X



トップページハロプロ
81コメント15KB
山内瑞葵ちゃんとかいうAKBGで一番可愛い女の子wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 13:15:34.770
向こうにしては珍しく正統派美人やね
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 13:17:02.430
東山奈央さん顔の最上位系って感じでこれは好きな顔
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 13:17:14.730
ずっきーはかわいいけどそこまで序列が高くないんだよね
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 13:18:01.160
こっちのみずきがよかった
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 13:18:40.760
ハロヲタは内斜視好きだよな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 13:19:12.560
ハロプロにいそうな微ブスだろ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 13:21:07.930
この子は劇団四季に在籍してたんだよね
0009名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/04/20(土) 13:25:31.870
でも水着にならないからハロヲタには叩かれそう
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 13:27:34.080
僕みたいな昭和生まれの処女厨が大好きな系統の顔
絶対に髪は染めない方が良い、眉毛も毛虫を心掛ける
たぶん平成生まれには全く刺さらん顔だろうね
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 13:28:50.260
akbは水着にならなくていいからたまにずっきーみたいなレベルが高い子が入ってくるよね ハロプロも水着拒否出来るようになってからほのぴみたいな子が入ってくるようになった
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 13:29:38.620
開いて損した
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 13:31:06.840
どっかで見たような顔
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 13:33:16.040
MV見てもこいつだけハロメンが混じってるみたいに見える
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 13:34:13.770
こういう雰囲気の子が一番人気になるグループは弱いけど
こういう子がカルト人気メンになるグループは強い
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 13:40:05.880
ちなみにぼくは倉野尾ちゃんと下尾ちゃんが好きです
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 13:42:11.900
でもこの子メンバーに心開いてないんやろ?
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 13:43:09.730
デブリそうなあだ名
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 13:43:49.680
この子はダンスがめちゃめちゃ上手いよ
石田稲場系のバキバキダンスじゃなくて、バレエやってた人の美しい佇まいのダンス
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 13:52:04.560
トークが全然駄目なんだよな
単語が出てこなくて話がすぐ止まる
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 13:53:58.880
今のAKBはこの子とゆいゆいのツートップ体勢なんやろ?
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 13:54:12.190
これで小顔だったら最強
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 13:59:19.200
ゆきりん卒業シングルだったから今は誰が序列高いかわからん ゆいゆいがトップだろうけど2番目はゆいりーなのかどうかわからん
0026 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 14:04:48.780
フラガールで見たけど可愛ったな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 14:07:27.240
AKBでそんなに推されないならこっちにカモーン
0028名無し募集中。。。 警備員[Lv.16(前11)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 14:20:32.180
佐藤あいりちゃんが好き
0029名無し募集中。。。 警備員[Lv.16(前11)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 14:20:57.910
>>2
モーニング娘。が一番ブスだろ
横山みたいな豚はいない
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 14:24:58.230
ゆいりーのX見に行ったらあんまり似合ってないピンク髪やめててまたかわいくなってた
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 14:46:39.210
FC2顔だな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 14:47:43.310
番号で
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 15:19:28.740
ずっきー可愛いよね
この子と虹コンの栗原のTikTokが今のお気に入り
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 15:25:21.670
高瀬からエロ要素を消したような子だな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 16:08:00.680
😇いい子なんだろうけど、、ゆとりーと同じく弱男ヲタ向けかな
ちと毒吐けりゃだけど、そすると弱男ヲタがな、、
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 16:23:57.740
FC2PPV-3259498に似てる
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 16:58:34.660
>>31
まんまやんけ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 17:08:45.720
余所のアイドルだろうが容赦なくバックステップかますふくちゃん
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 17:11:36.440
一時期ショート動画がやたら流れてきたけど足がめちゃくちゃ綺麗
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 17:14:15.810
>>39
こっちのミズキがほしかったー😭
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 17:46:06.840
>>39
ハロプロ最強ならぬ「ハロプロ最大」メンバーも
AKBに入れば単なる雑魚メンになるのかw
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:05:40.230
きゃわわ
ビュルッビュルッビュルッ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:26:52.870
大盛真歩ちゃんレベル高い
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:30:30.780
>>39
うわぁw
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:51:26.490
ザキさんが1番かわいいと思う
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:30:30.360
ずっきーは推されメンやろセンターもやったし
ライオン・キングで子役やってたはずやし
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 23:35:35.730
>>48
たまたま宮脇咲良と同じ役だね
ヒロインの子役時代
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 23:43:24.520
>>45
さんま御殿で空気だった子か
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 23:43:45.950
綺麗なズッキ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 01:12:44.920
スタイルもええんか?
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 07:05:29.370
可愛い衣装を着てる画像ある?
0057 警備員[Lv.27][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 09:44:09.790
>>31
小さい頃からリボンが大好きなずっきーのためにソロコンサート用に作られたオリジナル衣装をパクるとかハロプロ衣装担当は頭がおかしいのか
0058 警備員[Lv.27][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 09:46:20.580
>>36
ゆいりーヲタは弱男じゃないよ
パフォメンだから女のファンが多い
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 12:34:28.780
ゆいりーは綺麗な身体しとるよね
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 15:41:53.470
水着にならないとこれ以上序列も上がらないのでは?
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 15:50:36.960
倉野尾ちゃんは水着にならないけど総監督になってるよ
0062名無し募集中。。。 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 16:02:18.510
>>57
これはバースデーイベントの衣装だから横山本人の希望でしょ
北川もAKBのパクった衣装着てた
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 19:37:49.110
>>39
譜久村って顔小さかったんだな
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 20:06:50.420
顔デカいのか
あー…
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 20:56:36.190
>>65
いつものバックステップしてるだけやん
0069fusianasan
垢版 |
2024/04/22(月) 03:24:29.630
予想段階の妄想ネタで馬鹿にして叩くのがバレたから3軍送りされたんやろな
どういうこと?
ビビりの方が多いやな
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 03:26:05.680
かわいいってかハロプロ顔
こういうのに逃げられるなんてもうハロプロもおしまいか
0072fusianasan
垢版 |
2024/04/22(月) 03:58:23.310
チーム打率
俺も今日気づいたのは無理な追い越しか
0073fusianasan
垢版 |
2024/04/22(月) 04:28:53.150
いやまあ個人の趣味をやらせるアニメ
0074 警備員[Lv.28][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 11:04:27.490
>>62
どっちみち他人のために作られた特別な衣装をそっくりそのままパクるとかおかしいよw
0075fusianasan
垢版 |
2024/04/22(月) 11:19:10.950
爬虫類顔は人気がでる
石田、川名
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 17:32:38.470
この子と久保怜音ちゃんで最強ツートップが出来ると思っていたのに
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 22:12:22.460
>>74
特別な衣装とか向こうの経緯は知らんがここまで丸パクリなのはアウトだな
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 22:29:00.920
この子性格も良いのが安心して推せるよな
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 22:35:39.560
横山はずっきーファンなの?
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 23:23:22.460
>>39
譜久村の方が後方にいるのかと思いきや
横髪を見ると完全に同じ距離だったw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています