X



トップページハロプロ
1002コメント307KB
【ももフマ小学校 JAPAN JAM】ももいろクローバーZ潜入捜査官17131【お邪魔します東近江】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し募集中。。。 (ワッチョイW 9b0a-0Csx [240b:10:c9a0:b400:* [上級国民]])
垢版 |
2024/04/22(月) 01:02:07.56ID:7Pzx8FgR0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

おはよう捜査官諸君。今回の君の使命だが潜入捜査によってももクロの組織を徹底調査することが目的である。
例によって君もしくは君のメンバーが捕らえられ、あるいはミイラになっても当局は一切関知しないからそのつもりで。
なおこのスレッドは1000で自動的に消滅する。成功を祈る。

捜査官心得
・レポ以外のコードネーム(固定ハンドル、コテハン、トリップ)は捜査に支障が出るので禁止とする
・捜査妨害、情報撹乱、多重スパイなど工作活動は徹底無視で淡々と捜査状況を報告すべし
・ももクロ以外の潜入報告は適する部署にて報告すべし、ここでは厳禁
・メンバーdis【厳禁】

・ももいろクローバーZ オフィシャルサイト
 http://www.momoclo.net
・ももいろクローバーZ RELEASE COLLECTION 特設サイト
 http://mcz-release.com/
・ももいろクローバーZ | ARTISTS | EVIL A MAG[EVIL LINE RECORDS公式ニュースマガジン]
 http://evilamag.com/artist/momoclo/
・はるえ商店 オフィシャルグッズ販売
 http://mailivis.jp/harueshoten.html

※前スレ
【春の一大事】ももいろクローバーZ潜入捜査官17130【in 亀岡市 どすえ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1712888800/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952名無し募集中。。。 (ワッチョイ b152-rwIg [112.138.234.78])
垢版 |
2024/05/01(水) 21:52:20.13ID:7o6NHABd0
そもそも我慢させてるとか
それもお前の思い込みだし
自分の考えが絶対の思考だからそんな考えになるとしか思えん
異性の姓を名乗れる事に喜びを感じる人だっているのに
70年も前にアメリカが作った憲法を変えてないこと自体異常なのに
夫婦別姓も含めて憲法改正議論すればいいだけなのに
その改正議論をしようとすると憲法9条に論点すり替えて逃げてるだけの奴らが
憲法語るなよとは思う
0953名無し募集中。。。 (ワッチョイW 0b75-ybuh [153.151.221.180])
垢版 |
2024/05/01(水) 21:55:01.10ID:qLAo34Yj0
あーちゃんお腹が空く
0954名無し募集中。。。 (ワッチョイ 11bb-Xiec [106.72.135.128])
垢版 |
2024/05/01(水) 21:55:29.87ID:3TmmjFWX0
おわた
0955名無し募集中。。。 (ワッチョイW 0b75-ybuh [153.151.221.180])
垢版 |
2024/05/01(水) 21:55:35.00ID:qLAo34Yj0
おわた
0959名無し募集中。。。 (ワッチョイ b144-bz54 [122.18.238.213])
垢版 |
2024/05/01(水) 22:03:09.35ID:DXMNH19r0
なんで俺の方が絶対の思考になるんだよ
お前は肝心の話を聞いていなかったんじゃないか
夫婦別姓を制限しているのは憲法じゃなくて民法の方なんだぞ
夫婦別姓を認めないような憲法に改正しろという事かい?
0960名無し募集中。。。 (ワッチョイ b144-bz54 [122.18.238.213])
垢版 |
2024/05/01(水) 22:07:04.24ID:DXMNH19r0
異性の姓を名乗る事に喜びに感じる人は個人の判断によってどっちかの姓を名乗る事を選択すればいいだけの話じゃん
でもそれはもう強制する話じゃないんじゃない
憲法では婚姻の自由と両性の平等を認めているのに婚姻する事に両性のどちらかに何かしらの制限がかかっている民法の方は変えたほうがいいんじゃないか
だから違憲なんじゃないの?ってのが今日のラジオで提起されていた問題だ
そういう問題が提起されている以上は俺の思い込みなんかじゃなくて実際に現状を我慢している人はいるんだってば
0961名無し募集中。。。 (ワッチョイ b144-bz54 [122.18.238.213])
垢版 |
2024/05/01(水) 22:11:32.90ID:DXMNH19r0
これが分からない話っていうのならお前はそのままでもいいという方の人なんだろうけど
既に選択的な別姓制度に変えたほうがいいって人が60%もいるんだからさ
それをお前の思い込みだとか言われても困るよw
0962名無し募集中。。。 (ワッチョイ b152-rwIg [112.138.234.78])
垢版 |
2024/05/01(水) 22:17:50.52ID:7o6NHABd0
変えた方がいいじゃなくて
変えてもいいだろ
全然違う
選択制別姓のアメリカで実際は80%は旦那の姓を名乗ってる現実
選択肢を増やすのは別に否定しないけど
なんでも欧米追随して同性婚だの事実婚だのジェンダーレスだの認めて今になって間違いに気づいて規制始めてる欧米をなんとも思わんのがねえ
別姓名乗って子供はどうするの?選ぶ思考なんてないよ?
父親と母親で揉めたらどうするの?
大人のエゴで子供を犠牲にしないならいいけど
0963名無し募集中。。。 (スッップ Sd33-U28L [49.98.168.60])
垢版 |
2024/05/01(水) 22:22:41.24ID:45Z9HYvkd
ただの時代遅れなネトウヨ爺だった
0965名無し募集中。。。 (ワッチョイ b144-bz54 [122.18.238.213])
垢版 |
2024/05/01(水) 22:28:36.94ID:DXMNH19r0
否定しないんならいいじゃないか
俺もそうだよ
でもそれで欧米のようになるとも思ってない
日本なんて元々ファミリーネームなんか無くたって延々と家族の概念と繋がりを強く残してきたんだから別姓になったら家庭が崩壊するなんて言い分の方がよっぽど眉唾ものだと思ってる
0966名無し募集中。。。 (ワッチョイW 0b75-ybuh [153.151.221.180])
垢版 |
2024/05/01(水) 22:29:37.12ID:qLAo34Yj0
そろそろ他所でやってくれないかい
まあ選択制になったら仕様変更入るからうちの会社の仕事増えそうだなあとしか
0967fusianasan (ワッチョイ b152-rwIg [112.138.234.78])
垢版 |
2024/05/01(水) 22:36:38.41ID:7o6NHABd0
別に崩壊するなんて言ってないし同姓でも崩壊する家は崩壊してるから
子供がエゴで犠牲になるとは言ってるけど
父親への相続権だって別姓だとないからね
何でもそうだけど緩和すればそれ相応のデメリットも出てくるわけでそこには触れないで誘導するメディア含めたやり方がねえ
同性婚もしたきゃすりゃいいけど
じゃー少子化に対しては同性婚の人には聞かないタブーはなんなん?って
同性愛を自由だ認めろというのは分かるけど、それを気持ち悪いと思うのも自由なはずなのに
それはさせないダブスタとかね
右も左も議論をしようとしないからね
0968名無し募集中。。。 (ワッチョイ b144-bz54 [122.18.238.213])
垢版 |
2024/05/01(水) 22:37:12.05ID:DXMNH19r0
そうだね
0969fusianasan (ワッチョイW b152-m54b [112.139.152.166])
垢版 |
2024/05/01(水) 22:57:44.67ID:eRhKo8EF0
苗字なんてなんでも良いわ
0970名無し募集中。。。 (ワッチョイW b1ff-1AGn [122.26.26.130])
垢版 |
2024/05/01(水) 23:01:05.16ID:7+JIqFOt0
しおすと来てるやん
0971名無し募集中。。。 (ワッチョイ b144-bz54 [122.18.238.213])
垢版 |
2024/05/01(水) 23:37:42.19ID:DXMNH19r0
今度はOmoinotakeなんてのが出てきてるのか
もうどれがどれだか分からんな
0972名無し募集中。。。 (ワッチョイW 13f3-onC/ [240a:61:3042:3211:*])
垢版 |
2024/05/02(木) 00:12:39.98ID:+N4a6rC50
久しぶりにスレが賑わってるのかと思ったらがっかりだよ
0973名無し募集中。。。 (ワッチョイW b112-4Wx/ [240a:6b:300:5412:*])
垢版 |
2024/05/02(木) 00:13:03.42ID:qN/8AO+G0
しおスタで浄化
0975名無し募集中。。。 (ワッチョイW fbd8-w9N5 [2402:6b00:f818:600:* [上級国民]])
垢版 |
2024/05/02(木) 01:14:08.83ID:PnuN/XDU0
idolaはそんなに歌うの難しいのかよ
5拍子ってどういうのだろ?
0976名無し募集中。。。 (ワッチョイW b112-4Wx/ [240a:6b:300:5412:*])
垢版 |
2024/05/02(木) 01:26:13.62ID:qN/8AO+G0
三拍子と二拍子を交互に繰り返し
0978名無し募集中。。。 (ワッチョイW 0930-/G2d [110.133.29.13])
垢版 |
2024/05/02(木) 06:02:46.76ID:F2BFLODZ0
ランクインしてムカつくって事?
0979名無し募集中。。。 (オッペケ Sre5-T1r/ [126.156.233.51])
垢版 |
2024/05/02(木) 06:19:32.92ID:Ha4b+r56r
しぞーかは浜松と仲悪いから
0980名無し募集中。。。 (ワッチョイW b1ff-1AGn [122.26.26.130])
垢版 |
2024/05/02(木) 07:06:53.78ID:GXLVI0vD0
愛を継ぐものが5拍子じゃなかったっけ
0981名無し募集中。。。 (ワッチョイ 11bb-Xiec [106.72.135.128])
垢版 |
2024/05/02(木) 07:18:31.61ID:lShmB/II0
おはれに
0982名無し募集中。。。 (ワッチョイW b1ff-1AGn [122.26.26.130])
垢版 |
2024/05/02(木) 07:36:55.82ID:GXLVI0vD0
めちゃくちゃ難しかった曲はイドラなのか
0983名無し募集中。。。 (ワッチョイW fb8e-R7pa [2402:6b00:f818:600:* [上級国民]])
垢版 |
2024/05/02(木) 08:23:48.35ID:PnuN/XDU0
おはかなしおあーれにちゃん
0984名無し募集中。。。 (ワッチョイW 0b75-ybuh [153.151.221.180])
垢版 |
2024/05/02(木) 09:22:00.99ID:FCf1UV8K0
共同通信公式
@kyodo_official
ももクロ、全国で町おこし - 自治体と組み野外ライブ
https://nordot.app/1158466009161499399
0986名無し募集中。。。 (ワッチョイW 73f3-R7pa [240a:61:1001:9455:* [上級国民]])
垢版 |
2024/05/02(木) 10:30:17.04ID:gTma7xEj0
胃にゃん胃にゃん
0987名無し募集中。。。 (ワッチョイW 29d8-bmCt [2001:268:98ee:96d3:*])
垢版 |
2024/05/02(木) 10:39:59.41ID:RUKxFyMz0
オワコンオワコン
0988名無し募集中。。。 (スップ Sd33-1AGn [49.96.239.135])
垢版 |
2024/05/02(木) 11:09:58.54ID:CSiRv8pKd
胃にゃんいつもすまんのう
0990名無し募集中。。。 (ワッチョイ b144-bz54 [122.18.238.213])
垢版 |
2024/05/02(木) 12:25:33.05ID:WiEIWlra0
気がつけばいつの間にか
行ってもいいかなってラインナップになっているやついフェスw
0991名無し募集中。。。 (オッペケ Sre5-T1r/ [126.158.251.102])
垢版 |
2024/05/02(木) 13:06:55.55ID:1vngv+UGr
所作がキムタクのアキトと同日か
0992名無し募集中。。。 (ブーイモ MM7d-FVcr [202.214.231.45])
垢版 |
2024/05/02(木) 13:36:28.06ID:yo6ZVyl2M
れにちゃんとひなたの接点見当たらないな
0993名無し募集中。。。 (ワッチョイW fbea-T1r/ [119.242.31.194])
垢版 |
2024/05/02(木) 14:02:06.57ID:M8u2v2z80
誰かと思えば元11番か
0994名無し募集中。。。 (ワッチョイ b144-bz54 [122.18.238.213])
垢版 |
2024/05/02(木) 14:30:15.86ID:WiEIWlra0
あっという間に豪華スイーツをゲットしたな
0996名無し募集中。。。 (ワッチョイW 39f3-dXM4 [2001:268:986d:697d:*])
垢版 |
2024/05/02(木) 15:33:39.29ID:Mg19sq2g0
フォーク村に出てくれた崎山蒼志君もいるね
0998名無し募集中。。。 (ワッチョイ b144-bz54 [122.18.238.213])
垢版 |
2024/05/02(木) 16:16:26.38ID:WiEIWlra0
スターにしきのあきら先生もいるぞ
0999名無し募集中。。。 (スップ Sd33-1AGn [49.96.239.135])
垢版 |
2024/05/02(木) 16:42:24.66ID:CSiRv8pKd
ლ(๏‿๏ ◝ლ
1000名無し募集中。。。 (スッップ Sd33-U28L [49.98.168.119])
垢版 |
2024/05/02(木) 17:08:36.24ID:5zUWPU3kd
しおソロ両日当選
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 16時間 6分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況