X



トップページハロプロ
71コメント13KB
東京 渋谷 警察官が車で向かってきた男に発砲 !
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 10:02:41.930
命に別状なし


下手くそ警察官w
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 10:05:16.820
そんな短時間で拳銃抜けるものなのか
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 10:09:24.820
バカボンのおまわりさんみたいにバンバン打ったほうがいいよ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 10:10:04.530
>>2
なんで短時間てわかるの?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 10:11:25.320
東京 渋谷 警察官が車で向かってきた男に発砲 命に別状なし | NHK | 東京都
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20240419/k10014426861000.html

2024年4月19日 9時56分

警視庁によりますと19日午前7時ごろ、東京 渋谷区本町の路上で、警察官が車で向かってきた男に対し拳銃を発砲しました。

男は20代とみられ、公務執行妨害の疑いでその場で逮捕され、現在、病院に運ばれて手当てを受けていますが、命に別状はないということです。

当時、警察官は110番通報を受けて自転車で現場に向かっていたということで、警視庁が詳しい状況を調べています。

現場は京王線 初台駅から北西に500メートルほど離れた住宅街です。

近くに住む夫婦「男性の『待て』というどなり声聞こえた」

(略)

※全文はソースで。
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 10:11:28.280
支那人だろ射殺しろよ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 10:11:31.660
車のスピード考えたら短時間以外ないだろ
0008名無し募集中。。。 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 10:13:10.650
これでも怒られて
もう出世は出来ないんだっけ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 10:13:44.900
標的に命中することより
標的以外に命中させないこと
射撃の大切なこと
それが大事
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 10:13:50.170
ナンバー8・88
怪しさ全開
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 10:14:24.610
うちの近所すぎてわろた
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 10:14:30.680
>>7
距離あったり蛇行してたりするよ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 10:14:56.340
もう警官は即発砲する流れに持ってけよ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 10:14:58.930
>>7
そもそもスピードたいしてあったかもわからんよ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 10:15:22.130
初台とか代々木のあたりは多いからな
ヤチンが
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 10:15:25.490
ニュース映像見たけどあの道端で蛇行はないわな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 10:17:34.910
ぷりんす号で騒ぎになったしねえ
さらにはカタナ狩り
そういうクニなのです
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 10:17:55.390
短時間ていっても実際に撃てたんだから撃てるんだろ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 10:18:57.160
訓練してれば2秒あれば拳銃抜いて撃てる
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 10:20:08.170
車で突っ込んできたんだから対抗するには警棒じゃ無理だし仕方ないな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 10:20:15.880
アメリカだったら蜂の巣にされてたな
0022名無し募集中。。。 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 10:20:34.160
どこ撃ったんだろうフロントガラスかな?
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 10:21:18.560
DAだしねえ
どうしてもトリガープル重くなっちゃうしトラベルも長くなっちゃう
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 10:21:42.210
交通トラブルで警察呼ばれて逆切れしたのかな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 10:22:40.220
短時間て言っても4秒くらいは猶予あったろ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 10:23:44.420
懲戒処分すべき
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 10:24:35.940
ヤフコメ民「正当な職務遂行だとおもいます」(キリッ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 10:25:20.450
>>25
4秒でなにができるんだよ
今から4秒でパンツ脱げって言ってできるか?
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 10:26:07.210
>>29
まあお前じゃなにもできんが
世の中には中出しまでできるのがいるのだろう
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 10:26:35.320
>>29
このケースだってせいぜい4秒だろ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 10:27:29.410
>>7
わからんよ
意外とフルアクセルで人間轢き殺せるやつはいない
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 10:27:47.070
一発威嚇して太ももに当てるとかやりおる
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 10:28:47.650
>>16
なんで?
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 10:30:06.840
せまくない?
俺が運転免許証無いからよくわからないけど
0036 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 10:30:08.730
人に向かって走っちゃいけないよな
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 10:31:54.180
拳銃は不審者を動けなくするものであって○すものではない
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 10:32:35.900
警察が銃撃つの下手って言ってるってやつアホすぎる
そもそも殺すために撃ってないし
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 10:35:41.410
笹塚住みだけどヘリが飛んでるのはそのせいか
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 10:37:43.230
そもそも撃つ瞬間までアホ正直に真正面に立ってないし短時間も糞もない
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 10:41:43.900
警察官がむやみやたらと撃ったら裁判で不利になる
ってのを一般人は知らないから好き勝手なことを言う
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 10:47:46.640
シティハンターは町中で撃ちまくってるのにな
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 10:47:47.590
>>8
ここ10年はかなりゆるい
ちょっとしたことでも撃つようになったし処分もない
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 10:52:18.500
>>41
それ都市伝説
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 10:52:37.970
>>41
そらむやみやたらに撃ったらな
0046名無し募集中。。。 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 11:07:48.000
そなのか
ナイフ持って襲い掛かってきたヤツを撃って死なせてしまったひとが
退職に追いやられてたとか有った気がしたが
今はちょっとは緩いのか
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 11:08:05.250
どうみてもヤク中みたいな確信があったのかもしれない
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 11:10:54.780
>>42
アイツは懐から銃出して撃って懐に戻しても常人には目視出来ないから
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 11:11:03.030
>>46
少なくともここ10年でそんなのみあたらないあるなら事例だして
犯人と格闘した末に精神病んで結果退職はあるが降格どころか戒告すらそうそうない
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 11:17:42.280
おやき爺なら蜂の巣にされてたな
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 11:22:25.880
渋谷の警察官は「オイ!コラ!」レベルで滅茶苦茶偉そうで狂暴だからな
恨まれてる自覚はあるんだろうからこうなったら対応は早い
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 11:49:04.650
20代男性の動機は何?
0054名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/04/19(金) 12:11:50.820
日本の警察は甘ちゃんだからもしこれで犯人死亡させたら叩かれる
だから駄目なんだよ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 12:12:22.570
>>26
刃物もって警官に向かっていけば
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 12:13:39.080
ベルファイアなら拳銃で撃たれても死なない
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 12:15:10.450
殺しちゃたら駄目でしょ
そこで終わってしまうトカゲの尻尾切り状態犯罪組織の思う壺
生かして全容解明することに意味がある
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 12:16:39.870
最近は刃物突撃の人よく射殺してるし
たぶん自殺願望があるんだろうけど
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 12:35:23.320
交番も元自衛官に襲われる定番スポットだし
大変な仕事やわ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 12:35:25.450
本町2なら不動通りと思ったが
映像見てもよくわからん
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 12:41:56.350
ヘッショしろや
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 12:42:44.990
>>61
fps脳
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 12:48:07.420
乗ってたのが男女二人になってたり他に女性3人関係者?が出てきたりなんなんだ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 13:58:44.630
助手席に威嚇射撃して1人怪我で運転手は逃走って記事を見たけど
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 14:07:16.330
撃たれて怪我したのはドライバーらしい
助手席の男の他に女性3人も同乗?
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 15:46:12.730
男女平等射撃をしないとな
0067fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 21:18:59.890
含みを楽しむ
含むと生を実感するんだ
これは
0068fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 22:48:44.720
展開早すぎてジェイクなのか
よかった
0069fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 22:50:33.640
藍上の有料会員は賽銭箱だろ
やるのが残念やわ星ドラとか酷すぎて見たわ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 10:43:34.410
通行人に当たらなくてよかったな
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 21:37:00.310
威嚇か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況