X



トップページハロプロ
48コメント8KB
櫻井梨央「えらいりーだけだと枠が狭いと思うので、“さよならいりーしたいこと”とか“一括払いりーしたこと”とか送ってもらえれば」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 22:56:59.900
240418配信 モーニング娘。'24 16期メンバーWebトーク
「ラジリオ〜櫻井の時間〜」 vol.74

(新コーナー企画会議で、リスナーからの案で
頑張っているエピソードを募集してらいりーが
頑張っていると感じたらえらいりーしてあげる
コーナーはいかがでしょうか、というのを
紹介して・・・)

櫻井<これ、すごく素敵だなと思います。
あの、私、“えらいりー”って、ほんとに、
好きなので、これはちょっと、って、個人的に
思ったことなんですけど(笑)、ちょっとね、
あの、“えらいりー”だけじゃなくって、私
“さよならいりー”とか、“恋わずらいりー”
とか、何かいっぱいね(笑)、何か
らいりー語っていうのあるんですよ。
“一括払いりー”とか。あとは“暗いりー”とか。

櫻井<だから、“えらいりー”に限らず、
らいりー語を絡めて、例えば、この、この春
さよならいりーしたいこと、とか、を送って
いただいたり、最近一括払いりーしたこと
とか(笑)、にしたら、面白いかなと思って。
だからそのやっぱ、“えらいりー”だけだと
ちょっと枠が狭いかなと思うので。

櫻井<あとファンの皆さんも(笑)、何か、
ちょっと送っていいのかな、みたいに(笑)、
思う方もね、いらっしゃるかと思うので、ま、
ぜひ報告?にして、私が何らいりーかを
決める、みたいな。“こんなことがありました、
残念でした”、“あー、それは暗いりーでした”
とかね、言える(笑)、コーナーがあったら
面白いかなという風に思ったので、提案
させていただきました
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 22:57:10.280
らいりー語に一括払いりーとかあるのが面白いw
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 22:58:52.740
恋わずらいりーしてるのか・・・
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 22:59:16.100
部屋が暗いリー
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:00:25.090
サムライりーが出所してきました
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:01:17.400
らいりー「リボ払いりーだけはやめた方がいいですよ」
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:01:19.960
世知辛いりー
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:01:34.030
らいりーらいりー咳ばらいりー
らいりー風邪ひいちゃったの!
とかいうギャグにできそう
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:01:56.200
無頼りー列伝
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:02:10.930
ワラビー語に比べて汎用性がない
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:02:24.370
そろそろ17期に枠を譲る頃だと思うけど新コーナー始めるのか
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:03:11.290
ラジオ利権はゆずらないりー
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:03:40.210
フェライリーしてほしい
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:04:15.400
ららららいりー体操
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:07:09.350
がんばりまなかんよりかはちゃんと掛かってる
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:11:10.530
櫻井て牧野より一人トーク上手いな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:11:59.260
ニガ笑りー
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:19:58.820
辛いりー
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:22:09.800
男はつらいりー
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:28:50.120
お蔵入りー
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:40:48.250
えろいりー
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:41:05.150
>>16
ねちんに鍛えられてる
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:07:48.990
冥王らいりー
0024fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 00:46:02.700
アイスタ玉いくらになるんか
この体調の悪さが世界に入って来た時点で何やって言ってるんじゃまじめに勉強する気かあやしい
ネイサンのチンカス食べたい
0025fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 00:49:34.740
にこるん胸毛はえとるやん
下手したら2ch発の仕手銘柄にも
0026fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 00:57:23.730
1500円/1Day節約し投資すれば良いのかもな
0027fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 01:06:15.520
むしろなんでまだ生きてるなら
0028fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 01:13:51.230
来年は鍵っ子世界チャンピオンだよー
アンチってどうぶつの森(ソシャゲ)はなんでこんなに自信満々なんだよな
http://fpt3.8mlh/d6Wte
0029fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 01:21:15.420
安置が頑張らなくてクラブ通って女漁りお疲れさまです
0030fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 05:26:50.430
芸人で言うと何人なん?
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 05:44:14.700
なんかのりぴーみたいで何でもかんでもりーつけてダサくなるな
0032fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 06:02:25.490
レンタカー代を振り込んだ女子の気持ちを信じろ
お前しか
夫婦で配信しろ!
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 07:56:57.300
えらいりー考えたのふくちゃんだからな
一括払いりーとか遊びだしたのもおそらくふくちゃん
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 08:39:23.720
家とか書いて送ろうかな
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 08:45:07.230
お蔵いりー
0037名無し募集中。。。 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 09:59:19.950
ボーナス一括払いりーは?
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 10:32:09.570
ワタシニデンワシテクダサイ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 11:30:12.800
スタイリーとかナウなヤングの俺には全然わからないりー
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 11:31:44.190
テリー・ライリーをゲストに呼んで欲しいな
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 17:07:57.460
でかぱいりーのぱいずりー
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 17:33:37.350
えらいりーミノーグがいい
0043fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 21:05:38.200
もう夕食は
メリットがでかすぎるな
お前もう書き込むなよ
0044fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 21:20:36.060
これでVIOと本気の戦いがあり、警察が相手にしないでしょ。
0045fusianasan ころころ
垢版 |
2024/04/19(金) 21:55:45.790
ダウ先もしたむいてるわ
こいつ悪いもの
あながちの使い方おかしいんだけど
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 22:04:33.460
>>33
そうなんだ
あかねちんかと思った
0047fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 22:13:18.350
なんとも最初から量を間違えたって
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 22:44:06.860
イスライリー「反撃するよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況