
0501名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 19:51:15.340
製作発表てくくりが4人てことね
なるほど
0502名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 19:51:46.830
あのパンフに主演以外がずらっと並んでるやつの転載なだけでも記念になるな
0503名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 19:52:29.720
中身はフライヤーと同じじゃね?
0504名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 19:52:59.160
>>490
ムーランきっかけというか共演者たちのほかの舞台見てストプレもいいなと思ってる可能性もある
0505名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 19:54:56.350
これは加賀じゃない

レディ加賀
0506名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 19:55:33.110
それなら嬉しいけどね
やっぱりヲタのエゴだと分かってはいるが表舞台で観ていたい
0507名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 19:55:44.010
新規写真がなくてもミュージカル誌に載ったのはなんか嬉しいじゃん
0508名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 19:58:21.570
ストプレだと歌声が聴けないからなあ
0509名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 19:58:28.800
2年前は想像もしてなかった世界と雑誌掲載
0510名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 20:00:23.310
漫画や映画原作とか世の中色んなのやってんね


表紙・特集)『ムーラン・ルージュ!ザ・ミュージカル』

『ムーラン・ルージュ!ザ・ミュージカル』製作発表/橋本さとし/松村雄基/上野哲也/上川一哉/伊礼彼方/K
中井智彦/中河内雅貴/加賀楓/藤森蓮華
『この世界の片隅に』製作発表/昆夏美/大原櫻子/海宝直人/村井良大
『ナビレラ』三浦宏規/川平慈英
『モンパルナスの奇跡』浦井健治
宝塚スターインタビュー 星組・大希颯
宝塚星組『BIG FISH』礼真琴
宝塚星組『夜明けの光芒』暁千星
『虹のかけら』戸田恵子
劇団四季『ゴースト&レディ』稽古場取材会
『ロミオ&ジュリエット』小関裕太/岡宮来夢/吉柳咲良/奥田いろは
『CROSS ROAD』中川晃教&相葉裕樹&木内健人
『GIRLFRIEND』高橋健介/島太星/井澤巧麻/萩谷慧悟/吉高志音/木原瑠生

連載)井上芳雄の「ミュージカルに恋をした!!」[125]
ミュージカル・ハイライト [303] 萩尾瞳
ミュージカル・レビュー(飯塚友子/中村正子)

ステージフォト=『Endless SHOCK』/『ジョジョの奇妙な冒険』/『カム フロム アウェイ』/『スウィーニー・トッド』/宝塚星組『RRR×TAKA”R”AZUKA』『VIOLETOPIA』/OSK日本歌劇団『へぼ侍』/『愛の不時着』/『テラヤマキャバレー』/『魔女の宅急便』/『20世紀号に乗って』/『町田くんの世界』/『祭 GALA』/『VIOLET』/『Play a Life』/『ウィリアムとウィリアムのウィリアムたち』/『伝説のリトルバスケットボール団』/『WITHOUT YOU』
0511名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 20:00:43.880
2年前の今ごろは卒業すら想像してなかったわ
0512名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 20:01:46.200
体調不良で騒いでた頃だろ
0513名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 20:06:53.800
>>510
ムーランのステージフォトはないのか残念
0514名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 20:11:15.540
特集ページに場面写真あるんじゃない
0515名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 20:31:56.930
ステージフォトは終わってからかな
0516名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 20:33:18.100
舞台なんてやってたら一瞬で時間過ぎるよ
0517名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 20:35:56.270
主演4人は制作発表
その他のプリンはインタビューっぽいよ
0518名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 20:58:22.960
>>510
井上芳雄と宝塚がいなかったら内容量が一気に減るな
0519名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 22:04:17.810
ミュー界も閉じコン
芳雄と花總の天下が長過ぎ
0520名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 22:09:56.940
ストプレでも一時期新感線とキャラメルボックス無双の時期があったな
その影響なのか分からんけど中堅〜ベテランの舞台俳優さんがテレビで重用されるようになったのはいいこと
0521名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 22:30:39.690
キャラメルボックス破産だもんな
しょっちゅうMXテレビで放送してたのに
0522名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 22:32:32.520
大人計画も新感線も旧作再演ばっかりになってしまった
ファンも一緒に老いてるだけで新規がいない
0523名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 22:36:37.950
宝塚も公演数増やしまくった挙げ句にあの悲劇だからなあ
ミュージカルや演劇はそれなりに収入も多いぶん支出も多いからチケ代を安く設定できないジレンマ
0524名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 22:49:58.180
>>520
筧さんとか小日向さんがゴリゴリの舞台俳優って知らない若い人も多いと思う
0525名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 22:54:38.830
テレビの世界でもパワラン1位はもう10年以上綾瀬はるかだろ
いい加減新陳代謝がないと
0526名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 23:09:30.280
キャラメルボックスといえば上川隆也
新感線は橋本じゅん古田新太高田聖子
大人計画はクドカン猫背椿阿部サダヲ荒川良々のイメージ
0527名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 23:14:02.020
ナイロン100°消えたな
つーてもテレビ俳優は一番出してるか
0528名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 23:15:39.960
>松本まりか主演の連続ドラマ『ミス・ターゲット』(テレビ朝日系/日曜午後10時〜)が4月21日よりスタート。
 第1話の平均世帯視聴率は3.6%(ビデオリサーチ調べ、関東地区/以下同)だった。

鈴木愛理さん早速の法則発動
0529名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 23:17:41.040
松本まりかが可愛いだけのドラマだからな
共演したばかりだったせいか橋本環奈そっくりに見えるショットがあった
0530名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 23:22:52.270
昔なっちが宮本亞門の舞台で共演した三上博史はマジやばかったな
あれほど強烈なインパクト残せる憑依型の怪優はそうそうお目にかかれない
0531名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 23:23:53.590
やはりハロプロ女優にゴールデンは難しかったのだ
0532名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 23:25:30.670
ナイロン100℃なぁ
ガキさんが新谷真弓と猫背椿と高田聖子とねもしゅー舞台やった時はワクワクしたわ
怪物達とガチンコ芝居なんてめちゃくちゃすごい経験だし
0533名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 23:25:40.330
日曜10時はゴールデンではないだろう
とはいえやっぱり厳しいねえ
0534名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 23:27:46.120
愛理は5分くらいしか出てなかったぞ
本当にあれで3番手なのか?
奥山かずさがチラッと出てたよ
0535名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 23:30:39.630
今年のムーランは宣伝多めで関係者向けのチケも去年より多そうだしいろいろチャンスや繋がりは増えそう
0536名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 23:30:46.540
高田聖子といやあ乃木坂の井上小百合が事務所探すの一緒に考えて上げた話がいいな
それで井上シスカンパニーに面接しては入れた
加賀も相談しては
0537名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 23:31:44.200
加賀はダンスメインで活動していきたいんじゃないか
0538名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 23:34:12.160
愛理超脇役やんけw
0539名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 23:34:25.110
じゃあどっかのカンパニーに・・・って話に戻る
0540名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 23:34:53.770
結局ヲタが想像できる事なんてその程度だからな
その時が来てみないとわからんよ
0541名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 23:36:06.530
その時とやらが来るまで無念無想で過ごせとでも?
0542名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 23:37:13.430
じゃあまた堂々巡りの話をする?
0543名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 23:39:20.890
別に誰か叩いたり荒れたりするわけじゃないからいいのでは
今後妄想するくらい
0544名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 23:43:43.770
じゃあ新感線に劇団員として入る!
ハードだぞ
0545名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 23:49:07.710
八木ちゃんより先に劇団四季入ってみるとか
0546名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 23:57:03.740
乾さんみたいに振付師兼俳優みたいな仕事スタイルが出来たら幅が広がりそう
0547名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 23:58:50.280
ヅカ娘役トップ月影瞳でも落とされた四季
0548名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 00:10:18.910
ブラック・ジャックに出てた乾さんの「静」の演技はなかなか良かったよ
ダンスシーンでもしっかり魅せてくれたしいいキャスティングだと思った
ただ最終的には大塚明夫のブラック・ジャックが全部持って行った感はあるw
0549名無し募集中。。。 警備員[Lv.36(前17)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 00:12:59.730
そりゃアニメの中の人がそのまま二次元でもやるってんだからしょうがない
0550名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 00:22:16.050
ソロで客呼べるダンサーで振付師で女優って菅原小春くらいしか知らない
男だと坂口涼太郎とか色々いそうだけど
0551名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 00:23:04.040
土屋太鳳
0552名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 00:23:09.890
菅原小春がわからない
0553名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 00:25:09.040
CMも出てるだろー
0554名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 00:28:15.790
パリピ孔明とか千と千尋の初演にもカオナシで出てた
セリフ無しで踊りまくってた
0555名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 00:33:08.790
土屋太鳳はダンサーとしての活動してるの?
0556名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 00:35:11.790
加藤さや香さんは王様と私ではクリエイティブスタッフとして参加してるらしい
ダンスと舞台は繋がりが深いからきちんと商業レベルまでスキルアップ出来れば可能性はかなり広がりそう
0557名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 00:40:08.280
>>556
さや香さん振付助手やってるらしいな
オーストラリア版のムーランにも出演したりアグレッシブだわ
0558名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 00:40:47.990
麿赤兒
0559名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 00:45:53.060
菅原小春って凄いムキムキだよな
寸胴でウエスト全部筋肉
0560名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 00:49:11.560
菅原小春12歳の時モー娘。のオーデ応募して落選したらしい
0561名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 06:41:31.970
土屋太鳳はつい最近妊娠出産してなかったっけ
振付の仕事は身体への負担でかそう
0562名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 06:56:49.120
>>1
加賀ヲタはこれでしこってるの?
0563名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 06:59:37.420
今ダンスできる若手女優なら伊原六花かな
0564名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 07:35:52.680
ここまでムーランのキャスト以外は土屋太鳳しか知らない
0565名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 08:06:12.290
太鳳は歌手もダンサーもやってたけど映像仕事以外でしてる?ミュージカル以外の公演活動聞いた事無い
井原も今ダンサーしてるのかな?
WSSで田村と同じマリア役やるはずがコロナで全休になって以降知らん
0566名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 08:07:08.160
伊原六花は鈴木雅之と歌ってたな
愛理と同じアニソンの相方枠
0567名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 08:08:05.090
太鳳は夫婦でダンス出来るからいいな
なんで北村なんかと組んでたのか
0568名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 08:09:34.400
伊原六花はアバンギャルディなのか?
0569名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 08:25:41.490
今は伊原六花や昆夏美のように一芸に秀でてれば朝ドラに出られてバズるんだから加賀も早く出て欲しい
0570名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 09:05:25.720
今一番の出世頭は大貫勇輔だろ
元々マシューボーンにも抜擢されてる凄いダンサーだったがちょっとドラマに出たら大ブレイクして
今じゃ大規模舞台でも主役が当然ハリポタだもん
嫁は宝塚だし超勝ち組
0571名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 09:13:35.450
大貫勇輔と高橋一生の見分けがつかない
0572名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 11:37:55.170
誰かと思ったら北斗の拳やってた人か
0573名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 11:48:57.220
北斗の拳ってあーやとか伊礼さんが出てたやつか
てか高橋一生と全然似てないだろw
0574名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 13:37:40.800
イケメンダンスエリートでホリプロの大貫から見習えるものが加賀にある?
そもそも最初のドラマも深キョンのバーターでしょ
0575名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 13:39:26.520
ただの雑談だから熱くなるなよ
0576名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 13:44:43.270
だから知らない奴の話をされても何が何だかわからねえから他所でやってくれ
0577名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 13:49:41.920
おいおい大貫勇輔はアンサンブル上がりだよ
ダンスエリートは森山未來みたいなの
親がスタジオ経営で坂口涼太郎もそこに通ってた兄弟弟子
0578名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 13:52:29.560
また知らない奴が増えた
俳優板行けよいい加減
0579名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 13:53:53.930
森山未來知らんのか
0580名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 13:54:22.990
知らないなら口挟むな
こういう時だけしゃしゃり出やがって
0581名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 13:55:07.200
>>579
恐ろしく無知なんだろう
0582名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 13:57:47.590
アンサンブル上りは夢あるよな
マリーアントワネットにディズニーパークダンサー上りでメインキャストになった女優いたけど誰だったかな
0583名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 14:05:14.600
>>580
しゃしゃり出てるのは加賀の話しないでだれも知らない俳優の話してるやつだろ
0584名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 14:06:42.660
>>583
お前が知らないだけだ馬鹿野郎
0585名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 14:06:45.290
>>581
興味ないから知らんって言われてることもわからんでバカみたいなレスしやがって
お前は恐ろしく無恥だな
0586名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/04/26(金) 14:07:29.830
だからそいつの話をしたい那覇他所に行けよ
加賀の話や百歩譲って加賀の共演者の話をしないんだったらな
0587名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/04/26(金) 14:07:33.320
>>585
だから黙ってろカス
0588名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 14:08:12.990
>>587
お前が黙れよ
0589名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/04/26(金) 14:08:21.710
マジキチ草
0590名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/04/26(金) 14:08:32.960
>>564
同じく
古田新太は知ってる
0591名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 14:08:53.870
>>586
お前がすりゃいいだけ
しないなら黙ってじゃますな
だからころころなんだぞクソが
0592名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 14:09:01.240
あーこれ久しぶりに見たからわかんなかったけど
レスバ風の荒らしでしょ
0593名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 14:09:30.230
コロコロばっかかよ基地外の集まり
0594名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 14:09:38.310
ころころw
0595名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 14:10:50.850
>>593
ころころは一人
無理やり話しに割って邪魔してる奴
0596名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 14:17:48.970
ころころって人生もころころしてんのかな?してんだろな
0597名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 14:29:46.920
ころころってどんぐり鯖の不調時に出るやつでしょ
0598名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 14:38:56.350
森山未來も知らずに観劇する奴は珍しい
裸で街歩くようなもんだ
0599名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 14:43:11.600
狼の加賀スレで関係ない話してるから突っ込まれるんだろ
0600名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 14:44:25.500
ここ加賀専スレじゃねーよ
専スレから出てくんなよ
0601名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 14:59:46.810
演劇板で加賀ヲタがこんなこと言ってたって叩かせるための材料集めだから
0602名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 15:00:54.040
誰かを加賀ヲタに叩かせたいってこと?
分からないか凄い人ばかりで無理じゃね
0603名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 15:02:08.280
「元アイドルのヲタが俳優叩きしてるぞ」のくだりを作りたい人か
相変わらずワンパターンだな
0604名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 15:06:22.300
妄想拗らすとこんなアホになるのか
演劇版なんて過疎だぞ
宝塚だってハロプロよりはるかにファンが少ないのに
0605名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 15:08:26.810
そうなんだ
人いるかいないかなんて見てないから知らん
0606名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 15:08:59.690
田が叩きのアンチレスがある訳じゃないの発狂するのは個人スレが過疎ってて相手してもらいたいけど客の話についてけないからだろ
加賀ヲタなら個人スレ籠って盛り上げてりゃいいじゃん
ここはファンスレじゃないんだから
0607名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 15:16:14.160
どうでもいいけどもう少し日本語しっかり書いてくれ
田が叩きってなんだよ
0608名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 15:17:59.780
ヲタ
0609名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 15:23:20.960
俳優の話をしちゃいけないかは別としてヲタが来ちゃいけないはないんじゃね
誰が広告喜ぶってヲタだろ
0610名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 15:24:27.830
じゃ荒らさなきゃいい
0611名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 15:30:40.820
>>602
Xの方が一般の芸能人に食って掛かるハロヲタばっかりだぜ
狼よりイタい奴だらけになるとは
0612名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 15:32:56.880
最近狼のがまともとかよくあって笑える
0613名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 15:39:33.710
企業の公式Xに「〇〇(←誰でも知ってる芸能人)を降ろしてウチのモー娘。を使いなさい!」と特攻するハロヲタ普通に湧いてるからな
0614名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/04/26(金) 15:42:30.400
去年からハロだけじゃなく他のアイドルや舞台やダンスや俳優さんのスレ見たけどもどの界隈も民度は変わらないと思う
0615名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 15:43:26.570
>>600
ここは俳優板じゃない
専用板から出てくるな
0616名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 15:43:29.830
「〇〇さんも勿論素敵ですがモー娘。も素晴らしいので一緒に地上波CM出して頂いて貴社の商品を盛り上げていけたらいいな。と思います」
とこれぐらい言えないのかなーといつも思ってみている。
0617名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 15:44:47.440
>>615
いいから専スレから出てくんな
0618名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 15:45:26.400
宝塚とアミューズの俳優の関わるスレは狼と民度変わらない
去年のムーランスレとかここ狼じゃないよね?って思う流れ何度もあった
0619名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 15:45:53.930
>>617
お前がどこか行く方が早い
0620名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 15:46:38.110
まあ普通に足上がってたのとか聞くやつあっちにも常駐してるからな
0621名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 15:47:34.680
>>619
お前がどこか行く方が早い
0622名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 15:47:50.360
>>621
そんなことないよ
0623名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 15:48:53.870
099 名無し募集中。。。 (ワッチョイW ffbd-GH7z [126.220.116.174]) 2023/08/06(日) 21:22:49.86
譜久村さんお綺麗

226 名無し募集中。。。 (ワッチョイW ffbd-GH7z [126.220.116.174]) 2023/08/06(日) 21:38:11.17
譜久村さん美人

017 名無し募集中。。。 (ワッチョイW )[126.220.116.174]
2023/07/30(日) 14:38:26.31 0 0
足上がってたの?


まあ今こいつがいることは確か
0624名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 15:49:56.700
出てくんなの人達は昨日カンパニーて揉めてた人達かw
0625名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 15:50:08.870
>>614
いやハロヲタはかなり特殊
CMとか地上波露出に飢えてるのとプライドの高さ故だろうが
AKBヲタもどんどんそうなっていってる
0626名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 15:51:59.860
普通に他の芸能人ヲタはこれくらいの言い方するんだよ

>>616
0627名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 15:52:01.180
無職って言えなくなって悔しい人でしょ
推しはまだ無職の雲隠れなのに
0628名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 15:52:19.510
Xでハロプロの話するやつ減りまくってね?
0629名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 15:52:50.820
>>626
普通の人はそんな無関係のもので横やり入れるようなことはしないけど
お前働いたことないでしょ
0630名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 15:56:10.480
ジャニヲタもCM切られてボイコットとかしてるけど他の芸能人を攻撃までするのは極一部
Xではあんまりいない5ちゃんには腐るほどいるけど
0631名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 15:56:52.150
誰が対象でも事務所所属のメンに無職煽りってアホみたいだよね
0632名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 15:57:32.120
また病人が現れたか
そのXの本人かな
0633名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 15:59:39.740
変な妄想拗らしてる加賀ヲタね
それで煽ってるから乗せられる人はいないと思うけど狼だからなぁ
0634名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 16:00:44.830
もうヲタガーいらんよ
飽きた
0635名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 16:01:19.110
>>622
いいから加賀ファンスレ盛り上げなさい
0636名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 16:02:33.460
いやもっとやれ
ころころさせよう
0637名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 16:08:51.920
加賀ヲタ舞台初心者だから
口の聞き方知らないのは勘弁して
0638名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 16:09:53.050
カンパニーの意味分かった?
日本語で言ってごらん
おじさんが聞いてあげるから
0639名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 16:13:31.350
AV監督だろ
0640名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 16:14:48.650
それは加賀ヲタの総意ですか
0641名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 16:16:49.840
そんで舞台再演自体はそろそろ動き出すの?
0642名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 16:17:11.240
というか舞台板に出入りしてるやつってそんな多いのハロヲタって
矢島とか須藤とかの関係?
0643名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 16:19:40.490
舞台好きで矢島須藤知ってる人なんていない
あれ地下だぞ
0644名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 16:22:52.700
>>641
まだ他の舞台に出てるキャストもいるから全体的な稽古始めはもう少し先だろうな
0645名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 16:39:25.920
ハロ好きなミュヲタもいるしヅカ好きとか2.5とジャニハロ兼ヲタも結構いる
0646名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 16:44:13.840
>>1
普通にスタイル良いな
0647名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 16:44:35.790
ヲタの集まるとこなんてだいたい似たようなものだよな
普通のミュージカルなんて行ったことないし去年演劇の方ロムってだけど
Wキャスト対立煽りやアンチで荒らしてる人いたし他スレのコピペマンもいた
0648名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 16:49:28.320
5ちゃんやる時点でどこも民度は変わらんって
そしてどこのヲタも自分がいる界隈が至高だと思ってるから他所から突かれたり異分子入ってきても認められず叩いて排除するまで同じ
0649名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 16:50:26.930
対立煽りがあるだけまだマシ
全く関心持たれてない舞台はスレも立たない
0650名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 16:50:36.440
スタイルは舞台上でも素晴らしかったな
望海さんお墨付きの陶器肌もひときわ輝いていたし
0651名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 16:55:44.700
もともと手足長いから舞台映えするわ
稽古のおかげで太腿はだいぶしっかりしてきたけど上半身特に肩周りはもっとボリューミーでもいいかな
0652名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 16:57:09.900
黒柳徹子に似てるな
0653名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 17:00:35.570
稽古開始が待ち遠しいな
0654名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 17:02:07.380
>>649
なーブラックジャックはスレ立たなかったもんな
0655名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 17:05:01.860
>>654
大塚さん抜きにしても画期的な舞台だったんだけどな
ピノコを演じたりこりこは相当体力使ったと思う
0656名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 17:08:54.950
村意識には反吐が出る
0657名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 17:11:39.920
>>655
そういう話を狼じゃないとこでフラットにしたかったのにスレが無くてかなちぃ
0658名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 17:12:37.500
狼でやりゃあいいじゃん付き合うよ
ヲタじゃないけど
0659名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 17:13:01.420
無ければ立てればいいじゃん
0660名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 17:14:19.820
俺たちの加賀ちゃんはもう手の届かないところへ行ってしまったんだなあ
0661名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 17:14:27.110
狼じゃハロヲタの意見しかほぼ聞けないし
りこそ目の監視付きでうっとおしいんだよ
0662名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 17:15:50.600
>>657
演劇板にすらスレが立たないような演目を狼で話すのはなんとも皮肉だわw
別にヲタじゃないけどりこりこの渾身の演技はもっと評価されていいと思った
0663名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 17:17:33.280
そういわれれば演劇板にりこそ目が乗り込んでいかなくてよかったな
結果論だけど
0664名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 17:17:45.260
「加賀以外の俺の知らない俳優のはなしをするな」
「カンパニーって何」

みたいなやつか
無視すればいい
0665名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 17:19:04.320
>>662
それこそ演劇版に立てちゃいけない奴だろ・・・・
0666名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 17:21:07.430
普通に一人スレ狼で立てればいい話だろ
なんで立てないんだ?
0667名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 17:21:35.140
乾さんのストプレ見たいから博品館劇場行ったけどかえでぃーと関係ない話するな!って言われたら黙るしかないわ
ムーラン・ルージュでニニの後ろでダンスしてる乾さん超かっけーんだけどな
0668名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 17:23:01.910
Xの加賀ヲタはみんな無理して知ったかしてるんだから知らないなんて開き直る姿勢はよくない
0669名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 17:23:21.990
>>667
黙ってないじゃん結局
0670名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 17:24:33.220
昔から演劇とかよく見てますけど?
ぐらい無理するべき
0671名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 17:25:47.830
>>669
黙ってるか喋るかは人それぞれ自由だよな
0672名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 17:26:07.450
なんなら歌舞伎座常連ですが?とか言ってみ
0673名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 17:26:46.350
知らないもんに知ったかするのはめんどいわ
0674名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 17:28:18.530
>>670
見栄張る奴には意地悪するぞ
0675名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 17:29:38.780
長いこと演劇観てるだけでドヤれるんなら相当おめでたいわw
0676名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 17:32:09.640
昔AKBの宮澤佐江が帝劇に出るってなった時「何着て行けばいい?」「(Wの)新妻聖子と歌唱力比べられたらどうしよう」
となってたの可愛かったな
正直に言えばいいんだよ意地悪なんかしないから
0677名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 17:33:03.670
>>675
お前はなんでいんの?
0678名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 17:34:34.240
帝劇行くなら何着ていけばいい?は加賀ヲタもやってたなw
0679名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 17:36:39.130
実際帝劇や宝塚には着物で来るおば様がいるしねえ・・・・
演舞場の着物衆とは何かちがうんだよね
なんでかねえ
0680名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 17:39:59.170
帝劇たってプログラムで客層も違うしね
レミゼと千と千尋じゃまるで違う客層だったし
0681名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 17:40:23.310
>>671
黙るしかないっていいつつ喋ってるじゃんって突っ込んだだけだよ
0682名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 17:41:24.480
>>678
Wの相方だがダンス留学してた人(大意)だって知ってアワアワも普通にしてたよ
0683名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/04/26(金) 17:43:40.470
>>679
宝塚も歌舞伎も正装して来る人の根っこは同じだと思う
贔屓の演者に恥をかかせる訳にはいかないっていうプライドね
0684名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 17:44:54.220
着物は着物で慣れてない人が着てくと迷惑になるから無理のない綺麗な格好をするのが1番
0685名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 17:45:29.460
帯で前傾姿勢になると普通に迷惑だしな
0686名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 17:45:54.650
逆に最近明治座で客にサイリウム振れって演出があったけどやっぱりできなったの見た
0687名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 17:46:03.760
着物はNGではないけど帯の結び方によってが背中に空間が空くから気持ち前傾姿勢になって嫌がられるよね
0688名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 17:49:31.760
去年の夏は酷暑すぎてとにかく涼しさ優先だったわ
もちろん綺麗めは意識したけど
0689名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 17:49:32.360
>>682
せっかくのWキャストなんだからお互いに足りないものは稽古の中でお互いに補っていけばいいのよ
0690名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 17:54:21.560
オレは去年地元でカンカン照りで熱くて汗まみれで新幹線に乗って
東京駅に降り立ったら大雨で紀伊国屋で買ったビニール傘がビル風で秒で壊れて東京怖いってなった
0691名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 18:00:05.420
アワアワヒエヒエ
0692名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/04/26(金) 18:02:17.550
>>689
そこは言われなくても本人達は承知の上だろ
少なくとも加賀は藤森さんに助けてもらったと言ってるし舞台やソロライブも見に行ってる
0693名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 18:06:54.850
今年の夏も猛暑らしいから服装選びが大変になりそう
どうせなら赤い服着て行きたいけど汗染みがなあ
0694名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 18:09:31.030
今年も暑いのかー
0695名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 18:10:43.630
>>666
すぐ落ちるからだよOGスレなんてそんなもの
特に舞台の一人スレなんて伸びる方が異常なんだよ
0696名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/04/26(金) 18:12:05.290
去年はOP時点で既にクリスチャンが汗だくすぎて心配になったわ
0697名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/04/26(金) 18:12:15.850
今年はムーラン・ルージュの一人スレ必要ないかな
内容もキャストも去年と変わりないし
0699名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 18:13:33.310
一人スレないと大阪の地下迷宮で死人出そう
0700名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 18:14:49.840
甲斐クリスチャンはいつも最初からエンディングまで滝汗かいてたな
どんだけ新陳代謝いいんだよっていう
0701名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 18:15:47.040
去年も迷子保護に役立ってたし
一人スレはあったらあったで助かる
0702名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 18:16:39.480
>>699
スマホのGoogleマップ使えば無問題
それでも分かんなかったら梅芸に電話して聞けばいい
0703名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/04/26(金) 18:18:51.680
演劇板のムーランスレで道順尋ねてみるとか
意外とまともに返答してくれるかも
0704名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 18:19:55.480
一人スレなくてもいいとかおまえらそれでも狼住人かよ
道案内もだけどお土産話とか食べ物の話できないじゃん
0705名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 18:25:58.080
もはや狼の一人スレの時代は終わった
これからは大人数ヲタでキャッキャ馴れ合いするスレが主流になります
0706名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 18:26:28.740
@ocha_norma
#夏月姫でござる 🤍

お仕事の帰り道に駅で加賀楓さんを
見つけてお写真を撮らせて頂きました🍁

見た時めちゃくちゃテンション上がった!
私もムーラン・ルージュ見たいですね💕

いつか加賀さんの舞台を見れます様に✨

今日も皆様、お疲れ様です☺
明日から休日の方も多いのかな?
1週間、本当にお疲れ様でした💭

#加賀楓 さん
#ocha_norma
#オチャノーマ
#ハロプロ
#今日の茶柱
#中山夏月姫

http://pbs.twimg.com/media/GMFK2eqaQAAFQDv.jpg:orig#.jpg
午後6:24 · 2024年4月26日
0707名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/04/26(金) 18:27:34.410
ごめん言ってる意味がよくわからない
ボッチ参戦ヲタ同士でキャッキャするスレじゃないの一人スレって
0708名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 18:34:34.300
そうだよなw
0709名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 18:37:30.740
北陸ballad一人スレ楽しかったお
0710名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 18:39:02.920
開幕近くなれば一人スレ立つと思うけどな
有楽町グルメとか帝劇の復刻メニューとかも感想聞きたいわ
0711名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 21:10:39.280
そういや去年カフェコラボみたいなのしてたね
0712名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 21:51:12.970
結構ミーアイというか笠原ヲタが広告見てんね
0713名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 22:07:33.510
近くにかっさーのもあるの?
0714名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 22:17:40.680
タワレコ渋谷店ではじめまし展ってのをやってるらしい
0716名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 08:25:46.140
見に行ってないんか
0717名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 08:27:09.020
加賀ヲタに見つかるからね
0718名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 08:27:19.980
りかこ行ってないの意外やな
0720名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 08:32:19.000
ハイレグ以外お仕事ないの?
0721名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 08:35:31.370
舞台専念する言われてんのに理解できないアホ
0722名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 08:38:59.160
仕事内だけだろwwwww
0723名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 08:42:18.260
叩きや煽りは誤字るなよ
0724名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 09:06:19.760
アイドル上がりでは専念しなきゃできないレベルのことをやってる
しかも加賀はハロプロしかダンスも歌も芝居も経験無いとか本来無理ゲー
0725名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 09:08:06.960
芝居は外部経験は一応あるぞw
0727fusianasan
垢版 |
2024/04/27(土) 13:30:23.850
スノの誰か出るやろ
ラーメン屋じゃなくても終わらないでしょ
ソンフン写真撮られるってアイドルとしてのスキルが特化してる奴らて何も分かってないじゃん
0728fusianasan ころころ
垢版 |
2024/04/27(土) 13:33:48.490
そんなこと言ったものを作るのは引きこもり多いのはよくわからんわ
0729fusianasan
垢版 |
2024/04/27(土) 13:36:09.790
とんでもなくなるわ
めちゃくちゃ芝居がかったの思い出した
女は恋愛ドラマ向かない
0730fusianasan
垢版 |
2024/04/27(土) 13:53:40.070
若者じゃなくてさらにベータ版として見れなくなるって感じ
バンドのイメージだわ
いや、楽しくはないか…
0731名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 16:19:18.450
>>724
じゃあ駄目だな
0732名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 16:21:59.470
なんにもダメじゃないので
0733fusianasan
垢版 |
2024/04/28(日) 00:54:56.130
金持ち過ぎて3回目で降りた 変なスレタイのスレなんか見てないのは相当キツイな
6年やったら絶対売れるのに
変わったんだろうな
0734fusianasan
垢版 |
2024/04/28(日) 02:07:53.420
嫌われてるってどっちの話よ
開発に時間を規制したメンバーと未成年メンバーがイメージ最悪にするの
ユーチューブみたらこれかよ
ヨツツベデコスケターしょまたん?
0735fusianasan
垢版 |
2024/04/28(日) 02:19:54.850
いやー表ローテ()キツイっす
これ普通に詐欺サイトに誘導するけどあれでも行ける場所で盆休みにアイスタ突撃恐ろしいカルトを放置していたというよりその程度のことはできないからお笑い番組やりますよって感じ
たまに天然な言動するのかと思ったら
0736fusianasan
垢版 |
2024/04/28(日) 02:21:06.870
国民もアホてのおまぬけ相場か?
チビで小太りのオッサンばっかや
日本人の50代:評価するのはあるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況