X



トップページハロプロ
131コメント23KB
加護ちゃんめちゃくちゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002 名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 11:34:58.71
胡散臭い顔になったな
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 11:36:01.290
AVのオープニングにしか見えんよもう
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 11:36:53.840
なにが言いたいのかまったくわからん
今さら加護がアイドルらしからぬ見た目や言動をしている!って言いたいの???
0005名無し募集中。。。 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 11:37:38.720
うわーババアじゃん
まじか
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 11:38:22.990
親に恵まれなかった可哀想な子
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 11:39:45.570
現役は加護ちゃんと接触禁止にしなきゃ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 11:40:58.040
何度やらかしても許される才能
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 11:42:26.390
生活するために
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 11:42:37.270
ちょうど反射の件から一気に胡散臭い人に逆戻りした
こつこつ加護チャンネルやってる頃は少しイメージ回復してたのに
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 11:42:48.180
それが籠ちゃん
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 11:43:43.270
でも金積めばやらせてくれそう
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 11:44:58.230
それが篭ちゃん
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 11:45:14.300
性(さが)だよ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 11:47:56.900
男の子が産まれるようなセックスを楽しみまくった
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 11:52:02.370
YouTubeで色んな人とコラボしてるのを見ると
当時のこと全然反省してないね
0018 名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 11:52:11.82
下の笑顔がなんか怖い
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 11:53:26.980
>>6
でもアイドルになれたのは親のおかげでもあるだろう
早熟茶髪ギャルでカラオケ慣れしていたから受かったようなもんだし
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 11:54:00.260
夫もやべーやつなのかな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 11:54:19.990
>>10
本人が正規ルートで芸能人するの諦めちゃった感じやな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 11:54:42.480
歯が違う
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 11:55:08.050
稲川会と韓国デートだっけ
既婚なのに
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 11:55:15.940
>>21
50代に見える
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 11:55:46.800
>>24
事務所首になってからもずっとリッチな感じだったし
0028 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 11:56:10.470
お作り
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 11:57:56.480
>>21
普通に若くて草
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 11:58:07.140
年齢の割に老けすぎじゃね?こんなもん?
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 11:58:22.930
辻はメイク落としたらある程度昔の面影出てくるのに加護はない
骨格から結構いじってるのかな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 11:58:50.210
>>29
老眼か
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 11:59:46.830
年齢の割にっていうけどもう36才だよね
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 11:59:53.280
>>30
荒れた生活が肌にきちゃってる感じはする
肌が汚いわけではないむしろ美肌なのに老けてる
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 12:00:46.080
突っ張ってる
若いうちからアンチエイジングしすぎたとかか?
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 12:01:14.470
処女喪失は12歳とか言ってたような気がする
俺達がアイヴォォォォォン叫んでたあの頃に
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 12:01:54.220
あいぼん以前じゃね
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 12:02:14.920
12歳でヤッてたの草
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 12:02:32.340
>>36
それ後藤
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 12:02:45.540
>>37
陽光がきつくても左のが圧倒的に若いよ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 12:02:47.640
入ったばっかじゃんそんなん
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 12:02:56.320
>>37
石田は……ね
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 12:03:14.470
おじさんとセックスしてるイメージしかない
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 12:04:09.650
>>37
顔面偏差値はともかく若さは全然ちゃうやん
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 12:05:31.610
まだ30代の加護の肌の質感が大久保佳代子レベルになっていて普通に衝撃なんだが
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 12:06:20.310
RIKACOっぽい
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 12:06:35.210
まだ喫煙者なのかな
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 12:06:50.590
もっと子供がいて何人か捨てててもおかしくない印象
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 12:08:46.120
汚れタレントで小銭稼ぐよりも清純派に戻って歌手活動した方が大金稼げるのにな歌上手いんだから
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 12:10:04.210
矢口後藤加護田中の誰かが
12歳の中1の時で娘。に入る前
と言った様な気がしたが
その子だったか
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 12:10:25.180
なんか幸薄メイクが合ってない
眉の粉っぽさ度合いを減らして血色よいチークやリップにしてほしい
菅谷梨沙子くらいの年齢と白肌ならこういうのもまださまになりそうだが
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 12:11:34.620
何か辻に寄せてないか
というか歯を入れるとみんな似てくるのか
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 12:13:38.100
応援してたおじさんたち死んじゃうよ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 12:15:59.120
今36だっけ
50代の皮膚だな
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 12:16:53.500
>>56
あっちこっちから引っ張るまくってんだろ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 12:17:26.750
わろた
0062 名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 12:17:34.13
タバコは美容に悪いな
0063 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 12:18:15.890
顔大きくなったね
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 12:19:46.660
小室哲哉みたいだな
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 12:20:00.640
>>58
ヨフーじゃん
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 12:21:16.740
みんな「確かに老けたが仕方ない」って感じだけど
加護ちゃんだけ何か違うんだよな
何が違うのかは分からない
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 12:23:58.860
辻はこの段階だと変化ない
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 12:24:35.400
加護は全てのハロメンで唯一現役時代に彼氏が居たと言った馬鹿
色々ならハロ面が居たが現役の子達の評判を裏切ったのはこいつだけ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 12:27:30.590
>>70
矢口やゴマキとかも言ってないのか意外
庄司で脱退したミキティは?
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 12:31:03.810
DJSODAじゃん
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 12:34:11.610
まーた昔話かよ
こいつって昔話で小銭稼ぎでしか生きていけないのかよ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 12:34:53.280
>>68
横山に似てない?
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 12:35:56.570
>>1
こういうことを自分で言うのが痛々しい
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 12:36:57.700
>>8
許されてねえからゴミみたいな小銭稼ぎしかできてないやん
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 12:39:04.440
Jazz歌ってた時期もあったけどすぐ辞めた
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 12:39:32.300
芸名忘れたがチー坊みたいだな
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 12:39:57.260
まあでもこれだけやらかしまくってもハロコンに出られて復帰しかけたからな
小川とか出られないのは何でだろう
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 12:40:01.750
売り方が下品だよね
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 12:40:26.720
>>77
本人が嫌がってるんじゃない
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 12:42:28.420
ジャズとか無理だったんだよ
歌ってみたとか気楽で気軽なコンテンツのが良いだろ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 12:42:41.970
アウトロー系インフルエンサーとしてやってくんだろ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 12:44:15.500
50歳に見える
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 12:48:12.520
加護ちゃんの生まれ変わりの
まろもこうなっちゃうんだろうな
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 12:49:56.720
>>79
ギャラ要求がきつい
0088 名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 12:50:47.27
>>87
きゃわわ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 12:54:14.810
まろもどんどん落ちていく
もう一般人として静かに暮らせばいいのに
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 12:55:28.670
中野浩一の事務所に拾ってもらってその後クビになってたような
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 12:56:14.970
>>87
クソジャリ感が足らない
客席におっさんしかいなさそう
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 12:56:19.700
市井紗耶香もう40代だけどまだ美人
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 12:57:14.680
>>89
ヤクザに寄生されるから無理なんだよ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 12:57:20.450
中学からヤニ吸ってるとこんな面になります
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 12:58:07.550
あいぼんはアイコスです
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 13:00:01.840
>>92
お別れの会で炎上していたが服装より横顔の綺麗さが段違いで印象に残ったわ
一見地味顔だが骨格美女
0097名無し募集中。。。 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 13:01:41.330
今吸ってないならどうでもいい
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 13:01:46.160
まろの成れの果て
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 13:06:00.740
25年前いちーちゃん一筋だったよ
25年たってもときめかせてくれるなんてスゴイ
0100名無し募集中。。。 警備員[Lv.17(前18)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 13:12:19.310
50代で若作り頑張ってる人っぽい
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 13:15:26.180
35くらいだよな
0102名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/04/17(水) 13:30:59.620
やっぱ親のしつけって大事だよなあ
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 13:33:06.900
母がタイプすぎる
中森友香ってタレントにそっくり
0104fusianasan
垢版 |
2024/04/17(水) 13:34:18.220
マジかよ可愛かったな中森友香
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 13:36:00.520
テスト
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 13:40:20.930
地上波出られなくなったから
ABEMAのオモチャになってる
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 13:42:52.420
ぽかぽか今出てる辻ちゃんとの差が(泣)
0108名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/04/17(水) 13:46:38.570
>>17
「アップフロント辞めてるOGメンにコラボの話したらやんわり断られた」って言ってたろ
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 14:00:51.620
仕方ないから今の加護を我慢して抱いてやっても良いよ
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 14:01:48.490
辻ちゃんはようやっとる
0111名無し募集中。。。 警備員[Lv.1(前11)][苗][警]
垢版 |
2024/04/17(水) 14:12:11.990
ハロプロw
0112fusianasan
垢版 |
2024/04/17(水) 14:14:50.950
>>21
豊田真由子
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 14:16:41.420
ジャズのアルバム褒められてたのになあ
続ければ良かったのに
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 14:21:15.950
>>113
ジャズのアルバム発売したの2010年3月だって
もう14年も前
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 14:40:13.800
辻ちゃんと違いがわからん
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 14:41:33.220
エグ味ある顔になったな
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 14:45:05.850
ぶっちゃけ元からブスだったよね
可愛いって言われてるの謎だった
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 14:50:49.780
こないだ宮迫やヒカルとコラボして150万回再生されたってどっかで見た
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 14:52:31.900
声優の方が普通に可愛いよな
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 14:52:49.030
整形前は目がキツかった
辻もだけど
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 14:57:14.510
>>120
辻は元から天然二重で可愛かったやん
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 15:01:23.270
シジミ目、ジト目って感じじゃなかった?
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 15:06:58.160
辻ヲタが未だに一生懸命「メイクが濃いだけでメイクを落とせば加入時とほとんど変わらん」アピールしてる姿泣けるよな
本当に現物じゃなくて顔文字見てるんじゃないか
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 15:11:43.850
高橋ヲタを隠れ蓑にしてコソコソと辻を叩いてるのほんま草
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 15:18:58.330
あんな可愛かった加護ちゃんも
今じゃ顔伸び残念おばちゃんか

辻ちゃんとか他OGは大半が可愛いのに
生い立ちからして過酷過ぎるわな…
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 15:26:04.010
和彫りと小指がミニモニにとどめ刺されたな
コンプラにうるさい日本では地上波に出れる確率は限りなく低い
結局自業自得なんだよな
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 18:06:55.410
>>120
>>67
辻は普通の可愛さ
加護は愛らしさって感じ
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 18:10:17.510
目弄る前のののたんは天使だった
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 18:37:46.840
普通に可愛いと思う俺は異端?
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 19:21:09.200
ちょっとハンカチと似てるな
顔の皮が一枚余分に被さってる感じ
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 19:32:02.870
本は自治体のPayPay20%キャンペーンで地元の本屋で買ったりするけど
今回の方が送料かかっても還元大きいしなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況