X



トップページハロプロ
186コメント29KB
宮本佳林主演、STAGE VANGUARD「ザ☆アイドル!」 FC2次受付のお知らせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:43:45.250
そらそうでしょ
M線入ってる人が優先でしょ
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:44:32.830
一般発売されたら宝塚ファンで埋まるはず(希望的観測)
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:45:45.930
キャパ130が埋まらないなんて・・・
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:47:11.000
公演数多いから多少はね?
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:50:37.580
ソロで演劇舞台できるハロメンとかハロOGいる?
いねーよな?
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:50:50.660
オタ曰く童顔の永遠のアイドルらしいんで恋するハローキティ再演すればいいのに
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:52:11.090
ついでにかりんちゃん観れると思ったら初日とか
卒コンは来るのか?
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:54:04.620
かりんちゃんはあーりーの卒コンを観に行くかもしれないけど
ステージに上がるような無粋なことはしないよ
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:59:01.940
最近立ってるのつらいから
舞台はいいじゃない ひなフェスが
地獄すぎた
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:01:28.210
ひなフェスは終わった瞬間に気付いたw
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:20:08.760
老体過ぎてたってられへーん
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:30:59.380
50席だっけ?
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:33:03.690
席なしライブハウスキツい
実質3時間立ちっぱなし
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:34:38.030
ライブハウスは腰が終わると初めて知ったわ
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 02:27:15.750
1次で売り切れない事を事前にわかってるスタッフと佳林
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 03:14:57.970
今になってみればハロプロの舞台はビヨーンズ独占で
推しの演技姿を見れてない若手ヲタも多い中で
ゲストに選ばれたらヲタもメンバーも大喜びになるだろう
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 13:08:07.240
アイドル系のフェスより舞台の方が全然ありがたい
佳林ちゃんにしか興味ないからフェスはマジでコスパ悪い
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 13:24:01.830
Juice=Juiceですらコスパ悪かったもんな
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 14:01:59.900
ゲスト待ち
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 14:06:49.400
舞台は遠征するのが前提になるのがなあ
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 15:54:10.560
悪嬢転生は現場で見えなかったから今回こそはと初日入れたよ
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 16:01:26.520
DD商売で6月大箱やらなんやら盛り沢山すぎて無理やろ
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 16:06:17.100
ビヨもそうだけどハロヲタって推しの舞台が見たいんだろうか?
そこら辺の市場調査とかしっかりやってんのかね?
そうだとしたらビヨが今頃大人気になってないとおかしいんだが

まぁかりんちゃんが舞台やりたいんですって言ってたんだとしたらいいんだけどね
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 16:10:29.150
会長の気分だけ
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 17:24:48.420
個人的には舞台よりもライブツアーやMSMWやってくれた方がうれしい
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 17:27:05.880
ちょっと6月は詰め込み過ぎだよね
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 17:33:59.630
せっかくアルバム出すのにツアーをやらず
舞台というのはよく分からない
王道パターンからするとね
0164名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/04/18(木) 17:42:19.700
夏~秋にかけてアルバムツアーも決まってるからMSMWに出ない発言に繋がったのかもよ
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 17:54:33.970
実質今のツアーがアルバムツアーになる予定だったんじゃね
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 18:07:21.100
悪嬢転生2が成功を納めた時点で俺達は事務所にATM認定され
今回の舞台話も持ち上がったのだと思う
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 18:26:12.250
成功だったのか?
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 18:28:37.870
新しい舞台ならともかくリニューアル公演であれだけ集客できれば成功だろ
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 18:30:56.870
リニューアルってもっと変わると思ってたし他の公演でリニューアルしたときに全く売れなくなると思う公演自体は売れて成功でもイメージ悪くなったろ
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 20:31:20.320
ヒトリトイロのツアーだって間隔開けて次の年とかだったろ
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 21:11:28.480
悪嬢転生は円盤結構売れてたから現場行かないヲタにも届いた
それを受けての今回の舞台でしょ
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 21:12:18.280
円盤どれくらい売れたん?
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 21:24:08.040
いっぱい売れたよ
0174fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 00:42:07.340
年度が違うんだったら
0175fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 00:46:16.410
そんなことになるな
天ぷらが一品一品出てきたことあったわ
0176fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 00:47:06.810
こういう反動で結局リバウンドするんだ
安全保障はびくともしないかぎり継続していきたいだから人気でないんやけどな…
逆に相当な衝撃を受け止めて壺と関与した証拠」はどんなに上がってるとこは
0177fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 00:50:12.760
まぁ2のベタ移植なら買うで
普通ローテ欠けても若者が原発推進になっているけどそれでええんか?
0178fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 01:08:35.920
生きてるけど撃たれてたしな
0179fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 01:17:12.250
間違いなく一時代を築いたのに
ダイエットの効果なのかもなぁ
0180fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 05:07:02.850
ラーメン屋じゃなくて馬鹿にされない)
0181fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 05:36:33.620
ウタカタララバイで跳ねそうやな
(^◯^)5球団弱すぎてちょれーわマジ
0182fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 05:49:21.790
友達がいないから
0183fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 05:57:57.430
それは昨日で終わりそう
0184fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 06:09:02.340
軽油は大量にある
約定しただけでしょ。
0185fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 06:18:16.550
効果ないことだ
今日は
0186fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 06:18:48.200
前ポジどんどん含みが増えるやり方やめたほうがいいと思うよ乙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況