X



トップページハロプロ
693コメント117KB
橋迫パイセンが耳たぶピアスに続いて軟骨ピアスも開通wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 21:38:11.150
あやちょに報告しなきゃ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 21:39:39.370
軟骨何個ついてんの?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 21:40:00.880
身近にピアス開けまくってる同期がいるからな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 21:40:06.310
どんどん氷川きよしになってくる
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 21:40:43.950
そばかす結構あるな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 21:40:50.190
笠原の影響でオシャレなケーポップに客とられて辞退者増加して焦って
事務所はかなりこれまでNGにさせてたことを可にしてんな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 21:42:10.940
きたねー顔だな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 21:42:13.030
ペロペロ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 21:42:22.630
下のビラビラにもついとんか
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 21:42:45.440
素人処女喪失モノに出てそう
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 21:43:16.260
腐ってるやん
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 21:43:38.530
自撮りが誰よりも下手くそなりんちゃんかわよ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 21:44:34.200
これがアンジュルムだ!
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 21:44:42.340
あーあ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 21:44:58.330
ナマエハ?ネンレイハ?
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 21:45:27.870
修正しないのはタケちゃんリスペクトか?
それだけで好感持てる

たぶん鈴ちゃんはピアスだらけとかのほうが女ヲタ人気得そう
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 21:45:33.280
そのうち金髪にしそう
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 21:45:37.450
悲しい目をしやがって
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 21:46:34.380
ちなみに左耳はあいてない
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 21:46:44.240
これぺいと付き合ってんなぁ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 21:47:29.510
桃奈に憧れてるなあ
0024名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/04/16(火) 21:47:39.780
>>21
ゲイかな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 21:47:56.530
りんちゃんのそばかす大好き
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 21:48:07.520
アンジュルムグレすぎ
こんなアイドル推せないからつばきに行きます
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 21:48:52.320
またかよ!
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 21:48:56.560
どうせなら陰唇ピアスやりなさいよ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 21:49:19.430
もうしてそう
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 21:49:25.330
軍団ケツモチかわむーに影響されたか
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 21:49:26.190
やるねー
似合う
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 21:49:26.950
タケや植村とかもだけど修正で綺麗にしないで
そのままのせるスタイルは嫌いじゃない
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 21:50:03.090
植村と同じとこかな
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 21:50:11.070
アンジュもうダメかも
ぺいの唇ピアスとかビッチばっか
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 21:50:28.940
ヘソピもやったか
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 21:50:33.730
部族かよ!
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 21:50:54.290
アンジュルムが全部背負ってくれてありがたい
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 21:51:36.000
ぺいのリップリングといいアンジュのイメチェン期間なのかい
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 21:52:10.470
ヲタ切り
0041名無し募集中。。。 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 21:52:31.720
松本わかなやケロンヌは健在だから(プロテクト枠)

タメは知らんw
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 21:52:37.560
ケロが舌ピアスする日も近い
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 21:52:49.420
橋迫の耳めっちゃ顔にくっついてない?
俺が川村ヲタで川村の耳見慣れてるからそう思うだけなのかな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 21:52:53.400
わかにゃとはななに悪影響
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 21:52:57.120
はななを隔離してくれクソビッチどもから
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 21:54:35.240
膿んでる痛そう
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 21:54:45.420
男も解禁されたということでしょうか
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 21:55:11.700
このグループって一番雰囲気悪そう
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 21:55:16.740
もう終わりだよ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 21:56:34.850
自分磨きとは何なのか
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 21:57:08.410
ピアスごときでビッチ認定とか弱男こじらせすぎやろ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 21:58:50.390
グレた橋迫より真面目な為永
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 21:59:09.410
メンヘラピアスだけはだめだって
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 21:59:42.920
ぼっちでさみしいクリスマス過ごした弱男です
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 21:59:56.850
おじいちゃんたち拗らせすぎだろ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 22:00:04.970
オナベぽいな
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 22:00:16.700
アンジュのグループカラー見えてきたな
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 22:01:17.920
耳介がない
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 22:01:23.150
平山の方がなんかショックだった
耳たぶも軟骨も違いわからんからなんでもいい
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 22:01:26.570
横山は4つ空いてるからまだまだ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 22:01:32.190
もうすぐ金髪にしそうだ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 22:01:42.930
内出血してね?
0064名無し募集中。。。 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 22:01:51.040
ノースキルビッチアイドル

不人気確定
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 22:02:55.610
腐男塾のが合ってる
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 22:02:56.550
インナーコンク流行ってるね
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 22:03:03.720
さすがアンジュルム
金髪にしようがピアス開けまくろうがなんともないぜ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 22:03:40.300
処女なら何やってもええよ!
0069名無し募集中。。。 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 22:03:51.980
あきまさピアス
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 22:04:21.280
変な耳だからヘリックスなのかインナーコンクなのかルークなのか分からん
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 22:04:43.880
振り切れる方がカッコいい
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 22:05:03.130
次はストゼロ500ミリ缶持った自撮りアップしそう
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 22:05:03.550
彼ピとおそろだなこれは
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 22:05:14.790
なし崩し的にがっつりタトゥー入れそうな危うさを感じるパイセン
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 22:07:57.340
ハロプロのピアスがどうとか髪色がどうとか学生時代思い出して懐かしい
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 22:08:57.060
弱男発狂スレ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 22:09:20.770
>>19
桑田の息子
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 22:10:33.080
弱男っていうか本当に感覚が古いじっちゃん達なんだろ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 22:10:49.600
これはもうそういう事ですね
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 22:11:53.620
親からもらった体に傷をつけるなよ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 22:11:54.020
そんなことより>>1の画像ちんちんついてるだろ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 22:12:10.990
>>1
もう色んな穴が開通済みなんやな
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 22:12:28.480
貫通した
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 22:15:13.500
もうはっさこ軍団とかかわいい名前で呼べないだろ・・・
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 22:15:42.680
>>76
BAさん発狂してるじゃん
0087名無し募集中。。。 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 22:17:51.040
田中や夏焼きくらいの高スキルメンでもないのにw

これじゃただのビッチじゃん
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 22:18:53.020
なんかオカマみたいになってきたよな橋迫
0089名無し募集中。。。 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 22:19:23.490
ポンコツのくせに
ビッチとかますます人気なくなるな
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 22:19:32.870
ガチで花ちゃんと関わらないでくれ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 22:19:47.220
アンジュヲタじゃなくてよかったー
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 22:20:23.610
乱汁撫♥
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 22:20:39.960
なんで不人気に限って見た目だけ異常にこだわるんだ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 22:20:58.170
自由と勝手の違いが分からない年頃
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 22:21:12.880
橋迫といい平山といいアンジュどうなってるのよ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 22:21:12.890
>>87
横山が開けまくってる
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 22:22:06.440
おしゃれっていうより自己主張って感じなんだよな
まあそういう年頃かーって思ってスルーするしかないよ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 22:22:17.020
爺さん連投発狂
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 22:22:22.050
佐々木卒業を前にしてこの流れは何かメッセージ性を感じるがどうか?
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 22:22:54.480
>>96
うん
横山もノースキルでただのビッチだから不人気だね
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 22:22:54.750
あそれ
弱〜男(ハゲっ)

弱〜男(ハゲっ)
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 22:23:05.500
いまどきピアス否定とか化石爺かよ
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 22:23:05.940
今どきピアスで発狂するとか本当に爺さんなんだな
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 22:23:17.700
男できて調子にのってヲタ切りしてるだろ
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 22:23:39.230
佐々木こそ顔面に開けそうな気がしたけどなかったな
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 22:23:41.490
夢羽おじさん?
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 22:24:20.990
イヤリングはダンスだと飛ぶからな
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 22:24:32.350
おじさんというかお爺ちゃん
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 22:24:44.080
橋迫平山は女ヲタ流出防止担当だろ
もっと自由にやれ
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 22:25:00.580
ノースキルで人気もない
ポンコツ(使い道がない)だから事務所は放任なんだよ
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 22:25:24.010
莉佳子もピアス飛ばしてたけどな
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 22:25:25.260
しかもファッションピアスだとキャッチがすぐ取れるから
ボディピアスは都合良い
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 22:25:50.710
お前は髪も貯金もないじゃん
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 22:26:09.540
痛くないの
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 22:26:12.200
>>113
やめたれw
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 22:26:33.090
アンジュが女子ウケするわけだ
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 22:26:33.100
痛いよ紫になってるじゃん
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 22:26:38.870
ピアス開けまくりなら
歌もダンスも完璧な超ハイスペックでないとカッコ悪い
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 22:26:48.580
横山がLINE苦手なのはそういう事か
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 22:27:14.920
やふぞうもピアス空ければいい
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 22:27:24.590
横山執着オヂも参入か
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 22:27:25.630
>>116
類友っていうしビッチを呼び寄せてるんやろね?
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 22:27:52.440
やふぞうは舌ピ似合いそう
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 22:27:53.640
ビッチ連呼おじいちゃん
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 22:28:07.720
桃奈もピアス穴7つだっけ
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 22:28:22.150
とにかく後藤花を悪影響から守ってほしい
ハロプロの希望の星なんだから
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 22:28:47.410
そろそろ下唇の下に穴開ける奴出てきそうで出てこないな
OGも墨入れてる奴いないし
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 22:28:50.800
>>126
後藤花が悪影響の間違い
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 22:28:58.360
>>70
やっぱ変だよね?
インナーコンクなのかなとは思うがこの角度だと確信が持てないな
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 22:29:09.910
ピアスでビッチとか時代錯誤も甚だしい
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 22:29:45.060
メンヘラ感がすごいんだが
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 22:29:46.120
そらヤリまくってるときにリプ出来ないし
予定入れてもいつ急に「今から来いよ」て言われるか分からんからなぁ

かなり主従の従の方なんやろなぁ
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 22:29:55.520
そもそも似合わねえ
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 22:30:13.590
ピアスに抵抗あるの男だけじゃないよ
もう今は大丈夫だけど推しが軟骨開けた時しばらく病んだ
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 22:30:24.310
リプw
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 22:30:25.870
自傷癖かもよ
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 22:30:25.880
顔面にあけてからが本番
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 22:30:56.070
レズ?
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 22:31:39.250
工作おじもっとうまくやりなょ
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 22:31:41.160
ピアス穴三つでも持て余したのに七つとか無理だわ
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 22:31:45.810
へそピと栗ピも時間の問題だな
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 22:31:50.830
まあ服装や身なりから素行も悪くなってるってのは大概当たってるからなw
アンジュは箱ごと腐ってるってこった
何人か真面目な子が残ってたらラッキー位

素人がやると雑菌入って下手すりゃ腐る紫になってるからやばいかもね
自業自得だからしゃーないけどw
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 22:32:14.390
>>129
耳の穴の窪みとフチが無いように見える
柔道でもやってたんかな
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 22:33:05.670
ほまたんとレズピしたんか
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 22:33:05.720
と口の中と内臓が腐ってる爺さんがそう申してます
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 22:33:18.500
アンジュルムにボディピアスブーム到来!
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 22:33:38.050
今日の川村のブログ見たら穴開いてるように見えないんだけど大阪終わってから開けたのかな
でもファーストピアスのデザインじゃないよねこれ
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 22:33:48.680
ドラッグとかもそうだけど大麻からシャブへとエスカレートしていくんだよ
赤リップ許した結果ビッチ穴貫通にまで至る
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 22:34:25.760
似合ってないって誰か言ってやれよ
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 22:35:04.620
花ちゃんぐれないで可愛く育ってほしい
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 22:35:07.220
これは何系なんだ?
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 22:35:10.750
わかにゃ逃げて〜
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 22:35:15.400
>>149
BBA釣りに行き過ぎw
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 22:35:24.970
>>149
何でも言ってれば本当になると思うおじさんw
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 22:35:25.890
花ちゃんがピアス開けたりしたらショックだなー
髪の毛は染めても似合いそうだから大丈夫だけど
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 22:35:52.900
ピアッサーで開けて2〜3日で別のピアス捩じ込んだのかな
軟骨ならチャレンジャーすぎる
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 22:36:27.330
しおんぬとか真面目そうだから花ちゃん守ってほしい
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 22:36:29.780
ビッチ系ってか地雷メンヘラ感がすごい
秋葉原のコンカフェとかで働いてそう
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 22:37:03.730
弱男が引けずに引けなくなって連投
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 22:37:09.670
軟骨にも開ける気持ち悪いグループはアンジュだけ?
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 22:37:31.930
安定してないピアス穴にピアス入れるのめちゃくちゃ痛いんだよな
>>157見て思い出した
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 22:37:53.740
娘の大リーダー生田さんもあけてますよ
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 22:38:00.690
売れないやつは見た目注意しない事務所だからな
上國料は厳格に髪色まで決められてるし
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 22:38:10.150
夜のクラブ活動開始
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 22:38:14.830
非モテ爺は経験値低いから知らないだろうけど清純そうな見た目ほど男意識のガチビッチよ
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 22:38:19.470
大嫌いなアンジュルムだから開けてても開けてなくても叩くだろ
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 22:38:36.400
考えるだけで痛い
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 22:38:40.020
田中夏焼のピアス 抵抗なし
横山橋迫のピアス カッコ悪い
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 22:38:41.820
これアイドルなの?
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 22:38:43.300
これイヤモニには影響しないん?
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 22:39:10.320
>>164
ごり推し不人気かみこが何だって
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 22:39:17.310
生田や田中れいなみたいなヤンキーには怖くて何も言えない
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 22:39:20.730
横山とか橋迫とか不貞腐れ系の不人気メンってなんですぐピアスでメンタル保持しようとするのかね
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 22:39:37.840
きしもんが金髪にしたみたいなもん
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 22:39:45.390
次はケロンヌだな
なにやってくるかこえーよ
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 22:40:36.270
リスカと同じ思考?
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 22:40:47.450
牧野も人気急降下だもんなあ
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 22:41:06.940
軟骨はちょっとおぅ…てなるわ
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 22:41:07.340
牧野って空いてたっけ?
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 22:41:25.570
軟骨メンって生田植村新沼川村橋迫?
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 22:41:26.330
耳腫れてるやん痛そう
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 22:41:51.100
かわむーの悪影響受けてしまったか
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 22:41:52.740
実際プチリスカみたいなもんだよな
おしゃれに転換してるけど自傷行為に興奮してるわけで
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 22:42:10.500
俺らも開けようぜ
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 22:42:28.270
普通に半年はつけ外し出来ない位痛いよ
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 22:42:31.170
夢羽も3つ開けてるな西田汐里はゼロだと思う
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 22:42:32.070
不人気メンは人気メンを引きずり降ろそうと周りに悪影響を与えることばかり考えてる
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 22:42:51.220
>>183
うわっめちゃくちゃ老けてるやん
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 22:43:06.670
お前ら頭皮に穴空いてるじゃん
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 22:43:59.540
ピアス穴より
自分の毛穴心配した方がいいかと
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 22:44:05.950
ぜんぜん痛くないよ!って言いながらロキソニンのんでる
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 22:44:08.390
アンジュルムもミーアイ気取りが止まらないな
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 22:44:18.600
イキリ大学生のお手本みたいな感じだよな
軽音サークルとかにいそうw
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 22:44:52.000
何をするかより誰がするかなんだよなあ
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 22:45:09.440
ぜんぜんハゲてないよ!って言いながらプロペシアのんでる
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 22:45:15.660
ミーアイの方が人気あるからな
そりゃ憧れる
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 22:45:20.370
完全に男のヲタを切りに来たな
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 22:45:21.490
ぺいといい団長といいアンジュになにが起きてるんだ
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 22:45:44.660
こりゃクリぼっち煽りますわ
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 22:46:12.110
髪の毛切ってしまったのかよせっかくいい感じだったのに
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 22:46:16.360
かみこが腐ったミカンを取り除かないと取り返しがつかなくなる
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 22:46:20.260
ミーアイ爺はアンジュヲタの悪いとこ煮詰めた妖怪
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 22:46:51.510
>>205
かみこが腐ったみかんだから無理
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 22:46:54.230
キモオヂ切りだろ
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 22:47:44.440
キモオヂ切るのはいいけど橋迫に女ヲタ引きつける魅力ってあるの?
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 22:47:50.020
ピアス好きな男は皆無なのに
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 22:48:08.860
意外にも女ヲタ多いんよそれが
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 22:48:12.230
川村は軟骨も耳たぶも開けてから1ヶ月くらいでピアス付け替えてたな
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 22:48:22.240
>>210
よそ様?
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 22:48:40.120
どうせなら下唇に円盤はめ込めばいいのに
売れ残ってるんだし
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 22:48:42.780
ファーストピアスから2週間で速いよ
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 22:48:47.030
>>211
そうでもない
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 22:49:05.310
平山のは男への私信
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 22:49:08.160
>>210
あるわけがない
あんなモブキャラが新規の女呼べる訳ないだろ
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 22:49:30.090
>>212
不人気じゃん
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 22:49:41.390
川村のピアスはおしゃれだけど横山とか橋迫のピアスは痛々しいのなんでなんだろな
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 22:49:52.540
>>217
アイドルを応援するような層の男は一番嫌うでしょこういうの親から貰った身体に傷を付けるなってタイプが多い
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 22:49:57.900
サカカスは自分の心配すれば
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 22:50:21.560
ハロメンでダントツ一番苦手
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 22:50:25.390
>>222
いつの時代だよw
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 22:50:42.990
川村怪人の汚染が始まってしまった
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 22:50:59.750
信じられるのはやふぞうだけ
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 22:51:04.570
ニードルで開けたのかな?
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 22:51:28.250
川村もイキってる感あってダサいよ
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 22:51:31.050
アンジュルムって多様性を履き違えてる
そら人気でないわ
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 22:51:55.530
夢羽おぢカワイソ
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 22:51:57.100
軟骨までいっちゃうとイカつく見えるんだよなぁ
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 22:52:46.250
アンジュルムが穴を開けることばかり考えていて辛い
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 22:53:40.770
岡村ほまれはすぐにピアス空けたけど山﨑愛生はネイルだけだから信用できる
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 22:54:18.740
彼氏の影響だな
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 22:54:21.030
和田眼の下の隈がエグいな
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 22:54:46.520
結局諸悪の根源は和田になるのか
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 22:54:56.440
信じられるのはあゆみんだけ
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 22:55:27.600
和田のフェミ思想を植え付けられたやつが後輩にもどんどん悪影響を及ぼす
ヲタも洗脳されてるから異常さに気づかない

宗教だよな
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 22:55:44.920
パンダさんさすがだな信用できるわ
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 22:55:51.660
しおんぬにも無理やり開けさせたら同調圧力でケロンヌも開けることになって
ケロンヌ不人気化計画が完了する
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 22:55:53.520
自由の押し付け
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 22:55:58.350
思想植え付けられたメンバーなんていない
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 22:56:24.920
花ちゃんを隔離するにはどうしたらいいんだ?
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 22:56:25.750
莉佳子みたいにヘソピアスまで行かないと
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 22:56:31.790
ミーアイによってハロプロ完全崩壊したな
ピアス金髪がミーアイによって合法化
一番強いのが会長でもヲタの総意でも無くミーアイ

アップフロント恥ずかしくね?
ハロプロ恥ずかしくね?
ハロヲタ恥ずかしくね?
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 22:56:54.480
後藤花はアイクぬわらと共演してた時点で
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 22:56:55.710
おっさん切りするほど余裕ないだろ
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 22:56:55.960
>>241
ゴキブリトカゲヲタ発見
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 22:57:00.030
>>247
脱退させる
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 22:57:28.510
これでもう弱者男性の姫にはなれない
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 22:57:37.160
やっぱり対立馬鹿ハゲみんといた
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 22:57:43.660
ミーアイも軟骨ピアスだらけなの?
こわい
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 22:57:52.250
しおんぬはビッチ穴なんか開けないよ
むしろケロンヌは時間の問題
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 22:58:45.020
>>249
ハロメンは会長バカにしてるて気づいてるのかな?
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 22:59:00.920
ほのぴですらピアスにガッカリって言われるくらいアイドルヲタには拒否反応が強い
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 22:59:12.140
アンジュヲタ唯一の希望後藤花
あの子だけは周りに流されずに王道ハロプロアイドルやってほしい
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 22:59:50.380
後藤真希で大きくなった事務所になにいっとん
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:00:08.380
アイドルの王道なら下井谷の方が近いだろ
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:00:11.790
>>249
うむ
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:00:14.330
牧野上國料北川
賢い若手ハロメンはこいつらの共通点を考えろよな
馬鹿は軟骨にピアス開けたりする
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:00:35.280
キチガイ後藤花爺は負け組になってること認めたら
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:01:32.230
>>265
全員ごり推し無風人気下降メンじゃんw
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:01:36.950
アンジュの上下関係って苦手だわー
橋迫も別グループならこんな変な感じにならなかったのに
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:02:02.150
古臭いハロプロの暗黙のしきたりなんてクソ食らえ。
だから取り残されてるんや
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:02:36.980
下井谷はあと2年は大丈夫だろう
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:03:01.930
>>265
キチガイ荒らしが好きそう
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:03:14.220
>>268
バカなの?クソめんどくさい上下関係がないからできることなんだけど
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:03:40.560
自由にやりたいならユハみたいに村出ればいいだろ
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:03:40.880
ピアスで自己表現とかそれこそ古臭いんだよな
90年代っぽい価値観
真の個性とは何かちゃんと和田が指導してやらないと
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:03:52.570
和田ちょが桃奈に赤リップ勧めたみたいに自由にやらせたらいい
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:04:15.290
>>268
上下関係で食べ物にありつける順番が決まってるグループは素敵ですねw
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:04:15.900
茶髪&ピアスはアイドルとして人気が出ないツートップ
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:04:24.030
ヲタの需要皆無のピアス開けとかやりたかったら卒業すればいいのに
給料貰いながらワガママ通せとかアホかよと
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:05:19.890
似合ってたら佐々木みたいに何も言われないんだよなー似合ってたら
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:05:26.710
親御さん泣いてるぞ
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:05:30.630
>>234
よく見たら穴っぽい影があるな
この時はピアス外したのかな
安定する前にそんなことするとは思えないけど
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:05:41.710
元NMBの首に蜘蛛のタトゥー彫った子みたいな雰囲気を感じる
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:05:46.840
彼氏いますって警告出してくれてるだけ優しい
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:05:47.660
マネージャーは無能か?注意しろや
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:05:56.190
ハロヲタ老人の古臭い考えでハロプロは落ち目になった……
これぞ老害ヲタ
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:06:10.610
アンジュルムからの
キモヲタクへの逆襲
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:06:12.280
インキャが近所のイケてるねーちゃんに憧れちゃった感じよな
自分がやってみたら全然違うみたいな
ヲタは生暖かく見守ってやろうよ
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:06:38.540
ペイ子の次はパイセンかよ
みーこ何やってんだよ放置プレイか
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:07:16.010
ヲタからの渋い反応わかった上で反抗するあたりいかにも橋迫って感じ
あー育成失敗したなーと思うのはこういうとこ
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:07:18.750
これだけ拒否反応が多いってのを伝えないと
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:07:35.170
松永里愛に推し変する
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:08:10.610
男バレして欲しい
そして慰めてあげたい
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:08:21.090
いやピアスも入れ墨も世の中的には全然有りだよ
だからこそ会長はそれが無い世界に希少価値があるとハロプロを統制してたんだけど
ついに崩壊したね
ハロプロならではの希少価値崩壊
もうハロプロになんの優位性もないよ
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:08:22.230
会長→存在すら知らない
上國料→雑魚には興味なし
マネ→諦めて放置
団子→呆れて無視

仕方ないよ…
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:09:29.600
金髪はよ
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:09:49.920
歌えないダンスできないノースキルメンだしな
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:10:06.800
顔につけるなら鼻ピアス
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:10:10.830
26期全員か
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:10:23.830
人気ないから何してもいいよね?っていう自暴自棄感よな
佐藤もヤンデレ路線だったけど見た目の一線は超えなかったとこがあいつの賢さ
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:11:02.640
どんな男と付き合ってんだろ
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:11:22.970
>>105
へそには開けてたな
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:11:47.590
佐藤は育ちがいいからな
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:12:02.200
なんかアリな風潮になってるけどハロメン全体で見ると圧倒的少数派なんだよな
大半のヲタは引いてるけど興味もないからスルーしてるだけ
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:12:04.020
リミスタのコメント欄は検閲フリーだから文句がある奴はここがチャンス
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:12:25.270
変色してるけどちゃんと病院でやってる?
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:12:33.100
ハロプロで唯一ヘソピアスあけてるのが佐々木莉佳子
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:12:52.040
付け替えるの早いけどちゃんとした素材のものにしろよ
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:13:05.790
佐々木は似合うからいいだろ
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:13:26.510
かわむーも軟骨は結構腫れてる期間長かったよな
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:13:50.180
アンジュメンって佐々木と過ごしたことで自分も佐々木だと勘違いしてる節あるよなw
物理的な条件が色々違いすぎるだろと言いたいw
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:14:08.900
それ秋山
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:14:37.170
女には好評なの?
女ですら表向きでは称賛しても嫌いな奴いそう
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:14:38.420
この子は人気ないの?
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:14:40.090
ハロメンにとって一番強いのは
会長でもヲタの総意でも無くミーアイ
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:15:53.610
だからスタイル良くておしゃれな雰囲気の子を入れろとあれほど言ったのに
こういうのはその手のタイプしか許されねーんだわ
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:16:12.340
つけてるピアスがダサいのが辛い
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:17:00.690
ファーストピアス丸だしじゃん
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:17:13.370
パンダがピアスあけたら爺ヲタは失禁する
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:17:35.300
パーカーもやべえよな
なんだよ蜘蛛の巣柄って
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:17:39.670
こういうことしないと目立てない子なんだろう
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:18:16.840
まあ女性に好評ならいいんじゃね
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:18:18.100
北川とパンダはイヤリングだから信用できる
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:19:31.990
早く写真集だしてアナルギリギリまで攻めて欲しい
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:20:16.910
パンダは頭いいからピアスは開けないとおもう
北川は数年後落ち着いたら開ける
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:20:38.470
こいつ推すなら🐐とかはるしゃん推してた方愉しいだろ
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:20:51.980
「ピアス開けちゃったわーチラッチラッ」ってダサさが馬鹿にされてるだけでは
サラッとやれば格好つくのに見て欲しいアピールが痛いんだよな
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:21:11.980
女ヲタクは何でもいいから変化したら目先の変化しか考えられないからとりあえず褒める
そしてエスカレートしてタトゥーとかして人の道踏み外してももちろん褒めるしでも責任は取らない
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:21:14.030
>>314
夢羽は明らかに事務所ぶっちしてるよな
干せるものなら干してみろ!って感じだもんな
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:21:29.940
ネイルは興味ないのか
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:21:47.040
ピアスはいいけど髪の色が似合ってない時は萎えるかな
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:22:10.920
似合わない髪色にするの横山と里吉だけだろw
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:22:32.450
里吉似合ってるじゃん
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:22:48.540
汚い色やん
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:22:58.120
アンジュヲタがかわいそうでかわいそうで
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:23:09.630
かわむーも髪変えて欲しい
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:23:26.640
クリぼっち煽りからの軟骨ピアス
不人気の理由を自ら裏付けていくスタイル
次が楽しみ
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:23:26.690
貫通ルム
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:24:13.530
おじはアンジュルムを諦めろ
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:24:35.600
服はダサいのに首から上だけやけに気合い入れる子いるよな
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:24:53.090
ビジュアルで勝負するタイプではないから
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:24:55.330
女だけの世界を作って欲しい
キモいおぢは追い出せ
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:25:35.720
>>341
ジャニーズでも見とけよw
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:26:45.410
上國料とかいう絶対自分は道を踏み外さないのに道を踏み外す奴のことは無責任に肯定する最強リーダー
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:26:56.870
はななが真似しないかそれだけが心配
ぺいさこは好きにしろ
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:26:59.700
そのうちタトゥーいれはじめるよ
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:27:32.490
こういうのって結局これが許されるハロメンを採用できない事務所が悪いよ
ピアスでも髪色でも似合ってたらヲタは黙る訳で
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:27:55.770
アンジュルムは解散
腐ったみかんを放置してはいけない
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:28:17.600
>>344
マジでこれ花ちゃんに飛び火するのだけは本当に勘弁
橋迫とか不人気メンタルで花ちゃんの未来を腐らせてきそうで心配してる
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:28:29.330
清楚系売りのメンバーでもないからどうでもいいだろ
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:28:48.860
クッサイ不潔なアンジュルムは俺の推しに近づくなよ
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:29:13.600
よふうはすぐ開けそう
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:29:49.390
豫風は歌上手いからいいんだよ別に
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:29:58.130
アイドルって男に好かれてなんぼの商売だって叩き込んでおかないと
0354 名無し募集中。。。 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 23:30:00.390
どうせならスプリットタンくらいやっちちゃえよ
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:30:20.030
ちんちくりんだと何やってもダサいな
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:30:23.780
なにこれヤクザじゃん
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:30:30.380
よふうはアホだからすぐ開けるな
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:30:35.380
やふぞうくらい身長があればな
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:30:40.730
わかる
やるならもっとド派手にやってほしい
なんかちょっとだけイキってみただけで猛烈にアピールするなよ
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:30:48.700
かわむーもヤクザか
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:31:03.450
18歳なんてこんなもんだろ
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:31:24.120
橋迫の売れてないバンドマンの彼氏いそう感半端ないよな
ずっと家でゲームとセックスしてそう
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:32:05.040
ただでさえ現場のじっちゃん減ってるのにな
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:32:07.870
>>362
野中かよ
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:32:10.320
ダンカン見てえな顔だな
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:32:36.080
狙い通りアンジュルムから爺さん減って女子や若い子が増えてるもんな
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:32:39.550
佐々木は何しても許されるけどそれでもネチネチ叩くやつもいる
真に何しても許されてきたのは実は川村じゃないか
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:33:30.990
>>367
川村はガチの空気メンだしな
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:33:44.230
>>366
ハロおじchもおやきも厄介なのミーアイが引き取ってくれて助かるな
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:33:44.930
数年前はプライベートでばいきんまんのポシェット使ってたのにな
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:33:48.100
平山ブログ更新無しだなw
昨日叩かれて萎えたのかw
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:33:53.030
アンジュルムヲタクやりながら
アンジュルムに清楚求めてるような
おじヲタクは基地外の知的障害者だろ
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:34:10.210
今度デカレンジャーにも出るのに空気て
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:34:21.020
>>366
爺さんが減っただけだろ
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:34:24.380
>>364
橋迫って野中っぽいよ服装とか趣味とか
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:35:02.610
>>373
それも全く話題になってないけどね
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:35:27.980
ゲームハマってるって言ってたな
ああああオワタ
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:35:36.690
トレンド入りしてたぞ川村文乃
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:36:01.610
おじさんアンジュヲタクは
理解あるおじさん演じなよw
彼氏居そうな汚い不潔な女にたくさんお金払いなよw
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:36:03.190
>>375
ハゲみんと
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:36:24.190
こっち方面で売るなら似合う奴とセンスいい奴を入れなきゃ
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:36:45.270
プライベートで写真家に金払って写真撮らせても叩かれもしないんだぞ川村って
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:37:04.660
アンジュはアプガの事務所に行け
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:37:04.640
ブログサボりにピアスによくないとこしか受け継がないな
アンジュはオワリなりよ
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:37:43.940
>>382
何が悪いのか意味が分からん
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:38:05.430
ハロメンのこの顔になりたいランキングで川村さんは1票も入ってなかった…
0387fusianasan
垢版 |
2024/04/16(火) 23:38:21.780
唇ピアスとか軟骨ピアスとか
最近のハロプロはどうなってるんだ?
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:38:35.220
佐々木が許されてるからピアスもサボりもいいと思ってそう
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:38:53.180
川村は興味持たれてないから
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:39:30.330
昨日は平山スレが完走して今日はこれかアンジュルムの未来は暗い
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:40:03.910
川村はアゴが曲がってるからだろ
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:40:06.010
てか二日続けで不人気メンのピアスしか話題ないのかよ狼は
どんだけ終わってんだよハロプロ
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:40:38.930
>>382
牧場かなんか行って笠原アピールにおわせの為に記念写真撮って牧場に飾られてる方がヤバい
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:40:47.930
橋迫と平山は花ちゃんに近づかんでくれ…
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:40:53.940
ハロプロじゃなくアンジュルムだけだよ終わってるの
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:41:02.550
>>390
井上が珍しく地上波テレビ出演してるのにスレが伸びないJuice=Juiceの未来は明るいよね
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:42:09.750
勝手に事務所外で金払って写真撮るなって言いたいんだろうけどそれを他所で使うならともかくプライベートなら何の問題も無いわけで
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:42:20.950
昨日から後藤ヲタがアンジュの話題にいっちょかみしようとしてるの草
0400名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:43:46.750
>>328
かっさーで干されないのバレちゃったからね
干されないどころかステップアップ出来る
そりゃみんな辞めるし事務所の言うこと聞かなくなる
0401名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:44:44.880
>>396
アンジュもえぴー位だろ大差ないよw
そのもえぴーも最近はテレビ出てないしボーリングの司会はクビだしマックもクビだしwww
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:45:09.570
いや干された結果辞めて這い上がっただけやん
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:45:42.100
あんなボーリングの番組罰ゲームだろ
0404名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:46:01.230
放置して叩かれて傷つくのは本人なのになんで事務所は言ってやらないんだ?
推されメンじゃなくてもマネージメントしてやらないと本人のためにならないだろ
0405名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:46:53.700
竹内いないともうコレだよ…
0406名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:46:59.290
ブログコメントで苦言を呈したけど検閲ではじかれて反映されてないなインスタとかやらせないと直接超えが届かない
0407名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:47:13.070
平山がそっちに引っ張られてるのが残念
0408名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:47:58.730
平山は昨日のスレで母ちゃん見たらそうなるのが当たり前
0409名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:48:01.900
>>401
司会じゃねーよ!Pリーグサポーターだわ
0410名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:49:56.030
まあこんなんだから後輩のリトキャメはインスタ貰えるのに橋迫はいつまで経っても与えられないんだよな
0411名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:50:10.980
>>401
学ぶのせいでカワムーやくるみんやゆうみ氏みたいに地元の仕事もきないしw
0412名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/04/16(火) 23:51:27.480
橋迫推せる女ヲタって性格良さそう
普通の人間はこういうの痛々しくて見てられない
0413名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:52:22.290
うちらが楽しければいいじゃんうぇーいの末路
0414名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:52:43.590
ピアスの前にシミ取りした方が…
0415名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:55:23.410
病んでんなぁ
0416名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:57:19.650
どれだけ落ちようとも写真集一冊で人気メンバーの仲間入り
0417名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:57:32.030
何してんのこの子
0418名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:57:34.250
これは方向性の違いだな
0419名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:58:27.930
まあ女ヲタが悪いよな
この子らの人生無視で現状だけ盲目肯定してるだけだし
0420名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:58:33.190
佐々木卒コンで泣かなかったらもう脱退決めてるな
0421名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 00:01:32.370
アンジュルムさん、ビジュアルメン比率でハロプロの歴史を塗り替える偉業を達成中

プラチナ期の娘。 
9人中7人可愛い

5人時代の℃
5人中4人可愛い

初期スマ 
4人中3人可愛い

初期JJ
5人中4人可愛い

お茶
10人中7人可愛い

今のアンジュルム
11人中10人可愛い
0422名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 00:02:25.000
アンジュはチョケたりイキったりするのにすぐにシュンとなったり不貞腐れるからダメだよ
気分のムラが多いイメージ開き直れないなら最初から大人しくしとけって感じ
0423名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 00:02:54.570
高級バッグで炎上するモームスさんと次元が違った
0424名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 00:03:26.610
どうしたん
バンギャにでもなったんか?
0425 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 00:03:47.140
上國料とかいう無能
0426名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 00:04:12.290
アンジュルムの部活ノリ楽しめない人可哀想
0427名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 00:05:16.490
>>421
1人だれやねん
0428名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 00:05:19.150
つうかグミの契約は終わったの?
終わってなかったとしたら契約中こんな事していいの?
0429名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 00:05:39.120
ちんちくりんだけ集めたアイドルがイキリまくるとか
芸能界広しといえどアンジュくらいじゃねーの
0430名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 00:06:43.080
どこの世界にピアス開けてイキりアピールする部活ノリがあるんだよ
0431名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 00:07:31.510
ボーイッシュ鈴ちゃん可愛いね
0432名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 00:07:48.270
>>426
陰キャかビッチしかいない部活?
帰宅部?
0433名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 00:08:15.610
肌キレイ
そばかすもカワイイ
0434名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 00:08:19.320
ずっと滑ってんのがアンジュだからな
0435名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 00:08:51.500
部活ってか文化系大学生サークルのノリって感じがする
学部では馴染めないけどサークルの身内内ではめちゃくちゃ悪ノリする感じ
0436名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 00:09:52.680
ハロプロが売れないのってヲタのせいなんだなって
0437名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 00:10:56.800
ここから落ちぶれてくのが楽しみっすなあ
0438名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 00:11:04.010
河川敷で焼死体で発見されるタイプ
0439名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 00:11:50.770
髪染めよう
赤とか似合いそう
0440名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 00:11:55.950
竹内がいなくなって明るさが損なわれたよな
0441名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 00:13:00.010
>>438
ニッチ過ぎだろ
0442名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 00:14:06.900
竹内の子分から川村の子分になっちゃったからな
0443名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 00:15:46.230
そうか?
0444名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 00:16:21.660
>>436
逆だろ
芸能人レベルに達してないどうしようもない奴らの一挙手一投足をヲタが話題にしてあげてるからどうにか生き延びてる
0445名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 00:16:25.610
>>172
とウスラバカ
0446名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 00:17:51.260
佐々木と上國料が辞めたら崖から転がり落ちるように人気下がるだろうね
0447名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 00:18:17.180
まじで明確に下降してるよなアンジュ
0448名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 00:19:23.320
若手にこの変なノリを持ち込んでるの誰なの?
0449名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 00:20:12.380
春日井製菓に謝罪しろ!
0450名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 00:20:46.790
これで明日のブログで
いぇーい!実はピアス開けちゃいましたー!似合う〜?
みたいなノリならいいじゃんってなる人もいるだろうけど
いつも通りならこの話しは投げっぱなしで平気でまた1週間とか更新サボると思うよ
だからダメなんだよ
0451名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 00:22:56.410
和田と上國料は髪型や色(黒)まで指定されてる
時代遅れでも事務所は線引いてるからな
0452名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 00:23:30.290
下降してるのはモーニング娘。とジュースな
0453名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 00:23:55.130
どんな雑魚でもアンジュに入った時点で勝ち組
ピアスだろうがなんだってあり
0454名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 00:25:04.360
ビヨとアンジュは転落って感じ
0455名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 00:27:54.230
ハロメンが会長の言うこともヲタの言うことも聞かなくなった
ついに恐れていたことが現実になった
ハロメンはミーアイの言うことしか聞かない
これとてつもなく恐ろしいこと
ハロプロ完全崩壊
0456名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 00:29:11.440
今日は平山がブログサボったなぁ…
アンジュさんは若手ですら全員更新が難しいようだね…
難儀なグループだことw
0457名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 00:29:15.150
上がり目なのはJuiceだけ
0458名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 00:29:23.250
落ち目だもんワンカス汁カス
0459名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 00:29:30.910
アンジュルム叩きがこの板の一大勢力であることからもわかるようにアンジュルムといえば不人気なわけだが
なぜか一番ライブに人が集まってしまうよ
0460名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 00:29:34.660
つんくが「宮本はモーニングに入ってたら努力しなかったと思う」とか言ってたけど
こういうことなんだよなあ
ファン増えようが減ろうがどうでもいいって状態になってしまう
0461名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 00:30:48.140
案の定やわ
0462名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 00:31:13.900
>>455
会長の言うこと聞いたってヲタの言うこと聞いたって成功しないじゃん
20年成功してないじゃん
笠原の言うこと聞けば成功するんだもん
そりゃミーアイしか信じないよ
0463名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 00:32:08.780
次々続々やめていくぞハロメン
今年中に今の1/3になるよ
0464名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 00:32:44.030
>>457
つばきオチャもそうかな
0465名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 00:32:58.900
>>459
もしかして人気あんじゃね?
0466名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 00:34:21.420
北海道埋めてから誇れ
0467名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 00:34:24.570
10人中1人が嫌がるようなことを5回繰り返すとどうなるか
0.9^5=おおよそ0.59 つまりファンが40パーセントも減ります
少数の人が文句言ってるだけと思うと痛い目を見ます
0468名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 00:34:40.050
>>459
何か証拠あるんすか?あなたの妄想ですよねw
0469名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 00:36:43.340
馬鹿にする奴がいるけど最後まで応援してくれるのは弱者男性の姫みたいなタイプを推してるオッサンだからね
女とか若いのは目新しい方に流れていなくなる
0470名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 00:37:40.100
>>1
アンジュさー
ハロプロからぬけてくんないかな
0471名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 00:38:22.670
橋迫もまだまだだなw
平山みたいに裏筋専用ピアスまで行ってようやく一人前
0473名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 00:39:48.390
>>463
それ以上増やすだけです
0474名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 00:40:04.370
>>470
>>455
会長の言うこと聞いたってヲタの言うこと聞いたって成功しないじゃん
20年成功してないじゃん
笠原の言うこと聞けば成功するんだもん
そりゃミーアイしか信じないよ

会長の言うこと聞かなくなったのはアンジュメンだけじゃないよビヨメンもだよ
0475名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 00:40:20.250
>>469
じゃあオッサンに気を遣う必要ないじゃん
0476名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 00:40:35.170
>>473
なら早くしたほうがいい
完全崩壊来てるよ
0477名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 00:41:02.690
ガラガラ汁カスワンカス
0478名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 00:42:03.380
なぜアンジュルムばかりで起きてるの?
0479名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 00:42:51.620
落ち目やもんワンカス汁カス
0480名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 00:42:56.030
>>478
いや一番は beyonds だよ一岡山崎は完全に反旗を翻したよ
0481名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 00:43:43.930
今日ついにミーアイがデビューした
今日がハロプロ崩壊の日と認定していいと思う
0482名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 00:45:51.200
どんだけ好き勝手やっても肯定しか出来ないのが弱男だからな
あいつらの事はきにしないで問題ない
0483名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 00:46:11.870
ハロプロ村だからチヤホヤされてるだけのカスのくせに村を放火して自滅してアホだろこいつら
0484名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 00:47:42.530
鈴ちゃんのツルツルパイパンおまんこペロペロ
0485名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 00:48:23.990
>>481
うむ
0486名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 00:49:14.630
橋迫は髪染めも自由だろ
かみこケロ花あたりは禁止じゃないか
0487名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 00:50:56.890
>>484
うむ
0488名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 00:54:44.820
本気出すのはそこじゃないだろというところばかり出してるように見えてしまう残念感
0489名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 00:56:36.200
孫が年頃になりピアスしてショック受けるお爺ちゃんみたいな感じかな
0490名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 00:56:44.340
ピアスは自傷行為
0491名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 00:56:59.800
ミーアイはスキルがあってのビジュアルだからね
でも女って本当にバカだから形から入るじゃん
川村しかり橋迫しかり平山しかりピアスして金髪にすりゃミーアイになれると思ってんだよ
0492名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 00:58:06.300
舌ピアスの衝撃に比べたらどうでもいいレベル
0493名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 00:58:29.490
>>491
私たちに足りないものは金髪とピアスなのよ!とか思ってるのかなw
いやいやいやw
そこじゃないよw
0494名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 00:59:13.840
AV女優でもピアスしてたら抜けないのに
0495名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 01:01:17.420
0482名無し募集中。。。垢版
2024/04/17(水) 00:45:51.200
どんだけ好き勝手やっても肯定しか出来ないのが弱男だからな
あいつらの事はきにしないで問題ない



というかこういう子が人気メンだったら
気にする必要がそもそもないじゃん
0496名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 01:05:20.860
身長もスタイルも顔も楽曲も精神年齢も何もかも足りてないよ
金髪にしてピアスしたところで
で、何?って話
0497名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 01:14:34.340
川村をリーダーにしなくて本当に良かったよ
かみこが正解だとも思わないけど
川村のこの浅さ
本当に川村じゃなくて良かった
川村がリーダーになってたら今頃全員金髪ピアスでミーアイの丸パクリしてると思う
恐ろしいわ
0498名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 01:24:48.680
平山はドヤ顔と迫力ある声で女ヲタ向き要素はあるが
橋迫は孫を愛でるじじいヲタ向けだからこういったのは合わないのに
0499名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 01:26:48.450
孫だった鈴ちゃんはもういない
0500名無し募集中。。。 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 01:31:03.370
わわわわわわかなと花がいるから別にノーダメージだし別に泣いてねえし
0501名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 01:33:39.240
ピアスの周りだいぶ赤黒くなってない?
大丈夫かな
0502名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 01:35:19.940
平山の歌声聴いてたらいつも船木を思い出す
0503名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 01:36:41.080
失望したからRiaiちゃんに流れるわ
0504名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 01:39:09.390
里愛こそ何やるかわからんぞ
今でさえ黒いネイルしているんだしあれはオヤジヲタ完全無視だろ
0505名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 01:58:22.650
やっぱ橋迫はこっちに行ったか
俺の見る目は間違ってなかったぜ
0506名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 01:59:11.010
ガバガバやん
0507名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 02:01:05.060
ヒラヒラスカートばかりで乙女チックな川村文乃がこれをあけてるのが謎
0508 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 02:21:12.900
次は唇と鼻
0509名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 02:33:19.420
>>10
はい
0510名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 02:34:32.710
不良だ!不良だ不良だ!
0511名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 02:52:15.900
アンジュヲタが不憫で
0512名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 02:53:17.620
傷が治らないうちに安易に金属つけるとアレルギー発症しがちだよ
まだ医療用サージカルステンレスつけときなさい
0513名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 02:53:33.080
赤黒いよ
0514 名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 02:54:14.62
水着写真集だせ
0515名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 02:58:15.350
ピアスあけたがるとしたらもいもいかな
わかなちゃんは想像つかん
ケロは考えてること斜め上なんでわからん
為ちゃんは親にやめといたら言われたら辞めそう
花ちゃんも想像つかん
0516名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 03:03:16.940
しょうもないことでじいさん達が騒いでるなw
普通にありだしかっこいいだろw
0517名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 03:06:44.340
平山は似合うと思うけどパイセンは正直アレ
0518名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 03:26:37.920
もう終わりだよ
このグループ
0519名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 03:45:10.000
橋迫は早く脱げよ小さい白ビキニお願いします
0520名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 03:45:25.850
正直かっこいいというよりはガキがイキってるだけに見えちゃって痛い
0522名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 03:49:58.430
佐々木はバーレスクのショーメンみたいだな
0523名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 04:01:50.350
セクシーさは無いけど
0524名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 04:05:07.580
在日コリアンは松本わかなだけ
0525名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 04:56:00.670
>>521
反転してるな
どうでもイイけど
0527名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 05:20:01.250
自分磨き止まんなーい!バチン!!バチン!!バチン!!
0528名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 06:00:33.640
>>521
おっ?寿退社か?マジで良かったやん
0529名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 06:08:28.790
ぽまえらがぺいちゃんのなんちゃってピアスで騒いでるから橋迫さんが対抗意識燃やして来たの巻
0530名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 06:18:56.120
ボーイッシュはいらーん
0531名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 06:19:35.140
雨ふってきたな
0532名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 06:21:43.770
医者行くのダルいんで安ピンで開けました!
みたいな気合い入ってる奴いないの?
イキってピアスする奴はみんなそうしてたぞ
0533 警備員[Lv.9(前15)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 06:23:55.500
チンニンリンだと似合わないなぁ
ガキが背伸びしてるみたいで
0534名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 06:25:21.980
なんというかピアスに着られてるよね
0535名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 06:26:55.930
今日も起きて真っ先にやる事が誹謗中傷
0536名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 06:28:49.000
ピアスに着られてるw
0537名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 06:29:15.170
アンジュルムに処女のメンバーはいますか?
0538名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 06:30:03.930
へそも開けてそう
0539名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 06:31:15.370
似合うなら問題ないけど似合ってへんな
結局アイドルの人気ってセルフプロデュース力よね
0540名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 06:32:12.190
夢羽を引き留めなかった同期が罰として不人気にさせられてる
ピアスや合唱でヲタ減らし
0541名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 06:33:48.180
>>1
だんだん橋迫君になっていってるな
0542名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 06:40:10.200
船木が辞めた時点でアンジュは終わってた
0543名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 06:41:12.920
ピアス開けるより先にやらなきゃいけないこといくらでもあるのにな
0544名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 06:43:23.680
パイセンに求めてるのはそういうことじゃないんだけどなあ
花鳥風月の頃のパイセン好きだったなあ
0545名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 06:43:43.620
先じゃなくても同時並行でもいいんだけどね
何もやれてないから
ピアスやる前にやることあるだろ言われて仕方ない
0546名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 06:44:42.090
鈴ちゃんの下の穴は貫通していますか
0547名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 06:44:42.320
>>544
君が求めてる方向にタレントが動く必要はない
0548名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 06:45:12.490
>>546
全く興味無し
0549名無し募集中。。。 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 06:53:06.390
綺麗なアッコさんやん
0550名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 06:59:49.440
こうなったか
0551名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 07:06:58.880
一個や2個だから批判されるんじゃないの?
20個ぐらい開ければ批判しても意味が無いから批判もされない
0552名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 07:07:14.110
橋迫も平山も暗いんだよなぁもっと楽しげにしてもらいたい
そのくせピアスなんかやりたがってんの陰キャというよりキョロだよな…
キョロは推せないわ…
0553名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 07:09:10.480
地雷系でしょ
姫カットにして耳ピアス20個ぐらい開ければFC2アダに出れるよ
0554名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 07:14:52.230
インダストリアルも開けようぜ!
ヘリックスやラブレットも良いぞ
0555名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 07:17:54.440
爬虫類好きっぽい容姿になった
0556名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 07:19:57.070
メンヘラピアスとか誰得
0557名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 07:21:12.320
お洒落として「可愛いでしょ」ではなくて
イキってノリでやったようにしか見えないんだよな
この子は今までも一貫して行動がイキってるし
0558名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 07:22:45.370
桃奈の影響?
0559名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 07:25:08.460
もうすぐ名古屋嬢になるからまあ待て
0560名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 07:25:32.290
アヒンアヒン啼かせたいわ
0561名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 07:26:32.420
エッチなパイセン
0562名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 07:27:01.910
ピアス開けたから不人気になったと言い訳できる
0563名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 07:28:38.850
開けてなくても不人気はいるし開けてても人気なのもいるからピアス関係ないじゃん〜
0564名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 07:31:23.490
あんまり悪く言いたくないが竹内の影響だろうな
楽屋でふざけることこそ正義みたいな雰囲気をつくり、それを面白おかしくネタにしたもんだから歯止めが効かなくなった
裏で楽しくやること自体はわるいことじゃないけど線引きみたいのが全くない状態
0565名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 07:46:34.810
>>556
まろ回帰やねw橋迫平山はまろの系譜w
0566名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 07:47:37.580
キョロぼっち
0567名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 07:49:03.970
アイドルヲタのおかげで自分たちは活動できてるという当たり前のことがわかってない
0568名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 07:52:19.350
水着写真集出すよりもこっちのほうが自分の体大切にしてってなりそうなもんだけど
0569名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 08:04:49.510
不遇なアイドル生活を送ったせいでフェミおばさんになってしまった和田
パニック障害にまで追い込まれた相川室田
人気なさすぎてメンバー間ギスギスすぎて辞めていった中西太田
未成年ポルノばっかり撮らされて未来の無いグループに絶望して辞めていった船木

報われなかった先輩方の犠牲の上に今のアンジュがいるのにな
0570名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 08:07:47.420
ペロペロしてあげたい
0571名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 08:37:56.970
ほまたん真似しないでね
0572名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 08:45:42.510
男ヲタをないがしろにしたらどうなるか見せてやろうぜ
0573名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 08:55:49.200
>>571
ほまれもピアス開けてるぞ
0574名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 08:55:52.750
やる気も人気も無いのに変に押されてるのも腹立つわ
ピアスとかバリバリやってますみたいなコンセプトの所へ行けよと思っちゃう
笠原はそうやってK-POPがいいからって脱退して挑戦して成功したし
川村は今まで頑張ってきて引退近い歳だからOKだけど
橋迫平山は生意気だよブログもろくに更新しないクセに
0575名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 09:01:42.920
オタ切りの実力はハロプロNo.1
0576名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 09:04:03.660
ピアスや金髪のメンバーは一つのグループに集めたら良い
0577名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 09:08:04.600
人気になりたくない人はやっぱ違うね
0578名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 09:15:38.320
舌や口にも入れてほしい
0579名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 09:19:20.170
鈴口にピアス
0580名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 09:21:29.600
人気がないと守るものもないし怖くない
0581名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 09:22:50.490
佐々木上國料がいなくなってこいつらが苦しんでる姿が見たい
0582名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 09:23:30.760
今は和田期アンジュ在籍メンのお陰で維持してるようなもんだからな
上國料川村伊勢がいなくなったら一気に急転直下
0583名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 09:25:01.280
クリピ
0584名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 09:25:10.470
三田が居座り続けるモー娘。は安泰だねw
0585名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 09:28:58.100
オッサン舐めたら痛い目に会うぞ
0586名無し募集中。。。 警備員[Lv.10][新][苗]:0.00005135
垢版 |
2024/04/17(水) 09:33:28.300
でも下は貫通してないから
0587名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 09:36:29.080
これと人気と何も関係ないだろ
墨なら気にする奴もいるかもしれないけどピアスなんて10でも20でも気にならない
0588名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 09:43:09.690
ボデーピアスはよくて水着NGの意味がわからない
0589名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 09:43:13.940
終わりだよこのグループ
0590名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 09:43:44.090
爬虫類好きで全身ピアスしてる女ってあるあるじゃないのか
0591名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 10:03:44.730
個性的ぶりたいのにテンプレに収束していくこのダサさは何なんだろうな
0592名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 10:04:36.080
なんでこんなに叩かれてんの
軟骨ってのがいけないのか?
0593名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 10:07:20.670
竹内になついてたはずの橋迫が
川村の影響を受けたことに竹内ヲタが怒ってる
0595名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 10:15:52.870
軟骨に出来たニキビをプチッとしただけで死ぬほど痛かったのにピアスなんて無理だわ
0596名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 10:18:01.710
>>592
赤リップ事件的な演出
0597名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 10:21:54.100
>>573
耳たぶ2個までならセーフ
0598名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 10:25:14.820
赤リップみたいに被害者アピールして次の所属組織で金稼ぎのネタにしたいんだろ
だからヲタもわざと叩かれるような工作してる
0599名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 10:25:20.080
いま髪伸ばしてる時期って言ってたから茶髪か金髪に染めるのも時間の問題なんだろな
0600名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 10:33:24.700
ブログも更新しないし佐々木病だね
CanCamモデル気取りかよチンチクリンが
腰やったり病欠したりそういうとこだけはいっちょ前やね
0601名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/04/17(水) 10:40:07.060
ハロヲタ「ハロプロはメンバーの成長過程も楽しめるからー」
ハロヲタ「違う!そんなメイクとか求めてない!いつまでも昔のままのピュアな雰囲気で居てくれー」
0602名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 10:40:59.990
パイセン・・・
0603名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 10:41:43.830
女ヲタの間ではイケメン枠らしいけどそんな要素ある?
髪短ければなんでもイケメンなだけ?
0604名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 10:42:55.170
竹内の育て方がダメだった
甘やかしすぎた
0605名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 10:44:13.560
純朴真琳をみならえ
0606名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 10:48:27.360
清楚な雰囲気のかみこは仕事が無くなって派手な川村の仕事は増えてるから
後輩は川村みたいになりたがる
0607名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 11:11:25.430
マジで働き方改革で時間が無いせいでスタッフの指導や育成方針がガタガタになってきているんだろう
どのグループも冬のハロコンや春ツアーが適当だもん
俺個人はピアスくらいどうでもいいが肝心のパフォーマンスが駄目
0608名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 11:16:10.690
吉澤先輩はストレスでピアス開けまくってたな
酒にも溺れそうで心配
0609名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 11:17:12.560
顔もスタイルも歌もダンスもトーク力も人気も知名度もすべてがレベル低いのに
ヲタに媚びることすらやめてどうすんの
0610名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 11:18:44.560
セルフプロデュース力がないから不人気とも言える
0611名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 11:30:47.590
スキルも歌割りも三色団子や平山に抜かされて
何か特徴を出して行きたいのではないかな
0612名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 11:44:42.200
佐々木ヲタが橋迫平山に流れるかミーアイに流れるかどっちだろうね
0613名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 11:46:10.780
中澤姉さんみたいにシメてくれるヒトがいなきゃ
0614名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 11:46:25.450
ツアー行ったけどペンラが
黄色
区別しづらい緑系(かみこ川名平山)
橙紫

ピンク白水色
だった
目立つ色の割に赤少ない
でも笠原もアンジュ時代はボトムだったから
0615名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 12:11:26.030
アンジュの無能メンがぬるま湯でキャッキャしてて
夢羽が苦しんで辞めていくこの世の不条理
0616名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/04/17(水) 12:13:00.760
>>612
元の場所に戻るだけだろ
だいたいは元々アイドルヲタか二次元ヲタ
0618名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 12:17:13.980
服装の乱れは心の乱れ
0619名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 12:18:27.610
人気を落としたいんじゃないか
笠原が人気メンだったら卒業&退所させてもらえただろうか
0621名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 12:26:36.510
カカトよりはマシだろ
0622名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 12:52:12.960
>>617
ハンターさんこいつです
0623名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 12:54:37.250
>>619
人気メンだったらグループに責任感も出てくるから
簡単には辞めてなかったと思う
そういう意味では決断しやすかったかもね
0624名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 13:07:46.330
笠原→平山だったからwin-winだな
0625名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 13:25:13.230
昔辻と小川のふたりごとって番組で髪の毛の話になって小川が「うちや大谷さんみたいにどうでもいいと
思われてる人は染めても文句言われない でも愛ちゃんとか大事にされてる人は言われる」と言ってた
その後高橋は染めるようになったが

まあ橋迫も事務所からしたらどうでもいい雑魚扱いってこったw
0626名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 13:45:07.530
BEYOOOOONDSわかりやすいよな
必要性感じないメンバーばっかり染めてる
0627名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 13:50:51.840
えぐさやのわるくちはそこまでだ
0628名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 13:52:46.970
事実だから仕方ない
0629名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 13:53:23.050
そして輪をかけて人気下落する悪循環
0630名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 13:58:22.520
>>614
水色が不人気なわけねーだろ適当なこと言うなや
0631名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 14:11:12.010
あいにくあんたのためじゃないって思ってそう
0632名無し募集中。。。 警備員[Lv.1(前11)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 14:18:38.970
日向坂46にいそう
0633名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 14:24:14.660
松永なら様になりそうだがな
0634名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 14:41:30.810
>>626
ビヨほとんど染めとるやん
染めてないのって山﨑岡村平井しか居らんで
0635名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 14:58:33.760
>>634
西田島倉は?
0636名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 15:10:20.460
てst
0637名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 16:58:48.070
>>17
女人気出そうって言われた時点で女人気出ないんだよ😡
0638名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 17:04:24.530
パイセンのパイセンをコリコリしてあげたい
0639fusianasan
垢版 |
2024/04/17(水) 17:30:48.490
首に蜘蛛のタトゥー入れそう🕷🕷
0640名無し募集中 。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 17:33:34.280
>>42
舌ピアスは意外と安全なんだよ
唾液の殺菌作用で化膿しないからね
0641名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 17:34:52.850
平山はスプリットタンが似合いそう
0642名無し募集中 。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 17:35:11.930
>>639
鯉の方が良いよ
0643名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 18:30:46.650
>>639
難波の女は滑ってるよな
0644名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 18:40:41.370
コイツより横山ヨコヨコがどんくらい穢れてるのかに興味あるw
0645名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 19:13:17.850
未だに染髪だのピアスだのを忌み嫌ってるのってハロヲタぐらいじゃないのか?
0647名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 19:24:42.460
染めてヲタ離れが怖いビビりなだけやろ
0648名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 19:46:29.400
染めるよりハードル高いだろピアス
0649名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 19:47:31.680
新曲出る時に見映えが変わるみたいな事は事務所が赦さないMVとかの兼ね合いもある
0650名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:57:26.770
ヲタ離れしてるのを見た目のせいにしようとしてるよな
橋迫が嫌われてるのはそこじゃねえんだわって感じ
0651名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:00:42.440
やふぞうは着実にヲタを増やしてるのにハシザコときたら
0653名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:03:05.160
結局アイドルって何をやるかじゃなくて誰がやるかだよな
本人のスター性が全て
0654名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/04/17(水) 23:07:01.720
>>1
流石はハロプロの肥溜めと言われるアンズルム!
0655名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:48:39.750
下のお口も貫通しとるがな
0656名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:50:13.110
また松永里愛に置いていかれる
0657名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:50:28.550
チビは何をやっても無理
0658名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 00:27:43.120
この人ガチでLGBTなんちゃう?
0659名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 02:08:53.700
って思ってほしそうだよね
0661名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 08:43:02.090
髪も早く染めてほしいんだよな
本人が希望してたし
0662名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 08:56:25.820
パイセンは顔が地味だからピアスなり金髪にするなりした方がいいな
0663名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 09:36:24.610
よこやんみたいになる
0665名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 12:58:29.210
佐々木ヲタはチンチクリンは嫌いだよ
0666名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 14:42:52.510
佐々木莉佳子のTOはすでに松永里愛に流れてる
0667名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 17:07:24.780
今年中にスプリットタンまで行く勢い
もう終わりや
0668名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 19:06:13.820
クリピアスとか
陰唇ピアスとか
色々やってそう
0669名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 20:02:56.450
道重さゆみのイベント見たら分かるけど最期まで付いてきてくれるのはオッサンなんだよね結局
女は男が出来たり他に好きな物ができたらすぐに離れていくから女ヲタなんか相手にしても痛い目に会う
0672fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 00:47:23.370
バカで何時来るか
0673fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 00:49:56.330
しかし
今日も早朝からキチガイアンチが寝る間も無い
大型トラックと並走した状態でもう終わりかな
なんでちくわ焼いてたき火するとか無いから今の惨状だろうが
気がつけば
0674fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 00:50:51.020
一般はジャンプ見て購買行動してるだろうし。
はご ころもきせぬ 他なんかあったような気がする
免許の年齢低そうだね😜
0675fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 01:01:45.920
恋愛ドラマ向かない
0677fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 01:12:24.170
ひっきーをネットで買うとやっすいぞ!
0678名無し募集中。。。 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 03:08:26.460
>>671 グロ
0679fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 05:35:54.170
では
「#お金持ってるから後の事なんだよ
0680名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 05:43:52.580
君にそんなピアスは似合わない
0681fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 05:44:38.500
なんか派閥争いに負けてるんならインデックス買ってみたが
最長で一カ月あるな
0682fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 06:02:27.840
結果を見る時間になったおかげでなんとかなる
そういやラジコンとかミニ四駆系ってやっぱ神だわ😇
ニューゲームみたいなやつ?
0683fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 06:05:39.860
って横断歩道の後ろでボソボソ喋ってるやり取りが印象的だった事もできず案の定揺り戻しで打たれまくってるはず。
0684fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 06:07:59.810
運転席の下手絵師に一人でやるんだから当然
壺の時代がきた
こんな国なんだよ
0685fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 06:09:45.670
やってるのはこの件だけで?
サガスカ面白いんか
遅ればせながら買おうかな
0686fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 06:18:38.530
逆に糖質を抜いたりせんだろ
何なんだよ。
0687fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 06:22:00.690
4.6億 327scr (2020)記憶屋(山田)
ノーポジって言ってミステイクだ
0688fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 06:26:10.550
出来る一部の天才のやる気を付けてたけど所詮5ちゃんねるだし
大きめのバスなんて…
なかなかいい立ち回りできた
ここで円高かよ
0689名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 10:48:19.040
退かぬ媚びぬ省みぬ
0690fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 21:19:47.960
他オタの力借りんなよ
ネイ利用するウノマオタの叩き棒だからね
0692fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 22:17:54.210
悩み相談的な性格だけど髪が多いからな
アイスタ玉いくらになるほど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況