X



トップページハロプロ
135コメント23KB
アイドル水泳大会とかいう昭和のエロすぎた番組
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan
垢版 |
2024/04/17(水) 21:13:54.260
いいなぁ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:17:04.420
ここまで画像なし
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:21:27.480
騎馬戦とか今やったら荒れそうだな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:22:15.650
ちくポチとかメコスジとか何でもあり
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:22:42.660
ハラデイ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:24:07.110
乳をバインバイン揺らしながら歌ってたよな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:25:34.550
つい最近その番組ネットで見てたわ

女子で運動能力すごい連中みんな売れないアイドルで
人気者はみんなトロくておもしろかった
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:28:57.870
前日にたくさんのアイドルが泊まる大磯のホテルが凄いことにってよく言われるな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:30:10.480
元祖ポロリもあるよ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:32:33.360
騎馬戦でオッパイだすのは、エロチック要員。
行ったアイドルのちくびを期待してたおれは青かった
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:34:11.300
チクポチください
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:34:28.690
法子とか貧相やったやろ
0014fusianasan
垢版 |
2024/04/17(水) 21:34:38.140
男の共演者みんな勃ってたらしいな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:40:29.330
ボリューミー❗
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:44:20.380
>>14
勃ってたというか
大磯ロングビーチの隣のプリンスホテルでヤッてた
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:44:54.320
そろそろ
松村邦洋がプールの中でオナニーしてた話
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:45:52.930
ポロリはまだか
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:49:29.640
ポロリとポロリさせる要員いらんかった
0022fusianasan
垢版 |
2024/04/17(水) 21:51:53.120
水中着替えとか糞エロかった
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:56:07.470
ハロメンだらけの水泳大会なら見たかった
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:05:33.720
大人気のアイドルがセクシー水着着るんだから
事務所が強くてコンプラもゆるいから生まれる奇跡
0025名無し募集中。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:05:37.730
45の俺でも記憶にないのに お前ら何歳だよ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:08:42.100
>>25
家が厳しかった?
40の俺でも後期の西田ひかるとか田村英里子とか出てたの観てちんちんたたせてたけど
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:11:12.160
ドルヲタPがこれやって出向させられたとされなかったとか
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:11:33.290
田村英里子がビニール浮き輪に這い上がる時の濡れイルカ尻ときたら愚息も昇天に達するつうの
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:11:44.700
47だけど俺も普通におかずにしてたな
プライベートで大磯ロングビーチ行ったときは感慨深かったわ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:35:11.720
家族では見れんかったよ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:40:41.110
親父が見てて母親がやめてよエロオヤジーとか言ってて
俺は寝てるふりしてこっそり見てた
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:41:57.110
いとうしいなのパイオツ丸出しで抜きまくった
0033名無し募集中。。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:42:54.270
トゥナイト11pmは記憶にあるけど水泳大会は記憶にない一緒くらいの次期だっけ?
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:43:19.680
そらあこんなのやってたら盛り上がるに決まってるわなぁ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:45:29.000
>>33
山本晋也監督の風俗リポートのほうがすごかったじゃん
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:46:51.710
水泳大会はゴールデンタイムだからな
深夜とかじゃないから家族起きてて見にくかった
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:46:58.880
>>35
シャカタクBGMで懐かしい
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:50:14.580
ほんまにエロいのはあばれはっちゃくや
小生の女子の裸写しまくってた
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:50:38.290
ポロリコーナーでは男家族がオー!って歓声あげてました
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:51:50.160
少女ならワレメが映ってももOKな時代
0041名無し募集中
垢版 |
2024/04/17(水) 22:52:10.840
バカ殿とかも平気でおっぱい出してたな
0042fusianasan
垢版 |
2024/04/17(水) 23:01:34.360
普通にポロリもあったってのがすごいよな
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:04:48.940
仕込み要員じゃないガチなやつ流しちゃったことがある
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:25:08.930
騎馬戦で松村邦洋が堀ちえみのおまんこが腕に当たるから興奮して水中オナニーしたけど全部カメラで撮られててスタッフにめちゃくちゃ怒られたという話を聞いた
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:26:41.640
いや西田ひかるか
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:29:52.030
>>45
クズ過ぎて草
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:33:12.020
河合奈保子は80年代
西田ひかるや90年代
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:34:46.000
カナヅチでありながら決勝に進出という
偉業を達成した伊代ちゃん
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:35:10.810
今だとりこりこが喜んでポロリする感じ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:35:52.370
ギルガメでも水泳大会やってたな
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:36:49.500
昭和
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:39:20.440
>>50
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0054 警備員[Lv.10(前18)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 23:41:14.280
アイドルの騎馬の土台の芸人が水中でオナニーしてた
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:43:11.910
ポロリは視聴率上げるためのヤラセ
0056fusianasan
垢版 |
2024/04/17(水) 23:43:19.680
>>48
奈保子のおっぱいすき
0057名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 23:44:41.220
騎馬戦の脱がされ要員はだいたいAV女優
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:44:45.730
経済は高成長したしテレビはエロいの見放題だし
戦後昭和は良い時代だったな
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:47:04.790
脱がせ要員ダンプ松本
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:47:21.520
>>23
AKBはテレ東でやってたのになんでハロプロやらなかったんだろうな
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:48:43.210
ゴールデンの時間帯に放送されてたしな
0062fusianasan
垢版 |
2024/04/17(水) 23:49:08.570
いたな、いとうしいな
0063fusianasan
垢版 |
2024/04/17(水) 23:51:13.450
水着👙よりもテニスミニスカのほうが
好み チラチラと純白のアンダースコート
が見えるのが最高
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:53:08.010
夕やけニャンニャンや渋谷系裏りんごでも水着回があった
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:53:46.330
深夜帯でいいからグラドル集めてやればいいのに
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:54:33.630
奈保子ちゃんが浸かった水を大磯まで飲みに行きたかった
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:54:45.340
おはよう乙女塾は朝から水着
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:55:30.980
りこりこ「ヌーディストビーチ!ヌーディーストビーチ!」
と叫びながら素っ裸でプールへダイブ!
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:56:23.070
>>68
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:57:46.860
桜っ子クラブでも水泳大会みたいなのやってたな
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 00:14:20.880
ビデオに録画して何度も繰り返し見てた
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 00:30:43.820
>>68ハロタ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 00:33:11.720
>>72
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 00:34:22.260
りこりこに関して言えば産まれた時代を間違えたと言わざるを得ない
時代が違えば地上波でパッカーンしてたのに
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 00:37:03.620
>>74
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 00:48:58.510
夜はアイドル同士でヤりまくりだったらしいな
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 00:49:58.110
ハロプロ水泳大会やったらおまえら金払っても見に来る?
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 00:55:40.480
>>77
誰が出るかによる
西崎を見たい
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 01:20:20.690
>>5
いやポロリあったやん
0080 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 01:20:34.830
普通に有名女性らの乳首浮いてたからな
0081名無し募集中。。。 警備員[Lv.14(前30)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 01:31:21.730
トップアイドルにこんなことさせちゃう素晴らしい番組
https://i.imgur.com/2hiox3k.jpeg
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 02:01:48.850
トップでもないだろ西田ひかるは
よくわからない立ち位置
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 02:13:02.680
石田ひかりも出てたな
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 02:30:19.990
>>20
騎馬隊の後ろ担当って尻フェチには鼻血ものですわマジで
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 02:31:59.340
水泳大会で水着を着たあいつから「性的に見てるでしょ?」って言ってもらいたい
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 02:52:25.150
live2chからはもう書きこめないのか
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 03:17:50.680
live5chじゃなくて?
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 05:02:39.400
沢田富美子の悲劇を忘れてはならない
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 05:37:15.090
三田寛子の白水着がスケスケ
0091名無し募集中。。。 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 06:18:38.700
>>90
紫な
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 06:32:32.630
古谷一行と木の実ナナの湯煙殺人事件もそうだけど
ポロリ要員のおっぱいて大抵そんなにエロくないんだよなあ
0093名無し募集中。。。 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 06:38:57.030
ポロリ要員が準備されたのはフジの「ドキッ!丸ごと水着女だらけの水泳大会」以降だよ
昭和末期のスタートで殆ど平成の番組だよ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 06:42:31.180
>>74
ドラマ「アイドル」を見てないのか
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 06:43:02.770
>>83
石田ひかりは姉妹で競泳やってたからね
姉は小学生の頃ジュニアオリンピックで入賞してるガチスイマー
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 06:46:32.190
>>17
前日から出演者全員が同じホテルだったので乱交状態だったという話もあったな
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 06:47:00.300
わぁおじいちゃんの昭和スレだぁ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 06:53:13.540
森田日記、横山エミー、青木琴美あたりがポロリしたのは覚えている
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 06:57:31.840
Youtubeに動画がたくさんある
今はAIで高画質化できる時代
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 06:57:45.420
松本伊代の貧相な体でめっちゃ抜いた
あの頃からオレは貧乳マニアだった
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 06:59:17.940
伊代ちゃん黄色の水着で透けてたね
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 07:02:10.780
大磯の耐久レース
ヒロくんが2年連続2位なのがなんか闇を感じた
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 07:10:10.420
高橋美枝や山本ゆかりクラスだと競技中にワイプで歌わされて可哀想だった
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 07:15:48.820
例のフルーツバスケットごときで騒いでたのってこれ見てた世代ではないよな
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 07:17:39.360
令和のアイドルでやってほしいな
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 07:21:27.120
おっさんの趣味で女の子にエロいこと強制するのはもう無理だよ
女の子が自発的にエロいことするのを見て楽しむように意識改革しないと
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 07:26:32.390
西田ひかるは巨乳
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 07:34:30.290
令和の人気アイドルはテレビで水着にならないから
ブスな地下アイドルならいくらでも脱ぎそうだが
0109名無し募集中。。。 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 08:01:57.490
70年代までは野村将希とにしきのあきらのガチ競泳対決とか面白かったのに
80年代以降ジャニーズが他社の男性アイドルを駆逐したせいで出演者の男女比がおかしくなってつまらなくなった
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 08:36:12.080
ヒロの2年連続2着もJNの圧力かな?
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 09:26:47.740
アジャコングがいつもアイドルのおっぱいをポロリさせてくれる
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 09:29:01.150
人数合わせの仕事に行ったら
水着姿のアイドルのケツとまんこが肘の上に乗るお仕事でした
とか誰でも松村邦洋になりうる
0113アーシュ ◆vPBR1pNcQY
垢版 |
2024/04/18(木) 10:22:13.010
>>20
女はこれぐらいの肉付きが最高だよな
いまのグラビアアイドルはガリガリ過ぎて抱いてる絵を想像できんわ
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 10:58:29.460
>>20
この人体型の子に高瀬腹ポーズやたせたい
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 11:10:49.870
レイジーのメンバーで後にラウドネスを結成する樋口宗孝や高崎晃も出ていた
高崎が回想録で待ち時間が長く、暑く辛かったって書いている
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 12:02:02.690
たっかんアイドルかつぎ要員?
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 14:08:19.870
宍戸 江利花ちゃんが可愛かった
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 14:22:06.240
後年の騎馬戦は仕込みポロリだったが
最初の頃の障害物競争はマジポロリがあった
売れっ子はそもそも出ないが駆け出しの子がポロってた
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 15:09:16.390
障害物競走に水中から水上マットに上るルートがある
その水上マットが動かないように支えている学生バイトは至近でアイドルの水着姿が見れ
よじ登ろうと大股広げた時にあそこまで見えたという話を慶應か青学のOBから聞いたことがある
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 16:01:03.830
横須賀昌美のナイスプロポーション!
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 16:08:54.420
林紀恵や日高のり子、沢田富美子クラスだとワイプで歌唱
0122 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 16:28:09.720
第4弾でダンプつぶしに成功した結果紅組が4連敗した()
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 16:28:41.860
竹内まりやも水着で歌っていた
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 16:32:20.250
EVEちゃんとかが混ざってポロリやるのはお約束
0125名無し募集中。。。 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 17:06:33.590
ひらけポンキッキで流れてたカンフーレディーの子役タレントが出てたのは覚えてる
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:56:09.380
レコード8社対抗水泳大会は無かったのか
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:00:28.510
>>31
寝てるふりしてしこってたに空目した
0128fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 00:44:38.220
まだ支持率 36%

内閣支持率 43%
0129fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 05:54:19.860
ついに若者が賢い理由は何人観たんだろう
0130fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 05:57:08.480
20歳くらいのとき純粋で謙虚な人が周りに居ないのだが、
18歳~20限定でええな、なんせTwitterのイイねの数もしょーまに倍のスピードにちなんで鼻毛ツアーだけ
0131fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 06:19:56.550
よしながふみ
巻数: 全79話
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 06:40:06.800
>>119
具がハミ出た(ビラビラ)もしくはハミ毛、大陰唇がハミ出してたのをまぢかで見た程度だろうな
アソコを見たといっても膣までは見てない
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 16:16:31.900
ハロメンを始め今のアイドルは水着になるときには陰毛処理してるのでハミ毛はないが逆にスジってしまう
あの当時はあまり処理はしなさそう
80年代アイドルパンチラ集で盛大にハミ毛してる写真があった
0134fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 20:45:00.530
すごい痛い思いをしている
これは革命的に一番酷かった
0135fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 21:48:57.250
それならとっくにではなんだろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況