X



トップページハロプロ
159コメント30KB
松本わかな「鶏ハム作りたくてスーパー行ったら鶏胸肉が100g88円だったので別のスーパー行ったら100g69円で心の中でガッツポーズしました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 20:29:30.850
この前、鶏ハムを作りたくて、お仕事の帰りにスーパーに寄ったら、

鶏胸肉が100g88円だったんですね。

それで、私はその値札を見た時に、いや、もうちょいいけるな。と思って、もう一つのスーパーまで数分歩いたんです

そしたら、100g69円で!!!!😳😳😳

心の中でめっちゃガッツポーズして、レジに並びました!✊笑

1件目のスーパーで、すぐに買わずに運試ししてよかったぁー!🤣

たったの20円じゃん!って思うかもしれないですが、お得に買えたら素直に嬉しいですよね〜😜

私は、“スーパー”というものが好きなので、よくゲーム感覚で、安く美味しく買えるスーパーを考えます!

この食材はここ、あの調味料はあそこ、的な!笑

もちろん、1件目で買っとけばよかったぁー!😱ってなることもたくさんあるけど、

今回は、見事にお買い物成功して、嬉しかったです🤗
https://ameblo.jp/angerme-new/entry-12848761951.html
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 20:30:46.310
そんな事よりわかにゃを性的な意味で食べたい
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 20:32:03.210
いやー大阪の子やね
安さより品質考えてね
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 20:32:04.150
わー坊はこないだ49円で買った俺には負けたな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 20:33:37.200
わかなそれ国産か?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 20:33:51.440
国産で49円とかないよ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 20:34:29.870
胸は海外では人気だからだいたい国産だよ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 20:34:30.460
イオンなら水曜日と木曜日はこれくらい
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 20:34:46.790
わかな憧れの胸肉をゲット
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 20:34:56.120
鶏ハム調理気を付けないとお腹大変な事なるから気を付けてね
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 20:35:51.460
ベテラン主婦感あるな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 20:36:33.480
>>9
あえて海外産を食いまくって成長ホルモンを摂取するのか
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 20:36:59.190
>>10
わかなメシならそういうのは問題ない
八木メシなら危険そうだが
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 20:38:23.020
わかにゃがうちの子で良かった
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 20:38:30.360
同じ100gでも品質も同じとは限らんが
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 20:41:48.830
お婆ちゃんの手作りハム食べたい
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 20:42:13.310
まるであのドラマの西島秀俊みたいだな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 20:48:02.030
ブラジル産?
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 20:50:13.720
石田の悪い所ばかり見習ってるな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 20:50:53.810
安さを追い求めると体に悪いものばかりになるよ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 20:51:36.800
若いうちからコスト感覚がしっかりしてるのは良いこと
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 20:52:27.450
売れて値段見ずに買えるくらいになりたいね
0025fusianasan
垢版 |
2024/04/17(水) 20:52:31.550
なにゆうてんねん珍念このあほんだら
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 20:52:59.410
ブラジル産はやめとけ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 20:53:02.860
>>20
この子はあえてブラジル産食うべきかもな
かみことケロと為にも食わせよう
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 20:53:24.050
>>26
あえてのブラジル産だぞ?
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 20:56:40.770
鶏むねはロピアかAVE
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 20:58:07.860
お嫁さん検定合格!!!
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 20:58:41.900
心の中でガッツポーズって風俗みたいだな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 20:58:47.670
パックされた出来合いのやつだと量半分で値段倍するよな
サラダチキン
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:00:26.790
メンバーに差し入れで持って行けば良いのに
0034名無し募集中。。。 警備員[Lv.17(前10)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 21:00:40.420
移動コスト考えようか
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:03:02.430
うめえサラダチキンのレシピ教えて
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:05:11.090
マックの無料クーポンで2時間行列してそう
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:08:13.730
100g100円未満はタイ産とかブラジル産
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:09:25.880
またおぢさんウケいいブログ書いてるな松本プロ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:10:58.830
もう完全にお母さん
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:12:03.290
まだ高いぞそれ
0042名無し募集中。。。 警備員[Lv.17(前10)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 21:12:11.520
数円安い遠くのスーパーに行くタイプか
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:12:13.020
わかにゃ「実は鶏は国産よりブラジル産のが美味しい!これ豆な」
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:13:03.820
鶏ハムなんて自炊の基本
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:13:19.880
鶏ハムを作りたくて


書き出しから異次元で草
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:14:29.660
日本人でハムやソーセージを自作するヤツなんてほとんどいないだろ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:15:05.340
ハムカツカレー食べたい
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:16:05.900
わかにゃはいつまでも小学生にも見えるし
たまに80歳のおばあちゃんにも見える
ハイブリッド
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:16:54.420
ハロメンのたくさんのメンバーが過去に鶏ハム作ってるのに知らんのか
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:17:21.570
わーちゃんと69(*´д`)
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:18:03.060
鶏ハムって砂糖と塩と酢に漬けて茹でて放置するやつな
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:18:39.470
少なくとも松本の年齢でハム作ろうとは思わんだろ
ミスター味っ子かよ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:19:26.020
きしもんがしょっちゅう自作鶏ハムのブログ書いてた
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:19:33.790
アンジュメンがコテージに泊まって松本が料理を作る企画をしてくれ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:19:49.710
きしもんが分からない
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:19:53.570
炊飯器で簡単に出来るからな佳林ちゃんですら作ってた
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:20:12.250
山岸も鶏ハム作ってた
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:20:32.710
>>58
松本の年齢で?
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:21:06.040
もし、知り合いから
突然、自作ハムを渡されても食べる度胸はない
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:21:12.680
八木だったらハムでーすと宣言しながら鶏肉丸焼きで皿に放り込んで+牛乳だろな
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:21:34.020
〇〇も作ってた
知らんよw
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:22:02.030
塩コショウを振った鶏むね肉をアイラップに入れるそれを炊飯器に入れるこれで出来上がり
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:22:41.720
過去にハロメンがたくさん作ってるから私もってなるだろうなめちゃくちゃ簡単に作れるし
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:22:43.810
ブラジル産でええん?
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:22:50.680
わかにゃはレベルが違うハム作ってるのに
素人どもと比較されても困る
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:23:04.260
火入れ失敗したらカンピロバクターになるよわかなちゃん
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:24:17.890
里吉うたのも鶏ハム作ったとかなり昔にブログに書いてた
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:24:27.700
>>64
なんだよ
そんなゴミ料理と松本を比べてたのか
松本のはそんな作り方ではないよ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:24:41.900
鶏のハムは生臭い
地元のラーメン屋の拘りでめっちゃ旨いチャーシューと対に乗せられるのだか食うのが苦痛
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:25:08.880
お嫁さんにしたい通り越してお母さんになって欲しい
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:25:25.190
ジップロックに鳥を入れて茹でるだけだから失敗とかないだろこんなの切って中が赤かったらレンジでチン
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:26:01.530
>>71
簡単に出来る男の手料理レベルと勘違いしてしまうのもしょうがないよ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:26:18.620
大学生が一番はじめに覚える簡単料理が鳥ハム
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:26:58.880
>>76
さすがに嘘はダメだろ
カレーだろw
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:27:59.790
そういえば鳥チャーシューの食中毒で潰れた人気ラーメン屋あったな
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:28:27.780
>>77
ついつい嘘で発狂してしまうのも松本のレベルが高過ぎるからなので許してあげて
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:31:05.750
推しスーパーはライフと西友



私はスーパーが大好きで、テーマパークぐらいの感覚で楽しめるんです。なので、材料を保管しておいて料理するというよりは、そのとき食べたいものに必要な材料を、使い切れる量だけ買いに行って、作って食べる感じですね。

ーー推しスーパーはありますか?

プライベートブランドの商品がいっぱいある、ライフと西友です。買うものが少ない日でも、全部の通路を通りたいぐらい本当に大好きで。「こんな商品あるんだー」って、ずっと見てられます。
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:31:42.820
カレーのが面倒だろ鶏ハムなんて包丁使わずに作れる
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:33:18.780
近所のスーパーだといつも69円だな
冷凍だともうちょい安いけど解凍面倒
ライフだと特売で49円だからたまに買いに行く
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:34:46.610
俺がわかなちゃんくらいの年の頃は鶏むね肉ともも肉の違いも知らなかったよ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:35:42.090
西友高いやん
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:36:04.980
俺も都度買い物する派だわ
あと切るのめんどくさいから切れてる肉しか買わない
松本からしたら信じられないかもしれないけど
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:36:58.410
神奈川県でライフと西友が近所にあるって家の場所が絞られそう
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:37:14.040
しかしまさかハロプロ26年の歴史の頂点がアンジュルムOGの笠原になるとはな
世の中どこでどう運命が変わるかわからんもんだな     
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:37:18.840
サラダチキンとは違うのだろうか。。。
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:39:09.510
アンジュルムのお母さん
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:39:32.240
いつも2キロのやつ買ってるからグラム単価知らん
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:39:49.000
>>76
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:42:20.540
アイラップ買ったら作りたくなるのが鶏ハム
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:43:16.690
>>87
アンジュルム「歌えない不人気ブスの笠原さんをクビにしたら横浜アリーナ出来ちゃいました」
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:44:19.030
いや、もうちょいいけるな。
がめっちゃ松本ぽい
脳内再生された
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:44:23.100
リュウジが流行らせたからね
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:46:12.760
最終的に面倒くさくなってレンチンしたパッサパサの鶏むね肉食べるようになる
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:49:54.910
>>95
的外れな発言繰り返してんのやっぱりあのバカの信者か
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:50:56.040
こんな嫁なら外食行ったら殺されるな
0099fusianasan
垢版 |
2024/04/17(水) 21:51:29.480
美味い鶏胸肉料理って何があるの?
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:51:35.020
外食しないで帰ってくるに決まってるし
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:52:18.130
>>83
バカすぎワロタ
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:54:07.740
>>99
棒棒鶏
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:56:34.390
業務スーパーなら国産ムネ肉2キロ1000円
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:57:04.870
ここ5ヶ月くらいダイエットしてて
肉は鶏むねしか食ってない
飽きるかと思ったけど調理法しだいでなんとかなるもんね
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:57:47.870
>>103
今1300円超えてる
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:57:50.690
貧乏臭い
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:58:47.340
東大行くのか?料理研究家になるのか?

東大行って料理研究家でいいか
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:59:25.770
天一の唐揚げ定食が1400💴超えるからな
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:59:56.200
鶏ハムづくりは昔ハマってたけど面倒になってやめたわ
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:01:07.800
きしもんがこれを主食にしてたらメンタルやられたからバランスよく摂取しないとダメ
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:03:32.800
今調べたら俺が行くスーパーがセールの時で100g63円(税込)だったわ
鹿児島・宮崎県産
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:04:32.610
意外と鶏むね肉よりもも肉のほうがすぐ飽きた
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:07:32.680
田舎なら庭でニワトリ飼うやろね🐓
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:10:08.640
神奈川で徒歩圏内にライフと西友がある場所はあの辺りか
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:47:14.100
🐹<ハムスターがハム食うで
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:54:11.680
>>115

クソデブになってるやん
0118名無し募集中。。。 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 22:55:24.390
わかにゃの鶏胸もとい鳩胸を堪能したい
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:01:06.520
これだけ料理拘ってる子がブラジル産とか買わんやろw
明らかに味落ちるじゃん
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:14:14.860
>>28
ブラジル産の成長ホルモン狙いですね
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:46:19.710
いや普通にファーストフードとかも大好きだから食材に拘りとかない
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:58:27.910
鶏むねでブラジル産見たことない気がする
国産で十分安いから気にしてないだけかな
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 00:02:46.970
>>43
本当は育乳目的のくせに
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 00:03:18.460
>>119
別の狙いがあるんだぞ?
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 00:08:10.520
合法枠狙いか
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 00:12:46.390
業務スーパーなら100g38円
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 00:17:50.970
親がいないとか給料貰えてないとかいう子なの?
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 00:53:26.480
神奈川に業務スーパーないんだろ
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 00:57:04.500
あるしハナマサだってあるし
0130fusianasan
垢版 |
2024/04/18(木) 00:57:15.420
鶴見に住んでるのか
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 00:57:30.590
>>127
お母さんは一緒に暮らしてるっぽいけど
姉も一緒なのかは謎
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 00:59:01.850
高校生でこの金銭感覚と料理の腕前
いつでも結婚できそうな実力はあるけど残念ながら見た目が小学生
しっかりしすぎて将来結婚相手の条件厳しそう
0133fusianasan
垢版 |
2024/04/18(木) 01:00:15.720
親が作りましたー
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 01:02:19.610
子供のくせにしっかり者だな
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 01:07:48.830
石田は高校の時はもっとしっかりしてた
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 04:52:45.460
>>1
在日コリアン確定
0138 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 06:38:22.040
>>131
お姉ちゃんは多分東京の大学に進学したから東京のマンションで一緒に暮らしてる
お父さんだけ大阪で単身赴任
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 07:12:55.310
>>132
3行目には同意するが2行目は何故「残念ながら」なんだ?
0141名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/04/18(木) 09:56:32.610
>>1
ロピアなら国産鳥むね肉がもっと安く買えるよ
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 09:57:25.280
宮本っさんきしもんぎしりこ里吉といつのまにかポピュラー料理になってたんだな
鶏ハムなんてはじめましてだわ
どこで食べられるんでしょうか...
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 10:03:49.310
🎵国産若牛って知ってる⁈
  奥さん!
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 10:05:54.320
>>142
日本ハムの製品にもあるぞ
0145fusianasan
垢版 |
2024/04/18(木) 10:06:41.890
戦争前なら、38円くらいであったのにな
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 16:49:41.030
日本以外の国は胸肉の方がもも肉よりも高級で高いからね
0147fusianasan
垢版 |
2024/04/18(木) 18:21:27.840
>>145
数年前まで普通にセールのとき30円代だったよ
10年前くらいなら安い時20円とかだし
0149えばちゃんとJリ`бvб)ノ ◆iEuya7oj3s
垢版 |
2024/04/18(木) 21:58:33.450
>>1
さすがチビッコ朝鮮人だけのことはあるねw
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 22:11:45.110
>>140
おまわりさんこの人です
0151さくらしマン ∫Cイ 6_6リノ ◆PvhZmGmGGL2V
垢版 |
2024/04/18(木) 22:28:24.740
>>148
クチビルオバケとミゼットチョンwww
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 04:29:25.060
>>149
>>151
在日朝鮮人のルッキーニさん、もう諦めなさいw

☆☆☆日本人の松本わかなさんを無根拠に在日認定してデマを拡散し誹謗中傷し続ける

【 江 端 ト ン ス ル 妃 咲 】

推しの在日朝鮮人アフィカス犯罪者集団に注意☆☆☆

通名:江端妃咲(本名:キム妃)伝説

-習ってもないのに韓国語がペラペラ
-学校給食の好物はビビンバ
-名前の中に妃の字(朝鮮系の象徴)
-日本一在日の多い京都市朝鮮人街出身
-極度の釣り目に加えて頬骨の張りと巨顔でチョン丸出し顔
-14歳にして既に目頭切開整形済み
-オタクは全員在日朝鮮人(至る所で江端のステマ+気にくわない他メンの誹謗中傷、在日朝鮮人認定)
-メンバー間の呼び名はキム
-誰も知らないドマイナーなkpopの話をし始める
-ブログで辛ラーメンの宣伝をする
-在日韓国人の関西学院大学教授により親族が同じ在日の統一教会に属していることを暴露w
-3日連続で韓国料理店で飯を食うw(←New!)



関西学院大学教授李建志(在日朝鮮人)「Juice=Juice江端妃咲は在日朝鮮人です。日本人ではないので生きてる価値はありませんね」★4

https://elysion-idol.blog.jp/archives/12749079.html

目から鼻からいじり倒したセケモンであることが完全にバレてしまったセケモン在日朝鮮人のキム"江端"妃さんwwwwwwwww

Before
https://i.imgur.com/wNf4KoN.jpg

After
https://i.imgur.com/J1vITti.jpg
0154fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 06:00:17.210
法律おかしてるなら行動に移せよ
0155fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 06:04:56.200
「#だってー女子校行ってたんだよ
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 16:38:40.500
なんだこれ
0157fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 20:50:36.480
詐欺師ってのはその点非常にずっとおっさんが集まって
朝飯もでるみたいだけ?
ネットでバイアスかかった情報しか表示されない
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 21:03:43.470
わかなちゃんのサラダチキンを味わいたい
0159fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 21:19:53.990
お前は山師さんをぼくにください!!
全然買えねーよあほか
レスターは地味にハムヤバない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況