X



トップページハロプロ
121コメント26KB
矢島舞美さんのアゲマンっぷりが半端ない件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 17:55:37.720
味方良介さんの仕事歴

【2011~2019】年間3~4本ペースで舞台

←恐らくこの辺で矢島舞美と付き合い始める

【2020】
スペシャルドラマ1
連ドラゲスト1
連ドラレギュラー1
舞台3

【2021】
スペシャルドラマ2
連ドラゲスト2
連ドラレギュラー2
ウェブ連ドラレギュラー1
舞台3

【2022】
連ドラゲスト7
連ドラレギュラー3
ウェブ連ドラゲスト1
舞台2

←矢島舞美と結婚

【2023】
スペシャルドラマ1
連ドラゲスト4
連ドラレギュラー2
舞台1

【2024】
映画1
スペシャルドラマ3(これから放送)
連ドラゲスト1
連ドラレギュラー2

←第一子妊娠発表

CM1(new!)
みずほブランドムービー
https://youtu.be/xtOgYEKAw18?si=tgRRV6wiDu6dyg5D
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 17:57:41.520
スピリチュアル的な見地で言えば矢島の龍神が「憑いた」状態
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 17:59:56.920
ついにCMきたか
0004fusianasan
垢版 |
2024/04/20(土) 18:01:02.080
みずほ銀行を使わない小野瑞歩さぁ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:01:09.690
極上セックス
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:02:11.780
昇り龍ってやつか
メガバンクのイメージCMはデカいな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:03:20.850
ワンランク上のしょーごさん
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:03:32.520
まじかー
橋本じゅん超えるかもな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:04:14.180
主演じゃなくても脇で欠かせないタイプになるかもね
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:04:39.060
売れないアイドルと結婚すると売れるけどその後離婚するイメージ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:05:46.690
OGの旦那が良い仕事し出すのは不思議に気分が良いな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:06:06.650
なっち以上になったらええな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:06:11.460
橋本じゅんどころか生瀬勝久超えもあり得る
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:06:46.640
舞美を孕ませれるだげで相当だろうと思う
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:07:29.330
文春砲食らった時に狼で2.5次元崩れのくせに女発覚して矢島ともどもこいつも終わりだな的な捨てゼリフ吐いてたやついたけど惨めやなあ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:07:59.640
CM動画見たら存在感ないんだが
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:09:17.770
テニミュからよくのし上がって来れたな
0018名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/04/20(土) 18:09:30.450
すげーなこれ
どんなSEXしてるの?
0019名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/04/20(土) 18:09:31.480
>>1
こうやって見ると分かりやすい出世だなw
0020名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/04/20(土) 18:10:51.800
でもお前等現場で味方を見かけたらどうする?
おれは握手してくれって言うけど
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:11:13.360
そりゃ舞美に中出ししてんだからこれくらい仕事してもらわないと
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:12:07.350
そりゃ家に帰ればあの美人といくらでもSEX出来ると思えばどんな仕事も頑張れちゃうよね
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:12:54.590
舞美に中出しSEXできるならそりゃ頑張れるよ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:14:20.220
ほんとにこういう女っているのよね
男を「上げる」女
お前らすぐセックスに結びつけるけど要は男にやる気を出させる女ってこと
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:15:13.740
やまちゃんパワーだろ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:15:15.360
CM動画をちゃんと見たのは俺だけか
見たらむやみに持ち上げないだろうからなw
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:15:35.470
まいみはものすごいセックスしてるよ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:16:23.320
いいなアイドルに中出しって
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:16:36.860
CM見たよ
ナレーションも味方だろ?悪く無いじゃん
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:17:11.360
会長の愛◯だったんでしょ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:17:26.190
普通の金髪にーちゃんだったのになあ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:17:49.990
こうやって結婚するだけで社会的に信用が得られるのにお前らと来たら
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:18:02.350
しょーごさんがやってたような仕事と大差ない扱いで満足ならそれでいいけど
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:18:18.000
安倍なつみ並みだなアゲマンぶりが
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:18:59.790
今やってるバカリと篠原涼子のドラマでもレギュラーだけど篠原のバーターだろ?要するにJMEが推したい俳優ってことだわな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:19:16.310
CM見たら急にSFになってて草
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:22:37.750
アップフロントのアゲマンで一番なのは里田?
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:23:57.560
まーくんは元々凄かったし
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:24:17.800
舞美のスポセクに耐えられてるのすごいと思う
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:24:53.580
育三郎もなっちと付き合う前から有名だったよ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:25:00.420
新垣の元旦那元気にしてっかな
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:25:23.660
ドアノブみたいにチンポ引き千切られないか心配
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:27:46.870
喜ばしい事だけどこういう上り調子の時ってライバル陣営にハニトラ仕掛けられたりするから気をつけて欲しい
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:28:41.730
付き合う前からの上がり幅で言えば矢島が一番あげまんかもね
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:29:02.060
>>39
とはいえこの前バラエティ番組で運動会したらアップ中の肉離れで離脱
さすがの舞美もお年なんだなと
0048 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 18:32:13.090
だってさあ舞美ちゃんてMCとかでも凄い真っ直ぐだったじゃん
そんな子が家にいるんだもんそりゃあ浄化されるというか
そういった雰囲気が徐々に伝わって仕事に繋がってるんじゃないかな
俺なんか引け目感じちゃって逆に推せなかった
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:32:37.770
そりゃまあ32やからな
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:37:07.410
舞美は自分の運も旦那に振ってる感じだな
そういう所も舞美らしい
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:38:35.410
ただドラマで主演はる顔じゃないよね
名バイブレーヤ目指せ
0052 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 18:40:24.540
バイプレーヤーは大事よ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:45:38.790
既婚者の方が企業も使いやすいのかな
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:48:15.260
>>47
空気を読まずぶっちぎって一位になると思ってたよな
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:49:11.630
Dマガのハロプロ運動会では1番速かったんだっけ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:50:19.700
紺野さんが当たり前に優勝する予定だった1500m…
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:50:37.220
スポフェスの時に舞美に向かって「空気読めクソガキ!」って叫んでるやついたな
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:57:09.010
俺も舞美の締まり抜群なオマン湖に搾り取られたい
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:57:43.580
直近のお仕事
・「イップス!」(フジテレビ)
酒井純平役
https://imgur.com/a/ZzAHEEi

これから放送
・心はロンリー気持ちは「…」ファイナル(フジテレビ)
腰越郁也役
https://imgur.com/a/1HTNyRP
https://imgur.com/a/6PN3g9U
https://imgur.com/a/uzacKe3

・霊験お初~震える岩~(テレ朝)
内藤安之介
https://imgur.com/a/vS0yHRU

・ブラックジャック(テレ朝)
(恐らく)間久部緑郎役
https://imgur.com/a/J75fEtJ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:01:01.300
>>1
ただ事務所を移籍しただけ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:02:16.560
変な役やっても二枚目やってもどこか見た目が胡散臭いんだよなw
でもそれが味になって役者としては良い風に働いてる
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:04:05.700
さんまのドラマに出るよね
前にヤンタンで「味方」って名前出てな
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:08:04.700
名前間違ってたけどなw
味方「良一」くんって言ってたw
さんまだから別に珍しくないけど
0064名無し募集中。。。 警備員[Lv.7(前28)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 19:10:58.880
読んでないけど旦那さん売れてるのか
良かった
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:18:20.930
このままなっち的な子育て専念して隠居生活しそう
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:22:43.730
運動会でブッチした時の狼の荒れようはひどかった
子供をどんだけぶっ叩くのかと
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:23:19.010
家帰ったら舞美がいるんだぞ
毎日死ぬほど頑張ってもおつりくるぐらい幸せだろ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:28:38.180
>>67
ヲタじゃないけど同意
家庭にアレがいるって死物狂いで養おうと思うわ
0069 名無し募集中。。。 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 19:35:26.190
家にある物次々壊されるんだぞ稼がにゃ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:37:31.350
まあ役者として無職になって捨てられるのは嫌だわな
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:39:06.630
CMはでかいな
大手銀行のイメージCMなんてものすごく清廉潔白なイメージを要求される
まだ出演料は安いだろうけど「安心安全」なイメージが付くから履歴的に美味しいよね
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:40:36.250
子供が出来て物入りだからどんどん稼がないとな
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:56:47.270
育三郎はどっちかと言ったら結婚時点で全盛期のなっちより格上だっただろ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 20:00:34.560
>>66
ブッチ切ったのが辻󠄀と紺野っていう当時の2大狂信ヲタを抱えてるメンバーだったから…
0076 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 20:17:47.320
>>70
みずほって前は鈴木亮平とかじゃなかったっけ
ギャラ上がったからお安い俳優に切り替えたのかなーって邪推しちゃった
ごめんなさいね
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 20:37:01.480
MCで安倍なつみという所を間違って後藤真希と言ってしまった矢島
安倍が激怒したという話をマネから聞いて楽屋に飛んでいく
「すみません」と深々と頭を下げる矢島
一瞥した安倍は冷ややかに「脱ぎなさい」とだけ告げる
「あぁこれが芸能界なんだ・・・でもミスしたのは私だし」と覚悟を決める矢島
スカートを脱ぎ唇をかみしめて下着に手をかける
「ちょっとあなた何やってるの?楽屋では靴を脱ぎなさい」
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 20:42:04.850
>>76
スレ立て人だがその通りだと思うよ
でも別にそれは悪い事じゃないと思う
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 21:29:04.970
最近は舞美も味方が元々飼ってた犬を我が家のワンコとしてインスタで紹介したりして徐々にオープンにしていってる感じ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 22:51:12.470
こりゃなっちコースだろうな
第一子産んで一段落ついたと思ったらまた孕んで結局ほとんど姿を見せなくなる
その間ダンナは順調に仕事が続くっていう
0081名無し募集中。。。 警備員[Lv.6(前5)][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 23:31:31.540
えっ少なくね仕事?
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 23:46:53.840
俳優として上半期だけで3作品+連ドラレギュラーはかなり多い方だと思う
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 23:49:37.740
キムタクの警察学校のドラマ出た時は
舞台上がりの大袈裟な臭さが浮き出てた感じして叩かれてた記憶ある
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 23:50:59.630
>>80
なっち舞美はハロプロ王道マザーシップだからな
16歳の恋なんての系譜
じゃあ小関が3代目かといえばそれはどうかと思うが
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 23:52:51.530
愛理って今年は昨年の続きのソロライブツアー終えたら
先月は主演ドラマやって
明日から連ドラメインキャストやろ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 23:54:47.040
味方が出演してる2023年のNHK大奥、今度やるスペシャルドラマのブラックジャックは脚本が森下佳子
でこの森下さんは来年の大河「べらぼう~蔦重栄華乃夢噺~」を手掛ける
同じ脚本家繋がりで大河が決まればいいね
そしたら格が一段階上がる
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 23:56:35.880
なっち並みにアゲマンか
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 23:58:38.520
>>80
なっちはアププロに籍があるとは言えファンクラブ(M-line club)からも抜けてるから実質もう仕事やる気はあまり無いんだろう
やっても少し顔見せる程度
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 00:05:06.640
男性の運気を上昇させる「あげまん女性」の特徴7つ

(1)常に笑顔を心掛けている
(2)1人の大人として自立している
(3)パートナーを立ててくれる
(4)発言が分かりやすい
(5)ポジティブ思考
(6)褒め上手
(7)何でも話しやすい
https://woman.mynavi.jp/article/201205-10/
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 00:13:12.070
ここ数年の潮流で舞台俳優を積極的に起用する流れが生まれてる
味方はそれに上手く乗った感じ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 00:58:07.660
>>33
しょーごさんってこんなにドラマとか出てたの?
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 01:02:53.040
文春砲された頃はガキさんと同じ道を辿るとか言われてたのに
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 02:00:55.790
ケツマンっぷりに空目した
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 02:21:42.160
>>92
味方と新垣元旦那じゃあの時点でも全然格が違うだろ
舞台専とはいえ味方はつかこうへい作品の主演常連だったのに
実力差が天地だわ
0095名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/04/21(日) 02:27:23.680
家を買ったら火災保険に水災補償は付けといた方が良いと思う
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 02:30:33.190
ガチ恋やアンチにとっては「舞台男優=悪」で凝り固まってるからな
実力とか関係ないんだろ
0097fusianasan
垢版 |
2024/04/21(日) 02:35:06.660
過去の交友関係がきな臭いのが少し心配だな
矢島の主演舞台の脚本書いたことある俳優がオレオレ詐欺の出し子やってて逮捕されたけどあいつ味方と親友関係だったよね
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 02:38:54.520
過去に共演はしてたけど親友だったなんて初耳ですわ
0099fusianasan
垢版 |
2024/04/21(日) 02:45:41.740
直接親友とは公言してないかもだけど前から仲良かったはずだよ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 02:49:46.320
どっちにしろ池田純矢はここ数年くらいは自ら転げ落ちて行ってこっち(俳優界隈)とは疎遠になっていったから関係ないだろう
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 02:52:32.400
舞美は少しはお腹目立ってきたかな
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 03:08:25.140
あのペラッペラの内臓入ってるか怪しいくらい薄い腹がデカくなるのは想像出来ない
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 04:02:43.000
ハロヲタやめたのは真意味が結婚したせいもある
あれ以来こいつら好きになったらダメだと
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 05:42:10.790
類型的なイケメンじゃなくて一癖も二癖もありそうな雰囲気があるので
役者としては良い個性なんじゃないか
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 05:44:17.880
>>59
河西結心ちゃんに似てるな
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 07:09:19.460
舞美は接待とかも嫌な顔ひとつせずやってたから
業界側が絶対不幸にさせないよう力添えしている
0108 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 12:09:30.590
何より龍神様のご加護ですよ
立て続けに武道館やツアーで雷雨ゲリラ豪雨くらった身としてはひれ伏してしまうわ
0109名無し募集中。。。 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 15:22:49.190
真面目に考察するとやっぱり前向き、ポジティブってのは色々良い事を引き寄せるんだよね
それを「運」って言ったりするけど神頼み的な事じゃなくてポジティブな雰囲気に人は惹きつけられるってこと
そういうのって周囲に影響を与える
矢島ちゃんがすごく前向きでポジティブなのは本人も言ってるけど周囲の人も証言してる

演出家の岡村俊一のツイート
@矢島のパワーの源は、ハロプロのリーダー時代の経験から来るものなのかもしれない…どんなことがあっても諦めない強さ、そして未来を信じる眼差し、「美しい」とは今の矢島のためにある言葉だ!


当の本人(味方良介)のインタビュー記事
「1人の時は漠然と先のことを考えて悶々とすることがあったんですけど、やっぱりお互い同業なので話せるし、ポジティブになれる。すごく助かります」とうなずいた。」
https://www.nikkansports.com/m/entertainment/news/202311120001198_m.html?mode=all
0111fusianasan
垢版 |
2024/04/21(日) 22:11:31.910
しばらく金10でやって言ってた
こういうライトな雰囲気で楽しめるRPGがないのか
若者が奴隷になったんだよなぁ
個人情報拡散したところ
0113fusianasan
垢版 |
2024/04/22(月) 01:06:37.350
さすがクズアンチの思考
0114fusianasan
垢版 |
2024/04/22(月) 02:32:13.430
るへけますえにさみいひくつもかしせるねちきえんそそはつな
0115fusianasan
垢版 |
2024/04/22(月) 03:06:20.130
というか結束固めるために
0116fusianasan
垢版 |
2024/04/22(月) 04:39:24.300
次回の内容だったよ。
差が激しい
ヒロキは中途半端な物損みたいなやつやれとずっと思ったらシギーのことを
0117fusianasan
垢版 |
2024/04/22(月) 04:40:41.880
過去最高に出まくった
前にその諸説貼っとくから見てみようかと思ってるしほめてもらおうと思ったらシギーのこと、少年が羊の世話をしていただき
0118fusianasan
垢版 |
2024/04/22(月) 05:26:20.570
ブレーキ痕なかったのに
帰宅したらとか疲労で調子がいい今のところは分からない話だよなあ…
NHK光る君とか大奥と言えない状況
反故(ほご)を「資本家贔屓」とは呼べない
0119fusianasan
垢版 |
2024/04/22(月) 05:31:16.210
コロナが
看板が急がせたんかな
0120fusianasan
垢版 |
2024/04/22(月) 05:41:37.620
こないだみたいに
勤務後24時間+8時間止まらなくなったからね
0121fusianasan
垢版 |
2024/04/22(月) 05:48:22.870
それは良くないのにストレスないなと思う反面あんまり人には、サーバーが混み合っている可能性もあるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況