X



トップページハロプロ
90コメント19KB
ビヨ「灰toダイヤモンド」がめちゃめちゃトレンディな曲なのに跳ねなかったのはなぜなのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 10:28:56.870
古臭いから
メディア露出が少ないから聞く機械がない
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 10:31:09.180
唾滓しつこいなあ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 10:32:49.360
盛り上がりかけたのに山﨑脱退で冷や水をぶっかけた
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 10:34:05.320
良い曲だよな
赤羽橋ファンクの王道
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 10:34:41.420
無難な曲という感じでビヨの個性になってないんだよね
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 10:37:48.050
清野がいいんだけどゆはね卒業にかき消されたな
0008名無し募集中。。。 警備員[Lv.13(前14)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 10:40:28.940
ジワジワ評価される曲だと思うわ
堂島も最高とか言ってたけど
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 10:42:54.620
曲は最高だよ
メンバーが追いついてない
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 10:43:47.090
あの手この手でビヨ下げ必死だな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 10:46:51.850
ビヨスレ立てすぎてどこも伸びないな
スレ立てじゃなくて連投頑張れよ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 10:47:05.520
昔から宣伝と営業が良ければクソ曲でも売れる
今は特に顕著
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 10:47:25.200
ビヨーンズだからじゃないか?
0014fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 10:48:29.310
Spotifyにないから
まああっても聴かないけど
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 10:55:38.770
デビュー曲の次でこれやってればな
スキルフルなグループがトンチキをベースにしたらあかんわ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 10:56:21.030
アンジュルムの次々続々程度にはエポックな曲だよね
0017名無し募集中。。。 警備員[Lv.8(前9)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 10:58:12.200
デイリー再生回数

4/5 30340回
4/6 27856回
4/7 23394回
4/8 21831回
4/9 19477回
4/10 44263回
4/11 45743回
4/12 37691回
4/13 42058回
4/14 42777回
4/15 39874回
4/16 34964回
4/17 13474回
4/18 14083回

急に再生回数が増えてビヨヲタが伸びてるって騒いでたけど
事務所が1週間買ってただけだったというオチ
0018名無し募集中。。。 警備員[Lv.14(前14)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 10:59:59.110
再生数買うの意味がわからんがYouTube広告出してたよと言いたいわけ?
勢いあると買ってるで、伸びないと人気ないwガラガラw
叩ければなんでもいいという姿勢がみえて品性のないアンチだな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 11:00:15.370
曲はすごくいいんだけどメンバーにインパクトないよね
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 11:01:29.030
他所から見ればいつものハロプロ系のどこが貰っても誰が聞いても同じようなマンネリ曲ってだけ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 11:05:59.870
みよちゃん 悪いけどこんなもんなの?なんか遠慮してない?
輝いてないよね?
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 11:09:54.700
>>17
うわあ
最近事務所がビヨ推ししてるからその一環か
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 11:10:36.040
ビヨっぽくない
娘。っぽい
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 11:16:52.090
アンチが必死ってことはいい曲なんだろ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 11:19:59.420
>>5
今は高輪ファンク
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 11:22:00.920
>>17
急上昇に乗ってた時期は伸びるさ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 11:24:26.950
ハロヲタに受けるものは世間に受けないから
0028 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 11:30:11.650
ハロなのでしょうがない
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 11:30:49.270
>>1

























0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 11:33:42.920
勿体無いよな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 11:45:22.100
ひなフェスの映像でこの曲を
ニヤニヤニヤニヤしながらパフォーマンスしてるの見て
あー…こいつら完全に失敗作だなー
って思った
幼稚な曲ばかり何年もやってた結果が研修生に毛が生えたレベルの表現力
研修生ならまだ指摘されて改善出来るけどもう誰も指摘してくれないだろうし
指摘されてもメンバー誰もどうしていいかわからないだろうから完全に研修生レベルのままの失敗作
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 11:48:25.530
どこがトレンド?
めちゃダサいわ
こんなん誰が聞くのよ?
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 11:49:37.110
>>31
でも失敗作よりヘタクソな歌唱力の奴推してるんだろ?な?
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 11:51:06.190
知らんけどニヤニヤはあかんよ
カミコが駄目なのもそれだし
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 11:54:01.410
うんこ気張り顔で歌ったほうが
ええんか😠
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 11:54:07.970
段原みたいに表現力履き違えてなんでもアヘ顔よりは良いわ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 11:55:27.790
アンジュルムで一昔前なら佐々木、最近なら川名にヲタクが集中するのはちゃんと理由がある
真面目だから
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 11:55:45.030
ビヨよりスキル上のグループて
どこかよくわからない
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 11:55:56.360
くるみんのハモってフェイク入れるところが本当にすごくて涙出る
くるみんはずっと真面目に努力してきたから報われてほしいよね
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 11:56:35.570
くるみんを不人気メンにしてる時点でビヨヲタってセンスないわ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 12:00:04.810
だいやもんw だいやもんw だいやもんwww
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 12:07:34.750
つんく以外と組んだ大久保薫はこの程度感
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 12:10:39.030
>>39
ビヨメンにはこういう子が結構いるけど星部とシーズニングスのお陰で大体台無しにされる運命
0044名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/04/19(金) 12:11:28.840
実力なんだよバーカ!
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 12:18:34.200
高瀬は普通に歌わせると音程ブレブレのアニメ声で御世辞にも上手いとは言えないけど
今回みたいに高音域に縛りつけると良さが出るのは発見だと思ったが
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 12:21:26.060
メンバー入れ替わるハンデがないんだからスキル高くて当然だろ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 12:24:59.290
曲調の好みは人それぞれだしどんな曲でも批判するつもりは基本的にはないけどアイドル曲のタイトルに“灰”とかないわとは思う
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 12:27:21.470
アイドルのタイトルにガラクタは良いの?
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 12:31:27.230
>>37
お前突然何言ってんだよ
句読点くせぇぞ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 12:50:51.060
>>47
お前曲聞いてないだろ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 12:51:41.770
>>48
アイドルのタイトルにブスとかあるし別にどうでも
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 12:52:53.240
灰とダイヤモンドって元ネタからして思想が強すぎるのよ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 12:54:48.960
めちゃくちゃ良い曲だし
ダブル主旋律とか4声ハモりとか難しいことしててビヨ流石だよな
ラスサビ夢羽とみいみのハモりがカッコよくて驚いた
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 13:04:23.570
>>48
ガラクタはおもしろおかしい響きにとれるしむしろアイドル曲っぽい気がする我楽多市的なポジティブな意味もありそうだし
“灰”は灰を利用した産業もあるのかもしれないけど基本的には燃え尽きた後“死”を連想できるようなパワーワードだと思うのでダークな世界観を打ちだしたいわけじゃないのならあえてアイドル曲のタイトルには使わないほうがいいのになとこの曲聞く前にまず思ったんだよね
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 13:06:12.000
>>1
リンク貼ってくれてありがとう
今月中に100万再生いきたいな
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 13:07:19.080
>>54
ももクロ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 13:08:03.560
発売週にまた伸ばすやつやる?
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 13:17:35.710
toごときで検索対策できると思う浅さがなあ
案の定他の灰とダイヤモンドに埋もれてるし
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 13:28:56.210
足短いわ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 13:32:34.140
トレンディじゃないからです
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 13:33:55.160
>>1
ってかもうMV70万も回ってんのか
やるじゃん
ハロじゃ跳ねてるほうじゃねーの?
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 13:41:34.570
村内で1回ほど複数回聞く奴が少しいるだけで跳ねるも何もない兎に角外の人間が聞いてくれないと
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 13:48:06.480
>>61
まあ一応エースメンバーのラスト
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 13:50:24.800
>>52
雨子がそんな本知ってるわけないだろ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 13:55:35.280
>>64
ツイッターで雨子本人が言及してるけど
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 14:00:28.300
>>64
児玉雨子 Ameko Kodama
@kodamameko
BEYOOOOONDS新曲の「灰toダイヤモンド」のヨミは「ハイ・トゥ・ダイヤモンド」です!Ashes to Diamondsです!
「灰とダイヤモンド(Ashes and Diamonds)」は1958年のアンジェイ・ワイダのポーランド映画、その原作、その元ネタの詩と、沢田研二、GLAY、ももクロ(敬称略)等の大名曲のタイトルです!
午後10:40 · 2024年3月30日
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 14:04:52.090
>>61
水増ししたからね
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 14:59:38.410
>>63
あんなノースタミナメンでもエース枠なのか
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 15:12:41.990
宣伝下手な上にサブスクやらないから
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 16:42:09.890
そういえば元ネタ知らずに「ももクロのパクリ!」とか言ってたバカがいたね
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 17:50:31.870
衣装が微妙
衣装のせいで夢羽のダンスがダサく見える
路線はいいから次回作は改善して欲しいわ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 18:48:10.350
元ネタ関係なく灰とダイヤモンドとかアイドル知ってたら大体ももクロ出てくるんだからそれをタイトルになんぞしないわ
0073名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/04/19(金) 19:08:15.490
>>31
人間失敗作のお前に言われたくない件
0074fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 21:31:07.860
スレもあるが
それに対する執着心の中のゆうまくんの撮った写真????見てください。
これ贔屓出ないぞ?
0075fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 21:45:08.020
このパターンの親に連れてこられた人ともNHKは本人では詳しく説明できんので
0076fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 22:17:01.930
毎日働いてても上位3人のセックス話はそれ以上いくと逆におっさんに迎合してたし、思った以上前に退陣してると思うぞ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 22:37:48.850
>>71
夢羽にもう次回はないんやで…
0078fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 22:39:17.330
ダウも下げてるな
もうアニメ終わるのに崩す方がおかしい
イケしょまスケター
顔が開示される前のオリンピック銀メダリスト
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 22:40:24.830
>>17
4/10水曜日から4/16火曜日までのキッカリ一週間に一体何があったのでしょう
0080fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 22:53:31.660
ガーシーもグルなのかを詳しく検証
しないと病気だった場合ログインできなくさせる
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 22:57:40.740
念仏じゃん
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 23:10:13.750
>>17
やってんな
0083名無し募集中。。。 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 23:15:51.800
映画史に残る名作 
灰とダイヤモンド
第二次世界大戦末期、ポーランド。反ソ派テロリストのマチェック(チブルスキー)は、ソ連から来た共産地区委員長暗殺の指令を受ける。しかし、誤って別の男二人を殺してしまう。「世代」「地下水道」に続くワイダの戦争三部作。
世界中の60年代70年代の大学生はこの映画は必ずみている
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 05:02:41.190
ゴールデンウイークで100万再生突破するよ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 07:15:41.320
まだ聴いてねえ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 08:58:01.050
>>85
聴けムケチン小僧
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 10:39:01.510
>>84
今月中は無理でもGW中には超えそうだよな
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 13:58:56.700
君と僕の絆がGB曲になったのと同じ感覚で一気にお通夜曲になった
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 14:01:07.290
真っ暗なトンネルとか倉庫で撮ればいいのにもったいない
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 17:10:46.880
スタジオいっても倉庫みたいなもんじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況