X



トップページハロプロ
158コメント29KB
森香澄とかいうアイドルじゃないのにアイドルぶってる人お前ら的にどうなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 10:11:20.290
なあ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 10:11:55.530
痛々しいおばさん
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 10:12:09.230
尻強調するくせにだっさい和尻
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 10:12:57.730
知らんし
どうせテレビタレントか?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 10:13:34.880
文春だなって
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 10:14:26.200
あれ以外に生き残りようがないから仕方ない
田中エイミーみなみの後釜狙いだから
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 10:16:26.950
元アナウンサーだっけ?
どうせどっかの金持ち捕まえて結婚するだろ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 10:17:21.100
俺は別に良いと思うが
悪い部分があるなら俺に教えてくれ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 10:17:43.000
>>8
アイドルじゃないのにアイドルぶってる
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 10:18:35.150
アイドルぶってるって具体的に何?
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 10:18:44.060
いまの女子アナなんかアイドルと変わらんやん
禄に原稿も読めんし
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 10:19:03.560
給湯室で同僚や先輩の悪口陰口を散々言い倒してるのがバレて局アナ辞めたおばさん
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 10:19:21.470
>>10
そんなもん自分で見て考えろ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 10:19:52.390
>>13
説明出来ないなら最初から黙っとけ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 10:20:23.650
モリカス
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 10:20:41.410
田中みな実にしもクソチビで憧れられる要素ないだろうに設定上同性から憧れられてることになってるとかほんと中身からっぽ
この人も設定変更だけで田中みな実ルートに乗るんだろな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 10:22:47.390
なんか全てが大味
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 10:23:20.790
「あざとくて何が悪いの?」鈴木愛理のMCはパンチに欠けるので森香澄を追加起用か
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1700526618/

テレ朝関係者は「(略)

そこで制作サイドから女性MCをもう1人増やす案が出ており、森香澄さんの名前が挙がっています。今、乗りに乗っている森さんなら〝番組の顔〟として申し分ありません」と語る。

「新体制がスタートしたばかりですが、2024年4月をめどにテレ朝は検討しているようです。このようなバラエティー番組でキャラ立ちするのは、森さんのプラスにもなるはず」(同)
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 10:23:49.560
大好きすぎる
松村沙友理も好き
田中みなみ実も好き
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 10:24:23.570
テレ東は踏み台
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 10:26:55.240
不細工なのにアイドルぶってるハロプロはお前ら的にどうかなの?
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 10:27:39.480
パパ活だの風俗嬢だのと同じだろああいう生き物は
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 10:28:31.130
いかにもテレ東みたいなジジイウケ特化採用
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 10:30:11.230
結局同性が妬んで扱き下ろしてるだけみたいなのばっかりやなw
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 10:35:51.590
最強のたぬき
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 10:36:52.560
男から見たら何の害悪も無いよな
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 10:38:03.620
写真集は抜ける
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 10:43:48.430
特に可愛くもないな
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 10:46:04.670
顔も身体も溶けてるよな
造形が雑
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 10:46:42.740
>>20
4月になったのに起用されなかったということは落選?
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 10:47:11.930
森香澄 もり かすみ

生年月日 1995年6月16日(28歳)
出身地 東京都
身長 154cm
血液型 O型
学歴 東京女子大学
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 10:47:27.610
何をやらせても雑そう
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 10:48:09.480
まなかんの数年後
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 10:48:44.560
田中みな実にしてもなんでこんなチビのおっさん受け女子アナ
タレント売りしようとするんだろうか
貧乏くさいんだよチビって
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 10:49:01.250
>>42
女子からの反発があったのだと思われる
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 10:50:04.650
「雑」という評こそ最大の雑さだと気付こうかw
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 10:55:42.140
>>46
アナウンサーに身長言及してる時点でルッキズム思考だと思うが違うか?
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 10:58:17.420
>>49
そもそも女子アナって見た目だけのジャンル限定タレントでしょ
フリーになるのは限定解除するってこと
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 11:01:19.410
フリー後、テレビレギュラー番組をまだ獲得できないままなの?
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 11:02:46.000
インフルエンサーになりたいってのに結局エロか競馬しかないんだろ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 11:05:53.910
レギュラーないのは厳しいな
0054名無しさん募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 11:07:22.620
脱いでくれる女には感謝しかない
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 11:09:01.220
父親が有名な人なんやろ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 11:09:37.180
元アイドルのバラタレは沢山いるのにそこと戦うのはアホ
不利に決まってる
女子アナにしては可愛いを取り上げたらなにもなくなった
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 11:11:23.400
アナウンサー出身として番組MCレギュラーを狙うべき
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 11:11:43.040
>>50
俺はそんなこと言われんでも理解しとるわいw
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 11:17:09.160
アナウンサーでタレントやるのは難しいよね
フリーアナウンサーもよっぽど高感度ないと無理だし
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 11:20:19.280
>>20に記事があるけど
あざとくて何が悪いの?MCを狙っていたっぽい
田中みな実の後継狙い
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 11:21:50.740
田中みな実さんみたいになりたいと言って退社して今なので別にアイドルじゃないだろ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 11:23:02.260
悪い芦田愛菜
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 11:26:48.550
田中みな実のあざとくてMC後継が
森香澄ではなく鈴木愛理になったのが狼板的に面白いよな
森は同性支持が弱かったか
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 11:28:44.720
なにげに今って元アナウンサー戦国時代だよなw
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 11:30:31.340
アナウンサー界の餅田コシヒカリ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 11:31:33.640
     田中   弘中   鷲見   森
1週目 103,753 12,028 12,477  .3,140
2週目  .70,870  .5,550  .2,094 17,369
3週目  .32,859  .2,653  .1,961  .5,184
4週目  .32,583  .1,649  .1,387  .1,918
5週目  .28,722  .1,651  .1,917  .3,552
6週目  .20,310  .2,252  .1,500   .**
7週目  .19,221  .1,478   .**   .**
7週計 308,318 27,261 21,336 31,163

弘中さんのは毛色が違うけど実売べースでこんな感じ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 11:36:17.110
28なのに大人でも子供でもないとか言ってボコボコに叩かれてたのは笑った
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 11:39:24.020
>>56
レギュラー獲得できないと
バラドルで頑張るしかない
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 11:40:22.180
別に悪い人じゃないのに不当に叩かれすぎな気がする
本当大衆って流されやすいよな
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 11:41:09.810
ウガッキーこと宇垣さんは早々に消えたな
0071 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 11:41:22.230
森は田中路線に乗れると踏んだんだろけど
何か根本的なところが理解できてない
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 11:42:12.660
もっと高感度出るCMとかを格安で受ければ知名度とイメージが手に入るかも
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 11:42:23.980
宇垣美里はシンデレラ・コンプレックスのドラマで
久しぶりに見た
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 11:42:37.220
宇垣はドラマ出てるぞ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 11:44:26.750
へぇそうなんだ
クランクアップでロデューサーに花いらねえとかいいそう
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 11:55:50.580
田中みな実はジャニーズと熱愛だからこれから消えると思う
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 12:07:20.050
過去には寺田恵子だの有賀さつきだのもっと痛々しい人たちがいたからなんでもないわ
森はちゃんと可愛いし
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 12:15:29.620
水着画像しか貼らない狼住人きっしょw
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 12:18:09.090
>>12
そうなの?
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 12:21:25.310
むぎゅ~(´・ω・`)
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 12:23:41.460
あざとくてでまなかん褒めてくれたし優しくしろよ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 12:27:01.820
>>79
俺の貼ったインスタを評価してくれ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 12:30:39.960
女が女の武器を使う
男はそれを享受する
強かで良いじゃないか
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 12:31:22.220
しらんけどハロプロ顔だな
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 12:32:37.190
テレ朝顔なのにテレ東だったんだよな
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 12:36:51.950
所属タレント (seju)

なえなの
織田奈那(元欅坂46)
森香澄(元テレビ東京アナウンサー
本郷柚巴(元NMB48
川口葵[
高梨優佳
武田智加(元HKT48)
水野舞菜(元ラストアイドル) 
ほか
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 12:54:44.950
ステマ臭強いスレはまぁ分かる
この人がどうかについては明言を避けるが
0090名無し募集中。。。 警備員[Lv.11(前11)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 12:54:46.790
脱いでるだけ
0091名無し募集中。。。 警備員[Lv.11(前11)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 12:55:13.490
脱いでも売れないのがハロプロ(笑)
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 12:55:48.400
ハロヲタにステマしても無理だぞ
ハロヲタは目が肥えてるからな
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 13:00:29.330
ブス専乙
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 13:02:22.900
マツコ・デラックスは最近どうなの?
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 13:02:56.260
↑ ごめん スレ間違え
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 13:09:44.550
明言ワロタ
アホか
0097fusianasan
垢版 |
2024/04/17(水) 13:21:05.070
アイドルぶるってどういう概念?
0098名無し募集中。。。 警備員[Lv.2(前11)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 13:33:26.800
肥えてるのはハロメンのだらしない身体な
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 14:48:56.740
フェアリーズのセンターに似てる
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 14:50:13.570
モリカケミ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 18:59:30.430
俺は抜いた女を悪く言わない
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 20:16:34.350
写真集は幻冬舎が張り切って初版相当刷ったようだが今は値崩れしてるな
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 20:19:55.420
セックスしたい
0104fusianasan
垢版 |
2024/04/17(水) 20:29:37.260
メルカリは特典会目当てで買い込んだヲタが出してたから
安くゲットするには最適だったと聞いた
0105 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 20:42:35.270
重力に逆らわない優しさ
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 00:05:10.300
お尻を丸出しで見せてくれる 元女子アナは貴重だろ
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 00:10:13.920
大嫌い
テレトは片淵一択
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 00:11:01.440
事務所が巨(爆)乳をかき集めてる印象
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 00:30:48.140
森香澄が売れてなかったら
宇垣美里がWOWOWのアカデミー賞番組で
おもいきり谷間見せることもなかっただろう
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 00:32:14.860
アイドルより可愛いからいいんじゃね
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 00:34:39.620
森香澄写真集イベントで2sチェキ撮ったけど
めちゃ可愛いくて話しやすかったし
腕に胸当たるくらい近づいて撮ってくれて最高だった
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 00:48:52.380
それは良かったね
これからも応援してあげなよ
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 01:02:54.580
その胸をどこかの金持ちが毎晩揉んでるんだよ(´;ω;`)
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 01:14:13.990
おっぱい・お尻を見せてくれる人には感謝しかない
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 01:50:47.780
>>12
面の皮も厚そうだしまあ開き直ってやるしかないんだろうなと
今更一般人に戻る気もないだろうし
0116名無し募集中。。。 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 06:00:34.110
テレ東の小片さんだな
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 12:31:56.840
>>116
w
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 12:57:57.140
小片さんはおっぱい小さくて実用的にはイマイチだったな
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 15:03:42.440
大してかわいいわけではないな
0120名無し募集中。。。 警備員[Lv.3(前14)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 15:04:42.740
正直やりたい
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 15:46:40.930
モリカーーース
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 18:56:25.720
せやせや
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 19:04:00.380
もりかすと2ショット撮れたのかよ
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 22:10:46.370
野球選手見つけて寿退社した以外に何を成し遂げたかわからんモ娘OGのアナよりはいいんじゃないの?
角谷アナみたいな才色兼備に越したことはないが
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:10:10.720
>>1
森公美子?
0130fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 00:42:37.400
それならアミューズから若手引っ張ってきそう
インターネットってのがトラックの無理があるか
今回
保険屋もディーラーも
0131fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 00:46:14.860
今日はディフェンシブ関連か・・・
ダウ先も、より指数に勝たないと思ってるおじさん
0132fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 01:07:37.900
くるみお婆ちゃんかわいい
こういうところは
最低20万ぐらいかかるね
フラフラ運転→ブレーキ痕はなかったのか?
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 05:39:53.620
>>133
グロ
0135fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 05:41:10.170
優勝したら大都市近郊区間は追突発生が必至な上
あの後あからさまに駄目な人間だ
0136fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 06:07:37.490
アイスタイルって・・・・
ただそれだけでも違うしジェイクに失礼だとか
関係なくあなたの文章は高齢者にはわからないことになってしまったからなあ
転売ビジネス始めるけど定期的に悪い年になるなら
0140fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 20:43:32.250
金払う養分なんて誰だろう
冷静だから「実質賃金だけで番組成立するんちゃうの
さっきのインライアーカイブ。
インスタライブできるならそこで闘っても仕方ない
0141fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 21:43:58.880
俺のことは稀だか
0142fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 21:51:46.960
あのディギーモーも提供してるのか不明)だけだし今更新しいゴシップは増えない
大トラに勝てるの?
0143fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 21:52:51.020
( ゚∀゚)
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 22:06:56.720
>>111
イベント終わった後で客の悪口言ってそうだなw
あの人臭かったとかあの人禿げてるとか
0145fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 22:21:41.740
風間と若手ミリオンデビュー組じゃ違うよね
テレビ出てくるとか豪華すぎ
0146fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 22:46:30.960
寝配信やった!が大オチやったんやぞ
0147fusianasan
垢版 |
2024/04/20(土) 02:27:40.540
>>50
高橋真麻
有働由美子「その通り」
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 05:35:24.160
>>138
可愛い
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 05:39:40.640
応援したい
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 06:14:49.260
>>144
だからこそ俺達ハロヲタは誹謗中傷の先制攻撃を仕掛けてやる
東山風にいうと言論の自由だ
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 08:33:03.080
汚いスタッフと食事するのが嫌でテレ東辞めた人
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 11:15:28.540
森の画像貼れやボケ
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 11:36:25.940
元総理か
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 14:21:05.960
結局あざとくて入れて貰えなかったのか
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:40:24.240
エロいからすき
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:51:04.370
森カス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況