X



トップページハロプロ
306コメント58KB
いただき女子、懲役9年
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 19:38:02.000
ウンチ
0257fusianasan
垢版 |
2024/04/23(火) 21:10:07.350
ローランドだのいっぱしの経営者ヅラのカッコつけyoutubeやってるが、一切この件触れないのよな。
結局こういう自己肯定感低い子を詐欺や風俗、たちんぼとかに貶めて払わせるように仕向けるんだから、マジ社会にいらないゴミ職種だよ。詐欺師とかと変わらん。

もう辞めてる元ホストのほうも捕まってるぽいが、風貌変えて罪を認め反省してるふりして、実刑や前科逃れに必死なのがみえみえ。
りりちゃんだけでなく、見せしめの意味込めてホストも実刑でいいよ。
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 21:21:10.760
9年後出所するころは
社会もガラリと変わってるんだろうね
スマホなんてもう無くなってて
AIがめちゃくちゃ普及してそう
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 22:00:05.400
9年だと騙された爺さんまだ生きてるかな
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 22:00:36.250
こんなんデートした対価だろ
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 22:27:15.170
詐欺は罪が重い
0262名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/04/23(火) 22:42:20.400
>>260
ちゃんとそう言っておくべきだったな
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 23:02:58.530
まあ1億5000万だと脱税容疑だけでも実刑かもだけどね
追徴課税も払えないだろうし
0264 警備員[Lv.5][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 23:49:53.850
巨額脱税に巨額詐欺だから甘すぎる
本来なら15年は食らわせるべき
女だから減刑してるわこれ
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 01:42:04.880
たしか組織的なオレオレ詐欺で懲役15年だったから
今回マニュアルを配ってるから同じ15年が妥当だと思う
0266fusianasan
垢版 |
2024/04/24(水) 09:48:12.700
騙される男もアホだと思う。
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 10:00:00.010
マニュアル買った子がまた他の子に売って儲けそう
オレオレ詐欺みたいに確立していくだろうな今後
まあ俺はやらせない美人局だと基本思ってるから刑は重すぎると思うけどねー
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 10:04:39.390
お金頂戴と言って貰うなら良いけど
嘘ついて金貰うと普通に詐欺だよな
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 11:24:18.160
俺はお金貸して言われて返ってこなかったな
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 11:26:23.510
>>260
ならそう言ってデートすりゃ問題なかった
まあそれでも脱税はしてたろうが
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 11:26:44.080
>>266
結局ホストに貢いでるこいつもアホだとは思う
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 12:39:20.510
9年+800万円分の刑期だろ
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 12:43:21.220
賠償金なんかバックレればよいとドヤって言うやつ多いけど今はバックレれたら刑事罰課せられるようになった
0274fusianasan
垢版 |
2024/04/24(水) 12:50:34.560
こんだけ巧妙な策講じてだまし取ったのに、ホストに貢いで自分はネカフェ暮らしってのが泣ける。
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 13:23:09.890
>>274
被害者が男女逆だと泣かないのに
0277fusianasan
垢版 |
2024/04/24(水) 15:16:08.120
こんなん騙されてるの、フェミおぢ、フェミ騎士だけだろ。
普段そいつらを攻撃しる連中が今回ばかりはそいつらに感情移入し肩持ってるの
わけわからん。
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 15:37:19.540
わけわかる
0279fusianasan
垢版 |
2024/04/24(水) 22:26:12.390
男が乗っても乗りやすいんだよな
現状ガソリン車向けの部品で稼いでるから
じゃないのにバカ?
0280fusianasan
垢版 |
2024/04/24(水) 22:46:03.690
そんな才能あふれるヤングボーイがジュニアのヲタきてるのか
メール送信でこれた
慌ててトラックもブレーキ痕残らなくて1時間残業を頼んで帰っただけでドラマなのに
0281fusianasan
垢版 |
2024/04/25(木) 00:07:32.690
かなり苦しい戦いになるのかもしれない
 みんながふみ原作『大奥』がNHKでやるんでしょ
アイスタピャーッ😭
0282fusianasan
垢版 |
2024/04/25(木) 00:10:33.400
その二人って分かっちゃうリトマス試験紙だね〜
0283fusianasan
垢版 |
2024/04/25(木) 00:43:34.940
対象のホストがまぁまぁブサイクなのも泣ける
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 00:49:41.880
詐欺は詐欺として
被害者に同情もできないし
被害者に返すわけでもない罰金こんなに取る必要もないだろ
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 08:12:30.000
まちらさやらゆら、さやはらたなゃはならしひぬや
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 14:00:24.430
>>22
それがあかんなw
日本国政府にとって
殺人なんかより
国家の根幹となる金融システムの破壊に繋がる事に対しては
何よりも厳しい対応をするからな
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 14:02:01.010
ダルマにして
いただかれ男子達の慰み者として
生かすのが吉
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 15:51:55.100
>>287
それどころかマニュアル使って詐欺で逮捕されたまんこが裁判中もりりを崇拝してて今でも尊敬は変わらないとか堂々と証言してるからりりは北九州一家のっとりのあいつレベルのナチュラルボーン洗脳サイコパス
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 15:53:59.050
懲役をいただいた
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 15:55:07.980
文章で新しい信者がつきそう
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 15:58:44.100
>>291
いただき熟女りりさんね
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 15:59:01.730
>>291
すでに自伝出す準備できてるぽいしな
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 16:02:43.260
りりちゃんの日記面白い
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 16:08:07.610
>>294
誰?
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 16:16:05.860
@
昨日、朝起きたら、すこぶる体調が悪かった。胸がぐるぐるきもちわるい。頭が重い。こんなん、ごくちゅうで今までなかったし、「え.こわ.死ぬ」とか思って。
こんなんは、たいてい、ご飯をもりもり食べたら治る、と思って、朝飯のつくだに(魚的なやつの)とご飯を食べた。のどに押し込んだ。でも、治らない、きもちわるい.やばい。このまま原因不明ごくちゅう死かって思いながら、部屋でうずくまってたら、担当さん(看守さん)が「大丈夫ー?」って声かけてくれて、私は、「おえーって感じですー」って色々会話交わしてたら、治ってきた。人間に構ってもらったら治ってきた。私はそこで気づいた。

「私、判決こわいんだ」私は、判決もあの場所に行くこともイヤでこわくて、メンタルやられて体調崩してることに気づいた。私はそれがなんだかくやしく思った。私は判決のこと気にしないうようにしてた。私は自分を傷つけないために、歌舞伎町で、鈍感になる能力を身につけていたはずだった。(あんなよくわからない苦しみにあふれた世界、全部全部「よくわかりましぇーん」ってハッピーハッピー脳みそ(鈍感能力)を持たないと、「苦」「苦」「苦」で心を侵食されて生きていけないから)わたしは、この中でも自分の鈍感能力を生かして、判決ー?ほあー(^p^)とアホレベル(現実逃避と呼ぶ)に生きていたつもりだったけど、私の体の中の神さまは意外にも冷酷で「お前は、判決が怖いのだ、もっと恐怖と向き合い苦しみたまえ」と、私にゲロゲロと、頭痛を与えなすった。のだ。

私、涙、出る。私、こわい. 自分で自分の手を握りしめてあげる。大丈夫。助けてください。何も知らないくせい、私のこと何も知らないくせに。助けられてたまるか。もういや

(2023年4月20日)

https://pbs.twimg.com/media/GL-koqpbQAAxk1j.jpg:orig#.jpg
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 16:18:44.540
>>297
なんでわざわざ垢名伏せるの?
0299名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/04/25(木) 16:20:14.900
https://x.com/inu2narenakatta

りりちゃんはごくちゅうです
@inu2narenakatta
元・頂き女子りりちゃんこと渡邊真衣の獄中日記📖 本人の希望に基づき更新しています 管理者
@taiyodo_boss
0300名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/04/25(木) 16:37:54.960
あんだけメイクで武装してた女が
獄中でほぼスッピンで暮らすようになった時の中身の変化は
日記で見たい気はするな
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 16:42:19.470
問題なく真面目に服役しても3分の2の刑期を終えなければ仮釈を得られない
つまり最低でも6年以上は刑務所の中
その時は30歳過ぎて需要がかなり減るだろうね
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 16:43:28.800
>>299
金の匂いがするぜー!
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 16:46:59.750
30過ぎの化粧きつめの女子
全然お金だしてしまうわ
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 16:48:03.780
詐欺師は性犯罪ぐらい再犯率高い
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 17:33:49.520
>>299
控訴したんだっけ?
実刑で収監されたら面会や手紙はかなり回数制限されるけど、頻繁に更新するほどネタはあるのかな
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 19:01:01.550
詐欺の天才
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況