X



トップページハロプロ
897コメント177KB
【速報】稲場愛香ソロデビューシングルBillboard初動31,059枚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0847名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 18:19:05.410
>>88
今更だろ
もう10年近くやってね?
0848名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 18:19:08.730
販促施策でしか売れてないから曲あんまり関係ない
0849名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 18:21:55.110
アンジュjuice出身の人気メンはソロになった方が売れるな
個別のランダム売りがいかに足枷か
その足枷が取れたら序列狂うんだろうな
0850名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 18:24:38.010
卒業後フラフラせずにすぐデビューしとけばもっと売れたのに
0851名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 18:25:47.450
>>841
優里がトリか
男性アイドルはいるのに
女性アイドルはいないんだね
0852名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 18:27:38.230
>>190
世間の女はどうかしらんがアイドルヲタクの女は稲場のこと好きだろ
0853名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 18:27:44.560
作詞作曲が無名のクソだよ
桑田佳祐とか吉田拓郎とかその辺の一流に任せないと売れるものはつくれない
結果曲は無視で接触で積みまくるという戦法にでるしかない
0854名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 18:29:49.090
>>814
小関は良曲もらえたから伸びやすいよね
0855名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 18:32:27.400
>>838
息が続きそうなのは稲場なんだが今後どうなるかね
デビュー時期が同じだから今後もリリース時期被る可能性が高く比べられる
0856名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 18:33:22.930
>>853
そこに金をかける方針じゃないから仕方ない
0857名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 18:33:58.150
>>841
タダかー演者にギャラ出るの?
0858名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 18:39:04.530
>>855
ヲタの息が続かないだろこんなの
>>494
0859名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 18:39:10.410
>>853
桑田曲や拓郎曲をアイドルに歌わすってまんまアップフロント考える事だけどな
0860名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 18:49:20.650
1人で百万円出してるヲタとか見るとなんの仕事してるのかと不思議になる
パパ活してホスト狂いになっているキャバ嬢じゃあるまいし
カタギの商売をしているんだろうけど
0861名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 18:50:43.870
小関ヲタでカード請求80万超えてる画像上げてた人見かけたわ
みんな自分の生活も大事にな
0862名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 18:52:56.830
つーかカタギなのにそんなに金使い込むなんて思い入れが尋常でなさそうで怖い
小金井の事件を思い出す
0863名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 18:54:15.520
>>860
同じだよな
ドンペリ何本入れたとかと
0864名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 18:54:30.540
小片叩いてるのって佐藤ヲタ?
0865名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 18:54:55.620
100万出す価値あるか?
0866名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 18:54:58.950
>>861
おすすめに流れてきたな
0867名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 18:55:32.310
>>862
違うな
お布施とか浄財の類だよ
0868名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 18:56:35.920
ハイになってそう
楽しそうだからいいんじゃね
0869名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 18:58:43.950
後で後悔しないといいけどね
0870名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 19:02:57.790
後悔するだろう
0871名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 19:05:10.150
楽しい時間を自分の意思で買ってるんだから後悔しないだろ
大人なんだから
0872名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 19:06:21.930
ドルヲタはハゲ頭でも中身は赤ちゃんだよ
0873名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 19:13:49.900
何でわざわざ同じ時期に小関をデビューさせるんだろうと思ったけど
稲場とセットでプロモーションすればカントリーヲタも応援するからか
0874名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 19:16:05.810
>>873
販促経費が軽くなる
噴水広場とか個別会場とか等
0875名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 19:18:56.660
>>860
ボーナスで200万で出たら余裕
0876名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 19:19:55.530
リリース増えたら破産しそうやな
0877名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 19:23:26.340
いうてもそんなに小関と稲場はタイアップしてないぞ
サンシャインとか赤池ぐらいしか思い浮かばん
0878名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 19:24:46.900
アスナル金山もじゃね?
0879名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 19:29:09.940
わろた
0880名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 19:31:28.290
稲場とセットじゃなかったら売れなかったのか?それとも…
0881名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/04/25(木) 19:32:26.450
アナル金…
0882名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 19:39:15.050
稲場と小関は仲良いがヲタはかぶってない
小関ヲタからしたら稲場は途中リタイアしたやつだし
稲場ヲタからしたら小関は遠い遠い親戚みたいなもんだろ
0883名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 19:39:27.940
>>860
AKBの総選挙全盛期に比べたら大した事なくね

それこそリリちゃんに騙された人達とかw
0884名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 19:41:55.440
>>877
ラジオのプロモーションとかも一緒に回ってたよ
0885名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 19:46:48.770
稲場は言葉が丁寧なんだよね
本当に不快な発言が殆どないし炎上した事もない
これ当たり前の様で結構難しい
わりと良い子で通ってる子でもちょくちょく炎上したりしてるから
0886名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 19:49:56.950
まあアイドル自体ある程度異性を騙す職業ではある
それを素面でできるメンバーはちょっと人格に問題あり
あややみたいに自分の幸せをつかんでねって公言する人が誠実な人
0887fusianasan
垢版 |
2024/04/25(木) 20:31:04.800
>>886
あややはそれが全盛期のアイドル時代の発言ならともかく旦那との交際発覚してて
いつ結婚してもおかしくなかったしそんなの分かってるファンばかりじゃない?
0888名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 20:54:04.890
SIOOMでデビューしないの?
0889名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 20:55:02.790
しないっしょ
0890名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 20:59:50.810
残念ながらSIOOMの活動は終わった
今は稲場と小関がソロバージョンを歌うくらい
0891名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 23:58:25.970
佐藤ヲタさん…
0892名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 08:37:56.120
ブレイクした?
0893名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 08:37:58.690
船木さえいればな😭
0894名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 08:40:16.700
SIFOOM
0895名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 12:08:35.700
>>893
0896名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 16:17:20.860
売れた?
0897名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/04/26(金) 18:01:22.070
やべCD回収しなきゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況