X



トップページハロプロ
191コメント34KB
井上はるさん「最近ね、疲れるんですよ。もうなーにもしたくないです。何かしないと生きていけないのにねー。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 06:39:45.820
北川仕事しろ
0004 名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 06:40:05.46
うつ病やん
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 06:41:18.040
大金持ちならなんもせんでもいいよな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 06:43:56.050
ライブは楽しそうだからライブ以外の仕事好きじゃないのだろうな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 06:45:32.680
川嶋「そうですか」
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 06:45:37.320
弱者女性はるさん
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 06:46:27.530
これは共感する人多そうだけどな
疲れるしなにもしたくないけど何かしないと生きていけないって
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 06:46:27.800
パンダと言い井上と言い娘。終わったのか
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 06:47:44.440
おばあちゃんかな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 06:50:10.490
>>1
島田紳助さんと新木優子さんを信じなさい






幸福になれます






救われます
0013 名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 06:50:39.76
しんどいわーといいながら飄々としてるタイプだな
常に頑張ってるタイプのほうがやばい
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 06:51:54.720
これまでなんもしてなかったのに毎日何かしないといけない生活になったからな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 06:52:47.230
>>13
確かにそうね
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 06:55:37.440
若い女の子が俺みたいな事を言うなよ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 06:56:31.400
北ちゃんがぷにぷにしないから
メンテ不足で病み基調やん
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 06:58:52.930
転生する主人公みたいな考え
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 06:59:39.270
仕事なのに何言ってるんだこいつ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 07:10:00.880
こいつのブログ毎日愚痴だから嫌い
そんなにつらいならやめろブス
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 07:11:20.380
ほまれがいいの持ってるよ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 07:13:42.710
このキャラニッチな需要ある
はるさん、がんばれないキャラ頑張れ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 07:16:02.500
頑張れないよ
これ以上は
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 07:17:04.810
>>22
ヴィィィィィィィィィン
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 07:18:14.240
>>21
読んでんのかよ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 07:19:03.590
井上さん先輩が卒業しないから自分の卒業考えてるのかな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 07:24:35.400
こりゃ握手会が嫌すぎって言ってるな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 07:32:07.210
SOS出してます
0030名無し募集中。。。 D
垢版 |
2024/04/20(土) 07:32:51.890
モーニング娘。は楽しくないの?
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 07:33:22.410
やめちまえ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 07:33:28.230
いざヒマになったらヒマになったで何もやる気しねぇ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 07:34:36.650
マッサージガン誰かから借りてこいよ
0034名無し募集中。。。 警備員[Lv.24(前30)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 07:34:50.050
>>13
常に頑張り続けて10年目の牧野らぶりん真莉愛みたいな稀有な例もあるけどほとんどが途中で疲れ切って折れるからな
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 07:34:58.460
じゃあアンジュルムにおいでよ!
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 07:35:01.440
えりぽんみたいに最長在籍記録作るか?
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 07:35:25.310
FIRE
0038名無し募集中。。。 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 07:36:15.330
何もしたくない疲れてる新人のパフォーマンスを金払って観せられるヲタ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 07:36:17.570
天気いいしどっか出掛けようかだけどエンプティ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 07:36:29.330
そんなこと言ってたら石田のポニーテールで顔面をひっぱたかれるぞ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 07:37:43.740
石田さんがそんな事するわけないでしょうが
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 07:37:52.590
マジごっちんが良かった…
無理ならみはねちゃんが良かった…
なんでこんなの取ったんだろ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 07:38:15.770
はるしゃんは他のハロメンみたいにガツガツしないんどすえ
はんなりほっこりまったり京都人どすえ
はるしゃん可愛いね
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 07:39:16.980
元々が口パクでゆらゆら揺れてればいいアイドルに憧れてた人だからな
あまり長くは続かない気がする
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 07:39:27.640
>>38
それな
というか仙台挨拶で元気無かったけどみなさんの声援聞いて元気になりましたとかいうんやろ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 07:40:14.170
そそ
弓桁とか先輩たちこそイキりすぎなのよ
やる気満々でイキってたらそのうち自滅する
はるさんぐらいのマイペースがいちばん安全なのよ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 07:41:31.610
ハイデガーみたいだな
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 07:42:22.810
井上はインプットは得意だがアウトプットが苦手 by 菅井秀憲
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 07:43:22.620
今こそハルマゲドンだろ
ほま&はるしゃんとりんちゃん&はなちゃんトレードしろよ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 07:43:44.090
おはるはんは癒し系だから
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 07:44:54.770
みんながみんな真莉愛みたいにエネルギッシュじゃなくていいんだけど新人の時からこんなスーパーネガティブな人は要らんよ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 07:45:18.790
俺の胸に飛び込んでおいで
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 07:45:44.580
>>50
こんなこと書かれて癒やされるか?
諸々あざとすぎるし
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 07:45:46.690
インゴットは好き
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 07:47:15.490
死にかけの虫みたいな生命力
感じたけどな パフォーマンスに
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 07:47:16.770
井上はるさん抱き枕をグッズ販売してください
井上はるさん抱き枕をずっと抱っこしたまま僕もなにもしたくない
0057 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 07:49:51.160
あと三年でさようなら
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 07:50:59.030
はるさんのブログ
①食べ物
②睡眠
③レッスンやいろいろおぼえることがしんどい

だいたいこれらのローテーション
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 07:52:20.620
>>56
弓桁「自分で作ればいいじゃん」
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 07:54:09.350
一般加入は北川ですら風呂で涙が止まらなかったらしいし大変なんだろ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 07:55:00.210
>>58
その通りでわろた
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 07:55:18.110
>>60
詳しく
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 07:55:21.590
なんかもう憧れてたアイドル活動と違う辞めたいってのが見え見えでな
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 07:56:35.130
北川
鉄拳制裁しろ
目覚めさせるんだ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 07:57:19.720
ヲタがついたら楽しくなるんじゃない?
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 07:57:48.490
北川のくらいから娘いろいろめちゃめちゃ緩くなってんじゃん
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 07:57:56.510
>>63
金稼ぐって大変なのよね
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 07:58:14.850
涙の分だけ強くなったりおりお
今やエース格
はるさんもいつか
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 07:58:40.400
>>63
秋元のほうにいけば良かったのにね
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 07:59:09.360
腐ったミカン
パンダ 井上
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 07:59:42.220
三田のほうがやる気あるってどういうこと
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 07:59:44.440
はるさん三大欲だな
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 07:59:53.630
嘘つくな
北川が泣くわけない
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 08:01:02.320
井上のダンスって一般小学生以下でしょ 
コレオグラファーも匙投げてんじゃないの?
娘の担当がみつばちだったらやばかったよ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 08:01:41.910
そうですか
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 08:02:18.750
山尾D「wake-up!call目覚める時だネ!人生ヲ愉しむ時だネ!
星部ショウ「ジャスドゥイ!ジャスドゥイ!ジャスドゥイ!ジャスドゥイ!」
はるしゃん。o(うるしゃい歌だなぁ眠いのにzzz・・・)
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 08:02:52.800
娘。にもっとましな子入れてあげて
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 08:03:25.940
15期以下が不安すぎて三田は辞めるに辞められないだろ
あまりにプロ意識がない
大会に無縁の部活動や高校生のアルバイトみたい
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 08:03:29.970
モーニング娘。は入った時がピーク
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 08:04:24.010
ずっと1人で連投してるのか
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 08:05:27.700
アイドルに憧れて加入したら“体力オバケ”とかいう謎の体育会系グループだった
0083 名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 08:06:10.70
>>79
上に押さえられてるから成長しないんだよ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 08:08:07.130
体育会系じゃなかったら俺は関心持ってなかったけどな
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 08:08:27.990
でも最近のMVでいちばんかわいいよこの子
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 08:08:56.610
はるさん「最近ね、疲れるんですよ。もうなーにもしたくないです。」
弓桁「辞めればいいじゃん」

病むわw
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 08:09:03.750
モーニング娘。は覚える曲が多いだろうからな
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 08:09:22.530
山と北は歌が成長したしほまれもでかくなっただろ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 08:09:37.660
陰キャなのに笑顔無理してるよね
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 08:11:25.520
>>82
井上が加入したときはもうゆるゆる
15期16期のためにかなりレベル落としたから
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 08:12:30.430
小っちゃくてほっこりしててボーっとしててプニプニしてて可愛いはるさん
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 08:13:04.210
普段何もしてない奴ほど
他人に厳しいから叩かれてるはるさん可哀想だね
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 08:13:33.770
>>84
俺も
辻加護加入で疑問に思ってひょうたん島で呆れて一旦他界してまりあで戻ってきたからな
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 08:14:39.190
新体制下のモーニング娘。24では、石田はサブリーダーとしてグループをサポートするが、現状には満足していない。

「グループは『もっと…』という感じのところにいますね。なんか、もっとなーという感じです。みんな“変わらず”頑張ってるんですけど、新体制になったからには“変わらなきゃいけない”と思います」と厳しい一面を見せた。
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 08:15:34.190
じゃあそろそろいってみようか!な?写真集のお時間です
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 08:19:06.260
弓桁と性格が対照的で笑える
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 08:20:08.110
北川は根っこは昭和だから
ゆるくなったけど自分でなんとかした
なにせスキップもできない子だったからな
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 08:21:15.080
なんだかんだで先輩たちにしっかりついてきてるはるさんしゅごい
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 08:21:51.830
ぷにぷにはるしゃんをグッズ化するのだ
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 08:23:09.900
17期は互いの好き嫌い抜きにして共に頑張ろうという意思が見えるからいい
両方素直じゃないとこうはいかない
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 08:26:16.800
「めんどくさい」「だるい」「疲れた、はぁ〜」言いながら無遅刻無欠席で仕事こなす奴いるじゃん?
あれでいいんだよあれで結局やるべきことさえ達成すりゃ合格なんだから
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 08:27:22.060
けだるそうなはるしゃんをモフモフしたい
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 08:27:32.900
はるさんは歌上手いから続けてればいいことあるよ
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 08:28:05.200
何かってのは金稼ぐ異身じゃない何かなのか
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 08:28:23.020
インドア派なの?
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 08:28:30.480
>>103
周りに良い影響与えるかね?
個人事業主じゃないんだよ?
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 08:29:54.420
つばきファクトリーに谷本オケツマンという人が居てな
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 08:31:34.520
谷本さん楽しそうにやってんじゃん
結心ちゃん入ってからは特に楽しそう
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 08:31:47.780
>>109
ハロメンのお尻を触りたい欲望だけをモチベーションに今も現役続けてるんだっけ
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 08:32:48.220
谷本さんほんとはもっと上のほうが好きなんだろ?
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 08:34:11.630
そういうこと
必ずしも歌やダンスやイベント活動にやる気を見出す必要はないんだよ
生きる活力の源は人それぞれ
おぱんちゅグッズ集めでもお尻触りでも何でもいいんだよ
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 08:34:12.750
ベテランの先輩との差は経験値の差が大きいだろうからそんなに焦らなくてもいい
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 08:36:37.610
遅くとも来年には新人入ってくるだろうしその頃は高校生でもなくなってるし
あまり悠長なことも言ってられない状況なんだよな
中学生加入とかだったらこの調子でもよかったんだろうけど
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 08:38:50.510
はるさんのブログ読むと文学的才能を感じる
O型「みーんな仲間と思ったことねーよ」
春さん「なーにもしたくないです」
これもしかしてやっぱりハロプロ5年に1人現れる文才タイプでは
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 08:43:54.890
はるちゃんお家でセックスしよ
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 08:58:11.050
はるしゃん頑張れ
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 09:02:28.140
井上最高だなw
井上は生き延びることのみが至上命題だからなw
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 09:03:45.480
ナマケモノ並みの生態
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 09:04:07.590
>>10 >>71
パンダってなんかやらかしたの?
0122名前募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 09:08:54.190
俺と同じ考え方だな
気が合うかも
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 09:09:44.680
田植えしないと生きていけない
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 09:13:08.740
今日生きてたからって明日生きてるとか限らない

それが井上wwwwww

俺達は土を掘り起こして井上の生態を観察しつずける義務がある
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 09:33:47.560
こんなブログ書く人初めてじゃね
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 09:37:58.350
ニート1歩手前か
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 09:39:12.640
>>44
同類の北川が既に5年くらいいるんだが
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 09:39:48.550
ずーーーっとしんどそうだな
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 09:40:17.110
お前らみたいだな
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 09:42:17.370
初めてのバーイベあるからな
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 09:42:28.370
パンダを例に出してる人がいるけどパンダもこんな感じなの?
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 09:42:36.100
青春時代の無駄遣いだろ
井上ほんとにこれでいいのか?
だったらまだ普通の学生してたほうがいいんじゃないの?
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 09:43:40.920
パンダはなんもしてないだろ
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 09:43:50.170
>>131
ネイルしたからだと思う
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 09:44:41.740
ピアスよりネイルの方が上なのかww
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 09:45:19.360
何もしたくないで本当に何もせずに生きてきたお前らが何故か上から目線
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 09:46:01.110
働いたら負けかなと思ってる

この令和版を井上に託す
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 09:46:28.440
井上ってもしかしておれたちの教祖?
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 09:47:18.330
同期はやる気すごそうなのに
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 09:48:51.660
苦手なダンス頑張りすぎなんじゃないか
歌だけ極めればいい
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 09:49:06.820
新人メンが順番に病んでくけどハロプロって大丈夫?
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 09:50:17.950
はるさんもME:Iになりたかった
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 09:52:36.350
ネイルで叩かれるとかマジか
高級バッグは俺も「ん?」ってなったけどネイルはさすがにどうでもいいわ
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 09:54:41.570
18期に期待しよう
17期オーデは俺の中でなかったことにする
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 09:55:07.480
ネイルでなんか言われてるってマジ?
染髪ピアスならともかくネイルがそんなに気になるか?
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 09:56:14.850
ハロおじ「ネイルはやらかし!!」
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 10:01:19.560
だってめいちゃんですよ
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 10:01:53.210
クリスマスにも夜中まで頑張ってたはるさん
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 10:01:56.810
おじさんだがピアスは抵抗あるな
ネイルはOK
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 10:02:16.100
>>142
井上はなにもしたくないから違う
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 10:02:37.000
何もしないで生きてゆくならそれはたやすいことだけど
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 10:03:58.900
>>142
茶髪ピアスは嫌だけどネイルはどうでもいいわ
何が駄目なの?
めいちゃんだから?
だったら水着写真集のほうが嫌だと思うけど
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 10:04:03.040
>>116
はるさんは小さいパンティーじゃないから
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 10:05:43.350
耳たぶはセーフ
軟骨は不良少女
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 10:06:11.550
はるさんのパンツはちいかわ
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 10:07:08.560
マジレスするとネイルではなくヤンタンで向上心無いみたいなことを言ったからだろ
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 10:07:32.820
妙にテンション高い生き方の子よりは共感ポイントはあるw
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 10:08:15.150
こんなこと言いながらスキルメンだったら格好良いな
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 10:08:15.700
(北川さん助けて...)
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 10:09:00.830
立ち上がる時にどっこいしょって言いそう
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 10:10:44.220
あここんを沢山イジってほしい
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 10:11:06.900
哲学だよこれは
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 10:14:54.710
>>156
ありがとうございます
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 10:30:27.020
>>108
これぐらいの独り言に影響うける方が
いけないと思います
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 10:33:18.600
事務所がオーデでピコーンしちゃうのがいけない
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 10:47:23.050
不合格はるさん「なんでぇー。」
合格はるさん「なんでぇー。」
今はるさん「なんでぇー。」
リーダーはるさん「なんでぇー。」
卒業はるさん「なんでぇー。」
結婚はるさん「なんでぇー。」
出産はるさん「なんでぇー。」
死亡はるさん「なんでぇー。」
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 11:04:06.530
>>77
つんく「寝不足は寝るしかない」
はる「その通り!」
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 11:57:29.770
なにーもしたくない
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 12:01:38.430
春しゃんの万個を舐めるペロペロ
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 12:08:09.460
>>156
これか

さんま「芸能界長いこと生きていきたいのか」
山ア「あー、楽しんでいきたいと思います」
さんま「あ、上まで行かんでも。お前のテッペンはそこやねんな、今がいいのか」
山ア「そうですね」
さんま「自分の中でもテッペンか今」
山ア「テッペンだと思います」
さんま「テッペンダトオモイマス」
村上「ふふふ、楽しそうやもんな」
山ア「はい、楽しいですね」
さんま「楽しいかあ?それが何よりやねんけど。」
0171名無し募集中。。。 警備員[Lv.6(前13)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 13:51:33.570
井上って自撮り以外いつもブス
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 13:52:52.670
>>34
野球だけじゃん
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 14:18:38.370
こういうのがあってだな(ボロンッ
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 15:34:41.120
>>172
在宅かよ
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 15:58:15.760
それでもブログ書いてえらいね
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:25:58.120
生きるのがヘツァ!
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:48:01.700
もっと全身画像を上げてほしい
0178fusianasan
垢版 |
2024/04/20(土) 19:54:31.580
何もしないでもここまで生きて来れたぞ。
はるしゃん
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 20:03:39.930
おはるはん疲れる理由分かるわ
太り過ぎよ
若いから判りにくいが腕も何もかもプクプクだもの
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 20:30:51.000
いずれ羽賀リーダーで娘が堕落するのは避けられないから井上みたいに周囲に惑わされず地道に努力出来るメンバーは必要だぞ
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 21:45:04.840
北川がぷにぷにしないせいですはるしゃんの不調


莉央ちゃん
「今日はるしゃんが近付いてきて『北川さん…最近ほっぺプニプニしてくれないですね…』言ってきたんです🩵🩵🩵もぉーー‼可愛すぎませんか⁉もぉーー🩵🩵🩵」(こんな様な発言)
に莉央ちゃんテンションMAX🩵
対してはるしゃんはいつものフワフワな感じで聞いてて💚

この2人ほんと好き🩵💚
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 21:47:18.230
はるさんはずんだシェイクで頑張れたようだな
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 22:09:55.660
色気より食い気のはるさん
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 22:14:13.030
プニーさんが仕事サボってるから
はるしゃんが壊れるだろ
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 22:35:06.730
それでいーのウエ
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 22:37:36.270
>>184
ほまーさんのマッサージガンの出番だな
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 22:37:40.530
鞘師は鬱の結果ベッドから身体を起こすことができなくなって卒業を決意した
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 22:43:47.780
全然起き上がれないEVERYDAYはきついな
0189名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/04/20(土) 22:50:03.610
('A`)マンドクセ
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 23:23:45.810
>>187
性的欲求不満の場合もありうるケースではある
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 23:25:57.250
モーニング娘。歴代エース

初 代:安倍なつみ
二代目:後藤真希
三代目:高橋愛
四代目:鞘師里保
五代目:北川莉央 (現行)

2024年3月に狼で意見が概ね纏まったため
狼公認で北川莉央が五代目エースとして正式就任
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況