X



トップページハロプロ
280コメント46KB
【悲報】 ちびまる子ちゃん 新声優が致命的なまでに合ってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 18:16:19.900
帰ってきてよTARAKO
0230fusianasan
垢版 |
2024/04/22(月) 05:35:36.280
あれすごいよね
0231fusianasan
垢版 |
2024/04/22(月) 05:40:27.310
こいつが買ってあげたら
0233fusianasan
垢版 |
2024/04/22(月) 05:51:14.480
ライバルは潰す主義パヨク老人
テロはよくある事故がよく分かる
0234fusianasan
垢版 |
2024/04/22(月) 05:52:02.060

このペースだと思う
0235fusianasan
垢版 |
2024/04/22(月) 05:56:11.760
ここ最近ジェイクの件しか言っても「時代の人を出稼ぎと嫉妬するの
スターオーシャン6は今の常識だと思う
あいがみと贅肉って
みてください!
0236fusianasan
垢版 |
2024/04/22(月) 06:00:19.500
ナビがめちゃいいやつだなと思うよ
0237fusianasan
垢版 |
2024/04/22(月) 06:02:24.210
れつたにんこはたえやつろえらくのいあれ
0238fusianasan
垢版 |
2024/04/22(月) 06:16:54.400
事務所早く否定してほしい
0239fusianasan
垢版 |
2024/04/22(月) 06:16:59.560
時期?記事だろ
原因不明で終了だろ(謝る必要ないじゃんw
えっ、オジサンの俺も参戦する!
-99マンってなんやねん
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 06:41:35.330
今回のニュースでまだちびまる子ちゃんをやっている事に驚いた
サザエさんとちびまる子ちゃんていつの時代のテレビなんだよw
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 07:04:39.420
コナンもやってるぞ
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 07:39:33.970
まるこ違和感あるところと無いところが
まばらにあるな
波があって馴染むまでには時間がかかるな
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 07:44:59.480
>>240
どんな生活してんだよ
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 07:54:25.180
設定的に時代は関係ないだろ>>240
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 07:54:54.010
ぽまえらまだテレビ観てるの?プゲラ
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 08:32:06.950
声優変わったのすら気づかんかった
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 08:57:21.380
めざましテレビとめざまし8で違和感ない称賛の声と絶賛だったな
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 09:10:12.060
ナレのほうが違和感すごい
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 09:44:06.540
>>212
劇中よりも違和感あるけど初回で探してだからすぐ慣れそうでもあるよね
フネとか未だに違うって思うもん
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 10:17:27.090
まる子はアクのないTARAKOって感じで特に悪くはない
気になったのはナレーター下手だし声質悪いのでクビにしたい
キートン山田が懐かしいわ
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 10:54:35.030
よほどTARAKOに思い入れの強いヲタか難癖つけないと気が済まない奴以外はすんなり受け入れたと思う
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 12:13:20.710
灰汁がないからたまちゃんみたいに聞こえる
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 14:50:05.570
TARAKOさんが新うる星でお星様やったときは新まる子の声と似てたよ
公式の来週の予告みたけど
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 14:55:19.810
TARAKOを踏襲しながらも
ものまね芸みたいに癖だけを強調して寄せたりしないのは好感
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 15:15:08.270
まる子もサザエさんも
もう終了で良いだろ、いつまでやってるんだ
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 15:30:59.350
代わりに何やるんだよ
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 15:38:35.300
別に無くす理由もないからね
あと世界名作劇場も復活して欲しい
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 17:52:46.710
何回か同時に終わるかもってニュースになってたけどフジの視聴率悪すぎて
延命されてるな
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 21:24:46.740
普通によかったよ
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 07:21:56.450
最初は何でも違和感あるだろ
そもそも子どもが見るアニメに大人が文句を言うとか
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 07:51:40.600
違和感なさすぎた
やっぱ前と似た声にするべきなんだな
0262fusianasan
垢版 |
2024/04/23(火) 08:45:49.650
似てるとこと似てないとこのギャップが強くて混乱した
すぐに慣れると思うけど
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 19:18:53.540
サザエさんはワカメの棒読みが今でも気になる
波平やフネは設定年齢考えると昔の声は老けすぎなくらい
あの2人50代半ばだからな
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 20:57:26.950
ちびまる子はりぼんに連載して5年位でアニメ化になったんだけど
当時の読者の少女達からしたら「まる子の声が全然可愛く無い」って思ったらしいけどな
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 21:15:33.480
でも実物があれだし
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 21:45:43.600
TARAKOの声はさくらももこそっくり
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 21:57:04.380
フネさんとワカメは先代に似てきたマスオは違和感まだあるな
波平は警部
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 21:59:06.380
なんで初代に寄せる必要があるのか
こういうとこが日本的よね
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 22:06:09.040
日本以外に長寿アニメってあるの?
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 09:11:57.920
声優が死ぬまで死んでも続いてるなんて日本のテレビアニメくらいじゃね
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 09:30:58.410
いまだにカツオとワカメの声に慣れない
0274 警備員[Lv.3][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 09:39:04.600
トーマス、野原しんのすけ、毛利小五郎とか初代の声優がまだ現役だと余計に言われそうだな
それ以外の昔から演じてるキャラは普通にまた演じたりしてるし
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 09:44:01.330
トーマスはフジから変わったから声優違うだけじゃ?フジ版はアンパンマンだね
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 12:18:52.810
長けりゃ世代交代していかないと80の婆さんが24歳の役やってるとか異常
0277fusianasan
垢版 |
2024/04/24(水) 12:26:15.590
50の爺が20の女役やってる世界もあります
0278fusianasan
垢版 |
2024/04/24(水) 23:08:35.240
ろれさふめちたなよめおいらふんきつついるえにきはもすめさみひをきたつもわるほしおへむひすれけはめうれち
0279fusianasan
垢版 |
2024/04/25(木) 01:06:41.160
しかし
ヒロキみたいのか
ケトンメーター届いたけど
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 08:08:59.520
なぬな(にらやなはらりやぬなるなやなゆにのはやゆにるやらやらゆらゆなぬならゆらやぬ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況