X



トップページハロプロ
78コメント14KB
阪神歴代ベストナイン選ぶなら誰が決めても一塁バース 三塁掛布だよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 13:15:21.740
それくらい二人が圧倒的なのがかっこいいなあ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 13:56:46.300
遠山は何位だ?
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 14:10:17.400
     石嶺  新庄  八木
      久慈    和田
  クールボー  湯舟  オマリー
         山田
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 14:17:45.260
>>29
暗黒期…うっ頭が
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 14:20:48.800
ディアー思い出した
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 14:26:11.040
御子柴
伊藤
工藤
福家
中田良弘
0033名無し募集中。。。 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 14:36:21.850
阪神て歴代見てもキャッチャーショボいな打重視で田淵しかいないなあとは矢野か木戸か在籍短い城島と若菜
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 14:39:15.810
監督は野村?
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 14:43:17.780
藤田平やろ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 14:43:25.530
センターに横田も入れといたれよ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 14:43:28.220
バース掛布岡田揃えるとショート鳥谷だし今岡が入らんな岡田外野やったことあるから外野に左遷かな
0038名無し募集中。。。 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 14:44:30.180
真弓は?
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 14:51:00.380
ピッチャーは村山だろ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 14:56:37.260
遊中三一ニ左

真北掛バ岡竹
弓村布|田之
   ス 内
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 14:58:00.890
外野とか新庄以外誰がいるん真弓も外野でいいだろ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 15:20:06.000
外野にヤニキ入れたれよ可哀想に
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 15:24:34.320
>>42
さすがに入らないわけない
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 15:31:03.770
歴代ワーストナインならグリーンウェルは入りますか
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 15:35:08.300
阪神最終年は打撃も活躍したとはいえ新庄は過大評価じゃね
センターは盗塁王を何度も取って優勝経験のある赤星のが
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 15:40:02.310
阪神のサードといえば三宅って人が
いい選手やったらしい西田敏行やビートたけしが
三宅の名前出してたことあった
長嶋茂雄と同時代のせいで目立ってないが
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 15:48:24.370
何か縛り入れないと'85の真弓バース掛布岡田で4枠埋まってしまう
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 15:58:05.470
入ってねぇんだよ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 16:01:42.240
今やったら日本一メンバー入りそうだな
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 16:09:30.940
チカしか入らなくね
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 16:30:08.400
>>45
赤星→(NPB通算)1276安打 3本塁打
新庄→(日米通産)1524安打 225本塁打
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 16:33:45.660
新庄は20歳から引退するまで日米で大きな故障せずにレギュラーを張り続けたのも何気に凄い
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 16:37:12.830
打撃力→新庄>近本≫赤星
守備力→新庄≫赤星>近本
走力(盗塁)→赤星≫近本>新庄
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 16:45:34.510
あのー川藤さんは
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 16:53:03.330
キャリアハイの年の活躍で選ぶのか
長く一線で活躍した選手を選ぶのかでも大分違うと思う
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 16:56:21.500
ほんまに出してどないすんねん
0057名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/04/22(月) 18:20:15.520
1 江夏
2 田淵
3 バース
4 岡田
5 掛布
6 吉田
7 赤星
8 新庄
9 真弓
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 19:15:45.730
外野の定位置に拘らないなら
真弓よりも近本だなぁ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 19:19:53.280
バースはオールスターのホームラン競争で場外だん打ってたな
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 19:22:14.910
ピッチャーの工藤にベストナインあげたい
ツベで見ろ絶対あげたくなる
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 19:26:22.420
掛布がムッシュ吉田は監督時代ですらとんでもなくうまかったって言うくらいだからね
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 19:28:59.120
阪神が弱い時代にいた田淵とブリーデンが入ってないぞ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 19:29:58.920
江夏て広島から来たよそ者だろ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 19:43:35.630
釣り?
0066名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/04/22(月) 19:53:13.770
一番真弓でいきなり先頭打者ホームランが好きだった
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 19:55:43.810
鳥谷もええけどヘッドコーチも入れたってや
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 19:57:34.170
>>5
現役時代は知らない俺でも矢野より田淵、バードよりムッシュ吉田だと思う
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 20:02:02.710
どうしても江夏入れたいならキャッチャーはダンプにしないとやる気無くすかもしれんぞ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 20:03:56.210
掛布雅之に憧れた松井秀喜は本人を超えて
松井秀喜に憧れた大谷翔平も本人を超えた
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 20:16:57.370
ムッシュがショートだったらセカンドは鎌谷実やろ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 20:17:56.760
掛布も田淵も死球で野球人生を狂わされたからな
あれさえなければもっと数字残せてる
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 20:19:00.560
鎌田実と吉田義男の二遊間ならゲッツーめちゃめちゃとれそう
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 20:25:20.440
>>46
吉田と鉄壁の三遊間
三遊間のゴロは全部アウトと言われたぐらい守備職人
俺も見た事ないが両親が揃って守備は長嶋より断然うまかったと言ってた
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 20:43:49.850
掛布が手首ぶっ壊された瞬間からタイガースの暗黒期はすでに始まってた
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 21:49:46.070
バースの退団はミッドウェー海戦の様だ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 06:01:00.450
小林繁は記録的にはいまいちなのか
人気はあったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況