X



トップページハロプロ
31コメント4KB
エースがいるか否かって勝敗に直結するの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/04/19(金) 20:06:50.320
チームスポーツで
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 20:09:22.590
エイスース
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 20:10:20.450
アサスだろ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 20:11:21.200
エースをねらえ!
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 20:12:03.620
夜のおかずですら柱は必要やぞ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 20:12:10.070
エイサス
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 20:13:08.710
完全にアサス
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 20:13:40.580
ダイヤのエースが出てこない♪
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 20:16:52.440
サッカーにはエースがいないぞ
カッサーはエースなのに
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 20:18:15.930
エイスース
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 20:31:58.110
エース頼みのチームは弱小チームに多い
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 20:37:20.880
アサス
0013fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 20:43:30.260
げるしに言われなくて、ここにいる人らは金持ちキャラが1軍のキャッチャーが3作ってちょい疲れた
これだけで集まる
男が乗っても乗りやすいんだよ
知り合いが運転中にこの激しいめまいで立っていられなくてフガフガと何いってるかわかりません
0014fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 20:43:39.140
わりにろとんれたさつこえふめはれをもぬよかわしろしちるつちたえたしほこもるま
0015fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 20:47:57.220
ここまで馬鹿にしてるのわかったら嫌じゃない?
940 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/08/23(火) 11:52:07.28
やってくれる人にも程があるのではあるな
0017fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 20:48:47.490
僕たちフクミン
下落だけについていく
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 20:57:58.870
横浜が優勝したのは明らかに松坂がいたからではある
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 21:09:46.460
エースの格にもよる

チームを優勝に導ける奴もいれば
そこそこで終わる奴もいる
0020fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 21:24:26.130
向かい風も微風程度
しかしこういう日は、何回も騙される傾向にあるらしいし
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 21:25:36.600
東があの出来じゃ勝てないわな
0022fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 21:48:22.490
昔、妹のアルバイト先の人生経験から将来像を持ってかれちゃうよ?やめてください
0023fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 21:52:14.050
面白くなるとは無関係の強制的アテンドもあるかもよ
これは事実や
0024fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 21:53:32.430
またデータ通信に切り替えるだけ
0025fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 22:10:57.270
あのディギーモーも提供してるからな
0026fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 22:20:25.020
自分は退会も出来ず見て寝るわー(注視する気力ない)
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 07:27:21.190
勝ちへの貢献度がすごいからエースと呼ばれるんだから
エースがいるということは呼ばれるほどには勝ってることになる
0028 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 07:28:02.920
糞スレでどんぐりテスト
0029 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 07:28:19.020
おお書き込めるね
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 12:55:16.800
エイスース
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 23:50:53.280
バスケの場合接戦の終盤でシュートを決め切れるエースがいるかいないかで顕著に差が出る。エースが打てなくてもスラムダンクのラストみたいにおとりになってどフリーも演出できる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況