X



トップページハロプロ
157コメント25KB
八木メシクッキングwith小林萌花さん(BEYOOOOONDSSeasoningS)「サバ缶パエリア」「野菜たっぷりグーラッシュ」Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 20:00:31.310
八木メシクッキングwith小林萌花さん(BEYOOOOONDSSeasoningS)「サバ缶パエリア」「野菜たっぷりグーラッシュ」Part2
https://youtu.be/JwC7T75jm2Q

#八木栞 #小林萌花 #八木メシ #はぴすご #つばきファクトリー #tsubaki_factory #BEYOOOOONDS #ビヨーンズ
0002さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1U
垢版 |
2024/04/20(土) 20:00:55.260
「八木メシ、進化中!」で習った「サバ缶パエリア」と「野菜たっぷりグーラッシュ」を、修学旅行でグーラッシュを食べたことがあり、お料理が上手なBEYOOOOONDSの小林萌花さんと一緒に作りました!

私八木が編集に初挑戦したので温かい目で見ていただけると嬉しいです!
1つ目の動画から成長してるかな?

言うの忘れちゃってたんですけど#八木メシクッキング で感想を聞かせてください!
コメント、高評価もよろしくお願いします!
編集してる私のモチベーションになります!
よろしくお願いします!
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 20:01:21.520
18:34の超大作
編集頑張ったな
0004名無し募集中
垢版 |
2024/04/20(土) 20:02:20.230
エフェクト駆使してるw
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 20:03:18.170
🦘<おかしいよ!
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 20:03:46.580
すげえカメラストラップ付けてんね
ディズニーにやつか
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 20:04:14.820
表面張力草
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 20:05:17.840
ほのぴだんすw
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 20:05:59.010
小林大雑把だな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 20:06:46.070
あれあるよ、あれあるよの字幕は
アレアルヨ!アレアルヨ!が正しい
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 20:07:16.090
ヤギシオリが後半になる程ボサボサになるの可愛い
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 20:07:32.210
横顔が小学生のヤギシオリ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 20:08:53.600
ほのP「はやくね?」
ワロタ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 20:09:01.950
<ダイチャン…ダイチャン…ダイチャン…ダイチャン…
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 20:09:57.380
横着大好き人間
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 20:10:05.660
またイチャイチャしよるのか
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 20:11:04.640
ほのP「ばーって出すなよ」

さっきから意味深すぎて良い
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 20:11:46.000
ヤギシオリにこのまま任しといたら大変なことになるって察したぶすぴが
結局大半作ってて草
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 20:12:17.000
横着大好きヤギシオリ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 20:12:41.280
横着が斜め上
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 20:13:03.370
カメラにこのストラップはギャップありすぎて草
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 20:13:08.660
何なのこの2人最近よく一緒にいるけど
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 20:13:50.600
ヤギシオリもピアノアイドルか
0024名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/04/20(土) 20:14:51.290
ピアニストとメシニストの噛み合いっぷりが草
0025名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/04/20(土) 20:14:53.270
肉なんてだいたいでいいだろうに
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 20:16:08.950
カメラゴツいな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 20:16:18.120
勉強したエフェクトをなるべく入れたいヤギシオリが微笑ましい動画
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 20:16:19.720
八木がアンガスビーフ550円を買ってる姿想像するといいね
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 20:16:34.840
ふざんけなワr
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 20:17:05.140
ヤギシオリ「ハイパワー」
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 20:18:23.910
つぶグミ代金払うんやな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 20:18:31.380
お料理アイドル論語る2人
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 20:18:41.790
元動画は2時間以上ある言ってたけどどれだけ続くんだw
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 20:19:41.470
🦘<騙されないで!
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 20:19:58.600
俺たちのカゴメ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 20:20:38.470
もう飽きたワラB
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 20:21:00.550
今から見る
薄化粧の八木ちゃん女子高生にしか見えんな
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 20:21:28.910
ほのP「ちっちゃくね?」
ご、ごめん・・
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 20:21:35.160
まだ続くんかい
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 20:22:49.170
八木「ちっちゃーい」
ほのP「ちっちゃいよね」
ご、ごめん・・・・
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 20:22:52.810
>>9
だから八木と気が合うのかも
島倉りかの家にも行った人だし
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 20:23:24.460
ろくろ体験のほうが楽しそうにしてたワラビーね
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 20:24:26.750
ハイパワー!からパワーフラワー草
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 20:24:53.940
ほのぴの彼氏能力が高い
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 20:25:29.500
アイリスオーヤマ製IH
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 20:26:16.970
面と向かってヤギシオリに横着って指摘したの
ドSほのPが初じゃね
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 20:27:34.700
八木「私より上手ですよ」

それってねえ褒めてるの?w
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 20:28:08.880
ガサツな奴は自分よりガサツな奴を許せないからこの関係は長続きしない
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 20:28:11.950
終わった
高速告知斬新すぎて草
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 20:30:50.220
ハホメシ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 20:31:26.250
ヤギシオリの事を気兼ねなくいじるほのP
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 20:38:02.460
野菜ジュースはしっかりカゴメ製品使ってるのな
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 20:44:45.420
大雑把姉妹コントできるなこれ
0054名無し募集中
垢版 |
2024/04/20(土) 20:46:29.180
>>49
読めないエンドロールw
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 20:49:08.820
ほのぴ「ちっちゃくね?」
言われたいわー
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 20:50:21.860
ほのぴはお母様とか言ってる割にはギャル口調なんだよな
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 20:51:33.360
ほのぴ「ちっちゃくね?」
やぎし「ちっちゃーい」
ほのぴ「ちっちゃいよね」
やぎし「まぁいいや」
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 20:52:38.580
冷静に考えてパート1,2で全然進んでねえのが笑えるな
4あたりで完成できるのか
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 20:54:00.560
1時間煮込んでる間に二人で何するんですかねー(下衆)
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 20:55:32.650
ヤギシオリ<ローリエ入れだけほのPさんに勝てる😤
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 20:59:49.450
パート1と2で45分だから全編だとかなりの長尺になりそうだ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 20:59:51.520
ハイパワー!ピッ でクソワロタ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 21:00:06.210
次はセックス回か?><
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 21:01:07.720
ほのぴにイジられて嬉しそうな八木ちゃんかわいい
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 21:01:31.610
八木がほのP好き過ぎて編集で切ることができない
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 21:02:19.300
>>68
可愛すぎだろw
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 21:03:04.550
前回もだけどBGMのチョイスがナイス
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 21:03:34.420
ダラダラしてるワラビーねぇ…
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 21:05:26.890
編集からほのPさんに対する愛を感じる
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 21:07:13.670
>>72
デレデレしてんじゃねえワラビー💢
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 21:09:32.040
これワラビーは見てるんだろうか?
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 21:10:06.340
ニヤニヤしながら編集してるんだろうな
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 21:12:46.550
>>72
これ言われたい
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 21:14:38.980
ほのぴの前ではちゃんと計量するヤギシオリ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 21:16:01.700
ヤギシオリの舎弟感
0083名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/04/20(土) 21:16:20.080
ほのPさんのお嬢様なのか輩なのかよく分からない言葉使い面白い
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 21:17:07.920
ワラビーなら低評価押してそっ閉じしてたよ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 21:24:02.720
策士いちゃつく
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 21:26:40.780
ドSぴに強めにツッコまれて悦ぶヤギシオリ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 21:28:08.420
イライラワラビー
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 21:30:31.640
ヤギシオリ一人っ子だからお姉ちゃんができたみたいで嬉しいんだろうな
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 21:30:39.370
八木がMに目覚めたらどうしよう
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 21:35:33.120
パエリアまだ作り始めてもいないよな
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 21:37:05.580
お姉さんが欲しかった八木
子分が欲しかった小林
微妙に食い違ってるが上手くいってる
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 21:47:31.930
もはや料理動画のテイをなした二人がいちゃついるだけの動画になってないか?
0094 警備員[Lv.32][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 22:02:29.780
それも一人暮らしの長い新郎の方が料理が上手という
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 22:07:41.400
いつまでダラダラやってるワラビー!
さっさと料理作って終わらせるワラビー!
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 22:07:45.040
>>34
ハウス!
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 22:10:39.570
>>72
ぴっぴπをキッチリ写り込ますヤギシオリ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 22:12:10.460
気の強いドSお嬢様がいいんなら
一緒に長崎行った子がいるワラビーよ
0099 警備員[Lv.32][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 22:25:48.060
余る肉の扱いがおかしい
使わない分をボウルにあけて測ってるけど
普通使わない分は元のパッケージに残して冷蔵庫にしまうだろ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 23:00:53.160
>>99
200g測るより80g測る方が楽ちんという判断
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 23:33:29.330
うーんつまらん...テンション高い真琳ちゃんとの八木めしクッキングのが楽しかったな
まあほのぴとの動画上げてくれるのはありがたいのだけどね
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 23:35:22.970
撮ったのなるべく使いたいのはわかるけど
間延びしてるだけなのは否めない
編集は引き算だからね
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 23:35:45.230
今回もめっちゃよいな
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 23:37:49.370
ヤギシオリがほのPのこと好きすぎて
撮った素材全部使いたいんだろうな
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 23:51:10.080
イチャイチャがメインコンテンツだからこれでいい
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 23:53:09.830
🦘<よくねえよ
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 00:15:04.310
わたしが一番 ヤギシオリをうまく使えるワラビーよ
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 01:43:42.070
でももうオペラデートの約束してるからね
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 01:50:00.980
<そんなデートダイチャン使って壊してやるワラビー
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 02:57:26.900
🦘<ろくろ体験の方が100倍面白かったワラビーね
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 03:05:44.120
あんたはいつまでもダイチャンと万歳してなさい
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 03:06:18.860
この二人って付き合ってるのか?
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 03:13:26.550
付き合う直前の雰囲気
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 03:22:09.140
八木のめんどくささにそろそろ気付く頃
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 04:10:05.850
>>115
そうなったらうー召喚するだけ
0117 警備員[Lv.33][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 06:29:22.770
>>115
今回のハート6個も付けたほのPのかわいいシーンも
実際はのんびりレシピ見てる八木を無言で急かしてる動作ワラ...
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 06:55:20.260
八木ほのぴのイチャイチャは好みだわ
これからも定期的にアップロードしてください
0119 名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 07:02:47.24
ダイチャンダイチャンダイチャンダイチャン…
0120 名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 07:03:47.15
八木には真琳ちゃんがお似合い
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 07:52:42.380
>>77
ワラビーは悔しすぎて見れないだろう
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 10:41:30.970
>>116
うーたんのこと召喚獣みたいに言うのやめーや
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 10:47:44.140
召喚士ほのP
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 15:16:50.520
次は真琳も呼んで3人で八木メシクッキングな
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 15:29:56.110
昼ドラ展開が期待される
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 15:31:50.690
そういえばパエリアも作る気なのかよw
これはPart5いきそう
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 15:35:47.780
八木の春休み全部なくなっちゃうのか
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 19:15:40.960
2人の性格よく出てる動画だけど1番笑うのは水600ml量るところ
一杯目やぎしーが出来なりで359になってあと241量ればいいでしょと言ったところでほのぴがいや小さじで調整して300にしろとなったところ
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 19:30:14.030
我々が求めてたのはこういう動画なんだよ
八木わかってるな
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 19:32:47.490
八木の方が理系の考え方で無駄がないのにほのぴは変なこだわりで無駄なことやってる
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 19:33:36.080
>>129
その前の秤にボウル乗せたときにヤギがちゃんとゼロリセットしたかすごくケアしてるほのぴもポイント
雑なやつが失敗しそうなポイントをよく知ってる感じ
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 20:56:27.010
それにしても相変わらずサムネが地味すぎる
0134fusianasan
垢版 |
2024/04/21(日) 22:13:04.160
100グラム以内がガチのキッズ臭くて草
このまま通過してても若者はちゃんと残ってなさそう
https://i.imgur.com/qT6lEnc.png
0135fusianasan
垢版 |
2024/04/21(日) 22:18:17.560
食ってる訳では
発達障害持って引っ張ったりしないとね
ちなみに優待廃止に怯える時代に乱獲したお陰や
0136fusianasan
垢版 |
2024/04/22(月) 00:34:16.670
結局四位争いでトッテナムに負けるレベル
0137fusianasan
垢版 |
2024/04/22(月) 00:40:14.470
それだけしかないネ
アドベンチャーどんだけ作り込もうが属国の安全を手に聞けばよくね?
オタでもなさそう
0138fusianasan
垢版 |
2024/04/22(月) 01:28:44.310
妄想が激しいわあ
0139fusianasan
垢版 |
2024/04/22(月) 01:42:39.020
この文章だけでもない発言とかじゃね
個人情報とか気にするしかないのか分からん
たとえばだな、何時からやるとか言えないよ
0140fusianasan
垢版 |
2024/04/22(月) 02:19:29.780
黒バカ信者みたいにプロの専門家も有権者も18~20代
円安赤字祭
物価高出費増祭
国葬ごり押し祭
0141fusianasan
垢版 |
2024/04/22(月) 03:05:35.050
それが
0143fusianasan
垢版 |
2024/04/22(月) 05:10:08.420
バーターヲタなんてとうの昔にサ終してなかったり
売りは一巡した模様
0144fusianasan
垢版 |
2024/04/22(月) 05:29:19.280
鍵オタにはそう見えるの?
0145 警備員[Lv.34][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 05:35:04.750
野菜を炒め始めた直後から代わってもらいたそうなこと言ってる
0146fusianasan
垢版 |
2024/04/22(月) 05:38:02.210
女やとクノイチやっけ
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 05:46:01.270
>>133
確かにそうだな
コメ欄にでも書いてやったら
0148fusianasan
垢版 |
2024/04/22(月) 06:01:54.170
すげえデブだとイメージがおっさん趣味で発散できてるみたいに押さえながら
ここを離れるチャンスかもよ
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 09:04:05.010
🐐<再生しないと続編あげないぞ
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 09:06:07.880
編集八木栞はええねんけどまあまあ尺ある動画2本上げて料理でけてないとか…
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 11:10:19.310
料理は二の次だから
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 11:11:35.500
何がダメなんですか!
ほのPさんとイチャコラしたいだけですから!
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 15:01:23.790
ヤギシオリにとってはほのぴっぴを呼ぶ大義名分が料理ってだけで
料理なんて本当はどうでもいいんだろ
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 16:49:47.110
さっさと料理しろワラビー!
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 17:04:39.810
おつかレッサーレッサー
みはねちんもよべよ
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 17:07:41.710
野菜たっぷりグーラッシュ作ってみようかと買い出しに行ったのだがよ?
セロリがデカすぎて余りまくるから断念した
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 20:13:42.180
真琳<川村さんちょっ鮪捌き用の刃貸してもらえますか?
かむ<何をするやき!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況