X



トップページハロプロ
436コメント80KB
Z世代「あれ?食事ってかなりタイパ悪くね?うんこ買ってるようなものじゃん」←完全食とプロテインだけで生活してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 17:40:21.570
ここまで極端じゃないけど
俺も似たような感じだ
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 17:41:11.010
つまらなそう
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 17:48:16.960
三枝成彰が昔から似たようなことやってた 今は一日一食らしい
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 17:50:16.720
サプリだけで生きてるって医者かなんかいたと思うけど死んだかな?
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 17:50:41.480
健康を維持してるならパフォーマンスは最高だろ
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 17:51:49.880
健康を考えて今日は野菜を多くしようとか言ってる人が馬鹿みたいじゃん
栄養学が頭に入ってる人でもそう簡単に全ての栄養を網羅する食事は作れないもんだ
0392fusianasan
垢版 |
2024/04/22(月) 17:51:58.420
飯は作ってもいいけど、食洗機があればだいぶ助かるのになあとは思うな
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 17:53:16.270
快楽のために寿命を縮めるならグルメも酒もタバコも同属だよな
0394名無し募集中。。。 警備員[Lv.0][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 17:53:29.930
>>1
食事は体内に栄養をインプットするためにある。うんこは残りカス
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 17:55:33.520
うんこの多くは腸内細菌と剥がれた大腸の表面部分
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 18:05:50.160
タイパとかいうのに価値があるという証明誰がしたのかね
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 18:06:28.910
>>390
それに何の価値があるの?
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 18:12:16.450
うんこしながらスマホ見るし食事しながらスマホ見てる毎日
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 18:40:20.180
>>397
健康の価値を問うてるの?
0400名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 18:55:43.840
肉体労働者にこんな食生活は無理だわ
0401名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 18:57:50.850
かさのある食物繊維は食べ物からしか摂れないだろうから腸内環境的によろしくなさそう
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 19:05:33.430
Zの奴らの言うパフォーマンスって何やねんとは思う
0403 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 19:16:10.250
ていうかこの男性は35歳くらいなんじゃないのか?
0404名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 19:18:25.660
tiktokとか数を見るとかライン工と一緒やん
0405名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 19:31:25.860
栄養学なんて信じないほうがいい
無限大にある要素の中でいくつか切り取って
名称をつけたに過ぎないのに
0406名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 19:44:57.260
信じる者は救われる
0407名無し募集中 。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 20:02:22.210
健康の為なら死んでも良いって思考なんだろうな
俺は食いたいもの食って死にたいわ
0408名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 20:04:17.050
固形物全然食べないとうんこ下しそう
0409名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 20:06:08.120
三大欲求のひとつを我慢できるて凄いな
0410名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 20:15:58.100
健康とか話噛み合って無い奴一定数おるな
0411名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 20:23:21.090
最近は美味しいものを食べて幸せを感じるようになった
前は食に無頓着だったんだけど
あと昔からガリガリで健康診断でいつも脂質異常症って出る
健康的に太りたい
0412名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 20:43:54.640
健康でいたいなら健康診断をするなということだ
0413名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 21:31:02.970
タイパとか一秒でも考えるのが時間の無駄
0414名無し募集中。。。 警備員[Lv.15(前19)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 21:32:54.650
噛まないと頭が悪くなる
0415名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 21:34:06.080
行儀は悪いけどメシ食いながら本読めばよくね
最近はスマホとかで片手でも読めるしなんなら読まなくてもオーディオブックで聴ける
0416名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 21:36:15.300
食事の時間なんてわざわざ削るほど掛からないだろうに
0417名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 21:43:57.900
こんなこと考える時点で貧相
0418名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 21:47:03.890
ネットは時間を浪費させる
0419名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 21:48:04.960
好きなようにしたらいい
何を食べようとどんなうんこしようとウンコを食べようと個人の自由だよ

でもこの人に関しては先に記事ありきだろwくだらなww
0420名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 21:50:22.000
タイパ意識しまくって生きて
タイパ気にしてない奴に人生負けたら
恨み節がすごそう
0421名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 21:56:30.270
夜食のラーメンが旨かったがまた寿命が縮まってしまった
0422名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 05:15:52.720
時間=寿命
せかせかすると寿命が短くなり、時間を失うことになる
0423fusianasan
垢版 |
2024/04/23(火) 07:42:47.880
完全栄養食が信用できない
0424名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 07:43:42.770
完全食なんてつくれたらノーベル賞もの
0426名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 11:26:21.130
しにたいんだろ
0427名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 11:49:50.940
>>424
エンシュアで生きている人たち既に沢山いるしw
0428名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 12:51:17.440
チュールだけで生かされてる犬猫みたいやな
0429名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 12:51:53.160
寿命縮まる方がタイパ良さそう
0430名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 12:55:47.690
寝るのもやめて読書すればいいのに
0431名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 13:08:43.970
意識高い人間が完全栄養食を利用するのは違うかも知れんが
意識低すぎる人間には強制したいくらいの実績はある
0432名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 13:09:36.450
食い物の質って如実に老化に影響与えるよな
0433名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 13:09:45.720
ちゅーるは体に良くないだろ
0434名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 13:57:48.620
やれコスパだのタイパだの一切の無駄を省いた生活ってそれ貧乏と変わらないのでは?
0435名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 13:59:33.370
WHOにその食生活の仕方教えてやればいいのに
0436名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 15:35:00.650
完全食とか言って意識高い人に売るより食事一日これ一本とか言って意識低い人に売る方が売れると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています