X



トップページハロプロ
19コメント2KB
山本由伸と吉田正尚とかいうオリックスの産廃
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:46:23.610
なんで輸出したんや
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:47:51.270
気づいたら吉田が下位打線打ってて噴いた
レッドソックスファンは超高額で扇風機買ってしもて絶望しとるやろ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:48:14.380
まあ向こうのスカウトが希望したことやさかい
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:48:32.870
方やオリックスはウハウハに
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:51:26.900
阪神みたいにパッとせん奴らでのんびりやってりゃいいのにな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:51:58.120
今永が1番の当たりか
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:53:53.940
松井裕樹が普通に順応出来てるとは思わなんだ
0008細木数子
垢版 |
2024/04/20(土) 18:55:42.550
天王星人は今大殺界よ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:06:47.810
>>7
すぐ打たれ始めるよ
やっぱ背が低いのは無理
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:09:16.950
でもその産廃にボコボコにされてたよね
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:11:20.000
中村紀洋というブランドを差し置いて何を語れるのか
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:12:08.800
山本って日本シリーズで阪神にボコボコにされた人だっけ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:24:32.060
由伸は年に何回かボコられる
WBCでもやらかしてたし
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:27:30.700
今日の山本は打線の援護がなくて運がなかった
0015名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/04/20(土) 19:43:03.220
山本は相当研究されてると聞いた
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:55:11.550
ピッチクロックとかいう糞ルールのせいだろ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 04:22:02.230
>>2
昨日は3番だぞ
確かに下位もあるが下位で返す役割で7-8番に入れることもある
0018 警備員[Lv.35][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 06:21:31.160
test
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 06:29:50.400
>>1
いつもの逆張り大予言で後で毎度毎度恥かくんだからいい加減やめとけや米村朝鮮人www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況