X



トップページハロプロ
41コメント9KB
なんかもう日本人が貧しくなって日本に暮らしてるのに事実上外国人以外お断りの店とかエリアが増えてきたよな・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 17:56:32.510
ニセコとかラーメンとか牛丼3000円ぐらいするんだっけ?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 17:58:47.940
国際標準だと日本人もそんなレベルってことだよ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 17:59:12.140
>>1
>>2
うんちらめんーゆたべゆ🤪🥺?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 17:59:31.180
外国で喰ったらそのくらいするし
ニセコは外国
0008 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 17:59:41.470
魔女化
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 17:59:52.380
外国人観光客向けの商売でも
やったらいいじゃない?
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 18:00:58.470
>>6
だべない
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 18:01:22.140
>>9
素!は
0013名無し募集中。。。 警備員[Lv.18(前18)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 18:02:21.390
リタイア後はゆっくり日本を周ろうとと思ってたけど
無理な場所とか増えてくんだろうな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 18:03:46.510
ホントの自分
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 18:11:44.680
>>13
自民党は日本人に遊ぶ時間もカネも与えないぞ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 18:17:58.750
上級だけが優雅に暮らせる
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 18:27:58.070
全部悪夢の自公政権と財界のせい

自己責任は政治の無責任
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 18:31:21.310
俺東京でタクシー運転手やってるけどできれば外人専用でやりたい
実際半分以上外国人乗せてるし
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 18:32:34.760
岸田さんありがとう
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 18:37:15.010
貧乏人があまりお金をかけずに楽しめる方法がなくなった
金持ってないとひたすらつまらない国
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 18:44:45.560
1ドル150円台円が売られる
日本に来てもらって外貨稼がないとしゃーない
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 18:47:12.070
今のうちに英語か中国語勉強しとけ
お前らの仕事は観光ガイドくらいしかなくなる
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 18:48:38.390
>>19
個人で独立してハイヤー&タクシーやれば良い
1日10万で貸し切りとか全然需要はある
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 18:50:31.640
昔の渋谷は金がなくても楽しめた
っていうんだけど全くピンと来ないんだよな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 18:50:52.340
裏バイトによる強盗殺人とか民度も外国人以下になりつつあるしな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 18:51:10.230
>>1
オーストラリア行くといいよ凄くギャラがいいんだって
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 18:53:02.030
>>23
接客業にとっておっさんは一番いらない存在
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 18:54:02.280
外人に来てもらわないと飯も食えない
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 18:54:31.940
若い男は強盗か詐欺
若い女は売春
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 18:56:14.890
金持ってる外人は何の目的で日本に来てるのかわからないから怖いよね
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 18:56:46.450
>>1
「とか」を使い分けろよ
地名と食べ物が並列に見えるだろうが
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 18:57:16.450
飯食って景色見て女抱いて帰るんじゃね
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 18:58:28.910
それはそれとして1ちゃんの文章力が心配な俺たち
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:49:11.110
>>31
金持ってるというか
普通の外国人
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:00:34.620
そもそもコンビニの店員が外国人だしな
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:02:45.850
バブル期に日本人が世界各国でやってたことを
今やられてるってだけ

文句言う資格は全く無い
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:04:34.490
自警団とかも出来てきて楽しくなってきたなって思う
自分の理想的な日本は室町時代だからどんどん荒れて欲しい
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:04:38.640
これからは円安利用して
外国人観光客に来てもらって外貨稼ぐしか無いのよ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:05:22.600
223 名無しさん@ピンキー 2024/04/16(火) 15:53:35.35 ID:xFEsBgFr
拾い画なので詳細不明だが、
毎週金曜日?に中国人男優✕日本人女優で中国向けにSEX生配信(無修正)しているらしい。
男はリスク回避で中国の西游记・猪八戒などのマスクや民族衣装で顔を隠して出演
https://ul.h3z.jp/owgMS1u2.jpg
https://ul.h3z.jp/C2vpxTLa.jpg

後ろで流れているテレビ番組の内容を調べると先々週金曜日の配信と思われる。

恐らくGooglePlayやAppStoreではなく、中国独自それもアダルトサイト内のみで提供されているアプリなので、
日本人が辿り着くのも国内端末でダウンロードして実行、視聴するのもほぼ無理。

こういった日本人が知らない(上記のアプリ云々やそもそも想像すらしてない)ところで中国人が日本国内から中国に向けて配信しているアダルトチャンネルはかなり多いと思われる。
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 08:42:04.820
>>40
めっちゃいいやん 何とかして観れないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況