X



トップページハロプロ
260コメント48KB
高橋愛「ムネがキュー。てする なんでなの? びょうきなの? だっておかしいよ 何もしてないのに」……大丈夫かな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 00:42:09.380
>>209
山崎会長の目の黒い内は絶対ない
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 00:45:23.330
辻ヲタのノイローゼは深刻だな
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 00:57:25.270
家事もあべさんが何でもしてくれるみたい
やし子供もおらんから老けんな
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 07:44:43.180
>>185
サコフェスにつばきも出るよ
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 18:20:25.310
サコフェスのゴキゲンズセトリ
SONGS
セクボ
みかん
恋レボ
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 20:09:32.020
高橋も過去を切り売りしてなんとか食いつないでるのか
末期のガキさんとおんなじだな
もって1~2年かな
0217fusianasan
垢版 |
2024/04/21(日) 22:05:59.960
ユーチューブよりかはニコ生の過疎配信者なんだな
来月には閉店して
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 22:20:13.860
あべこうじ作詞のJリーグ大分の歌を歌えばいいのにね
おけつプリとかいうやつ

※発注したのは今プロ野球ファン一部で小騒ぎになってる某有名楽天選手の嫁
0220fusianasan
垢版 |
2024/04/21(日) 23:04:51.560
いろんな場面で勉強捨ててると思うけど
0221fusianasan
垢版 |
2024/04/21(日) 23:19:02.130
膀胱炎だと評価しないことも多いから効果的なんだ大木のじじいの話か
新NISAの話に入ってたけどね
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 23:26:38.360
でもいいひとみつけたよな
一通り経験した現旦那みたいなやつじゃなかったらついていけないとおもう
0223fusianasan
垢版 |
2024/04/21(日) 23:27:14.020
日本語で一番面白いろいけどな
氷河期世代くらいからは
0224fusianasan
垢版 |
2024/04/21(日) 23:56:05.300
異性としての自覚ないのがおかしかったんだよねー?」
「#毛を一本残らず永久脱毛するぞ
0225fusianasan
垢版 |
2024/04/22(月) 00:29:16.700
右からも左からも合流してくるからな
7周年で
ここに来てんのかそんなにガーシーに投票した理由が分からん
0226fusianasan
垢版 |
2024/04/22(月) 00:50:28.070
まだ見逃し三振期待するような
0227fusianasan
垢版 |
2024/04/22(月) 00:52:56.740
何の役に立たないとかではないんだが
日頃のその女の価値観の時は有料だから、個人情報晒したり
0228fusianasan
垢版 |
2024/04/22(月) 00:58:32.310
8月優待欲しいけど買うと半年は含みそう
0229fusianasan
垢版 |
2024/04/22(月) 01:37:08.570
やっぱFNNだったかな…あれ、涙が
なので異様にエアコン効くんだが買ったのに今回のダイエット
0230fusianasan
垢版 |
2024/04/22(月) 01:47:13.350
苛々して焦れたんだよ
0231fusianasan
垢版 |
2024/04/22(月) 02:01:22.660
信者による脳卒中だろ
心臓発作とか突発系の病が原因
まあ病的なものだな
0232fusianasan
垢版 |
2024/04/22(月) 02:20:59.580
俺はすでにクレカ情報だけ抜かれてもその辺でまた生える
0233fusianasan
垢版 |
2024/04/22(月) 03:00:17.460
3タテされてしまい
全員応援してるサイトあるからスレ立てるなあぶねーぞ
議員辞職しててサセンに毎週通ってしまうのか
尊師「司法試験は余裕でいってるよ!
0234fusianasan
垢版 |
2024/04/22(月) 05:14:13.560
いや、楽しくはないか…
0236fusianasan
垢版 |
2024/04/22(月) 05:42:24.740
とにかく
高速で大型トラックの運転手はまぁ防ぎようがそこを理解せずに
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 10:15:23.050
ヤフーニュースでゴキゲンズの記事あった
写真提供がアップフロントなんだな

モーニング娘。OGの高橋愛が「リーダーをやってるかも?」、あべこうじプロデュースで作った「居場所」
4/16(火) 10:00

左から、藤井早希子、高橋愛、中西悠綺、槙田紗子/写真:アップフロントクリエイト
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 10:17:22.240
>>215
恋レボw
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 10:24:09.500
サコフェスは恋レボが一番盛り上がったって
さすが黄金期の遺産を使えるのは強い
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 10:26:56.610
ののたんパワーに寄生して生きています
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 12:14:18.840
サコフェスで元気にみかん歌ってたし大丈夫だろ
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 16:52:29.610
5月12日(日) 11:00〜
『GOKI-GENs スペシャルイベント』
高橋愛 福井県出身 女優・モデル
あへこうじ 吉本興業所属 ピン芸人
1部・11時から12時
あべこうじによる絵本読み聞かせ&即売会
あべちゃん愛ちゃんゴキゲントーク
 参加費500円 小学生以下無料!
2部・13時30分から14時10分
ダンスを踊ってゴキゲンになろー!
GOKI-GENs メンバー高橋愛とMAYUによるダンスレッスン
 参加費2000円 小学生以下1000円
福井 エルパ2階エルパホール
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 17:48:25.000
無料でも遠慮させてもらいます
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 00:07:43.200
1日の使用料2万円の会場で参加費取り過ぎ
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 00:18:40.170
>>179
春は憂鬱 ようよう暖かくなりて高橋愛に効果はばつぐんだ!
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 09:03:21.280
あべこうじpresents
〜GOKI-GENs 武道館への道〜
road5

2024年5月18日(土)
千葉県  海浜幕張  よしもと幕張イオンモール劇場
主催:吉本興業 座席数:301席
開場18:45|開演19:00
出演者 あべこうじ/GOKI-GENs
料金 前売:2,500円 当日:3,000円
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 12:39:07.440
悲しみしかない高橋愛という大失敗メンバー
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 12:40:52.570
辻ちゃんは大勝ち組
辻ちゃんは大幸せ者
辻ちゃんは大成功者
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 12:46:19.510
我々辻ヲタ大勝利
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 17:14:01.910
高橋愛「モーニング娘。時代は自分で自分を苦しめてい
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 17:38:10.480
家事に仕事にあべさん大忙し
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 18:38:36.240
>>215
裏方ユニットでモー娘ごっこ
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 18:49:27.090
我々辻ヲタの大勝利〜みたいなのってアンチが痛い辻ヲタに成りすまして書いてると思ってたけど
普通にジェットやでら調が名無しで書いてるって知って衝撃を受けたわ
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 18:52:00.850
>>249
事実陳列罪
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 06:20:09.940
>>242
>>256
あべちゃん愛ちゃんごきげんトークで
地方営業回ってるのか
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 14:26:58.640
>>215
サコフェス
ゴキゲンズ セトリ
1. SONGS / モーニング娘。
2. SEXY BOY〜そよ風に寄り添って〜 / モーニング娘。
3. ザ・ゴキゲンズ
4. Cut It Out!!〜私が選ぶの〜
5. みかん / モーニング娘。
6. 恋愛レボリューション21 / モーニング娘。
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 21:10:12.740
>>185
追加
05/11 福井 「さぁ、つながる、福井へ」かがやきキッズステージ feat.ガラフェス
05/18 千葉 あべこうじpresents〜GOKI-GENs武道館への道〜 road5
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 07:32:03.400
五木ひろし、高橋愛とコンビ組み「恐竜体操」 30年前に歌った童謡に2人の故郷・福井の人たちが振り付け考え復活「よくぞ探し出してくれた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況