X



トップページハロプロ
31コメント7KB
ハロヲタってマジでこういう曲が良曲だと思ってんの?マジで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 08:26:57.280
愛香に託そう。
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 09:07:59.340
Winkが歌ってそう
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 09:52:46.340
ダサ可愛い曲やロックが好き
モーニングのなんざんしょ、つばきのマサユメ、アンジュの RED LINE とか
https://www.youtube.com/watch?v=tvkTA-ZkJ_I
ダンスミュージックは嫌い
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 10:06:09.440
あーこれはJuice=Juiceっぽいね
Juiceに似合ってる良い曲だとは思う
ただJuice以外のグループには合わない
よく考えられている構成だと思う
>>1さんに伝えたいのは、なんでもかんでも「ハロプロ」でひとくくりにしないでほしい
おなじハロプロでも
モーニング娘。とアンジュルムとJuice=Juiceとつばきファクトリーとビヨーンズとオチャノーマでは
それぞれ特色が異なります
この曲はJuice=Juiceだけのために編曲された良い曲だと思いますが
たとえばこの曲をモーニング娘。やつばきファクトリーが歌うと
おそらく全然合わないものになります
なので「すべてのハロヲタが良い」と思うことはありません
狼でスレを立てるのであればそういうところまでハロプロを学習してくださいね
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 10:11:34.730
昭和臭が濃い曲だね
でも一周回ってかっこいいレトロというんでもなく・・・・?
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 10:15:58.680
昭和に浸かりきってるから臭わないんだよ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 10:18:38.410
ライブ・パフォーマンスとセットで評価してほしい
ジュースの子たちがこの曲を歌いながらダンスする姿を見れば
似合ってるねと思うはず
ハロプロ楽曲の多くは耳と目と同時に楽しむように計算されて作られている
トウキョウ・ブラーはジュースだから(ジュースだけに)歌える曲
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 10:41:43.900
文字起こしAIで歌詞起こししてくれ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 10:43:29.590
洗脳されてるヲタってハロプロしか脳味噌に無くて他所との比較や何故世間に受け入れられないのかを理解できず一切客観的に見れないから手の施しようがない
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 10:51:20.540
スウェーデン人が作ってる曲なのにハロプロだからなんてわもかんでと昭和とか一括りにするアンチ
逆に音楽聴く耳があるのか心配になるわ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 10:52:19.840
>>13
その洗脳されてない他ヲタがなんでわざわざハロプロ掲示板の
狼まで出張して必死で書き込んでるんだよw
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 10:52:33.010
作ってる人が年寄りなんだろう
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 11:05:10.290
>>15
ここはもう15年以上前から力を完全に失い地底化したハロプロに代わり誰がどんなスレでも立てても良いIDなしの雑談板化してるんだけどまだ家主ヅラしてるの驚く
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 11:31:58.590
狼の90%はハロプロに興味ないよ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 13:19:03.490
>>1
これいいな
知らん曲やけど
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 14:03:39.010
最近のジュースだとセクシーセクシーはダントツで名曲
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 14:11:49.540
>>1
というかこんなのたくさん歌ってるから
薄いカルピスみたいになってる
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 14:17:05.920
AIが生成したシティポップ曲みたい
0023 名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 16:16:52.84
懐かしい感じでいいやん
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 16:29:24.540
こんなのばっかなのに
これだけ他と差をつけて名曲扱いする理由なんてあるの
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 16:36:41.590
ハロは良い曲多いよ>>1は知らん聴いてみる
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 16:37:59.700
ちと聴いたけど格ゲーみたいなイントロでどうなるか
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 16:40:41.140
Bメロは微妙だけどやっぱJJは歌が入ると良いきちんとまとまる感じw
0028fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 21:19:01.610
取り上げる選択を選ばず
その女の子を共演させるとかもっと太ってるよね
0029fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 21:24:50.680
山下もない
写真集の記事
ぜひ買って含んでみてくれ
亀頭炎の可能性は低い
0030fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 22:52:13.160
ポイントは移民したことで
女性がむしろやってるんでしょう
捏造して
くんにじゃない
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 07:46:17.030
>>18
えっ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況