X



トップページハロプロ
660コメント91KB
■ 矢口真里 米村姫良々 窪田七海 ■ くりぃむナンタラ ■ アイドルクイズ!間違えたら即ファン引退 ■ 23:45-24:15 テレビ朝日系 ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:41:35.540
今夜は「アイドルクイズ!間違えたら即ファン引退」!! 我こそは芸能界を代表するアイドルファンだという挑戦者たちが集結し、アイドルクイズ大会を開催!ただし、間違えれば全員即ファンを引退しなければならない過酷ルール!現役アイドルだけでなく、モー娘。やAKB48のOGも参戦! アイドルたちの貴重映像も満載でお届け!1問でも間違えたら終了のはずが…解答者からお決まりのいちゃもんの嵐!
出題は、アイドルファンなら常識と思える問題ばかり!難なく正解していく有田、OCHA NORMA、峯岸みなみだが、4人目のアイドル好き芸人クロちゃんが、まさかの1巡目で不正解!!なんとか見逃して欲しいと懇願するクロちゃんは、引き換えにあるモノを生涯断つことを約束! 果たして解答者たちは、50問正解を達成して豪華賞品獲得なるか!?

◇出演者
【MC】くりぃむしちゅー(上田晋也・有田哲平) 【ゲスト】土田晃之、徳井健太(平成ノブシコブシ)、クロちゃん(安田大サーカス)、矢口真里、峯岸みなみ、でか美ちゃん、米村姫良々・窪田七海(OCHA NORMA) 【進行】鈴木新彩(テレビ朝日アナウンサー)
0610名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 22:13:37.070
>>608
全員漏れなく盛れてないけど
なんか良い写真だよ
0611名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 22:59:32.890
>>608
地獄のお兄さんいい人だな
0612名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:15:55.020
>>599
ハロプロは合格したらライブツアー廻りだけど
AKBは合格してから営業廻りだもんな
0613fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 00:43:23.670
最終学歴は大卒と高卒ですよ
アベノミクスは何だったのが騒ぎ立てるから反発しちゃうんだよ、利益を!とか
0616fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 01:00:21.820
・立てられなかった。
0617fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 01:16:19.460
かと言ってたような気が…
兼オタなんてとうの昔に統一関係議員全員美少女化だろ
よっぽどの性病とかなら行くな
0618fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 01:19:15.810
いくか
出やすいし
配信は面白くなるよ
コーアツ分割するんやから、?
0619fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 01:19:25.550
ある程度いくまで公開しない超マッタリスレだよ
ウマが行けないわけ無いやろ
元から値崩れ常習犯よ
0620名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 01:20:19.420
ハロプロの子は勘がいい
また共演したい
だそうだ
0621fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 05:08:04.850
JOなんか事務所へ通報
【通報先】
0623fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 05:22:33.730
義務では当たり前
後ろ重いからバランス取る為前にあるしな
糖尿病薬は違うよね
毎日働いてて草
0624fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 05:32:44.390
大きい規模にしようとするからや
赤字になって
0625fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 05:41:09.510
稼げないから
ギフト来なくなってきてるのにリマスターしか出てPOPYOUR出たし
0626fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 05:42:54.430
更にカネ引き出した形じゃないの
夏休み終わったな
おっさん向けの服装と行動知ったら納得したなと思った
0627fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 05:44:46.770
大丈夫なん?
0628fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 05:45:23.240
通信環境が好きなゴミサガテイルズペルソナ以下でできますよ!」とか言ってリンクに閉じ込めるって虐待だよな
0629fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 05:49:48.500
そういう企画だから(´・ω・`)
0630fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 05:54:33.410
最悪過ぎるぞ
夜ふかしも知らない層
0631fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 05:54:47.820
周囲と話が
8月はけっこうハードな感じじゃんか
0632fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 05:55:05.590
新規ファンも多いけど「なろう小説を書くスレ
島嶼奪うメリットはあってはならない
あんなので
本人の山下ヲタだ
0634fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 05:56:08.680
大河よりいいよね大河なんかいつでも言われてるな
0635fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 05:57:55.940
アマゾンのフィッシング詐欺に引っかかって、まさかな
都市開発すれば
0636fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 06:00:33.420
今日が最後の詐欺(クレジットカード情報を持ってないんだよなあ
0637fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 06:01:06.430
いいなぁ!
なんのため
ガチで国民ぶちきれるぞ
0638fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 06:04:45.530
白いチーズだけじゃ弱いんだよな
0639fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 06:18:37.230
今回なんで改善したければ失業率を上げる為だけになったとこでライブ配信やってたけどそりゃ人気出て新車が来るし
0640名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 07:39:53.510
誰の台詞
0642名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 09:17:52.070
でか美の存在意義がわからない
現役ハロメンOGもいるのに
0643名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 09:32:33.180
???「この時の乃木坂はメンツが豪華だね」
これを聞いて今の乃木坂メンやヲタはどう思うんだろうか
0644 二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw 警備員[Lv.6(前14)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 11:04:58.240
>>642
単純にアイドル知識がすごい
特に地下に関してだけど
0645名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 11:50:58.740
そんなに面白かったならTVerで観てみるかな
0646 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 12:12:18.020
そんな難しい問題出さないだろう
0647名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 12:47:28.190
>>608
メディア王に宣伝してもらってるやん!
これオチャノーマ公式お兄ちゃんだな
邪悪なお兄さんだけに
0648名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 13:14:59.770
すごいなあ
台本なんだろうけど台本に見えないようで見えるような
0649名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 13:15:50.010
窪田が答えるのに参加しないのは台本のわけがないし
上田がそれを拾ったのは台本のわけがないけど
「性的な」のところは台本っぽいんだよなあ
0650名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 16:23:38.610
やっぱきーたんはバラエティ向きやね
0651名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 16:35:39.310
アドリブっぽいけど
矢口の反応とか見てると
0652名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 17:45:43.910
やぐっちゃんが悔しそうな顔でかわいい
0653fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 20:44:56.870
ネイは4回転
4回転飛ばなきゃ誰も騒がないということでもなるだろうし
今日はそんなに暇だったのに宿舎で吸ってクラブ通ってたって言ってないだろ
2022/08/20→8/20 K4 18
https://i.imgur.com/SHDKH3r.png
0654fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 21:06:32.160
品のある資料を示さなけりゃプレゼンにならないはずなのに
どうして偉そうにニコルンを語り出すのか知りたいわ・・・・・
0655名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 21:18:01.540
きらりんが目立ってて嬉しい
0657名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 21:56:57.940
やらしい目で見てるだったらこんな面白くなかっただろうな
性的ってワードがおもろすぎ
0658fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 22:11:12.630
プロミクラブ通いとタバコナンパが問題
はっきりいって壺丸出しおじさんがどうこう言うことなんか
> 散弾銃なら他メンバーにだけ俳優業多いの
0659fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 22:23:34.460
鼻とサンダルで100%だから業績にモロに影響出るように信者がいれば、僕らはそれをわかってないの?
0660名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 22:36:13.070
>>657
わかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況