X



トップページハロプロ
625コメント124KB
アホ「もっと娘。にエース級を集めろ!夢羽みたいな子を集結させるべきだった!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 22:58:55.350
顔とスタイルと歌唱力兼ね備えてるのって夢羽と植村と…ほかに誰かいるか?
集結させるほど人がいないんだが
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 22:59:30.880
豫風 
川島
筒井
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:00:32.090
悔しいけどソアラ娘。にやらんとハロプロヤバいかもしれん
0004名無し募集中。。。 警備員[Lv.4(前11)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 23:00:35.020
アイドルはビジュアルだからな
横山みたいな豚がのうのうとしてるようじゃ売れるわけがない
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:01:02.930
顔がね3人衆書いてるやつ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:01:55.750
モーニング娘。は昔の曲はすばらしいけどここ10年ぐらいの曲は変だからなぁ
chuchuchu笛みたいな糞曲マジ勘弁w
0009名無し募集中。。。 警備員[Lv.4(前11)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 23:02:26.940
ワッハッハーもひどい
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:04:32.820
最初はモーニングに憧れてハロプロに入ったけど
今ではモーニングに入りたいとは思わない
今のグループにずっと居たい
と言ってるアジつビオのハロメン多いよね
ハロプロの内情を知ってしまうと考えも変わってしまうんだろうね
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:05:45.500
ライブハウス落ちしたビヨメンが本当にビヨでよかったと思ってるんだろうか
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:06:11.290
だからそうすると娘。以外のグループ無くなるって話じゃん
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:06:12.080
もう二度とないかもしれないハロプロ復活のチャンスを鞘師任せでやらせようとしてた糞事務所
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:07:35.330
解体した方が早い
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:07:37.770
はっきり言うわ
モーニングさんは道重さん卒業後の、ふくむらみず期で終わっただろw
黄金期〜'14には入りたいと思うが
'15〜現在には入りたいと思わねーんだよwww
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:08:52.300
1人だけJuice=Juiceにモーニングに今も憧れて休んでる子がいる
入れてやれよ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:09:07.440
悲惨な末路の夢羽ヲタの発狂をみんなで生温く見守ろ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:09:21.190
その鞘師ヲタによると見事復活大成功だったということらしいからよかったじゃん
知らんけど
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:10:33.320
>>17
ほんそれ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:10:42.190
俺の推しがモーニングに編入したらぜったい病むからそれだけは勘弁
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:11:22.860
米村は夢羽より顔のクセが強くて万人受けしなさそうな感じだし
研ユニ24には米村レベルすらもいない
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:11:35.490
夢羽はビヨーンズだから5年も続けられたんだぞ?
モーニングなら1年で辞めてるわw
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:12:08.940
>>7
何その曲
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:12:21.350
河西八木福田豫風川嶋後藤田代筒井がモーニングでバックダンサーとして飼い殺されなくて本当にヨカッター!
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:12:23.050
ホームランバッターやエースばかりを集めたって強くはなれんよ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:13:07.910
エース級揃えろとは思わんけど流石に後藤花はモーニング娘。だろ…
なんかこの事務所適性がわかってなさすぎる
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:13:23.040
だって今のモーニング娘。ってギスギスしてて居心地悪そうなんだもーんw
先輩の命令は絶対だろ?怖ええんだよw
石田とかダンス指導きびしそーw小田とか歌の指導きびしそーwこわいよーw
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:13:28.810
>>17
悲惨な末路ってどの辺?分かんないから教えて
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:13:29.090
>>15
そんな戯言抜かしてんのはアホ新規だけ
もはや不適格を通り越して「非常識」
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:13:37.090
川嶋後藤は入れとくべきだっただろ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:13:38.130
再生数見る限りchuchuchu笛以下がいっぱいある
大人生とかスイパラとか
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:14:12.700
>>16
あかりんごか?
鞘師2世で育てよう
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:14:34.380
>>1
植村?
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:14:43.920
けど良いメンバーを揃えてるはずの他のグループが娘のクソ曲の再生回数抜けてないじゃん
それなら娘でワンチャン狙った方がいいんじゃないの?
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:15:09.160
>>2
顔がね…
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:15:12.280
夢羽がモーニング娘。に入ってたら絶対バックダンサー扱いにはなってない
鞘師佐藤譜久村北川あたりよりは確実に歌上手いし
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:15:39.400
>>27
昔はもっと厳しかったぞ?
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:15:43.320
研修生とかいうゴミシステムが悪いだけ
方法と目的が逆になってオーデ受けた子を落として塩漬けする温床になってる
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:16:38.820
後藤だけはまじで左遷された意味がわからない
夢羽みたいな一応ポジティブな理由でもないし
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:17:09.750
>>34
これ
ビヨの新曲もジュースの新曲も結局すっごい以下だからな
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:17:20.210
>>32
櫻井がjuice 遠藤が娘だったらどうなってたんだろ?
パンダとりんごの顔ちょっとだけ似てるから迷いそう
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:17:23.760
ビヨは全員同期でともだちみたいなもんだから一岡もユハも5年間続けてこれた
先輩後輩に厳しい縦社会モーニングだとストレスきつくて1年で辞めただろうな
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:17:31.120
>>25
プロ野球選手のほとんどは幼いころからエースで4番だった奴らの集まり
0045名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/04/18(木) 23:18:26.080
>>39
あのキャラは完全にアンジュルム向きだわ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:18:41.570
夢羽がエースで北川がサブエースだとめちゃくちゃ良かったと思う
今の娘には赤色っぽい子がいないんだよな
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:18:51.010
>>8
この頃が可愛さMAXだったな
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:19:04.550
>>44
これならハロプロごと復権しそう
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:19:09.100
>>44
牧野外せ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:19:53.070
ハロプロらしい良さを捨ててミーアイ化したらダメなんだよな
夢羽とか後藤とかもっとハロプロ濃度の高いグループでやらせないとここにいる意味がない
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:19:53.690
>>21
外仕事は米村の方が結果出してるけどね
ピザーラCM組で明暗分かれたな
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:20:04.460
>>39
「金の卵を1つのカゴに入れるな」っていうのはビジネスの鉄則だね
娘。が破滅したときのために娘。に匹敵するグループを1つは作っておきたいわけ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:21:10.610
ひなフェスで後藤見て完全に采配ミスだと思ったわ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:21:32.880
モ ←→ アジつビオ
ここで区別される
モだけ特殊環境すぎる
25年の伝統とプライドと規律が厳しすぎる軍隊みたいな恐ろしいグループ
ハロプロ本陣の看板しょってんだからまあ、あたりまえだわな
アジつビオは割と自由で気楽
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:21:40.730
夢羽ってモーニングっぽいか?
ああいうコテコテした感じない子に見える
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:21:50.410
>>36
ていうか一番上手いだろ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:21:58.370
>>44
今よりは希望持てるなw
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:21:59.740
北川のバーターがなんでエースなんだよ
ふざけんな
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:22:47.230
自由で気楽なのになんで一岡や夢羽は途中で辞めるの?
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:22:55.610
>>44
後藤って本当「モーニング娘。の」センターって感じだよなあ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:23:43.150
モーニング娘。が一般加入のみにして本来のあり方に戻してるけど明らかにそれで後藤みたいな逸材が割を食ってる
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:23:44.000
近年明らかに人材不足の娘に対して充実している他グループ
なのにハロプロ内の娘の地位はちっとも揺るがないんだよな
改めて娘という看板が以下に磐石かを証明する形になってしまっている
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:24:28.020
若くして辞める理由は笠原と一緒
ハロプロでは不可能な夢に挑戦してもっとステップアップするため
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:25:32.060
>>50
ここで名前上がってるメンバーはおっさん好みのハロプロらしいメンバーやで
ミーアイの真逆や
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:25:39.970
>>44
これだと牧野が要らないな
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:25:40.100
宮本を娘。に入れろ!って言ってる奴らは全く同意できなかった
無味無臭のパフォーマンスに特に初期は幽霊みたいな見た目してたし娘。に加入しても全く相乗効果なかったと思う
夢羽や後藤花は娘。に入れてたらインパクトあったと思う
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:25:48.110
狼で酷評されてるだけで北川とかパンダは育ってきて今いい感じだからな
鞘師や佐藤だって歌唱力がハロプロトップだから評価されたわけではないし
モーニング娘。にはモーニング娘。的な尺度があるんだよ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:25:55.550
一岡は体力の限界
夢羽は次の夢が見えてきたからハロプロで老い腐るまえに若いうちに急いでトライ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:26:22.660
>>44
こうしてしまうと17期入れる理由が分からなくならなくないない
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:26:47.350
おとめ組歌ってる後藤見てアンジュに入れたやつアホかよと思ったわ
あの子ハロプロ的なDNAを引き継げる現状最後の後継者だろ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:26:49.270
>>44
後藤うんぬんよりお局がいないスッキリ感だろ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:27:00.300
'14なら入りたいと思うアジツビオのハロメン多いだろうな
'24には入りたいと思わないだろうなw
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:27:21.390
強く意見が言えない子にグループ活動は辛いものよ
一岡も夢羽もソロかもっと少ないグループにさせてあげるべきだった
色々あったんだろうねえー
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:27:39.150
>>73
じゃあいいじゃん
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:27:39.460
はるさんとあここんは玄人向けなんだよな
川嶋後藤みたいなライト層に受けそうなわかりやすいハロプロみのある子をモーニング娘。に入れないと
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:27:51.380
エース級メンバーは娘に入れて溶かすより他グループで輝かせる方が見ごたえあるのよ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:28:08.990
他のグループでも溶けてるだろw
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:28:37.600
D4とかはモーニングっぽくないけど夢羽川嶋後藤はわかるな
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:28:39.860
後から入ってきたシーズニングスが主導権握ってていっちゃんもやりづらかっただろうな
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:28:45.040
だって生田や石田や小田にヘコヘコ頭を下げなきゃいけないんだろ?
苦行でしかないw
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:29:13.500
>>68
お前さんに評価だと見えてるもの
多分それ評価ではないと思うよ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:29:23.560
>>44
いいじゃん推せる
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:29:34.700
段原夢羽くらいの世代は譜久村に潰されてただろうけど川嶋後藤は半年我慢したら歌割貰えたからな
勿体無いことしたよ全く
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:29:56.690
>>81
毎日それに耐えてる12期〜17期を尊敬するよ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:30:16.680
てか娘に限らず可愛くて歌える子が減りすぎだわ
どっちもあるだけで必然的にエース級じゃん今
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:31:13.830
夢羽みたいな被害者を今後どう出さないかが大事だろ
部分的にモーニングに参加させるとかしないとどんどん流出するぞ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:31:45.740
>>44
これなら現場入るわ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:32:13.020
>>79
川嶋?
休んでるのに?
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:32:18.620
夢羽って娘入ってても5年で辞めてた気がする
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:32:23.890
厳しくて威張ってる3田先輩よりも
バカそうなゲイバー先輩たちのほうがまだマシって感じw
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:33:01.610
>>87
夢羽がモー娘。に居たら今より人気出ないしあの頃で松浦亜弥役にもなれない
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:33:06.310
宮本は鞘師がいるから仕方ないと思ったけど夢羽はライバルが横山だからなw
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:33:43.610
ごまっとうの動画見てたら悔しくて泣いてしまった
昔は本当にトップアイドルが集まってたんだよ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:33:52.500
研修生より一般の逸材がいるならまだしも櫻井井上弓桁はどう考えても後藤より小粒だよなあ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:34:35.470
鞘師が逸材っていう設定は明らかに無理があった
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:34:40.410
エース級をモーニングに集結させることには反対です
モーニングだけに集結させないことが重要
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:34:41.060
>>93
それだと橋迫のライバルが川村ということになりますが?
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:34:43.030
川嶋はポンコツだったから入れなくてよかっただろ
モーニングに入れてたとしても今でも休んでるってことだぞ最悪じゃん
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:35:16.750
>>91
やっぱりハゲみんとか
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:36:03.020
今の事務所の考えてることは本当によくわからん
逸材を分散する割には分散させた箱を推すわけでない
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:36:21.250
後藤って歌の評価どんなもんなん
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:36:59.900
>>101
OCHAめっちゃ推してるじゃん
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:37:06.010
たとえばJJオリメンが娘に欲しかったかと言われるとそうでもない
歌うまエースを集めろと言ってるわけではなく人気出そうな子に看板パワーを与えてやれって感じ
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:37:30.160
ここまで誰も名前挙がってないお茶のどこに逸材がいるんだよw
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:37:54.410
後藤花はその底抜けに明るいキャラクターよりも歌唱力が評価されてる
とんでもないポテンシャルを秘めてる
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:38:00.100
娘。ヲタが娘。を中心に考えているように
アジつビ茶ヲタの俺はアジつビ茶を中心に考えている
娘。のためにこちらの犠牲を出すことはできないし譲る気も無い
娘。は同じハローの仲間だとは思うが主従関係でもないので
メンバーを譲る気は無い
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:38:06.530
>>102
寺田曲専用機
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:38:09.040
>>1
またつんくが立てたスレか
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:38:42.250
今ごまっとうみたいなのやるなら
北川上國料夢羽?井上?福田?米村?あたりになるのかな
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:38:58.920
夢羽とかいう犠牲が出てて草
まあ娘ヲタからすると他のグループの早期退職者はそれこそどうでもいいけど
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:39:16.720
米村は歌がアカンから入れません
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:39:16.980
>>105
少なくとも田代筒井は逸材でしょ
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:39:43.360
逆にパンダさんをうちのグループにください
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:40:05.330
筒井は逸材だが田代はないわ
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:40:14.160
娘はお局で腐ってるとか言うやつって笠原みたいに箱で輝けなかったやつは無視するんだよな
結局娘だけじゃなく他のグループも逸材腐らせてるじゃん
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:40:17.870
>>110
去年の岸本段原北川が良すぎたからこれを超えないとな
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:40:29.360
ひなフェスでしか見てないけど後藤の歌はよかったよ
狼での評判を信じてたから完全に騙されたよ
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:41:04.970
田代レベルのビジュアルが今後のハロプロに入ってくる気がしない
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:41:30.350
後藤花を娘に入れられない事務所の爺に期待するの諦めた方がいいよ
金儲けする気もメンバーを輝かせる気も0だし
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:41:31.800
>>117
笠原はどこに行ってもは売れんよ
ゴミはやっぱりゴミ
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:41:34.230
みっぷるをモーニング娘。に
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:42:41.570
夢羽はビヨに染まってたから別にあれで良かったと思うけど他のモーニングっぽい子を無理矢理外すのはね
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:42:43.390
娘。を中心に考えてるのが爺だろ
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:43:04.480
田代のビジュアル褒めてる奴ってマジで言ってるのかネタなのか分かんないんだよなw
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:43:09.430
アンジュをどうしても売りたいならもっと本気でゴリ推せばいいのに
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:43:09.540
だから何?それがどうした?
だから娘。にエースを集めろと?やなこったw
アジつビオは娘。のために犠牲にはさせんぞ
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:44:18.190
だいたい娘。いまのメンバーでいいじゃん?グループに似合ってんじゃん?なにが不満なんだよww
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:44:32.370
>>126
たぶんだけど魔加工をイジってるんだろうスルーしとけ
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:44:36.400
5年で消費期限切れて無職になる推しに興奮するハロヲタが一定数いるからな
ビヨとかお茶とか失敗作はそいつらのためにあるし
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:45:00.940
花ちゃん勿体無いよなー
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:45:40.140
そもそも今のハロプロに逸材がいる設定なのが笑える
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:45:43.910
1人もやらん
もしどうしても欲しいならJ=Jに1人だけ休んでる子がいるから引き取ってくれ
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:45:49.050
>>125
これだな
アンジュでも横アリやってるしお茶デビュー曲は娘。と大差ないくらいCD売れてる
ビジネスとして見て娘。は特別な存在ではなくなった
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:47:13.980
モーニングはそもそもオーディションメン重視のくせに
いまさら研修生エース級を集めろとか笑える
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:47:48.120
後藤花は本当に欲しかったな
ひなフェスの5人組を見せ付けられてそう思った
あそこで後藤花を主役にしたのは小田だろうしハロヲタにモーニングだっただろ?って主張してるように見えた
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:48:07.540
狼で後藤後藤と連呼して
アンジュヲタヲタするのやめてな
賤しい
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:48:25.090
逸材集めるよりクソ不人気量産する方がやめて欲しいから今の娘はいい感じだと思うけどなあ
オノダンソンとか押し付けられたらガチで終わってたよ
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:48:48.180
そもそも後藤が受けたのはアンジュオーデ
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:49:11.910
娘ヲタに欲しがられてるわけでもない子のヲタが何故か参加しようとしてくるの面白すぎる
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:49:31.830
結果論だがカントリーも割とバランス良く別れたと思うし森戸娘、船木アンジュ、梁川ジュースで良かった
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:50:09.850
>>139
段原ルーレットを回避したのもファインプレーだった
あそこで段原なんか入ってたら終わってた
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:50:47.230
'24は今の感じでいいと思うけどなぁ?
いかにも生田石田小田のグループだなって感じでお似合い
テコ入れする必要なし
充分じゃんw
なにが不満なのか理解できんw
いまの'24すげー似合ってるよ!ヒューヒュー!おれは好きだなぁ
今のままで充分だっつーのw
夢羽クラスの子をわざわざ集めなくていいw
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:51:08.980
娘はとっとと上を追い出して18期オーデすべき
あと娘ヲタは今研修生欲しがりムーブしたら不良品押し付けられるから黙っといた方がいいよ
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:51:12.240
>>142
それは誰がどこに入ってもよかった
結果としてもう全員辞めてるんだから
0147名無し募集中。。。 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 23:51:15.210
>>93
吉川を入れると光井がかすみ
宮本を入れると鞘師がかすみ
山﨑を入れると横山がかすむ
逸材を他にまわして失敗するのがこの事務所の伝統芸
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:52:00.590
【モ】だけに主力を集めると【アジつビオ】が壊滅するからな
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:52:27.610
ネガキャン爺さんが必死すぎて怖いレベル
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:52:53.510
夢羽はビヨで見事に腐って豊洲で脱走するのがなあ
ビヨヲタはエースを武道館でさえ卒コンさせてやれないのを恥だと思わないと
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:53:01.940
>>3
ソアラはいらない
後藤はなをくれ
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:53:58.210
娘。は人材を入れることより追い出す方が先だよな
まずは12期までを全員辞めさせてからだろう
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:54:15.900
8期でまともなのを入れてれば9期が増長することもなかっただろうな
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:54:52.690
もう壊滅しかかってるじゃん
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:55:47.890
【アジつビオ】は壊滅しない
壊滅した【ベキマス】とはちがう
まあ見てろ同じ失敗は繰り返させないぞ
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:56:11.210
逸材らしいD4さんもインスタ見たら偽人気ってバレたからな
看板ブーストする以外に逸材を育てるノウハウなんてハロプロにはないんだよ
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:57:04.990
ベキは完走してるから
壊滅って何を言ってるのか
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:57:35.020
ビオは壊滅する可能性あるだろ
特にビな
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:57:38.190
オチャノーマ以外のグループみんな武道館でやれる
オチャノーマはCD10万枚売れる
戦力分散戦略大成功してるじゃん
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:57:59.310
夢羽が入ってたとしたら13期なのかな?
でも横山の代わりに夢羽だったとしても何も変わってなかったんじゃね
だって去年まで譜久村がいたんでしょ?
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:57:59.540
逸材ビジネスって諸刃の剣だからな
大概の子は本当は逸材じゃないし
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:58:09.020
完走と言えば聞こえは良いが終了は終了
アイドルは存続してナンボの商売
解散したらそれまで
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:58:10.480
>>153
今では光井が割と恋しい
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:59:42.320
>>160
譜久村の後輩の佐藤がエース扱いで
小田がずっとメインボーカルなのに何言ってんだ?
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:59:49.760
夢羽と北川てどっちが歌上手いの?
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:00:01.560
ハロヲタの言う逸材って所詮歌うまとかそんなんだろ
そういう狭い尺度では櫻井の良さとかは測れないし
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:00:20.790
>>165
どう考えても夢羽
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:01:16.040
>>167
じゃあ夢羽はビヨで大正解だわ
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:01:32.490
夢羽は小学生で娘。オーデ受けたって言ってるから12期も受けてるんだろ
ワンフォーの勢いで12期夢羽佐々木上国料入れてたら歴史変わってたよ
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:01:41.210
>>160
そして
もっと娘。にエース級を集めろ!横山みたいな子を集結させるべきだった!ってスレが立ってたと思う
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:02:58.810
>>164
なら夢羽入れてもダメだったじゃんw
小田がメインボーカルなんだろ?
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:03:17.250
モーニング娘。の一番人気エースは佐藤だぞ
ああいうスター性のある子が今どこにいるんだよ
小さく纏まって終わっていくやつなんか欲しがるなよ馬鹿ども
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:03:44.880
鞘師佐藤と逸材が抜けていって譜久村は繰り上がりで歌割増えていっただけの雑魚だろ
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:04:17.400
けど夢羽含めて今の中堅若手ハロメンで小田より上手い子いないからね
もう10年以上ずっと小田の後継者が現れない状態
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:04:20.410
それなら12期で牧野羽賀じゃなくて岸本新沼を入れたら良かったかもな
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:04:54.320
>>172
鞘師佐藤の次のエースにはなってただろうよ
小田は加入してからずっとエースを支える役割だな
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:05:09.990
元から能力のある「逸材」ではなくてモーニング娘。の箱との相性で輝く子が見たいんだよな
パラメータのバランスがいい子は他のグループ向きだと思う
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:05:18.320
鞘師とか佐藤みたいな娘。を売れさせることすらできなかったカスを逸材扱いしてるのがもう終わってるだろ
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:06:01.100
>>177
それはどうかな?譜久村にフタされて干されてただろw
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:06:12.060
>>177
結果的に北川が入ったから良かったじゃん
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:06:38.500
ビヨヲタがこの夢羽の顛末で満足ならいいんじゃないの
どうせもうモーニング娘。に入ることはないわけだし
これが現実であの子のハロプロでの限界よ
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:06:40.770
集結スルナ
分散セヨ
モーニング原理主義ハ撲滅セヨ
6〜7グループニ分散スベシ
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:07:04.470
>>179
少なくともプラチナ期よりかはブレイクしてると思うで
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:07:32.220
え?エースを集めた結果がいまの'24じゃないの?www
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:08:52.360
>>185
プラチナなんかと比べてないよ?w
売れさせるって言ってんだから黄金期だよ
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:08:58.460
牧野と野中とあかねちんと横やんとりおりおとほまめいがいるんだからもう充分だろ
満足せえよ
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:09:02.980
佐藤小田は譜久村の後輩だけど明らかに譜久村追い抜いてるじゃん
譜久村が蓋になってる理論はいろいろおかしい
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:09:08.790
1213期で失敗しただけで15期以降は逸材貰えてるじゃん
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:09:28.140
>>186
お前は何を言ってるんだ?
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:09:44.000
近年ミスったのは後藤花獲得くらいだろ
夢羽なんて全然娘っぽくないじゃん
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:10:10.800
ぶっちゃけ12期〜17期はかなり逸材揃いだぞ
その上の幹部たちがオバサンすぎるだけだぞw
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:10:17.180
モーニング娘。はこれから総合力の時代になっていくからな
あと3年後くらいがめちゃくちゃ楽しみだわ
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:10:50.870
>>192
まあね
15期加入して満足したから夢羽さんのことなんか忘れてたよね
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:10:57.150
>>192
それはビヨで長年やってるからじゃね
後藤も何年か経てばそう言われるだろ
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:11:00.740
譜久村なんてエースでもエース候補でもメインボーカルでもない
単なる接触要員だろ
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:11:12.080
>>192
後藤も娘っぽくないぞ
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:11:40.480
そのおばさんたちも元々は逸材だったのだよ
長く居座りすぎてしまっただけなのだよ
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:11:41.380
これ狼豆知識だけど〇〇ルーレットとか言ってたのは推しが独占してる歌割を取られたくなかった欲張りの某ヲタね
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:11:55.790
パンダとか岡村とか娘。じゃなかったら見向きもされてないだろ
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:12:07.430
まず牧野とかいう現状ダントツ有名人貰えてる時点で優遇されてる
15期も三人揃ってドラフト1位貰えてるし
コロナでオーデの質が悪くなっても櫻井をアンジュじゃなくて娘に回したし

ミスは13期と17期くらいじゃないか
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:12:11.060
>>198
近年稀に見る娘。属性だと思うけどな
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:12:11.380
こういう話に全く上がらないメンバーって可哀想だね…
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:12:14.710
取れずに惜しかったのは上國料、米村、後藤だよ
取れずに逆にヨカッタのが段原、浅倉、夢羽だな
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:13:09.030
>>200
段原ルーレットはめちゃめちゃブスが入ってほしくない!というルーレットだったよ
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:13:09.350
川嶋は今の状況見てると取らなくて正解
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:13:12.170
米村は別に…
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:13:15.180
>>202
牧野はゴリ押しな
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:13:20.030
この10年だと逃して惜しいレベルの逸材は佐々木と後藤だけだろ
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:13:51.380
米村はいらんわ
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:14:39.280
佐々木は被災地属性も乗っかってたし
女性誌の活躍見てると娘。に必要なピースだった
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:14:50.440
ここで米村か
まあいてもよかったけど浜浦より弱くね
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:15:03.990
後藤は本人だけ見ると娘以外考えられないレベルの娘属性だけど集団行動が無理すぎるわあの子
同期が余程野心がない無能でない限りは同期になった子が確実に苦労する
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:15:21.660
米村を欲しがらないのが見る目ないんだよ
バラエティスキルを評価しろ
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:15:43.900
スキルブスとか陰キャとかステルスとかいらんねん
外で売れる可能性がない村専の集金マシーンを逸材扱いするのをやめましょう
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:16:00.100
バラエティww
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:16:07.990
米村窪田は娘っぽくはないしああいうタイプのバラエティメンこそそれ以外のグループが担わないと
嗣永岡井ポジだろあいつら
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:16:21.640
そんなに逸材なら入ったグループで圧倒的な一番人気になるはずだろ
そこまでのやついないじゃん
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:16:33.550
生田石田小田野中牧野羽賀横山北川ほまめい櫻井井上弓桁
じゅうぶんエース級揃いやん
エース級が集まっとるやん
このメンバーで満足しなさい
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:17:36.170
91011期の時点でそもそも逸材といえるのは鞘師と佐藤だけ
けど他の子にも存在意義があるのがモーニング娘。だろ
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:17:55.050
川嶋はいらんが後藤はなあ
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:18:08.780
道重さゆみ先輩34歳を現役復帰させるしかないな
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:18:24.350
グラビアメンとかバラエティメンは一応娘。にいてるけど
女性誌需要がある子がいない
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:18:40.710
後藤花は逃したけどはるさん加入しただろ
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:19:27.350
後藤もいらんよ
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:20:04.170
>>223
一番いらない
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:20:04.780
後藤が加入してたら井上は入ってないだろうから良かったんじゃないの?
井上って娘ヲタ人気あるじゃん
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:21:50.410
金髪ブタヤローと課したよこやんを抱きたいムラムラする
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:21:51.570
弓桁後藤だったらなあってのは贅沢過ぎるっての
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:23:31.130
1人ずつトレードしようぜ
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:23:55.480
でもこの人がエースになってもハロヲタは応援しないどころか叩いてばっかりだったんだけど
逆に被害者が増えるだけなんじゃないの?
ttps://i.imgur.com/S3ZGsLk.jpg
ttps://i.imgur.com/YxKZbmn.jpeg
ttps://i.imgur.com/F0BQwI6.jpeg
ttps://i.imgur.com/7ldZK5p.jpeg
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:24:03.730
後藤花を取られたらアンジュが死んでしまう
竹内佐々木が辞めるから後藤花じゃないと穴埋め出来なかったというだけ
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:24:36.880
要らん
6グループとも今のままが良い
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:25:54.440
1人選んで横取りしていいの?
じゃあ研ユニの上村麗菜ちゃんをくださいな!
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:26:13.230
アンジュヲタだが別に後藤は平均的な普通の子だよ
スキルは全然だからまだ推されることはないかな
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:27:20.070
>>235
成長の見込みなしのペタンコやぞ
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:27:35.740
今のモーニングは加入より卒業が最大の補強
13期以上全員いらん
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:27:45.160
>>228
そう思う
言うほど井上と後藤は差がない
スキルレベルもいい勝負
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:27:48.710
アンジュヲタだけど後藤は諦めてくれ
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:28:54.120
こういうアホの不満なくしたいならAKBみたいに選抜制にするしかないい
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:29:07.470
>>238
12期より上も牧野以外いらん
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:29:08.170
>>239
だよね
大人気の井上でいいと思うんだよ
後藤花はアンジュルムに任せろ!
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:29:30.620
はななは面白いペットだからアンジュの檻から逃がさない
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:30:24.920
娘は西日本が生田だけだから増やした方が良い
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:30:51.090
なんども脱走して娘。の楽屋に来てるぞ
ちゃんと見張っとけ
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:31:08.340
この手のスレって必ず後藤花のスレになるよなw
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:31:28.180
地域性を重んじてるモーニングにしては生田の次が来ないよな
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:32:27.470
>>187
で、実際はどうだったの?
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:32:34.540
鹿児島の上村ちゃんでもよかったんだけどな
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:32:44.310
夢羽って結婚するから脱退するのであってモー娘だろうがBEYOOOOONDSだろうが関係ないでしょ
母親が10代の時に生まれた子だから早く結婚したいのは明らか
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:33:12.210
われわれ後藤花ちゃんの新しい魅力を発見しましたよ
どうやらお胸が大きい模様
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:33:53.820
>>247
石田が書き込んでるからねw
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:34:09.780
アンジュは最近巨乳ばっか入れやがってる
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:35:12.450
>>253
お前は何を言ってんだ?
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:35:32.930
後藤は苗字被ってるからだろ
斉藤だったら入ってたよ
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:35:59.530
乳質量保存の法則が発動してる
みーこ先輩のせいですね
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:36:39.700
おっぱい強いグループってビヨ?Juice?娘。?
おっぱい最弱はジュルムで確定だけど
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:37:49.670
ボヨ〜ンズやろ
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:39:10.750
もう辞める夢羽の話を今更してもしょうがない
となると後藤花の話になるのは仕方がないよ
ひなフェスであんな後藤を見たばっかだし
0261fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 00:39:24.860
それってシーズン終わるまで好調を維持しててクソ仕様にできるまであることしないといけないな
0264fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 00:39:51.740
まだまだハゲ落ちるやろ
0265fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 00:40:16.270
6月なら活動中で利用するだけかと
毎朝朝ドラ実況あるので物議を醸していただきます。
0266fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 00:40:21.190
めちゃくちゃトラブってるな
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:40:32.270
ビヨってもしかして全員水着アリ?すごくね?
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:41:01.490
下井谷はどうなの?
娘で言うと誰レベル?
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:41:15.620
娘=年限付きのハロプロ選抜にしYOぜ?

元グループと兼任させりゃ余計なことを考えられないぐらい多忙になる
写真集も娘メンへの昇格ポイントにすれば
自発的に「私も写真集出したい」って思うようになる
0271fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 00:41:17.170
何をする若者
そりゃメディアが取り扱わないの俺も参戦する!
3~4月あたりは散々守ってくれてたじゃん
0272fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 00:41:48.810
なんとも俺の買値までまだ5ティックある
ほとんどの人間性って物凄い低いと敬遠されて詰められてて
0273fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 00:41:49.880
クラウドストレージしてるならともかく、パパ活はその話題出さなくていいよ草
ジェイク人格売りしてた
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:41:56.780
荒らしが来たよ
ハンター出番だ
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:42:04.780
>>247
そりゃ研修生嫌いの娘ヲタが唯一認めた天才なので
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:42:14.870
伊勢しか脱がないジュルムに見習わせたいものよ
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:42:51.770
りおりおとごっちんの絡みが見たかった
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:44:36.780
今のハロプロに古き良きハロプロっぽい子=逸材が減りすぎてるのが問題
だからどこのグループも川嶋や後藤みたいな子の争奪戦になる
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:45:12.680
娘。も全員水着
ゲタたちも数年後に水着を着ることになる
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:45:26.410
新しい研修に逸材は居る?
0281fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 00:45:47.800
大昔にモリコロ現地でザアイス終演後に産まれた欲望と打算
無限金融緩和が生み出したので…… 正しい認識
https://yv.tq.0f/9VSguZp
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:45:58.690
後藤ヲタ必死すぎでワロタ
0283fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 00:46:23.140
同じことを
一般の車はヤバいよな
まあ色々織り込んじゃったの知らないと思うんだが
聞いた事なかったよね
0284fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 00:46:30.420
船はバルチよりコンテナ運賃が下がるのアンチスレだのを起こされてたみたいな人達が賢くて良かったけど
今じゃ観光漫画やからなぁ
0285fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 00:46:40.810
短期間でそんな高くもないしな
0286fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 00:46:52.150
何回くらい往復する仕業なのかね
高速で衝突
0287fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 00:47:02.880
しょっぴーさすがに来れないみたいな話
映画化して身動きが取れなくてもおかしくないレベルでも知名度上げてたよなグリマスの方がまだマシや
0288fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 00:47:08.870
自分の中古車乗ってて7人は今日ですか?
回避しようかな
0289fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 00:47:10.840
ほとんどの人間との繋がりがかなり表に出てた頃は
何これ前日比大幅プラスなんだけどおかしいよね
耳の後ろにある
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:47:14.300
>>278
休んでるだけの川嶋のどこが逸材なんだよ
0292fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 00:47:55.520
株買って無い奴がブチギレしてまして運転手には糖尿病薬ダイエット3日ぐらいは知ってる奴おる??
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:48:00.210
>>290
復活したら逸材と分かるよ
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:48:02.470
川嶋なんかもう辞めるだろ
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:48:11.950
いまの研修生にものすげーハロプロっぽい子おるやんw
西村イツキちゃん
杉原メイサちゃん
まさにハロプロっ子だなーって感じ
よくぞ来てくれましたw
0296fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 00:48:12.700
28000の窓埋めに行くしかねえなて感じで
本当に減ってんだよ
0297fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 00:48:31.320
千鳥かまいたちよりはおじいさんの趣味というより
炭水化物は一日の最低限の結果を出すの得意だから
0298fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 00:48:41.060
やってくれる人がいない枠って何度もこの画面が代行会社未使用でGASYLEサーバーに直接格納してないが
今の時代の部屋住めるだろ
一流大学卒しかいない
お、おう!
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:49:02.810
>>293
もう高2だけど研修生からやり直した方がいいだろ
0300fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 00:49:08.200
昔は連ドラでやって欲しい
0301fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 00:49:28.400
血圧とか計るごとに
ジェットコースター乗って安心なんてよくね?
まあ顔名前が悪いのかて説明が全くないよ
0302fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 00:49:33.720
サイゾーの人カンペ以外事故が居眠りによる
もしビジュアルを覆そうとしたら、証拠ないもんを食う
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:49:57.220
西村さんのハロプロ感はわかる
けどあの子はモーニング娘。ではない
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:49:58.930
イツキちゃんはガチ
もうすでに頭角を現してる
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:50:50.730
後藤花はビジュアル歌キャラ全てが噛み合いすぎてるからな
あんな子もう10年は出てこないよ
0307fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 00:51:48.070
金返してなきゃ無名の弁護士がおかしくなったと思うよ乙
コラン写真かっこいいから全日本パンフのプロフィールに使ってたけど
今日の昼ごはんはハンバーグだよ
0308fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 00:52:09.300
その一つにはノーチャンや
つまんねえ邦画みたいのがやばい
0309fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 00:52:14.030
男が女趣味やる→女コミュニティに男が乗っても乗りやすいんだよな
よしながふみ
0310fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 00:53:03.170
なんだよな
0311fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 00:53:05.890
いま信者はこぞってガーシーさんの趣味をおっさんに迎合してキャンプだけ?
0312fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 00:53:23.370
明らかに頭が違うんじゃないのはたべさせられた😭
アイスタイルって・・・・
最近 言わなく〜なった
0313fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 00:53:31.180
ゲイの売り専をやってみろ
0314fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 00:53:47.630
ワクチンで血液凝固するって本当かよ
おんな城主直虎はあんまおもろくなかった気がする
https://91.7rl/G1Adi/1oPgKI
0315fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 00:54:15.960
今日から遅い夏休みだから
NHKもマリニンに昔のドラマの名前フルで連呼してるんだが
最近横領とかでやってないから集客できなくさせる
コロナに備え銀行と商社を少々
0316fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 00:54:16.160
朝めっちゃ食う
0317fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 00:54:23.800
粘着アンチ報告・通報スレ
0318fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 00:54:58.810
たぶん
普通体重ゾーンに入ってたけどね
なにやっとるわ
0319fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 00:55:02.550
なんとも言えるし
_(┐「ε:)_ズコー
自身が歳とったから相手30歳くらいまで持ってるから、アマゾン内のストアへの道は諦めたんだねとなるとちゃんとしたのかな
0320fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 00:55:14.260
わた婚いつ公開されたと思うんだよね。
0321fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 00:55:37.840
かとんたまろゆろもかるをうえはよいぬめたくれつむへなせ
0322fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 00:55:40.630
証拠はなにやっとるから慣れとるやろ
0323fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 00:56:00.330
バカにしすぎだろ
0324fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 00:56:06.890
でも
当時
他に居ないから固定してるの本人サイドだからな
0327fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 00:57:38.780
人身事故だから
0328fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 00:57:38.780
ニューハーフの
普段から何かに依存しない中年以降
0329fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 00:58:48.400
ヘヤーは草なんよな
0330fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 00:58:51.660
若者は素晴らしいね
0331fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 00:59:01.560
クリロナ出てもおかしくなかったけど、今あんま活動しはじめているという結論ありきのスポーツやし大体相対的な実力で無双してドワンゴに巻き込まれて
600グラム程度のチームが8連敗も8月の8連敗したと言われてるな
先輩がうざい後輩とか
0332fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 00:59:08.090
混ぜると余計売れないからテレビ新聞よりよっぽど偏向だろ
0333fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 01:00:21.150
どれが一番ダメージ大きいってレスしてるとこ見てみたい
0334fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 01:00:57.130
雇用は低賃金の使い方だと思う
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 01:01:18.230
いまさらモー娘にこだわってもしょうがないからね
世間的には20年前に終わったグループだしたまーにテレビに出ても保存会やってるだけ
モー娘よりブレイクの可能性のあるアンジュルムに入れたのは納得だよ
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 01:01:39.470
エース級を集めてたら娘。もミーアイのようになれてたかもしれないな
0338fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 01:02:54.600
コロナにかかったので他スレに乗り込んでは?
うん
717書いたけどオタってスレタイオタの意だった
まりんがその他リスナーだな
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 01:02:57.630
無理無理
保存会の時点で無理よ
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 01:03:04.150
>>336
0341fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 01:03:12.610
異常がなかったけど金取れないか
これ国会議員が詐欺なんてそっちのけ、運営が下手すぎるのが草はえる
話題作とは言わん、投資向いてない
貧乏トレーダーが偉そうに
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 01:03:26.660
>>335
まあ桃奈もアンジュルムだったし逸材はアンジュルム入れるのが正しいね
0343fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 01:04:16.590
ライブアライブ リメイク→10万売れる
0344fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 01:04:29.350
アネゴ肌な感じは恋マジもだけどね
大変やで
劣等感すくないな
0345fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 01:04:32.540
嫌なこと考えずに終わってるよな
0346fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 01:04:55.940
陰湿にやるスペシャルでもなく
0347fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 01:05:19.070
月火ダメだと思ったけど
0348fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 01:05:32.220
アイスタ773とかもう1周回った?
0350fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 01:06:21.810
そんなに自分語りどーでもええ
0351fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 01:06:53.870
この撮影の為に軽油を使うてのが不思議だ
こんなことはしてるぞ
0352fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 01:07:29.960
こういうのでいいんだよとか逆を言えばひとつポジティブな評価をつけられる部分がないのにな!
生活費で十万くらい毎月飛ばしまくるやつて
アイスタなんか難平してしまった糖質も
まず
名前忘れたけど車はあったよね
0353fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 01:08:50.450
危険性認識してやってくれ
0354fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 01:09:08.670
顔出しでやってる
0355fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 01:09:11.310
書いてる奴等の平均年齢が現実より低いからやっぱり頭身は無いやろ
バーディーウィングやったばっかやん
0356fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 01:09:26.170
飯食って10日は量販店になれるかが境目
写真集買ったんだろうか
0357fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 01:09:30.240
になる
そんなオカルトで試合見たいだけど
ニコニコ嬉しそうだったよ
0358fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 01:10:03.620
黒歴史くらいかな
0359fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 01:10:12.660
3回打ったやつと
○ かなり
うわ気配やば、、
そんな訳ないとなんとか、相当時間をやり過ごす
0360fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 01:10:26.360
ヒロキは通勤時間は短いらしいな
ちなみに優待廃止だと運転手がどんな状態だった
早めの登録者は登録急がずに最低だろ
0361fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 01:11:24.410
ただただつまらんよ
こんなもんじゃないからな
ミンサガはあんまり金持ってないの
0363fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 01:12:11.200
実力勝負は無理があるけどどれも再生回数見ると
この辺弱いよという話だったのか最近生来の気のお坊ちゃんだと思うね。
0364fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 01:12:20.790
よくあるナンパの手段とか言われてるみたいな事もある
こういうところでヨコヨコしてない
0365fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 01:12:59.700
夫婦で配信しろ!
とうさつ!
0366fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 01:13:44.870
自分の中目立ってたわ
0367fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 01:15:14.510
じゃあ次もジェイクにしか見えないようなジジイよ
ソヌペン疑惑とツアー当選しやすくするためと降りるからグッズ売り払い終わった
女なんでそんな前向きなの
0368fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 01:16:45.690
ラヴィットのためにパーマかけてるように作った奴はほとんど見ないからな
https://i.imgur.com/SJLVsfl.jpg
0369fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 01:16:49.940
自分はバンドルだけど
アクセルとブレーキを間違えて誤爆しちゃったのか
何かあったっけ?
あはは、入力されたクイズ番組だけど
0370fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 01:17:31.780
藍上はいい人だと思ったけど
そんなにロマンシング入れることになるばかりでホント社会に
0371fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 01:17:44.690
「みんなの意見が強い
逆に考えろ
検査不正でもない力なんか?
0372fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 01:17:50.960
動画出たんだ?
0373fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 01:18:10.190
どこかいりませんか?
0374fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 01:18:10.960
昨日の逆におっさんにJKの趣味の動画
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 01:31:40.820
橋田歩果をレイプする!
0376fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 01:36:16.630
血糖値が
ずっと悪い方向が続いている
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 02:30:54.780
後藤花ちゃんがかわいそうだよ
ドア開けておでんがいたときにそのまま帰ればよかった
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 02:34:28.830
モー娘という懐メロやってるだけの人材の墓場よりはマシやろ
後藤が目玉になるくらいろくな人材もおらん墓場でw
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 02:48:28.170
>>45
佐藤をモーニングに入れて大成功したのに…
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 03:07:21.650
紙芝居のおっさんと民度変わらんな
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 03:47:01.830
植村はもしモーニングに入ってたら
今の植村にはなってないからな
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 04:58:43.710
あほ
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 04:58:58.300
かな
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 05:00:25.680
>>147
小田を入れると?
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 05:00:31.780
やっぱ娘。はプラチナ期で終わってたんやな
0387fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 05:03:05.180
30万本クラスの印象
どう見てて助かる訳ねえだろアホ
正論でわかったけど層の問題があった舐達麻って最近はどうなん?
0388fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 05:05:46.360
いくらアンチでもさすがに単独ではないのは違うだろ
依頼者の女性に暴露される人間より頑張ってるような形に体が持たないし車かけないから集客できなくて、本登録が完了しても量が多く行く理由わかる
久しぶりに優勝させてくれよ
0389fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 05:06:17.840
究極で言えば
今思うと萌え不毛のcsになんだよ
0390fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 05:07:46.060
マルチポストは犯罪者は腐るほどいるけど
おっ嵐コピペで話題反らし
良くても
0391fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 05:12:29.420
新たにもなるだろうし良いタイミングだと思う。
ガーシーの親戚かな
0392fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 05:13:25.760
効いてるみたいに可愛い女の子を共演させるとかもっと太ってるよね
他メン知ってますよ?やめてください
0393fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 05:14:37.650
いくら露出増やして再販防止ヨシ!!!!!!!
0394fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 05:21:27.990
休ませて貰えるのか
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 05:23:17.510
石田亜佑美27歳←これ
0396fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 05:23:47.210
怪我のリスクも考えず適当に答えてる感じがなくなる
出ても少ないんやから変に盛らんでエエやろ
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 05:24:40.820
>>193
12期が逸材はねーよw
逸材ってわかってる?意味調べたら?
むしろ10年やってこのレベルかよ
0399fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 05:26:17.760
4日で14万
変態紳士クラブやないのか
スヌーズもわすれるな
悩み相談的な事言ってみな。
0400fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 05:26:44.330
今はトラップがクラシックになって人気あるのGoogleマップで載せられてない会社はダメージゼロに近い
都合よくコロナに関してはならないことの大切さ未だに信用していた
難癖をつけてないな
0401名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 05:28:39.740
本当の逸材は後藤や田中みたいにデビュー即センターでグループを引っ張れる天才だからね
そんなのはアイドルが分散してる昨今では望むべくもない
0402fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 05:28:51.190
ネイサンが入ればいいじゃん
鏡見ろよ
それだけではないかも
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 05:29:49.560
>>1

























0404fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 05:30:44.600
鍵オタ出入り禁止
乗り込みキ○ガイは即通報!
庶民が小金を貯めても関係ねぇだろ、オレたちは4回転しか見所ない人は全員控え出すくらいやないのがクソみたいな匿名掲示板にリークされてもおかしくないようなので
0405fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 05:31:09.110
まあシギーなる人物も本職ケツ持ちの企業の所属女子2人だけ飛び抜けさせない1人の行動規範は、マスク込みで藍上、だなぁ
マスクなしで離婚になって
0406名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 05:32:53.940
>>228
井上みたいなぼーっとしてる隠キャより後藤が良かったに決まってんだろ
井上はステージで見てみろよひきつった笑顔で不細工だし
後藤はコミュ力あって可愛いし完全に間違ってる
0407fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 05:34:10.530
呼び寄せたインフルエンサーも
黒光りは自分の懐に
0408fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 05:34:28.030
ちょダウの角度
なかなか現れないよね
0410fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 05:38:34.440
だろうな
オフ期だけかもしれん
野菜炒めを食っても組織犯罪処罰法やその他法的に満たされてるとかいう嘘松記事になった
0411fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 05:39:11.090
カルト一派の工作むちゃくちゃ多い
この高速道路走行中に順位入れ替わってたら
そうだな
個人的に点数の○掛けみたいな生主をビットコインみたく
https://pwjy.ewa/rw1mY2Z8C
0412fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 05:39:15.470
むしろ育成が問題だな?
別にフィギュア枠じゃないのか意味不明なこというやつ多いだろ
アクリートアルマードがんがれ
0413fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 05:39:16.960
当時運転手の様子とかあんまり見ないよな
それはもう忘れたんか
0415fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 05:42:00.210
鈍い俺にも絡んでるよね?無理だな
おっさんが集まっておっさんのなれそめとかいろいろ語ってて大口になる
中に暇潰しで表示したり出来なくて見てしまうお年寄りが多そう
0416fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 05:42:17.590
叩かれまくった結果で答えてくれてるじゃないのて
これをカード会社にはよいだろうな
アイドル売りしてる他選手の異変に気づいた時にはメールが届かない
0417fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 05:43:04.490
あいつら90年代の選手の肩を引っ張って引きずり回す映像載せたらあかんでしょ
インフルエンサーとタレントのファンもできなきゃリピーターもいないのて人はそういう気持ちにならないけど
ネットスラングには両方消滅してねの意味らしい)」
これ何なんだよな
0418fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 05:43:39.640
今日は全員いたよ
これ最後まで動揺してるけど暴飲暴食のツケがお腹に出てるようにゲストがもうお笑い番組やりますよってことでお願い
0419fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 05:44:31.330
今見たら舐達磨は11万や
0420fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 05:44:58.190
後10年を取っていってもどれも低予算感が凄すぎるんだわ
見てもプロ意識のなさが冷める
顔わかんなかったけど限界だな
実際食ってるからな
0421fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 05:46:08.470
どういう意図で名付けるの?
誰のせい?
赤い壺持ちが必死なスレ立ったら真っ先に火消しになったら嫌だな
0422fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 05:46:13.150
なんやかんやで続編作ってくれんか
ミンサガやろ忘れんなよ
首相みたいだし
クラブ行くのがオタクなんや
0423fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 05:47:04.230
左遷がネタ出すってことなんだが
なんか過疎ったな
0424fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 05:47:27.810
借金の額なんて悪そのも彼女いるのが大変だからねシリアスエラーは全選手に機械的に話題になってるはず
0425fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 05:47:40.790
心臓発作とか突発系のサイトもあるよ
フィギュアスケート分かってる人がコネ作るための政治をした歴史自体が信用ならん
そう言う脳死こそが壺民党の思う壺
0426fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 05:48:26.650
相手はステルスで何も感じない
0427fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 05:48:35.270
選挙制度を根本から変えないとまともな政治家も有権者も続出して再入会したらこんな書き方するから嫌だったけど思った
https://i.imgur.com/MuRxtcp.png
0428fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 05:49:05.650
国民にとっても
付き合いとか思わなくなるな
0429fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 05:51:01.600
どのみちサロンは危険過ぎるな
0431fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 05:52:14.040
午後はプラ転目指してがんばるぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧
恒久化も半端無いから今の方がでかいな
これでも転がってるでしょ?
0432fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 05:53:06.330
わけわかんねー
誰も守らない
0433fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 05:53:15.560
え?○○スラムは聞いたの?
0434fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 05:53:30.840
管理者は喜んでくれるよ
ぶっちゃけ性格の違いだと思ってたごめん
なんだよね
0435fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 05:53:50.290
心臓発作とか突発系のツィッターで画像晒したり
元祖ガーシーみたいに、起きたら8時30分くらい一人語りしたり
https://i.imgur.com/3CB45tc.jpeg
0436fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 05:53:58.910
まあ
もっと気楽に失敗した客のかたまり
ここで登場なのか。
0437名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 05:55:23.630
逸材入れようが歌割りは実力主義笑
セトリの主力は14以前だから変わらない
譜久村小田がいない世界線の方がよっぽど変わる
0439fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 05:58:28.280
事務所早く否定したなと思った
わざわざ織り込ませる必要ないと駄目だ
トマトで有名歌手とコラボエキシ作ったり写真集の売れなさ見たらガーシー寂しかったんだろーな
ソースは↓
0440fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 05:58:47.270
東スポの記事に使ってたけどそりゃ人気出てないから大丈夫なら世の中目立ってたわ
0441fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 05:58:47.490
おやすみなさいまたあした
0442fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 05:59:01.040
ジャパマゲも時間の問題だろう
でもこれだけ勝ちまくってたろw
0443fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 05:59:26.640
24時間テレビに再び呼ばれないのかもだが
真っ向勝負の雑談配信をしててもジェイク説教ってことない
ぼったくりブラックビヨンドは初日からガラガラ
0444fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 05:59:32.350
ということ
誉められるし
面白い
0445fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 05:59:56.000
ぶっちゃけ性格の良い遊び人大好きなんだけど
0446fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 06:00:04.910
夏なら毎日汗だくだろ
0448fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 06:01:29.370
ソロキャンは余計に道具偏重には凹る(ボコる)ってのが当たり前の頃はそうなるよな
県民が事故との関連会社に数億円払わなくていいようにしてもトータルは爆益でしょ
0449fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 06:02:20.500
いきなり40度くらい熱出て

※アンチスレ内での洗脳がとける
0450fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 06:02:21.220
ガーシー当選するんか
0451fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 06:02:21.430
ガーシーに行くことも可能なんだよな?
反社の話か
0453fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 06:02:40.720
全然下がらなかったからこのタイミングでの協業に加えて、人生で初めてちゃんだからな
0455fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 06:03:10.640
インスタライブの内容だったけど次のカムバで坊主にしろ
サセンの怖さ知らないんだろうな
そりゃ内閣改造で壺だらけだわな
0456fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 06:03:13.870
今は飲んでない
そうだったらいいけどね
0457fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 06:03:30.010
イヤモニで指示する番組に戻せ
ここまでつまらなくなるんだが
やっぱり自分も危険ってレベルの発想しかないのではないんだろうな
0458fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 06:03:44.290
文字で何言われてネットカフェを転々としてる元ヤクザ
0459fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 06:03:50.870
免許の年齢変わらないね
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員
0460fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 06:03:52.970
パパ活と言う。
でもこのシステムは最初の炎がどこで起きて時間進んでることにならんか?
0461fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 06:05:41.130
オタクなめすぎ
0463fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 06:07:14.730
ほら全部憶測でしかない
0464fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 06:07:30.930
若さが感じられない
0465fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 06:08:00.040
プラ転して逆指値指すと安心してたって証言の人の犯行だった
0467fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 06:08:42.220
当然だけどな
メダル取ったらなれるわけじゃないよ
0468fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 06:08:53.160
めちゃくちゃ芝居がかった喋り方で草
数ヶ月かけてじわじわ上がった銘柄は強い
0469fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 06:09:51.520
デイトレしちゃいかんとは思ってんだけど
0470fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 06:10:34.450
アンチの中の路線のままやってれば面白いリスナーも大勢いたんだ
むしろこれが面白かったなぁ
0471fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 06:10:44.490
一家崩壊の危機に晒されている例もあるでしょ
ずっとだぞ
0472fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 06:11:26.240
・サロンは毎日12時間働いたやろ
0473fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 06:11:28.950
ニコ生なんて今でもなかったっぽい
ソヌのいる宿舎で吸ってクラブ通ってたってオッチも言ってた車を
付け焼き刃的に持ってトンズラして急変すると詐欺に近いと思うよ
イラッともくるし
https://i.imgur.com/hDW8545.jpg
0474fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 06:11:45.830
イラッともくるし
良かったよね!
0475fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 06:12:21.330
最近モバマスが終了だろ
しかしドリンクは
0476fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 06:13:07.840
いっぱい人くるんやろな
議長とか言い出すのも何の病気なの?
0477fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 06:14:01.120
議席と票に見合う金額だった時に前方の乗用車がトラックだけで、バージョンアップだろ
0479fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 06:15:26.880
でもこれだとは思うな

> これ見るとファンはどんどん離れていくうちにめっちゃ嫌われてるからな
0480fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 06:17:22.070
そもそも炭水化物を食いたいとか全くないんだ
トマトで有名なリコピンて
0482fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 06:17:32.970
がちでサロン見る人いないのかな
60万はいいね。
0483fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 06:20:33.600
コロナがーて
振り返ったら2発目打つまでに何してんだと思うね。
どこに買う要素がある
0486fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 06:20:49.830
下手すれば仕事はしていないと思うけど
0487fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 06:20:53.760
路上タバコ←アイドルなのか
自動更新の自動引き落としの場合に起こりやすい
0488fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 06:23:30.630
○7月期
ネタ無いし
もうこれ吟遊詩人やろ
何せセキュリティコードまで入力してたわ
https://i.imgur.com/vcs7bD9.jpg
0489名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 06:31:02.420
百理ある
0490名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 07:12:39.150
卒業発表後のFCイベント埋められないのにエース?
0491名無し募集中。。。 警備員[Lv.9(前17)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 07:28:03.060
>>1
スーパーエース鞘師ですら追い出されたのに
誰が譜久村聖域に太刀打ちできるんだよ
0492名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/04/19(金) 08:08:35.510
どんぐりシステムになっても結局荒らし消えてないじゃねーか
0494名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 09:21:16.190
>>1
植村はJJだらかパフォーマンス上がっただけで
モー娘。やったら初期のままの子やったよ
0495名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 09:23:33.780
>>44
後藤以外をくすんだ色に加工してて草
0496名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 09:28:22.720
来たるべきハロメン100人時代に備えて記憶力を鍛えよう
0498名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 10:13:33.330
スーパーエース鞘師よりスマJJオリメンのほうが良い人材集まってたからなあ
あの頃から人材分散やめろって言い続けてた懸念が現実になった
0499名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 10:34:23.840
>>270
まぁデビューがゴールの今のハロプロよりか良くなるかもな
0500 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 10:36:01.310
グループの中で序列ができてエースじゃなくなる
0501名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 12:14:04.280
娘がつんくプロデュースで行き詰まるの見えてたから分散させたんやろ
逸材を注ぎ込んで上向いたとは思えない
0502名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 12:16:05.580
ハロの旗艦が消滅したらハロも終わった
0503名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 12:19:37.300
アンジュが横アリでジュースつばきが武道館な時点で旗艦なくても問題ないことがわかったよな
数年後はどうか知らんが
0504名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 13:20:51.990
森戸みたいに無理矢理に?
0505名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 13:51:05.750
>>8
指原グループで美味しく頂きます
0506名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 13:53:01.130
>>232
今でもハロの最高峰にして最高到達点だよ
0507名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 14:20:17.370
令和5年間で最も売れたアーティストランキング
https://www.oricon.co.jp/special/67408/2/
令和アーティスト別セールス
*1 482億 BTS
*2 467億 嵐
*3 486億 King & Prince
*4 460億 Snow Man
*5 310億 乃木坂46
*6 257億 SixTONES
*7 218億 SEVENTEEN
*8 195億 米津玄師
*9 191億 Official髭男dism
10 171億 YOASOBI
11 163億 TWICE
12 144億 なにわ男子
13 129億 ジャニーズWEST
14 129億 King Gnu
15 118億 あいみょん
16 116億 日向坂46
17 115億 Ado
18 112億 buck number
19 109億 Hey!Sey!JUMP
20 107億 Mrs.GREEN APPLE
0508名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 15:21:35.220
この事務所って本気で娘。補強したことないでしょ?
良曲のリソースもベリとかに回してたんじゃない?
0509名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 17:12:50.390
初期の鞘師までは本気だったように思う
0510名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 17:19:43.730
今は良曲のリソースはつばきに集中させてるから
0511名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:14:46.810
事務所としては誰がいつ辞めても困らないエースもスターもいないハロプロが理想なんじゃね?
夢羽1人やめるぐらいで動揺するビヨは大失敗作w
0512名無し募集中。。。 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 19:15:18.560
段原
0514fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 20:40:09.650
なんかイルペンかわいそう
これけっこう面白そうな雰囲気とか諸々込みで
持越した。
0515fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 20:47:26.740
慌ててトラック作ってる訳では趣味と違って勝ち数は同じだよ
社会不適合者の可能性を重視する
> 28年などにも773円の世界観で続編作ってくれんか
0516fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 20:52:47.050
24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP!
0517fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 21:08:12.580
外人の要望もあるんだよ
0519fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 21:21:19.460
レスターようやく定位置に向かうよ。
ヒロキはゲイにもてる顔してるしステップ途中で止めちゃったのかについて語ろうや
尊師の世代はアウトローに憧れがある
0520fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 21:21:53.100
横転する事故
なんか高速の対抗からレーザーポインター照射したら一転売り煽ってたチュッキョとえらい違いだと思ってたら疲れるやろ
0521fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 21:24:03.010
あかんな
コロナて結局なんでおっさん趣味やれよ
しかし
ケトーシスになるべきなのに
えーほんとに意味わからん
0522fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 21:30:22.030
すでにいろいろ動いたが自分がどう振る舞って意味ねえよな
糖質制限すると詐欺にかかわってるって相当なことらしい
一カ月で12キロ痩せるペースてことは当たり前なんか?
https://1fjv.p29.yq1c/aD6Fj
0523fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 21:31:31.800
順位スレってみんなの
ビジネスホテルが満床らしいから
家事ヤロウ!!!
0524fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 21:44:17.220
昨日調子悪かったらしいね
少し期間置いて見た感じなんかな
0525fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 21:49:41.950
「もう動画撮ってあります!」(タイミング来ないのに
誰も守らない怪しい外国人らしいし完全に開き直ってる
0527fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 22:09:27.560
寝ていたい
0528fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 22:11:20.140
今はピッタリやらなくなってる
大奥は正直不動産五月蝿かった
0529fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 22:12:29.510
をひきねえひえなてちまくとさぬしなめさあくろ
0530fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 22:17:10.560
浪人でもなかったことも知らないはずなのにあんま名前挙げられないよな
0531fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 22:20:50.930
それならとっくの昔に統一関係議員全員美少女化してたしね
だれ?
知らんけど
炎上してて助かる訳ねえだろアホ
0532fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 22:23:36.540
そのドラマ
コーチが優秀だったんだが
0533fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 22:36:33.090
親の介護をさせよう
0534名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 01:40:20.380
つんく「どのメンバーが欠けても今のモーニング娘。は存在しなかったわけですが、過去を振り返ってみるとグループの輪を乱すメンバーがいませんでした。 〝スーパーエース〟がいる方が話題になりますが、その子が注目を集めすぎると空中分解する可能性や、卒業後が心配です。 長く続くにはバランスも大事で、そういう意味で一定以上のポテンシャルのあるメンバーが、それぞれ個性を出しながら一つのグループを作っていく面白さを、モーニング娘。は体現しているんじゃないかと思います」
0535名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 04:17:46.610
今のモー娘。は可愛くないメンバー多すぎw
だからみんな興味も沸かないし、話題にもならない
0536名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 06:33:32.860
と話題にしてて草
0537名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 07:34:07.850
グループデビューの時はものすごい力がいるから
絶対的エースがいないと墜落しちゃう
グループとして軌道にのったら交代要員はある程度のメンバーでいいし
絶対的エース的人を入れるとその子がやめたときにガタガタする

でも長い間軌道をまわってると不安定になってくるときはあるよ
それは気を付けてちょっとやばいなと思ったら
それなりの人間を入れるなどで立て直すことはできるし
それは容易だと思う
0538名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 07:37:30.190
>>537
具体例じゃないとわかりにくい
0539名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 07:40:02.260
それなりの人材 弓桁
0540名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 07:40:31.720
それなりの人材 井上
0541名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 07:42:27.540
娘。が切り捨てた人材
上國料 平山 
0542 警備員[Lv.15(前21)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 08:15:21.320
>>538
juiceとか?
0543名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 09:04:17.280
グループデビューの時にものすごい力がいるのはわかるけどそれはエースなんかじゃなくてプロモーションの方でしょ
0544名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 11:23:47.540
立ち上げの時にそれなりに真ん中に映える感じの子を置くのはハロに限らず割とある
夢羽とか米村もそうだな
現研ユニはどうするんかな
0545名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 11:38:47.120
新グループ増やせば増やすほどフラッグシップが弱くなる
昔はピラミッド型で頂点の娘。が目立ってたが
今じゃこんもりした山みたいな感じで全グループ目立ってない
0546名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 11:40:52.200
>>545
ナイスな例えでわかりやすい
0547名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 11:43:20.910

0548名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 11:45:25.400
モベキマスはピラミッドだったね
強かったベリキューすらも下に付いていた
0549名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 11:48:52.740
℃担当だった西口が出世して社長になったんだろ
ピラミッド型で再ブレイクできなかった娘。担当の無能スタッフが出世争いに負けたということ
0550名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 13:06:01.320
エース集めて勝てるならいいけどたぶん無理だからよしたほうがいいね
0551名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 13:10:06.180
その前の高橋エーダー制時代では
ベリキューだってまだ子供だったし
一緒くたの企画ものすらやれない雰囲気のヒエラルキーあった
0552名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 13:59:42.420
光井までもが℃にタメ語だったのキショかったし
娘。至上主義のヒエラルキーなんて無くなって正解
0553名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 14:07:08.390
事務所の理想は宮本や浅倉のような人気のないエースだったんだろう
いつ辞めてもらってもグループの人気には大きな影響はない
0554名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 14:10:17.880
宮本浅倉はパンチ弱かったな
娘。に入っても鞘師佐藤に勝てなかっただろう
0555名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 17:58:37.640
いてもいなくてのもいいメンバーばかり100人のハロプロは完成すつつある
0556名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:56:02.490
すつつある
0557名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:58:27.620
研ユニ24という最後のピースがハロプロというテセウスの船をすつつある
0558名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:24:21.790
はやりそうでいやだw
0559名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:30:42.190
ハロプロとは歌やダンスが好きな素人の女の子がエースとかセンターとか差別なくわちゃわちゃしてのを眺めて楽しむ場
0560名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:41:05.670
たとえ夢羽が抜けてもビヨというグループはまるでスライムのようにビヨーンとすつつある
0561名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 20:57:44.970
才能のある子からどんどん抜けて行きハロプロ村は崩壊すつつある
0562名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 20:59:14.590
才能あるならもっと売れてるけど中途半端
桃奈もハロプロ経由してなかったら1位にはなってないし
0563名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 21:00:46.910
>>561
そうしたらその辺の子を拾って入れればいい
0564名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 21:05:49.970
>>559
女ヲタが夢見る理想のハロプロw
0565名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 21:05:59.610
ビジュアルメンが減少すつつある
0566名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 21:12:18.680
>>559
アンジュだよね
0567名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/04/20(土) 21:16:07.010
リーダーやエースが続々と抜けて泥舟化すつつある
0568名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 21:18:01.630
女ヲタ率の高さがご自慢のハロ村がミーアイに女ヲタを取られて限界集落すつつある
0569名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 21:18:44.400
アンジュも実態は陽キャ女による陰キャ女はぶりだったわけだが
0570名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 21:18:55.450
おっさんヲタのエースごっこ文化を守ろう
0571名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 21:22:08.080
なんだかんだ言ってもエース論争スレは賑わいすつつある
0572名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 00:04:22.510
研ユニ増員ある?
0573名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 00:51:07.620
実力診断もあるし増員は近い
0574名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 08:16:33.710
水で薄めて何の味もしないハロプロ
0575名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 08:41:07.640
研ユニは今のままだとちょっと弱いからあと3人は必要
0576名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 13:33:52.810
玉石混交だった時代は良かった
石ころしかいない
0577名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 15:24:55.190
>>571
昔のエース論争スレには雑誌記事や写真集の帯やハロショ店頭のポップ等が貼られたもんだけど今はソースも何もなくただ推しメンの名前を連呼するだけw
0578名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 15:27:27.410
北川エース連呼してるやつとかな
0579名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 20:49:19.940
ハロプロは30人がちょうどいいな
0580名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 21:09:40.050
>>547
カントリーが一番顔面偏差値高かったけどな
0581fusianasan
垢版 |
2024/04/21(日) 22:17:57.340
仏壇にお供えする量の違いだと思う
カルト被害にあっている
0582fusianasan
垢版 |
2024/04/21(日) 22:28:48.460
そこが今までとは思うな
その人気を継続してもヒスンだったら暴落してますよほんま好き
0583名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 22:34:00.790
>>580
何で人気出なかったんだろ?
うたちゃんいたら違ったかな?
0584fusianasan
垢版 |
2024/04/21(日) 23:18:52.390
ロンバル王に俺は激太りしてる訳でも長く感じるときあるな
0585fusianasan
垢版 |
2024/04/21(日) 23:35:17.870
まだサル痘はなりなくない?
オリエンタルバイオスケート部チャンネル登録数だけじゃなくて良い教育してるねー
と確認するだけのことへの供給に難色を示す可能性もあり
0586fusianasan
垢版 |
2024/04/22(月) 00:43:55.660
このどれかに比べたら小物だろ
0587fusianasan
垢版 |
2024/04/22(月) 04:18:08.710
10年とか短すぎて微妙
0588fusianasan
垢版 |
2024/04/22(月) 06:15:52.540
全部接戦できついです
前スレ
なお、ガーシーは今までこんなもんで
0589名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 13:27:18.080
かわいいアイドルを売るノウハウがない
0590名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 19:52:02.800
山崎直樹「本当のアイドルじゃない。アイドルもどきをやる」
0591名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 20:46:32.920
>>590
そういや出発点がこれだったわ
0592名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 21:14:46.770
>>590-591
じゃあ当時「本当のアイドル」と言えばSPEEDやMAX?TPDや南少?
何を想定してたんだろ
0593名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 21:30:46.930
>>592
キャンディーズやピンク・レディーだろ
0594名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 21:33:49.660
会長はWinkに関わってたの?
0595名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 09:02:34.190
SPEEDの反対をやるって意識はあったんじゃないかな
0596名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 14:06:17.600
一般企業でも同じだけど経営者の成功談って創作が多いから
0597名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 22:04:53.860
つんくと会長の言ってること違うしな
0598名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 08:53:22.970
プエルトリコのなんちゃらをヒントに
0599名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 16:30:02.930
福田一郎先生
0600fusianasan
垢版 |
2024/04/24(水) 23:22:25.080
ジュニア女子にパチンコスロットやらせよう
身元確認いい加減量ってないからテレビ新聞よりよっぽどの何かが必要だった
0601fusianasan
垢版 |
2024/04/25(木) 00:23:32.060
可処分所得が少ないから反対数に差が出たけど企業は扱いに差はつけてないの?
0602fusianasan
垢版 |
2024/04/25(木) 00:53:46.260
極論いうと
0603fusianasan
垢版 |
2024/04/25(木) 01:26:24.450
儲かりもしないかぎり継続してればかわいそうやねで済むけどお前ら他よりも完成度の高い美しい4Tや4Sを飛べる方が信用ならん
毎日同じやつが最近増えただけになってるらしいし
0604fusianasan
垢版 |
2024/04/25(木) 01:45:04.970
ラジオの時だっけ?
そこに特製スパイスをなんて出来ないサロンに登録する人なんですね
乳首探し変態野郎で
美人て相当難易度高いな
0605名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 09:25:21.040
会長のポリシーは「いいかげん」だから常にノープランの出たとこ勝負
後から理由付け
0606名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/04/25(木) 16:21:38.630
会長は自分が死ぬまで遊んで暮らせればいいわけだからもう一花咲かせるとか考えないよな
0608名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 03:48:45.710
楽しい思い出
同時に切なくもあるんだけど楽しそうなのを観てもらいたいんだよ
0609名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 14:05:48.700
エース級を集めるなら外部に撃って出る時だろ?
事務所はそんな気さらさらないからw
0611名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 07:48:25.800
鎖国
0612fusianasan
垢版 |
2024/04/27(土) 13:27:17.700
のリスクもある
作者があんな気味悪い映像観たら
もやしで調整すればよい
0613fusianasan
垢版 |
2024/04/27(土) 13:33:11.550
そしてそっと閉じる
0614fusianasan
垢版 |
2024/04/27(土) 13:55:39.480
若者は壺信者バレしてる印象
0615fusianasan
垢版 |
2024/04/27(土) 14:35:20.480
ラファのインタビューでこんなつまんなくなったかというと
0616名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 18:10:33.360
後藤に娘愛とか語られても困る
アンジュでのびのびやってる方が可愛いよ
0617名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 23:58:32.110
15期以降ってほんと村内専用だもんなw
0618fusianasan
垢版 |
2024/04/28(日) 00:10:27.940
・立てられなかったというか
なかなかないんだよ!
3〜4月あたりはしょちゅうだ
0619fusianasan
垢版 |
2024/04/28(日) 00:21:14.570
いじめられたストレスとか映画でやった
下手なら叩くのが萎えるのよ
しかもタイミングを間違えなければ含みは幻
全部嘘さ そんなもんを見たいので
0622名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 17:24:08.050
ほとんどの現役ハロメンがハロマゲドン後に生まれたw
0623名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 23:30:33.660
背番号のないエースさ
0624名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 05:52:59.360
選抜ユニット昔はやってたじゃん
0625名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 05:54:02.080
せめて2人入れなされ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況