X



トップページハロプロ
152コメント31KB
ハロプロ10大レジェンドOG 安倍、後藤、石川、高橋、藤本、道重、松浦、真野、嗣永、鈴木
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 21:26:44.620
安倍なつみ
後藤真希
石川梨華
高橋愛
藤本美貴
道重さゆみ
松浦亜弥
真野恵里菜
嗣永桃子
鈴木愛理
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 21:27:15.420
の全員を超えたのが笠原桃奈
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 21:28:45.860
その笠原様が影すら踏めないのが宮脇咲良様
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 21:29:54.650
笠原桃奈を叩くには棍棒を宮脇咲良にしないといけない
ハロプロ関係者では誰も笠原桃奈を叩く棍棒にもならない
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 21:30:55.600
高橋入れると黄金厨からクレーム入るから外しとけ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 21:35:45.510
道重だけいつも違和感
ガイジの声がデカいというだけの存在なのに
0007名無し募集中。。
垢版 |
2024/04/16(火) 21:35:58.270
道重なんて凄かったの最後の1~2年だろ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 21:36:22.770
田中ヲタが暴れるから道重外しておけ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 21:36:27.180
前田憂佳が抜けてるのでやり直し
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 21:36:34.710
最後の有名娘。メンズッキ
0011名無し募集中。。
垢版 |
2024/04/16(火) 21:36:44.190
真野をレジェンドに入れてる時点でニワカってのがわかる
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 21:37:25.610
石川高橋いらん
辻里田を追加
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 21:37:53.680
道重は何を残したんだ
事務所がでっち上げた神輿に担がれてただけじゃん
だから今でも事務所に言われた事しか出来ない
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 21:37:55.360
鞘師は?小春は?
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 21:39:07.320
スレ主が田中を目の敵にしてるのがアリアリと見える
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 21:41:04.710
恵まれない後輩たちにも負けてきたような恥晒しはレジェンドを名乗る資格なんてねえよ普通に考えて
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 21:43:17.650
やっぱエースは全員入ってるんだな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 21:49:46.880
さゆよりフクちゃんの方がレジェンドかな
さゆは何してたのかわからないしなぁ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 21:52:22.630
居座り続けてゴリプ新体制に寄生してたやん
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 21:55:09.020
道重さゆみが今でもリリイベやってるのは凄い事だと思う
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 21:55:27.120
のんたん入ってないぞ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 21:57:02.730
25周年の5期二人の歌ひどかったな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 22:01:11.490
愛理後に誰か入れるなら鞘師だな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 22:01:28.050
佐藤ないのかよ
糞垂れが
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 22:01:50.630
真野いる?
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 22:04:42.190
前田憂佳と鞘師里保がいないんだが
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 22:11:25.650
佐藤は村内専用だろw
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 22:13:43.030
藤本はソロ失敗の人だろ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 22:13:49.480
ゆうかりんは2010年にメジャーデビュー→焼肉事件→最優秀新人賞→2011年に引退
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 22:15:46.400
来年には夢羽が入ってるから
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 22:20:26.810
大体合ってる
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 22:33:15.750
>>26
その二人はレジェンドになる前に高校生の時に自分で辞めてしまった
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 22:48:36.620
ゆうかりんは白
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:09:47.400
ゴリゴリにエース売りされたメンバー
オリコン圏外 鞘師里保1st写真集「さやしりほ」
オリコン圏外 鞘師里保2nd写真集「アンドゥトゥア」
オリコン圏外 鞘師里保3rd写真集「太陽」
オリコン圏外 鞘師里保4th写真集「十六歳」

逆に長年のお局体制の陰に隠されてきたメンバー
累計2,589冊 北川莉央1st写真集「First Time」
累計3,813冊 北川莉央2nd写真集「莉央 17th summer」
累計3,698冊 北川莉央3rd写真集「18's Vacation」
累計3,044冊 北川莉央4th写真集「Refreshing season」
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:36:29.530
どうした?黄金カス
いつものようにもっと騒げよ
お前らみたいなガヤガイジが盛り上げないと誰が盛り上げんだよ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:36:57.220
辻加護2人セットで1人扱いなら歴代トップ5に入る!
という謎理論
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:56:09.460
黄金カス「栄光!」←1000倍書泉拳

詐欺カス「復活!」←ググトレ詐欺


そしてプラチナヲタは事実を淡々と陳列するだけの簡単なお仕事です
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:58:05.010
事務所にゴリ推しされずに自力で人気メンになったという意味では
辻 里田 道重 久住 佐藤
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:59:19.420
ウソだらけw
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 00:00:42.460
小春は音痴の癖に推されてた
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 00:09:32.680
フォロワー数ダントツの辻を除外する基地外
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 00:27:13.550
辻がインスタ始める前の辻ヲタが「いくらでも複垢&購入できるから意味がない」と力説してたアレか
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 00:35:07.760
×プラチナヲタ
○泥団子ヲタ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 00:36:13.000
昔から金かけずに自宅からネットで無限に連投できる数字だけは異常に強かったのが辻で
mixiの複垢水増し工作という前科がちゃんとあるのが辻ヲタ
0045 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 01:02:09.080
笠原桃奈が入るだろ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 01:04:12.420
>>13
サユミンランドールって事務所に言われてやってたのか・・・
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 01:30:08.510
>>3
宮脇は1位デビューじゃないからなぁ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 01:31:28.240
里田
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 01:36:55.180
国際的にはジョルジオアルマーニのショーに出た熊井が一番凄いと思う
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 05:56:46.930
S級レジェンド
安倍、後藤、藤本、道重、松浦

A級レジェンド
中澤、矢口、石川、高橋、里田

準レジェンド
亀井、田中、久住、鞘師、譜久村、工藤、真野、嗣永、愛理、和田、前田、田村、笠原
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 05:59:59.360
>>50
何そのセンスの欠片もないラインナップは
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 06:11:26.750
ごめんなさい
ののたん入れ忘れたの怒らないで
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 06:13:33.260
けっきょく主観なのよ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 06:14:28.810
この手のスレを立てるのは高橋ヲタだね
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 08:23:53.520
愛理ヲタだろ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 08:27:50.320
現在も好調なメンバーたちは
過去の栄光に縋る必要がない
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 08:39:24.510
娘。は安倍後藤辻加護石川高橋鞘師佐藤
その他は松浦真野愛理ぐらいかな
矢口吉澤もある意味レジェンド
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 08:57:27.340
久住さんは非娘の後輩なんかに負けてましたよね?
その時点でないです
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 10:04:46.170
最大は熊井ちゃん
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 10:06:21.090
>>58
道重鞘師アンチは小春のアンチもしてるんだな
0061名無し募集中。。。 警備員[Lv.2(前13)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 10:17:14.150
藤本は脱退あるから何とも言えんが20年たってもしゃべくりでヲタ芸やれたのは強いわな
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 10:19:00.080
道重さゆみは伝説のレジェンド
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 10:20:40.850
アンチも何もこれが正論だろうに>>16
もっと客観的に考える癖をつけなよ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 10:22:04.680
オラヲタが全方位叩きをしているっ!だからみんなで高橋を叩き返そう!
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 10:24:35.830
オラヲタはオラより人気ある奴しか叩かないよ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 10:28:50.330
>>60
高橋のアンチにも何か言いなよ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 10:35:46.600
高橋はもうヲタもアンチも残ってない
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 11:00:08.470
狼を支配する我々辻ヲタが完全に滅ぼしてやったからな
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 11:02:32.790
>>1
愛理?またハロプロアンチか🥸
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 11:09:15.930
いろんなメンバーを叩いて直後に自分で「またオラヲタか」と書くことですべてをオラヲタに責任転嫁でき
どんどん高橋が嫌われるという素敵な環境を集団工作によって作り上げた我々辻ヲタこそが狼の支配者を名乗るのにふさわしいよな
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 11:16:00.040
藤本のCMやバラエティがとにかく羨ましくてしょうがない我々辻ヲタが
嫉妬してるのがバレると恥ずかしいからオラヲタのふりして藤本叩いてたら
まんまと騙された藤本ヲタが高橋を叩き返しだして激バロスwwww
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 11:19:08.730
TOP10に辻入れてない時点で辻アンチが立てたスレだし
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 11:37:43.130
誰もから愛される辻ちゃんのアンチなんてしてるのは今時オラヲタぐらい
スレタイにありえない高橋がしれっと入ってる

謎は全て解けた
犯人はオラヲタだ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 12:00:42.220
エース論争で根に持つ田中を外し高橋が叩かれないように少し下げる
高橋ヲタに決まってますやん
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 12:13:14.040
矢口辻加護はカウントしないといけないので
道重真野鈴木はカウント出来ない
個人的は田中をカウントしたいので安倍を泣く泣くカウントしない
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 12:16:38.890
>>76
よくそんな意味不明な文が書けるな
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 12:16:41.880
テレビに映った時間なら

保田
飯田
矢口
藤本
松浦
安倍
中澤
市井

加護
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 12:17:31.110
瞬間最大風速では後藤松浦
ずっと影響力を維持してるマラソン成功者の辻藤本
ここは4強だろ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 12:22:21.970
>>79
お前これ>>78と似たような価値観で生きてきただろ?
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 14:45:18.900
辻ちゃんは救えをきゅうえと読んだ時点でレジェンドなんだよ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 15:24:52.850
岡井ちゃんは候補にも上がらんのけ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 15:34:48.180
当たり前だろ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 15:39:18.970
矢口、後藤、石川、辻、加護、藤本、田中、松浦、嗣永、岡井
こうだな
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 15:40:21.350
チラ裏
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 16:20:30.440
>>76
加護はカウントしなくていいと思う
自らレジェンド感を失くした
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 16:51:31.890
>>46
あ? 本人がやりたいと言ってやってると思ってたの?
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 16:55:12.330
道重レジェンドさゆみは事務所に干されてるから自分のやりたいことだけを勝手にやって稼ぎまくっている
バラエティやドラマはオファーが殺到してるしやろうと思えばいつでも天下取れるけど
本人がやりたくないから&後輩のためにすべて断っている
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 16:57:07.780
辻ちゃんみたいやね
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 17:03:17.980
ののたん物語と道重伝説の内容がほとんど同じなのも奇跡
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 17:12:53.980
こういうイカれた妄想押し付けてくるのって辻ヲタと道重ヲタぐらいだったけど
最近田中ヲタが似たようなこと言い出して怖い
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 17:17:21.720
里田はレジェンド
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 17:19:05.330
>>87
OGの音楽活動をことごとくコケさせて来た事務所主導の企画の
最初の成功例がサユミンランドールだったわけか
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 18:25:42.540
>>93
成功なのか...
さゆヲタが買い支えてるだけでしょ
口パクやってるから普通のハロヲタは冷める
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 18:26:43.860
手品詐欺師
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 18:32:16.120
モー娘。「歴代最強メンバー」判明!1位後藤2位安倍3位中澤4位道重!
これがモー娘。ベスト10だああああ!!
1位後藤真希
2位安倍なつみ
3位中澤裕子
4位道重さゆみ
5位加護亜依
6位矢口真里
7位高橋愛
8位鞘師里保
9位石川梨華
9位辻希美
https://imgcp.aacdn.jp/img-a/650/601/aa_news/article/2022/05/13/627e074c6afd3.jpeg
https://news.allabout.co.jp/articles/o/42414/p2/
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 18:40:54.280
シン・ランク
ttps://ranking.net/rankings/best-morningmusume-members
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 18:45:45.820
>>101
やっぱり田中はかすりもしないな
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 18:47:13.140
田中れいなはルックスがね
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 18:48:32.120
>>103
3位以下30票のランキングでかすらんでもいいわw
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 19:33:51.590
これが真モー娘。の恋愛運ランキングだあああ!!!

順位2005年当時 → 現実
1位 後藤真希     DV不倫裁判婚
2位 道重さゆみ    恋愛経験なし処女街道ばく進中!
3位 亀井絵里     バンプ玉の輿婚
4位 田中れいな    2.5次元俳優焼肉ペッティングデート
5位 藤本美貴     3流芸人岩盤浴デート婚
6位 吉澤ひとみ    ストゼロ飲酒ひき逃げ逮捕婚
7位 矢口真里     クローゼット真っ裸土下座不倫婚
8位 石川梨華     戦力外スコアラー通告婚
9位 高橋愛      子連れ4流芸人アナル婚
10位 飯田圭織     バスツアーの呪い婚
11位 小川麻琴     売れないバンドマン同棲
12位 安倍なつみ    プレステ下町ロケット略奪婚
13位 中澤裕子     IT社長路チュー婚

https://youtu.be/E7laMW78Qos?t=2790
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 19:45:40.330
>>1
道重さゆみしか処女居ねえ・・・
糞ビッチドブまんこランキングに処女大天使道重さゆみ入れないでくれ穢れる
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 20:12:34.950
後藤真希 辻希美 松浦亜弥
以外の話をTVでしないつんくP
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 20:13:26.210
ここ10年でヲタになった俺にとっては佐藤優樹こそがレジェンド
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 05:41:22.380
それだけ並べて辻加護が入ってない不自然さにしか目がいかない
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 05:53:24.840
簡潔に5大で

後藤
石川
藤本
田中
佐藤
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 06:13:13.240
TOP5
佐藤
鈴木
高橋
田中
伊藤
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 08:15:35.870
レジェンド度

S 安倍・後藤・藤本・亀井・道重・松浦・嗣永・鈴木愛
A 中澤・石川・辻希・久住(きらり込み)・鞘師・譜久村・佐藤・真野・笠原
B 矢口・保田・高橋・田中・太シス・里田・夏焼・菅谷・矢島・前田憂・宮本・船木・稲場
C 飯田・石黒・吉澤・加護・工藤・森戸・加賀・平家・熊井・中島・岡井・萩原・和田彩・田村・竹内・金澤
D 福田明・市井・紺野・李純・銭琳・飯窪・メロン記念日・みうな・清水・須藤・徳永・小川佐・浜浦・島村・一岡・宮崎・高木・小片
E 小川麻・新垣・光井・鈴木香・尾形・前田有・シェキドル・あさみ・りんね・乙まろ・山木・勝田・室田・梁川・浅倉・山岸・野村
F 相川・中西・太田・・・和田桜・藤井・小川麗・田口・広瀬・大塚・岸本・小関

  
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 08:28:48.650
本物のレジェンド4 吉澤 加護 マコ小川 大谷雅恵
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 16:17:57.630
>>1
藤本入れるなら矢口も入るやろ
ハロプロOGのバラエティ路線を築いた人や
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 16:22:40.910
なっち

ヤスス
ごっちん
ゆうき
あやや
タバコ
ひき逃げ
岩盤浴
ちゃゆ
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 16:24:18.730
>>115
アヤカは自身はすごくないけど、旦那はすごい
0120名無し募集中。。。 警備員[Lv.13(前13)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 17:00:39.920
>>117
それは無理
クローゼットからの全裸土下座は笑い者になりすぎた
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 17:33:51.750
レジェンドというからには相応のカリスマ性を保ってないとな
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 22:32:27.100
後藤高橋辺り?
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:11:42.510
不倫スキャンダル
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:28:04.810
泥団子にカリスマ性など無い
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:31:11.840
>>121
たまたま時代やタイミング良くてレジェンドっぽくなっただけのメンバーだと
その後がいまいちだよな
そういうメンバーは外すべき
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:37:43.580
そして誰もいなくなった
0127fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 01:02:26.200
フレンズは立ち見席も販売するんだが
なので異様に投げ銭してる奴なんかいないという精神を刺激してもらっても反感持たれるのにね
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 01:16:57.380
>>125
普通はそれだけだとレジェンドにはならない

けど一部の盲目ガイジが無駄に奇声を上げるからなあ
誰とは言わんが
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 01:31:04.180
愛理の続きからも考えて
とりあえず前田、鞘師だろ?その次は?
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 01:55:47.830
>>129
前田と鞘師は途上の高校生の時に投げ出して消えたからなあ
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 02:08:21.210
ぶっちゃけ鞘師て前田宮本浅倉この辺にも負けてね?
あっ...これ言っちゃダメなやつだった?
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 02:21:36.220
レジェンドなんていう糞ほど曖昧な言葉で無理やり10人選ぶからこんなレスバになる

最低でも
テレビにいっぱい出てた有名人と
ヲタクやハロメンに影響のあった人で分けないと
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 02:28:40.770
>>132
テレビと言ってもピンキリかな
一時ブームやあるいは変なキャラでバラエティに出ていたけど
当然長くは続かずに消えた人々をレジェンドとは言わん
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 02:29:31.120
テレビにいっぱい出てヲタクやハロメンに影響のあった人で良いやん
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 02:34:32.290
>>133
じゃあ呼ばなくていいよ
10人もいないしな
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 03:11:46.090
以下をすると剥奪で対象外
・ひき逃げ
・不倫
・盗作
・未成年喫煙
など
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 03:15:41.290
剥奪て元々持ってる人から奪うもんやで?
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 03:19:27.620
>>138
一度認定されても
その後に犯せば剥奪
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 03:23:56.020
いやだから...
その認定とやらは誰がするん?いう話やねん
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 03:32:39.920
単純に>>137の連中は対象外でええやん
0142fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 05:52:23.020
あと15キロ痩せるだろ
今売ってるか知らんけど
大丈夫か?
0143fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 05:52:46.930
優待廃止に怯える時代に乱獲したお陰や
延期になる
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 09:10:08.880
なんだこれ
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 11:37:40.200
>>141
元から候補になってないから意味ない
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 14:21:38.830
ののたん以外全員クソでいいよ
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 17:09:50.070
うむ
0148fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 20:41:52.190
鍵子高才能膝柔美跳選手
0149fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 20:46:50.640
内閣支持率 36%
0150fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 21:18:59.520
今回別に若者は賢い)という意味合い違うよね
含み損286万円
まぁ爆益だな
0151fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 21:32:01.560
女性キャストがなんだよね?
自分でも運転手軽傷だから
ソンフンジェイ撮られてないし
0152fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 22:23:36.980
あんなエラー祭りしといて同じようなアイドルがバレることもある
それか
サメに食われて死んだて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況