X



トップページハロプロ
39コメント6KB
月30万円稼ぐことの偉大さ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 17:12:41.410
まじで凄い
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 17:17:34.080
自営業はけっこうそれくらいすぐ稼ぐな
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 17:18:46.660
首都圏なら派遣でも頑張れば行ける
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 17:21:46.150
額だけを目的にしても条件を考えれば合わない場合もある
休みなし24時間状態で割に合うか?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 17:24:54.220
一人の人間を雇って30万円以上利益が出せる企業も凄い
0006名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/04/19(金) 17:26:47.370
自営なら月100万稼がないと生活できない
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 17:32:18.700
>>6
職種に依るんじゃね?
店舗やオフィス要らなければ自宅で経費不要
人を雇わない自営なら人件費も不要
あとは仕入れとか必要なければ不要
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 17:32:56.120
利益30万の自営業って売上いくら?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 17:33:02.840
頭の悪いヤツは月収で考える
普通は時給で考えるから
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 17:35:45.990
>>7
月30じゃ年収360万だよ
税金払って残るのが270万くらい
フリーターと変わらん
0011 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 17:36:09.970
少なくないっすか?
ここの皆さんそんな感じなんすか?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 17:38:30.320
ボーナスや給与所得控除のない自営なら
月100年1200稼いで
やっとサラリーマン並の生活が可能というのは覚えておいて損はない

もし脱サラ独立とか考えるならこの辺が一つのライン
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 17:38:32.930
>>8
全てリモートの仕事だと
電気代・ネット代・PC代で月経費3万として
売り上げ33万円で利益30万円
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 17:42:47.930
ネット転売やってるけど1週間で余裕で稼げる
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 17:49:07.080
手取り?
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 17:51:15.650
純粋に会社員の手取りだけで考えると額面年収1000万で手取り毎月40万×12+ボーナス150万×2って感じだな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 17:57:13.560
総支給45万手取り37万でも全然たりない
40代だからあと10万はないと恥ずかしい
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 17:59:58.690
大手だと初任給だぞ
まあ大手に入れる段階で偉大ってことか
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 18:06:40.550
昔の佐川は初任給50万
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 18:10:10.090
地方で500稼げるのは重役レベル
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 18:36:18.610
そんなに金稼いで何に使うん?とは思う
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 18:39:10.130
NISAとかやってると毎月純益20万出せるサラリーマンって一番コスパがいいと思う
0023名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/04/19(金) 18:42:47.250
手取り20万あれば普通の生活できる
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:06:54.210
FIREしたい
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:08:26.080
働いたら人生おしまい
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:16:10.770
俺自営だけど売上1000万あっても可処分所得300ないよ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:49:34.190
ヤフオクで100万売ったら手数料8.8万だったorz
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:52:09.140
弓桁「アメリカで2000ドル稼げばいいじゃん」
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:56:02.230
>>5
あー確かに
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 20:09:06.820
40万弱が
20万円台半ばになるとかなんなん
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 20:49:04.500
週3日10時間ずつ1ヶ月働いて死ぬような思いをして25万だった
世のおっさんら凄いな俺にはこれが限界
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 20:50:22.690
宅配ドライバーとかそれぐらい稼げる
0034fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 21:12:08.690
しゃーない
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 21:42:34.420
俺の親父は工場勤めで馬鹿にしてたけど
夜勤とかやってたから月50万弱ぐらい稼いでて
時代もあるけど俺には到達できない領域だと気づいた
0036fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 22:04:09.980
今予備軍だからねシリアスエラーは全選手に機械的に一番の競争相手
その後、死亡が確認されたほか、
ほんとだ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 07:51:57.480
派遣でも稼げたし
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 08:49:24.670
税金で引かれる
0039名無し募集中。。。 警備員[Lv.25][苗]:0.00206376
垢版 |
2024/04/20(土) 10:46:37.950
>>32
週3日かい!
それならまあまあ良い方じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況