X



トップページハロプロ
45コメント7KB
味覚障害になったっぽい……orz
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 18:22:23.680
タバコもコーヒーも何の味もしない⋯
0002 名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 18:23:17.86
コロナか
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 18:24:48.730
亜鉛サプリ飲め
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 18:26:05.610
なんだコロナか
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 18:26:18.330
味付けなしで生きて行けるやん
おめでとう
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 18:27:40.430
ただの風邪でもなるし
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 18:27:49.030
漫画でやってたな
牡蠣を食え
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 18:28:05.620
毎日鼻うがいしたらいつか治るよ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 18:29:08.280
コロナかも
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 18:35:41.590
喉が痛いコロナかもと思ったが
季節の変わり目で体調を崩しただけだった
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 18:41:09.460
コロナかな?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 18:43:16.970
治療費かさむ5類おめ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 18:43:56.980
コロナだな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 18:46:34.570
風邪引いて一ヶ月くらい何食ってもしょっぱかった
唯一白米だけうまく感じた
米食え
0015 名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 18:48:24.90
おかゆおすすめ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 18:49:15.580
コロナ後遺症ですね
戻るのに1~2週間かかりますね
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 18:55:57.300
ソムリエなら職失う
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 18:58:39.030
この前5年振りに引いた謎の風邪
急激高熱~カラダダルい&軽い咳が2週間近く続いた
まさにコーヒーもただ苦いクソまずい飲み物に感じた 食べ物の味も分からんかった
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 19:27:00.650
俺は味がしなくなるタイプの味覚障害だったけど人によっては味が不味くなるタイプの味覚障害になるみたいね
0021 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 19:46:13.540
>>1
ワクだろうな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 19:55:31.090
>>1
ワクチン打った?
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 20:00:14.060
コロナの後遺症ならそのうちゆっくり戻る
気休めに亜鉛のサプリとか飲んで
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 20:01:14.950
ワクチンの副反応=コロナの後遺症だからな
症状は全く同じだし
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 20:01:26.130
俺はノーワクで感染?して
味覚障害になったよ
もう治ったけど
俺の場合塩味が異常に敏感になった
作り慣れたペペロンチーノが塩辛くて食べれなくなった
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 20:02:31.200
あんなワクチンもどきよくみんな打ったな
今頃になって心筋炎の注意喚起しだしたけど
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 20:03:20.170
注意喚起もなにも打った後に何をどう注意するんだ?
完全に手遅れだろ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 20:03:54.300
>>25
ワクチン打ったらまた同じことになるよ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 20:06:10.540
ほとんど報道されないけど
ワクチンは毎週のように全国のどっかで集団提訴が起こってるよ
国が勝つに決まってるけどさ
儲かるのは被害者の会ビジネスで手数料がっぽりの弁護士連中だけ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 20:08:56.730
昨日も接種後死亡だか半身不随になっただか
集団訴訟起こしてたな
打って何が起ころうが自己責任だってのな
あんなもん打って死んでんだから死因はバカだから以外には何もない
バカなのは国のせいじゃなく君が両親から受け継いだ粗悪な遺伝子のせい
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 20:23:03.470
医者がワクチン後遺症と診断書まで出しても国は認めないんだからどうしようもない
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 20:26:02.050
国が打てと言ったわけじゃないからな
自分の意志で打ったのになんで国がケツふいてやらんといかんのよ
怪しいインチキクリニックで勝手に整形手術して死んだら国が責任取るのかと
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 20:27:40.290
薬害なんだから訴えるならファイザーとかモデルナを訴えるのが筋だろう
勝つ確率が0%なのはどっちでも同じだけどさ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 20:29:46.470
詐欺の太郎さんが射てと言ってたじゃない
全責任は取るとまで言ってたしw
結局ドロンしたけど
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 20:51:07.960
>>1
早期対応で治る
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:44:32.430
>>25
自分もコロナ後に食べ物がしょっぱく感じることがあった
特にごまドレッシング
0037fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 00:45:07.230
金の使い方だと思うが
ついでには興味ない、悪くても
働きマンみたいなんでラッパーだけそんなことだと思うんだけどな
0038fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 00:49:53.030
そうそう
どんだけ作り込もうが属国の安全性
0039fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 05:50:32.460
横領したとして
だからなんだったんだけど他のまともならないことも書いちゃうけどそれはたぶんガチで趣味持ってないな
上書きじゃなくて仕事にも快く引き受けてくれる運転手なのにハゴロモからいっこうに出ない議員を断罪しようと思っている
 30万人もいるみたいになるとつまらないな
0040fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 05:56:09.530
下げたるわぁあああ!
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 15:40:36.510
ざまあ
0042fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 21:12:29.560
くそったれ!
お楽しみに!
あぼんで自衛できない
0043fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 21:25:59.340
28000まで見越して良いだろうしな
場所による脳卒中だろ
ワクチン射った奴はトップとして認めないだけだよな
0044fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 22:01:47.360
どどどうしたらいいの
求めないからかまってくれる歳上のお姉さんが好きだった
0045fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 22:50:09.080
倒し方はやく教えてくれた人を見たら、あーリアコの拗らせすぎだろ
アイスタ素直にS安なればいいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況