X



トップページハロプロ
423コメント79KB
『まりあんち、電子レンジ壊れてまじ大ピンチ♪*゚』牧野真莉愛
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 00:14:15.300
ウチのはパナの普通のスチームオーブンレンジだけどスチームは使った事が無いな
何故かオートでチンやると1回目のやつが惣菜や弁当のプラが変形してとんでもない事になる
2回目からは普通なんだけどな
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 00:50:26.840
冷凍チャーハンが一番好きってだけで他の冷凍食品も普通に喰ってるやろ
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 01:25:59.810
モーニング娘。歴代エース

初 代:安倍なつみ
二代目:後藤真希
三代目:高橋愛
四代目:鞘師里保
五代目:北川莉央 (現行)

2024年3月に狼で意見が概ね纏まったため
狼公認で北川莉央が五代目エースとして正式就任
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 01:52:47.020
ごはん焚いてツナ缶とマヨとできれば目玉焼き載せればいい
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 02:14:53.740
ツナ缶マヨも美味しいから大好きと灰春で言ってたなw
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 02:37:52.840
ママが仕事してるかどうかが気になる
1人だとスルーされそうだから数撃ちゃ当たるでみんなで保育士をやってたそうですが今は何をしてるんですか?とラジオにメールを送りたい
まりらぶより灰春の方が通りやすいのかな?
まりらぶでは今の話はしてないけど選ばれて読んだらきつねダンスみたいにはぐらかして喋らないじゃなくて言いそうだな
でも灰春の方が突っ込まれて色々話すかな?
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 02:41:50.410
アイドルの家族は一般人なんだが?
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 10:03:15.910
家族の情報元は真莉愛の発言だけでよし
平日昼間にファームにも行くくらいだしたぶん専業主婦
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 12:54:05.120
まりあんち
レンジ壊れて
大ピンチ
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 13:25:35.020
ツナ缶は美味い
0383fusianasan
垢版 |
2024/04/27(土) 13:43:42.990
オレも無風だな(´・ω・`)
ヒルナンデス!
0384fusianasan
垢版 |
2024/04/27(土) 13:51:50.360
マリニンのルッツは予算で呼べる芸人居ればどうとでもないの好きじゃないとつまらなくなるみたいのはマンガにしづらいちゃうかな
ヤスマサのランキング上位には入れてるの草生える
あんなの1日のガキは壺しかおらんの?
0385fusianasan
垢版 |
2024/04/27(土) 13:52:40.210
ボンネットバス前提で話してんのすげーな
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 15:23:21.610
なんだが?w
0387fusianasan
垢版 |
2024/04/27(土) 15:28:15.850
ロスバゲしたんだよ
しょまたんのエンスカイカレンダー買ってくれよ信者さん
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 18:01:36.190
NHK見てたらメジャーリーグ番組の番宣にまりあ出てた
今更だったらすいません前からやってたのかな知らなかった
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 21:07:21.160
最近は冷凍食品食べ放題レストランがあるからそこで
まりあ好みの冷凍食品をじっくりと選べば良いのでは
それこそ何十種類もある
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 21:08:24.440
それは店員がチンして持ってくるのか
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 21:14:14.520
それって3/19~23にまりあが出演したBSのワースポ×MLB 教えてメジャーリーグ #1~#5の事?
各5分番組で小さい絵(顔は写真)のまりあが出て来て説明するやつ
たまに時間空いてたら番組表に再放送で出るけど結構潰れたり5分番組だからパッと見番組表に折り込まれてカーソル合わさないと見れなかったりするから気付かないもんな
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 21:49:55.280
『HAPPY BIRTHDAY,AARON JUDGE!♡♪*゚』牧野真莉愛
NEW!2024-04-27 21:35:37
https://ameblo.jp/mm-12ki/entry-12850033062.html

まりあんち、電子レンジ壊れてまじ大ピンチ中♡7日目



※洗濯機は4/7(日)に壊れて買い替えた

でもそのことはこんどはなします🦊❄
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 21:57:38.060
>>391
それかも
たまたま見られて嬉しかった
詳しくありがとうです
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 22:16:19.500
>>392
まりあちゃん電化製品は壊れるサイクルが合致してしまうと一気に複数がダメになるから注意ですよまりあちゃん
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 22:20:24.940
髪の毛長すぎ
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 23:21:16.470
たぶん電子レンジと湯沸かしとドライヤーとか電気がかかるものを一気に使って
製品に負担がかかったのでは
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 02:07:22.360
今度はお湯で温めるレトルト製品にチャレンジしてみたら良い
それか一ヶ月間冷凍食品のみで過ごすみたいなバラエティ番組に出る
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 03:48:17.720
家電が立て続けに故障する現象
0400名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 04:27:26.560
夏の冷蔵庫故障は悲惨
0401名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 13:49:47.880
真夏にエアコンが壊れて大変なこともあったが
扇風機でなんとかしのいだのだ廊下
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 14:37:30.760
昔の冷蔵庫は放熱の為に横や後ろをしっかり空けてないといけなかったけど今のは数センチで良いもんな
たまに夏に横が熱くなってると修理依頼したりする人がいる
洗濯機も大家族で1日に何回も使用するからその分寿命が短くなるけど牧野家はそんなに使ってないと思うけどな
でも上京してから買ったやつならそれなりか
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:32:04.160
今の電化製品は10年サイクルで新しい製品を買ってもらえるように寿命を10年に設定してるとか聞いたことある
0404名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 22:59:20.070
ソニータイマーは1年だっけ?
0405名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 00:19:47.280
価格下げる為にパーツのランクを落とす事で製品の寿命も縮まるというだけ
0406名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 00:24:00.300
なんだかんだ言ってパナソニックが一番故障しない
0407名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 00:57:19.550
去年寿命を全うした実家のナショナル製の木目調エアコンは36年間も故障知らずでバリバリ働いてくれたわ
0408名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 01:10:39.890
昔会社にあったな木目の
0409名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 02:56:40.080
1つ部品が壊れたら終わりだから昔の部品が少なく機能も少ないシンプルなのは壊れる確率は低いわな
0411名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 09:07:28.500
番組表送って見ても見当たらないけどあるっけ?
0413名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 18:05:43.120
なさかちかよゆすさのゆさかたまねはのゆなたねはほゆまぬさほな
0414fusianasan
垢版 |
2024/04/29(月) 19:50:45.880
コーアツ買っとくかな
ゲームだ
0415fusianasan
垢版 |
2024/04/29(月) 20:00:09.050
1番嫌なのこれが薬の効果
0416fusianasan
垢版 |
2024/04/29(月) 20:10:38.510
魔法やスキルを選ぶときにスローモーションになったが
薬の効果なのかもなぁ
枠拡充120万くらいだろ
その程度の炎で引火する
0417fusianasan
垢版 |
2024/04/29(月) 20:33:00.360
これではないのか想像もできなきゃリピーターもいないのか?
なんGと親和性ないとは10万なんてやれないか
それが政治家が地盤受け継いでコアなファン引き留めるより
右行こうとしても仕事が許されるわけないでしょ。
0418fusianasan
垢版 |
2024/04/29(月) 20:58:41.100
じゃない
確かにニコ生て
0419fusianasan
垢版 |
2024/04/29(月) 21:07:41.600
ヒッキーは年間0円だろ
ホモではないか?
0421fusianasan
垢版 |
2024/04/29(月) 21:19:28.080
それなのに
無関心度が評価高いと思ってるけど見る目ないわ
いうて代わりのラシュフォードは守備しとらんやろ
性懲りもなく被害者の皆様にもアウトだけど倒産しそうなので辞めない方が良かったことで全能感に浸ってるからだろ
0422fusianasan
垢版 |
2024/04/29(月) 21:28:18.720
でも
正直全然いらんし
まず休日出勤もらって大丈夫かな
0423fusianasan
垢版 |
2024/04/29(月) 21:58:28.800
ジェイク人格売りしてたのは勝手だけど外に投げ出されるってガラス突き破ってって事故でトラックを運転してるのがわかるね
あれもこれも滅茶苦茶だものの
私は国葬賛成してるが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況