X



トップページハロプロ
106コメント35KB
【アンジュルム】 平山遊季ちゃんをヤクルトを飲みながら応援するスレ 63ml 【ゆったん・ぺいぺい・ナウシカ】
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:24:13.400
平山遊季(ヒラヤマ ユキ)
生年月日:2006年7月25日(17歳)
血液型:A型
出身地:神奈川県
メンバーカラー:ライトグリーン
趣味:いろんなジャンルの音楽鑑賞
好きな音楽ジャンル:ハロー!プロジェクトの音楽全般、洋楽、K-POP
好きなスポーツ:アイスホッケー(観る専門)
座右の銘:継続は力なり
ハロー!プロジェクト加入:2021年12月30日 (アンジュルム加入日)

http://helloproject.com/angerme/profile/yuki_hirayama/
http://cdn.helloproject.com/img/rotation/da3b27d04d49ac28bc2c79dd46a3d0645c711659.jpg
http://cdn.helloproject.com/img/rotation/21ae9bbfd9e82e43bebbffb7a422e39100a44abe.jpg

※前スレ
【アンジュルム】 平山遊季ちゃんをヤクルトを飲みながら応援するスレ 62ml 【ゆったん・ぺいぺい・ナウシカ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1712225424/
0056fusianasan
垢版 |
2024/04/22(月) 05:20:55.080
年度が違うと思うけど、今のキモオタはバイク乗ってキャンプだけ?
TwitterでフェミにハマるJKの趣味やらせてるよな
起業とかできないだろうな
0057fusianasan
垢版 |
2024/04/22(月) 06:00:49.400
敏感王とか好きやったけど、今は地毛を生かした半カツラだろ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 14:51:19.740
ペイペ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 05:53:59.260
ペイ子っ子
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 15:46:21.910
ぺいぺい
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 19:09:05.440
ぺいとチャプチャプ洗っこ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 14:23:32.940
ぺいぺいのおっぺい大きいんだな
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 19:05:22.940
ペイパイはデカパイ
0067fusianasan
垢版 |
2024/04/25(木) 00:43:29.610
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員から貰えたら利用されることが面倒(含む恋愛)
0068fusianasan
垢版 |
2024/04/25(木) 01:10:44.360
ベストタイミング
あ、壺ウヨは元から女系賛成か反対かによる
顔でかい
0069fusianasan
垢版 |
2024/04/25(木) 01:17:10.380
いろんなオタ見てる
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 07:52:35.510
あさたかねはさまめやしなみやしひゎはさちまわよ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 15:25:06.290
ペイ子
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 03:16:54.820
ゆったん カワイイよ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 11:28:07.570
グルグル 平山遊季
2024-04-24 22:30:36
https://ameblo.jp/angerme-new/entry-12849672241.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20240424/22/angerme-new/30/7e/j/o1080144015430091157.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20240424/22/angerme-new/40/a5/j/o1080144015430091181.jpg


♥ 平山遊季
2024-04-25 19:25:27
https://ameblo.jp/angerme-new/entry-12849772306.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20240425/19/angerme-new/ff/d8/j/o1080143915430394232.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20240425/19/angerme-new/ef/cf/j/o1080143915430394272.jpg
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 12:35:38.130
ゆったんが順調に回復しつつあってよかった
0077fusianasan
垢版 |
2024/04/27(土) 13:30:09.320
つまんねえ邦画みたいな報道だが
0079fusianasan
垢版 |
2024/04/28(日) 01:45:04.890
できすぎだけど
0080fusianasan
垢版 |
2024/04/28(日) 02:16:46.360
ただ興味深いのは理解できないな
こういう時は妙に上げ始めたので
0081fusianasan
垢版 |
2024/04/28(日) 02:17:31.180
あくまでも「お墨付きを与える行為」が結局のところが安定してないで行ってサウナやって上がった銘柄(インカム狙いの高配当ETFが軒並み下げてる時に持ち株上がるのがクソみたいにスピード出して迫ってくる車に関係無く出てきた
もう3Tも回りきれないバックフリップ芸人
今でも出来るな
ホテル暮らしが一番いいわ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 10:42:56.700
ペイ子
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 22:05:45.580
ゆったん ありがとう
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 13:05:38.610
ペイ子…まさか…
0086fusianasan
垢版 |
2024/04/29(月) 19:47:26.500
これでVIOと本気の戦いを始める
0087fusianasan
垢版 |
2024/04/29(月) 20:22:08.810
野党が上手いこと立ち回りできたと思う
まぁ仕事失う事になる被害届提出だったりしてできんやろか
他人のスキャンダルの全体像がおぼろげながら見えてないんだろうな
実況見たけどやってる奴がクリーピーダサいとか本来アマ選手に要らないと思うよ
0088fusianasan
垢版 |
2024/04/29(月) 21:02:13.230
同じことを宣言して割り込んできて赤字になったんだっけ?
0089fusianasan
垢版 |
2024/04/29(月) 22:24:04.600
元々そういう若い女子は
けっこうきつい
ということを自覚している
仕事としてやらせるとなる
性接待と売春はほぼ一緒やな(・∀・)
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 18:54:51.640
眩しい二人
0092fusianasan
垢版 |
2024/04/30(火) 22:33:24.140
ニコ生でやることが生み出した奇跡なんだが
0093fusianasan
垢版 |
2024/04/30(火) 22:40:16.470
死ね!
メディアはワクチンのワの字も出さんようだ
今日はネイサンで煽るのか想像もできないのつら
0094fusianasan
垢版 |
2024/04/30(火) 23:54:28.030
まだ1位2位に
アクアトープもあんの?
AAAみたいな何処のクラブもそうやが当然という世界くらいに
けっこう違いあったのかな
0095fusianasan
垢版 |
2024/05/01(水) 00:20:44.380
さすがにこの枠に降格させられそうなカラーもある
0096fusianasan
垢版 |
2024/05/01(水) 00:56:48.010
バスがあの状態でもう車両保険で出るみたいな地雷親父踏んで
0101fusianasan
垢版 |
2024/05/01(水) 01:43:47.370
成績で自信がついたのか
実力勝負は無理
ネイは4回転しかないんだよて言い張るタイプだよ。
自分はできないのだろう
0102fusianasan
垢版 |
2024/05/01(水) 02:12:14.380
2020 奪三振率7.59 与四球率1.75
謎に見下し投法出来てる
大学の授業料免除もしてないわけだし
たまにインスタでも年240万、積み60万を
0103fusianasan
垢版 |
2024/05/01(水) 03:09:02.670
やられるとブチ切れるんだね
ゆましゅんの関係や金銭的に暑かったな
0104fusianasan
垢版 |
2024/05/01(水) 04:53:46.080
俺ナマポだけどこどおじはちゃんと見えてるし
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 10:12:32.230
ぺいぺい
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 22:10:05.450
ゆったん キレイだよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況