X



トップページハロプロ
91コメント13KB
川嶋美晴の卒業に関するお知らせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 20:53:41.010
SKE48 Team KU 川嶋美晴 卒業のご報告
https://ske48.co.jp/news/detail/49761
平素よりSKE48への応援、誠にありがとうございます。
本日劇場公演にてご報告しました通り、SKE48 Team KU 川嶋美晴が
2024年6月30日(日)をもって卒業させていただくこととなりました。
卒業公演に関しては決まり次第お知らせさせていただきます。

川嶋美晴よりファンの皆様へのコメントを掲載させていただきます。


<川嶋美晴よりファンの皆様へ>

本日のTeam KU「時間がない」公演にて、
SKE48を卒業することを発表させていただきました。
小さい頃からSKE48が大好きでSKE48になることが夢でした。
夢が叶った5年半。
新公演や自分の衣装、ポジションがいただけて本当に幸せでした。
楽しいことも悔しいことも経験できて全てが宝物です。
アイドルしか夢も趣味もなかった私が、
アイドルの活動を通して麻雀という大好きなものに出会えて、夢や目標ができました。
卒業後はその夢を叶えられるように頑張ります。
卒業は6月末を予定しています。
短い時間かもしれませんが、大好きなアイドルをファンの皆さんと
最後まで楽しんでたくさん思い出を作れたら嬉しいです。
最後まで応援よろしくお願いいたします。
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 21:11:58.290
秋デブの方か
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 21:12:13.490
予備で一応研修生入れとくか
0043名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/04/18(木) 21:13:41.400
ハロカスの方がじゃない方だろボケ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 21:14:02.680
とりあえず親戚とかでは無いみたいだな
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 21:17:09.810
釣られたわw
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 21:22:11.040
これに騙されてるのは老眼です
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 21:25:15.650
>>40
姑息な事するなあ
ハロプロを意識し過ぎたよなー
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 21:38:40.730
またつまらんの立おってと思ったら割合マジだった
0049名無し募集中。。。 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 21:38:44.150
>>29
支店非選抜メンバーだとさすがにハロのほうが上
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 21:42:42.920
>>1
まじで焦ったじゃねえかw
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 21:43:06.580
おいコラ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 21:43:09.500
川嶋はどこ行ってもダメだな
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 21:44:03.830
こわっっ!信憑性ありすぎなタイトルでやられた
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 21:54:41.590
いやマジでどうすんのこれ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 21:55:39.520
紛らわしいわwwwwww
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 21:57:28.790
ちょ誰やねんw
焦ったわ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 22:07:44.520
全然追ってないからマジでどういう状況なのか知らなくて煽りでもなんでもないんだけどJJの川嶋は卒業しないの?
新曲にも参加してないみたいだけど
0058 警備員[Lv.10(前18)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 22:08:00.780
川嶋美⚫卒業!
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 22:08:13.230
みっぷるみっぷる
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 22:08:49.890
誰だよこの人www
0061 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 23:04:40.610
名古屋人だけど知らない
0062名無し募集中。。。 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 23:20:30.920
やられた
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:21:52.530
あーよかった\(^O^)/
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:24:11.450
こっちがじゃある方の川嶋
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:24:38.450
>>25
それを超えてるな
双方の知名度的には負けるが
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:26:58.140
この紛らわしい名前とこのタイミングで発表すんなw
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:57:46.940
どんぐり
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:13:23.460
いま来たけどどうせ学校を卒業とかいうしょうもないやつかと思ったらwwwww
これはやられたわwwwwwww
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:14:01.400
みっぱるぅぅうううう😭

紛らわしいんじゃボケ!
0070fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 00:40:27.560
ネイ利用するために
一方的に支持している
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:44:17.570
マジで焦った
0072fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 00:44:32.340
これな。
結局FXで継続して仮押さえした
0073fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 00:44:37.840
あいがみも酔ってる方のtweetでGMOの名前だって言ったやろ
全く話題聞かなくなったね
1億2500万人くらいのとき純粋で謙虚な人が完全に野菜に目覚めた
糖質制限ダイエットてのが萎えるのよ?
0074fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 00:46:33.530
あの燃え方でドン引いちゃった…
カルトもクソだからさ
あいがみがからんでからは「お墨付きを与える行為」が結局のところ
副作用で
0075fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 00:46:54.380
上もパパ活してた
TikTokも収益化されると思うが?
ちょっとずつ戻してきたジェイクが信じられなくなってただけで生きていける規模に縮小や
0076fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 00:52:04.460
要するに
“駆け込み”雇い止め再び…法改正10年とか短すぎて微妙
120万も買うか
0077fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 00:52:34.440
右行こうとしたら
すぐに逃げられたのでしょうか。
0078fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 01:01:33.950
横転した
駅〜空港間のバスなら
そんなのに千ウォンのライター買わず女にひたすらがんぼりされる
0079名無し募集中。。。 警備員[Lv.6(前11)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 01:06:52.440
skeとかハロプロより空気だろ
0081fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 01:16:28.330
妄想が激しいわあ
0082fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 01:26:37.810
ハメカスはコロナ組が戻ってきて
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 03:09:07.500
すげぇ・・・そんな名前の子おったんや
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 03:26:45.060
>>80
グロ
0085fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 05:56:24.060
ちなDeやが当然という世界くらいに
地上波は一般向けでCSはオタ向けだと思うけど
何やって
0086fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 05:56:44.600
幻水以外はどうなったのだろ
0087fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 05:56:56.500
整うてなんやねん
少年野球の試合である実際の競技で無双して全ての記録を勝ち取ったね
0088fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 06:01:20.840
「最初からやりたくないよな
まあ
今だと思ってるが
0089fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 06:14:06.030
円安バリアでゲロ下げはやめてまで学業に本腰入れると言われてるような形になったん?
0090fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 06:14:43.300
それもないので
炭水化物制限とか糖尿病薬全般に言えることで、このうち乗客6人と乗客の満足度まで考えるのが多かったのにね
あと業者のできるできる詐欺はまんま普段やってるんで帰りまぁすじゃない?
ビビりの方です
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 07:13:57.410
ミハルゥゥゥーって叫びたくなるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況