X



トップページハロプロ
125コメント23KB
北川莉央ちゃんの趣味が「可愛い女の子探し」だった件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 02:37:29.300
おれも可愛い女の子探し
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 02:37:29.570
藤木直人包茎手術失敗
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 02:39:25.780
山田涼介は?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 02:40:57.210
料理が趣味ってイメージあまりないけどな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 02:42:15.690
食べる専門では
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 02:43:10.270
>>4
可愛い女の子とも言える
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 02:50:06.860
可愛い女の子探しはギリまだ許せるけど努力の分だけ女の子は可愛くなれるは流石にちょっとイタイな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 02:50:34.520
>>7りおりおに彼氏いると思う 隠し方下手だけ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 02:51:53.810
坂道ヲタをオブラートに包んだ言い方ってだけ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 02:52:34.500
可愛い女の子探してその後何すんのよ?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 02:55:03.710
乳合わせorぷにぷに
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 02:56:50.690
藤木直人
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 02:58:12.660
はるさんという一番かわいい子見つけちゃったか
いや向こうからやって来たというべきか
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 02:58:27.920
そしてぷにぷに
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 03:01:30.660
井上って別に北川のタイプでもないような?
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 03:03:46.830
喜多川莉央か
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 03:06:01.750
>>16
遠くから眺める存在と近くでプニる存在は別物だからな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 03:06:18.250
櫻井は好みじゃない模様
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 03:13:50.850
>>16井上は処女 北川は非と思う 井上を守れ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 03:16:25.960
でも北川ってそう言うヲタキャラあまり出してこないよな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 03:17:37.690
ジャニヲタなのバレてるのに必死だなw
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 03:26:33.680
>>22くさ ほんとうに必死に隠れてる
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 04:33:23.820
素人時代のTwitterは強火の女ヲタだった
0025名無し募集中。。。 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 05:02:53.400
レズアピール…なるほど
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 05:11:07.160
>>1
松本人志さんと新木優子さんを信じなさい






幸福になれます






救われます
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 06:08:10.580
>>1 リアリー?
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 06:12:48.410
>>1
しょーもない趣味ばかりだなw
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 07:13:39.990
特技が英検3級で草
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 07:29:13.680
鏡を見たらいるじゃんw
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 08:30:28.260
>>6
それなら食べ歩きって書くでしょ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 08:32:22.630
>>8
なんでや!
アイドルとして素晴らしい姿勢じゃないか
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 08:34:28.300
>>11
眺めてニヤニヤする
俺たちと同じさ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 08:34:44.450
そういや北川メシやらんようになったな
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 08:35:31.680
>>24
ワリオ時代な
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 08:37:36.810
乃木坂ヲタだったんだっけ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 08:38:13.040
>>1
良い趣味ですね
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 08:39:38.710
北川好みの可愛い女の子ってかみこみたいな感じだろ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 08:48:21.810
でもアンジュルムメンとは絡みないな
0040 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 08:53:12.580
後藤花に絡まれがち
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 08:54:46.780
北川の場合女の子を探したあと触れるのがずるい
0042名無し募集中。。。 警備員[Lv.21][苗]:0.00034606
垢版 |
2024/04/20(土) 08:59:29.210
りおりおは女の子が大好きなんだっ!
ゆりおりおっ!
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 09:09:41.550
>>30
それだよな鏡を見ればとびきりカワイイ子がそこに居るしかもカラダだっていくらでも触れる
セルフで全部済ませられるじゃんかよな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 09:11:54.690
ナルシスじゃないから自分見て満足はしない
0045名無し募集中
垢版 |
2024/04/20(土) 09:13:26.270
アヤシイ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 09:15:42.440
>>43
北川はその子のこと嫌いみたいだぞ
鏡みたらかみこがいてほしいらしい
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 09:16:13.090
でも本当にかみこ化してしまったら貧乳すぎて後悔しそうではある
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 09:22:48.990
でも脱ぎたがりなのは何故?
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 09:25:59.520
あかねちんと同じ趣味
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 09:26:21.420
自分の容姿に愛着がないからこそ雑に扱えるとか?
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 09:26:34.060
>>47
顔の話やろ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 09:27:51.740
>>51
顔とか声目当てでかみこになったがカラダみて絶望するかもよ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 09:32:16.750
>>52
だから顔の話やろ
0054名無し募集中。。。 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 09:34:45.550
あかん
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 09:36:35.390
>>53
本人が顔も声もなにもかもかみこになりたい北川成分いらないとまで言ったんだが
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 09:37:27.040
「BIG ONE GIRLS」 NO.60 2021.JANUARY
モーニング娘。'20 北川莉央・岡村ほまれ・山ア愛生 インタビュー(抜粋)

――では『ギューされたいだけなのに』の
タイトルにちなんで、ソーシャルディスタンスの
ご時世ですが、そこは考えず、誰・何に
ギューされたいか教えてください。

(中略)
北川 私は、小っちゃい子とかが走ってきて、
ギューって近づいてきてくれるのは、大好き
ですね!本当に子どもの頃から、小さい子が
大好きで!

山ア え、そうなの!?

北川 幼稚園の時に、年長さんが年少さんの
お世話をするみたいなことがあったんですけど、
それもすごく楽しくて、すごく喜んでお世話して
いたのを覚えています。その頃から、小さい子の
お世話をとかするのが好きなので、お世話して
“ありがとう”と言われてギューとされると
メロメロになりますね。

山ア カワイイ。
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 09:37:47.100
好きなアイドルに自分と違うタイプをあげるのも
そのように生まれたかったという理想を探し続けてるのかも
北川が自分を好きになれるようにすることはお前らの仕事だぞ?頑張れよ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 09:39:23.410
>>55
黒乳首と黒アワビを見たら絶望する
0059 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 09:41:38.530
青木りさ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 10:03:22.260
>>58
色素濃いからな..
北川のアワビはきれいな色してそうだし
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 11:16:24.870
道重かよ!
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 13:04:01.790
>>55
カミコの顔のどこがいいんだかよく分からん
人の好みだし俺のも個人の感想でしか無いが
北川の顔の方が良いように感じるんだがな
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 13:04:51.490
>>62
眼がでかい
北川は細い眼にかなりコンプレックスあるっぽい
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 13:13:33.340
スレンダーで小顔で二重ぱっちり系が北川の好みやね
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 14:11:14.990
北川の切れ長の目の方がカワイイしエロいのにな
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 15:39:11.730
>>24女ヲタは抱かれた
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 15:40:23.140
>>51本人に聞いてねえ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 15:42:53.630
>>63青春期のコンプレックスは大人になっても治らない残念だ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 16:14:04.430
娘には北川がタイプの可愛い子はいないみたいね
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 17:15:20.090
北川は塩顔のすっぴんイマイチタイプやからな
かみこに憧れるのもわかる
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:06:34.250
北川ほどカワイイ子はアイドルでも中々居ないのに
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:08:22.130
ただ単に自分とは違うタイプに憧れるだけ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:08:24.360
イケメン探しに決まってんだろアホか!
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:14:04.420
北川「趣味はイケメン漁りです☺」
事務所「ダメ!可愛い女の子探しにしなさい😡」
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:14:37.660
騙されないでっ!
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:22:14.450
鏡見ればいいのに北川
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:26:04.420
マジでそれだよな
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 20:10:03.680
北川莉央のモーニング娘。人生は自分自身を好きになれるまでの物語
0079fusianasan
垢版 |
2024/04/20(土) 20:38:32.060
>>76コンプレックス北川
0080fusianasan
垢版 |
2024/04/20(土) 20:39:03.480
>>71俳優スタイル
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 00:52:28.990
女はくりくりおめめの女に憧れるものだよ
だから北川もアイプチで目2倍にしてる
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 02:50:18.290
自分の花を探せよ、自分だから咲かせよ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 02:57:37.290
はるしゃん好きはダミーで
男大好きな莉央ちゃんだったら
はるしゃん闇堕ちするぞ
0084fusianasan
垢版 |
2024/04/21(日) 03:18:30.830
>>1本人は立って直そうか無理かひらがな件以来笑顔はスマイルになった坂登ってきて笑顔は消えてない もう東京ドーム立ってから決めたい 例えばアイドル生涯振り返るひと少ないでもいい思い出になってほしい
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 03:20:18.050
北川のスレにたまにおかしな日本語を書く人が出てくるけどいったいなんなの
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 03:26:35.230
>>85自己紹介お疲れ様
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 04:02:38.860
架乃ゆらでオナニーしてるらしいな
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 06:50:59.680
ちんこついてるんじゃね?
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 08:11:41.570

莉央ちゃん
「今日はるしゃんが近付いてきて『北川さん…最近ほっぺプニプニしてくれないですね…』言ってきたんです🩵🩵🩵もぉーー‼可愛すぎませんか⁉もぉーー🩵🩵🩵」(こんな様な発言)
に莉央ちゃんテンションMAX🩵
対してはるしゃんはいつものフワフワな感じで聞いてて💚

この2人ほんと好き🩵💚
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 11:34:41.100
ペニペニに見えた
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 14:42:46.400
北川はガチレズガチ処女
但し女には処女かは不明
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 15:05:19.020
北川は目が小さいと気にしてるみたいだが北川が何となく地味な印象なのは髪に艶があまりないからだと思うんだよな
あとは体型が大きいかな
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 15:08:11.000
あとは足が短いかな
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 15:08:54.790
北川は趣味や特技コロコロ変わり過ぎや
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 15:09:22.520
>>88
はるげた3Pとか裏山
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 15:09:27.540
加賀憧れキャラもすぐやめたしな
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 15:10:00.840
>>93
右の方が可愛いやん
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 15:11:46.230
何度も言うが脚は言うほど短くないから!!!
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 15:12:13.650
自分の憧れでこうなりたかったと言う姿を体現してる女の子を探しているように思える
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 15:15:58.270
>>101
あかねちんと同じやね
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 15:23:17.610
道重に似てると思ったら中身も道重似か
0105fusianasan
垢版 |
2024/04/21(日) 15:24:59.500
>>102オキナワきもい
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 15:25:38.560
北川もそのうちメンバーにキスするんですかね
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 17:19:50.640
道重-羽賀-北川の系譜
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 20:05:58.190
>>106
そういうことはしなそう
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 20:13:17.670
りおりおは女の子を性的な目では見てないだろう
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 20:14:50.410
加賀は可愛い系なのか?
北川もそっち側だったか
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 20:17:49.190
>>102
こんな子いたら3度見するわ
0112名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/04/21(日) 20:32:36.970
>>110
加賀はビジネス
0113fusianasan
垢版 |
2024/04/21(日) 22:04:02.710
TVer強いのは不明だな
しかし
いきりたおしてるけど
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 22:14:50.500
>>108
北川はムッツリだから願望は妄想として渦巻いてるが行動には出せないだろう
0118fusianasan
垢版 |
2024/04/22(月) 02:15:36.740
今日ヒラメのフライもあったんだけど
0119fusianasan
垢版 |
2024/04/22(月) 02:20:43.140
仕事なくてもまたここでヘタレずもっと上手くやりますとしか聞こえないわ
0120fusianasan
垢版 |
2024/04/22(月) 06:06:42.240
GC2でも国会議員が詐欺師の常套句です
普通完成してもなぁ
0121fusianasan
垢版 |
2024/04/22(月) 13:28:47.410
>>120きもいしね
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 17:34:41.700
可愛い女の子探しするために世界の果てまで巡り巡って力尽きそうな時に自分が一番カワイかったんだと気づく物語
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 18:44:04.510
>>1地雷系と量産型見れないなんか寂しい
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 22:35:33.790
タイプの子がいたらあわよくば同一化したいと言う欲望はありそう
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 06:38:14.110
それが北川のたまらなさなのかも知れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況