X



トップページハロプロ
26コメント6KB
国民的アイドル「顔と名前が一致するファンが300人はいる」アイドル「350人」アイドル「600人」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 15:19:17.420
まあ多めに言っとけ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 15:21:39.160
俺も競走馬1000頭は言えるからな
顔はイクイノックスすら知らんけど
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 15:22:26.870
お前らも特徴的なヲタは嫌でも覚えるだろ?
それと同じだぞ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 15:24:55.270
ここにはいない別事務所のアイドルに4年ぶりに行ったら○○以来だよねって当てられて怖くなりそれからその子の接触イベ行ってない
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 15:37:42.280
手越おばさん
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 15:38:30.400
握手会がメインの国民的アイドルさんはやっぱすげえわ尊敬する
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 15:41:01.650
自己申告かよ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 15:41:15.000
ゆかにゃは2000人くらいいた気がする
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 15:45:38.830
同級生も覚えれないから無理だわ
ファンと関わりが違うだろうけど
0011fusianasan
垢版 |
2024/04/17(水) 15:48:47.660
覚えられる人数というより
お礼言いたくなるような太客とキャラ立ちしてるファンをどれだけ抱えてるかの母数によるよな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 15:49:04.030
二年くらい会ってない仕事関係の人とか顔は覚えてるけど名前が出てこないみたいな事多いわ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 16:18:13.240
真の国民的アイドルは珠理奈って言いたいわけか

甚だしく納得です
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 16:18:57.950
真の国民的アイドルは珠理奈って言いたいわけか

甚だしく納得です
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 16:28:03.590
>>3
競走馬は顔で走るんじゃない。尻だ。
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 16:31:02.420
みなみかわから「ファンの方の名前は覚えるものなのですか?」と聞かれた須田亜香里は「そうなんです。サッと出るのは300人くらい」と話した。
須田はSKE48時代から、いまも変わらず、ファンの名前や特長などをノートにまとめる作業をしており、「やっぱり『覚えて欲しい』って言ってくれるファンの方、多いじゃないですか。“アイドルと皆さん”というよりは、1対1で向き合いたいって思ってくれる方がいまのアイドルファンの方が多いので、私も向き合いたいな、思えられないなでも…と思って、ファンの方の名前と住んでる場所と、しゃべったこととか」と、隠れたところで努力をしているそうだ。
ただ、それをしても「忘れちゃうこと…教えてもらって、めっちゃ覚えたはずなのに急にポーンと飛ぶ」こともあると言い、そうしたときは「もう正直に、『ごめん!出てこないんだよね~。めっちゃ覚えてるんだけど、出て来ないの。ほんとにごめん!なんて呼んでたっけ?』って言って、できるだけ明るく、帰り道落ち込まないようにケアをしながら正直に(明るく謝る)」という。
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 16:32:55.800
前にテレビで超一流ホテルのホテルマンが6000人くらいの顧客情報覚えてるって言っててプロだと思った
0018名無し募集中 。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 16:35:52.180
推しメンに聞いたことがあるけれど自分のファンの顔と名前は大体覚えていると言ってた
2〜3回特典会で話したら数ヶ月経っても分かるそうな
0019名無し募集中 。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 16:39:11.580
アイドルだけではなくインディーズバンドの現場にも通ったけど女性の方が顔と名前を覚えるのが得意だな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 16:41:22.120
名前は覚えなくても握手なんかで
顔は1度見たら忘れない子いるね

HKT48デビュー数千人の握手会
それ以来数年ぶりに握手会行ったヲタ
ヲタ「はじめまして」
メン「え?はじめてじゃないよね」
ヲタ「だって大人数だったし」
メン「他の子に浮気しちゃダメだよw」
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 16:45:42.380
国民的アイドルが画像のどこにも映ってないんだが
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 16:47:36.370
それなりに現場行ってたら認知されてる
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 16:58:28.630
>>1

























0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 18:07:13.430
個人のおまいつがこんなにいること自体ハロプロでは考えられないな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:25:47.970
握手特化アイドル乃木坂の西野や衛藤は全握来るヲタ数千人の顔覚えてたらしい
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:16:33.190
「尊敬してたアイドルがスキャンダル起こすと苦手になる」
「私のこと!!??」
これめっちゃ優しいよな隣にもう1人やらかした人いるけど自分に注目集めて優しすぎた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況