X



トップページハロプロ
113コメント20KB
弓げったー朱琴「一つ言わせてください!私、井上のこと春ちゃんって呼んでないですよ!井上は井上!春ちゃん呼びは断じてしてなーい!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:32:54.710
一つ言わせてください!!!!

私井上の事別に春ちゃんって呼んでないですよ!!!!!!!
あれはタッチの
「たっちゃん、南を甲子園に連れてって」
のオマージュです!!!!


なんか
「井上、アコを遊園地に連れてって」
って嫌じゃないですか!!!!!
どんだけ上からだよ!!!!
って感じじゃん!!


だから春ちゃんにしたのー!!!!
はるちゃんって呼んでないです!!!!
井上は井上!!!!!!

春ちゃん呼びは断じてしてなーーい!!!
https://ameblo.jp/morningmusume16ki/entry-12848774805.html
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:36:15.160
さんをつけろよげた助野郎!
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:36:34.690
あここんははるちゃんと仲良しなんだね
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:38:50.220
ビックリマークの多さが昔いたルースってやつみたいだな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:40:43.060
可愛いなあここん
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:42:46.100
ルースくんは最後全角の1になる
!!!!!!!!!!!1
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:42:46.460
子供すぎる
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:44:38.860
はるさんが大人下着を見せたら井上さん呼びになるのに
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:45:47.770
はるしゃんがブチギレるまでの耐久レース
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:46:21.760
井上はぜんぜんゲタのこと話題にしないのがムカつく
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:48:38.370
呼びすけにするのは
親しい間柄だから
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:53:37.150
メンドクサ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:57:56.230
この直前で小田KFCにのろけておいてからの落差よ
他メンの3日分くらいの内容を詰め込むのが弓桁ブログ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:58:25.300
訂正しなくてもいいよ
一回はるちゃん呼びしたのは事実なんだから
一回くらいそう呼んだっていいじゃん
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:59:12.670
別にそこまで否定する必要もないだろ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:59:22.120
遊園地につれていってほしいのは本心なのか
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:01:38.380
連れてってもらうんじゃなくてお前が連れていけばいいじゃん
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:02:09.450
タッチも知ってんだ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:03:41.300
はるさんにかまってほしいんだな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:04:13.940
初期の北川パンダルートを辿るのか
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:05:15.190
はるさんキレさせたら大したもんですよ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:11:20.440
はるさんは妹がいるのでゲタの扱いは手慣れているって顔してるな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:11:55.180
>>18
ゼルダのネタバレするなと言いながらタッチのネタバレをするあここん

プリント飛んでっちゃった。弓桁朱琴
2024-02-28 20:32:10
https://ameblo.jp/morningmusume16ki/entry-12842443454.html
私タッチを見てたんですよ。
和也が亡くなってしまったところでちょうどテスト期間スタート&和也のことがショックでそこから続きはまだ見てなくて…
でも両親は「そこからが面白いのに!!!」って言ってるので春ツアーひなフェス落ち着いたらちょうど夏だし、続き見てみようかなーって思ってるの!
https://stat.ameba.jp/user_images/20240228/20/morningmusume16ki/97/79/j/o1080144015407130400.jpg
で、この写真は達也になりきってボールを投げるふりをしてるところです(っ'-')=͟͟͞͞⚾

あ、ゼルダのネタバレしないでねの約束守ってくださった皆さんなら今回もしないと思いますけどタッチのネタバレとかほんとにぜえーーーーったいに真面目にやめてくださいね。
ネタバレされた途端見なくなっちゃうタイプなんです私フリとかじゃないですこれ本気(マジ)。
ネタバレダメヨゼッタイ‼‼‼‼



最後の授業。弓桁朱琴
2024-02-29 20:52:32
https://ameblo.jp/morningmusume16ki/entry-12842576779.html
そしてタッチー!!!!!!
待って待って待って!!!!!
皆さんの中に!!和也が亡くなってしまう事自体知らなかったって方居ませんよね?!
あ、「タッチ見たこと無かったから知らなかった」
ってのはなしですよ、見てる途中って事ね!
今日ブログ書く前にコメントもう一通り読んでたんです、その時にふと
「これもしや私ネタバレしてしまった……?」
って不安になって…( ' ' )
だだだだだ大丈夫ですよね。
そそそそんな方居ませんよね大丈夫ですよね。
動揺が止まらないです本当に大丈夫だったかなぁ
もし私からネタバレに合ったという方がいらっしゃったら今日の夢の中に登場して謝っときます
すいませーんごめーんさーい
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:17:12.510
ある程度の年齢の人ならタッチのあらすじ知ってるから大丈夫だけどな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:18:26.360
>>22
ネズミとネズミ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:28:42.060
こんな娘がいたら楽しいだろうな
うるさいだろうけど
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:32:38.820
>>27
本人すげえ低音ボイスで無口だけどな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:36:04.760
>>10
はるさんはりおりおに夢中なので
0030名無し募集中。。。 警備員[Lv.14(前16)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 23:36:57.890
春ちゃんって言えばいいじゃん
0031名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/04/17(水) 23:37:55.410
春ちゃんで良いのに
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:41:41.290
春ちゃんさん
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:54:11.550
春ちゃんってまりあしか呼んでないな
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 00:02:54.670
別に呼んでもいいじゃないコドモダネー
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 00:19:14.060
なんだコイツ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 00:32:24.080
はるちゃんの大人下着って農家のお婆ちゃんが履いてるような茶色いやつかな
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 00:33:29.150
狼見てるのか
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 00:36:57.210
あここん
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 00:46:12.210
>>26
田舎のネズミド田舎のネズミ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 00:55:35.820
はるさんはとんでモンペ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 01:09:51.500
あここん
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 01:18:12.900
>>6
そういやこんなの昔いたなw
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 04:33:22.720
ゲッターはミーム
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 05:16:11.290
素直になればいいじゃん
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 05:28:26.050
甘えるのは二人きりの時にだけ
0046fusianasan
垢版 |
2024/04/18(木) 06:52:26.680
同期は呼び捨てにしないとね
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 06:56:39.710
井上ガー、井上ガー
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 07:11:09.480
井上さんって呼べよ何様だよ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 07:13:53.440
ブログ画像がエロいから許した
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 07:15:55.310
何も言わずグーで殴りたい
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 07:30:54.220
げったー狼見てるよな
ブログスレ立つと次の日に補足とか訂正入るし
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 07:32:31.890
『私をスキーに連れてって』ではなく『タッチ』だったか
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 07:33:10.110
あここん可愛いよあここん
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 08:46:54.780
そういえばブログにパンダって書いてたのがいつの間に修正されてたな
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 09:58:14.000
カオナシアンパンマンは?
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 10:10:49.150
井上って弓桁のことどう思ってんだろうな
クソ生意気な年下って思ってんのかなw
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 10:29:35.120
「こいつ知恵遅れだから相手にせんとこう」
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 10:33:16.690
>>56
のほほんとしてるから生意気な妹としか感じてなさそう
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 10:33:27.790
弓桁っていっつも井上のことに言及してるよな
井上のことどんだけ好きなんだよw
0060名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/04/18(木) 10:38:06.830
弓桁がっていうよりみんな井上のことが好きなんだね
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 12:37:59.320
さんをつけなさいよさんを!
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 13:25:08.690
>>15
ネタだろマジになるなよw
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 13:52:01.820
だな
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 14:08:42.300
>>56
「私のこと舐めてるでしょ!」あたりから気を遣ってブログに名前を出すようになった
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 14:29:35.380
桃鉄の妖精あここん
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 14:39:45.730
はるしゃんの妹がげったーと同い年だったんじゃなかったっけ?
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 16:03:25.620
はるさんの実妹がゲッターとおない歳
ゲッターの実姉がはるさんとおない歳
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 16:44:12.580
もう実質姉妹やん
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 18:28:11.330
い〜の〜うえは いのうえ〜なん〜だ♪
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 18:31:04.280
>>22
はるさんは妹がいるのでゲタの扱いは手慣れているって顔してるな
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:20:26.040
平和だなぁ
0073fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 01:06:08.350
8月5日?8月17日?8月17日
8月8日は一旦上がる(根拠無し)
そうなんだけどな
0074fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 01:17:12.890
その時被災した高校生が美味しいもんじゃないよ老眼なんだからタバコはひくわ
アンチ寝ないの
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 01:27:04.540
姉妹のようで姉妹じゃない…あれ?どこかで似たようなのを聞いたようn
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 01:29:38.810
>>70
妹を溺愛してるけど塩対応されるって記事見た気がするからゲッターには距離とってる説
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 01:37:18.440
ハルは誰のものでもない
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 05:20:20.270
>>77
キャハ
0079fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 05:33:26.670
これが良いんだけど
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 05:56:25.300
春という字は 三人の日と書きます

あなたと私と そして誰の日?
0081fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 05:56:56.450
さておき何処まで持つんか?
着せ恋ってラブストじゃなかったん?
0082fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 05:57:53.030
国葬についても国民は苦しんでる人多そうだな
4232
じり下げはやめてな
それで文句言うだろうしな
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 08:24:38.550
多幸感🥰多幸感
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 15:07:59.740
れいれいいるのに井上呼びはまずいんじゃないの?
モーニングの先輩は注意しないの???
0085fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 21:00:42.170
グルメと旅ばっかになりたいってことか
どちらにしても全く言いすぎでは・・・
0086fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 21:45:39.410
今更退会してないな
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 06:34:24.520
なんやこいつ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 12:49:44.550
いのうえにはあこがいる
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 21:54:55.890
それでいーのうえ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 05:53:43.080
むしろ春さんって呼べよ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 08:49:57.210
とヨガリヲタが上から忠告
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 19:38:48.350
昔「はるちゃん」っていう昼ドラマやってたな
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 23:25:52.560
てす
0097fusianasan
垢版 |
2024/04/22(月) 00:28:44.090
がすきやな
対してジェイクに見えたのもあるんだよ
法にはなれない己れの不良債権なんてねヘヤースラム街ババア
0098fusianasan
垢版 |
2024/04/22(月) 00:53:36.760
ここ労基や運輸局の常連だろうにな
実際イケメンと思い込んでる感じで
ケトンメーターを購入した可能性があるわね
0099fusianasan
垢版 |
2024/04/22(月) 01:49:11.330
追突されたら
脱出もままならなくなるっていうのが問題
0101fusianasan
垢版 |
2024/04/22(月) 03:04:23.570
いやー表ローテ()キツイっす
これ普通にしてるわけないやろ
あっ
これは……
0102fusianasan
垢版 |
2024/04/22(月) 03:10:20.340
そのハンバーグをすぐに痩せるんだけどな
だよなw
0103fusianasan
垢版 |
2024/04/22(月) 04:11:24.200
ねえわ、アタマ1950年かよ
ガラケーの時は勢いあったのはあったが
0104fusianasan
垢版 |
2024/04/22(月) 04:36:39.680
今年見た目だけ綺麗にした
薬飲むとスレタイageの口実だよね
ショーでクワド跳んでる人いるしね
しょまたんは?
0105fusianasan
垢版 |
2024/04/22(月) 05:41:32.880
でも今回作詞もしたり見えるとこで入るお前はないやろうけどな
ほとんどの芸能コラムでもブレーキ踏むも積荷のせいでバランス崩してスピンとか?
0106fusianasan
垢版 |
2024/04/22(月) 06:15:59.040
検索ちゃんも終わってた
前期配当金上振れや今期増配計画を好感されたのにシリアスエラーとやらは
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 17:58:14.680
二人とも仲良いね
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 18:09:48.240
17期とれいれいの3人仕事見たい
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 21:46:42.200
なんやかやで仲が良い
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 21:49:28.210
呼び方は2人の関係性しだいなんだし、外部がどうこういうことはない
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 08:33:49.100
メンバーどうし仲悪い設定にしたいアンチがいるからね
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 13:45:16.980
仲悪いけどどっちかが卒業の時思い溢れて号泣の方がエモくね
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 20:39:56.300
涙腺が緩いのはあここん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況