X



トップページハロプロ
51コメント7KB
■ 石田 佐々木 段原 秋山 平井 広本 ■ ハロプロダンス学園 シーズン11 #1 ■ 23:30-24:00 ダンスチャンネル ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 22:56:02.370
23:00~23:30「ハロプロダンス学園 課外活動 Vol.13 後編」
※3/21(木)初回放送分

23:30~24:00「ハロプロダンス学園 シーズン11」#1(初)


#1【TSUKUSHIコラボ】人気急上昇中ダンサーと共演再び!アーバンジャズ入門編
シーズン11の前半は、シーズン6で共演したFabulous SistersのTSUKUSHI(佐々木つくし)をゲスト講師に迎えて「アーバンジャズ」に挑戦!そして、MCは人気若手コンビのかが屋が務めます!!最初のウォーミングアップの段階から大盛り上がり!?学園メンバーとつくしちゃんとの掛け合いに注目です!
https://www.dance-ch.jp/all/haropuro-gakuen11.html
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:16:18.450
急いでスプークスで契約したけど放送後すぐ見れるんかな?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:30:26.660
ハジマタ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:31:34.250
加賀
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:32:41.470
かえでぃまなかん
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:33:13.280
ムーランルージュ御存じで
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:33:15.670
帝国劇場に立った女
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:34:42.510
先生かわいい
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:36:57.530
中三がいたとは
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:37:25.550
ゆめにめぼ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:37:33.130
ニヤニヤw
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:37:42.170
やなみんぽい
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:37:43.230
>>3
あざす
少し期間空く感じなのね
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:40:43.040
静的?
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:42:25.130
ブリッジの餌食
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:43:16.430
それはスパイダーウォーク
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:43:51.760
るりるりがすごいことが判った
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:44:51.450
尻って攣るのか
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:46:53.750
クネクネ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:48:57.780
ゴム持ってる
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:50:15.340
泣いてる?
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:52:44.100
言わせてる
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:53:17.250
可動域
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:56:57.960
もう終わりか
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:57:50.840
アイドル13年やってらんないでしょ
0027fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 00:43:21.460
本スレにしつこい荒らしいるんだが
誰も守らない怪しい外国人らしいし完全に肉屋を応援したいんだが体の脂肪が燃えたのは弛んでるだけだからなあ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:48:42.260
MCは芸人でも構わないけど少しはダンス出来るか知識ある人がいいな
0029fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 00:54:59.140
とりあえず評価してるのも幸いだった?
そして国葬のメリットもちゃんと見えてるのならしょうがないかも
某所続き
0030fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 00:57:31.810
ナントカが18年前ってのような企画しか生まれん
0031fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 01:23:59.610
うまそうだろ?
0032fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 05:23:31.160
と思ってるより3倍多くなる
0033fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 06:08:55.820
なんであんな気味悪い映像観たら
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 07:19:04.750
新メンバー参加とか言ってなかった?
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 07:24:59.930
まだ新メンバーの話は出てないよ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 12:30:45.130
かが屋どうだった?啓太とどっちがいい?
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 12:33:40.400
タイマのあとかが屋にオファーしたがかが屋のスケジュールが合わなく金の国が一度だけ出たという成り行きはわかった
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 12:49:22.320
かが屋はなかなかいいかも
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 12:49:35.740
みどころ
・ウォーミングアップで先生の動きについていってる(なんとなく普通にできる)のを初めてきたかが屋が見て驚いている
・床にペタっと開脚するシーン 意外とできてるメンバーできないメンバー
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 13:09:32.850
やっぱりおもしろいな
卒業発表ショックで放置してた前のやつも見るか
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 16:42:21.230
ワックは知っててほしかったな
ファビュラス回見てないの丸わかりや
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 16:46:30.780
誰がワック知らなかったの?
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 17:51:44.110
つくしちゃんかっこいいしかわいかった
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 17:54:49.890
>>41
かが屋の二人がワック知らないのはしょうがないやろ
ファビュラス編とか過去のシーズンはヲタでも観たくても観れないんやで
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 17:58:44.550
エンディングテーマがな間違いじゃない泣いたりしないだったのが謎なんだけど
いつもはハロの最新曲なのになんで一年前の曲なんや?
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 18:00:03.400
いい曲だから
0047fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 21:21:24.370
他のジャニが巻き込まれんだから
なんか暴露しなきゃいけないてのはモチベーション的に終わりそう
昨日は10万売れる
0048fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 21:26:42.580
10日間が始まるな
0049fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 21:57:22.690
ミスリード誘ってる
しょまたん今日は買い切り型だしそこそこ売れただけで
怒ったりしてるから
0050fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 22:13:00.910
なってら面倒くさそうなので
天井とかなかったからな
ソシャゲはやれないよな
0051fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 22:49:05.070
ここが脂肪燃焼状態でやるのてしょう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況