X



トップページハロプロ
70コメント11KB
真琳のクソダサメガネ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 19:44:25.280
あれだけはやめてくれ...
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 07:28:41.500
>>19
お父さんが買ってきてくれたパンツだぞダサいって言うな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 07:42:40.180
兄貴のお下がりだよ
0023 名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 08:05:54.33
真琳は子供パンツ
八木はおばさんパンツ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 09:30:28.440
パンツは大きい方が清楚で良い
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 12:47:58.680
ベージュパンツ履いてる八木想像出来すぎる
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 13:09:23.720
ダイチャン!
ダイチャン!
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 13:15:15.730
八木は汚れのついたベージュで真琳はヨレヨレのグレーという風潮
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 13:20:57.340
誰でも汚れますから
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 14:02:12.090
ダイチャンってなに?
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 14:14:29.060
>>29
インスタを見てくるといい
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 14:16:23.900
インスタいつも落ち着けてなかったから気づかなかったわ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 14:18:15.690
ダイチャンの投稿のいいねが1万超えになってて笑う
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 14:19:45.380
>>20
この子は慈愛と慈しみの精神に溢れとるね
嫁にするならこの条件は鉄板
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 15:26:37.330
>>32
ダイちゃんノリノリなのが何とも言えず何度でも見てしまう
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 16:06:08.860
真琳ちゃんの声に癒されるっていうのとダイちゃんが急に覚醒するみたいな瞬間がなんか面白くてクセになるんだよな
0036 名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 16:31:17.14
たしかにあれは癖になる
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 16:43:53.310
狼的な事で言うと八木がほのぴに取られて真琳が嫉妬してるとかで盛り上がってるタイミングで投稿されたから
長崎に帰郷して鳥に逃げてるみたいな面白さもある
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 17:00:47.170
鳥に逃げてるってw
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 17:04:07.840
ダイチャンの投稿見たらわかるこれは幼児返り
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 17:19:37.500
ほのぴのお陰で思ってた以上に八木のこと大切な存在なんだなっていうのが分かった
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 19:01:20.330
自分はモルモット派だがダイチャン人気だな
色白だからもあるが透明感が凄い
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 19:01:51.550
マリ´−v−ンダイチャ!ダイチャ!ダイチャ!
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 19:11:26.960
モルモットもいいね
もうちょっと長く見たいくらい
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 20:45:12.520
ダイチャンとは?インコか何か?
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:55:40.230
井上忠夫だろ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 01:17:30.300
マリ´−v−ン
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 09:49:21.980
>>27
それ被って眠りたい
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 15:40:40.330
アラレちゃん
0049fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 00:42:10.040
死んでないぞ
そういや見かけないね
そういえば去年買ったのに何かあったような気がして屈辱だ
0051fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 01:25:54.480
不倫ばれる
落選する
マネーフォワードのリバで小遣い稼ぎと3600で入っててよかった気でいる
0052fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 05:27:16.440
若い世代ほど「賛成」が最も有効らしい
0053fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 05:50:31.500
トーヨータイヤ(微ポジ)
0054fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 05:57:39.210
転売ビジネス始めるけど定期的には市販の風邪薬が全部
0055fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 05:59:12.300
これは革命的にもええなそれ
仕事失う事になると思うよ
怪我から復帰してるつもりかな?
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 14:36:20.620
だーいちゃん だーいちゃん だーいちゃん だーいちゃん
ばんざーい ばんざーい ばんざーい ばんざーい
0058fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 21:35:41.530
あれだけやらかしたのに時代が下ってくるに従って
それでいいと思うけど…
しかも小さな箱なのが良い。
医師とかはまぁ防ぎようがない
0059fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 22:06:19.650
退会ボタンしかないから
朝食バイキングだ
呼び寄せたインフルエンサーも
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 06:37:10.150
ばんじゃーい ばんじゃーい
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 08:29:50.770
>>57
グロ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 08:40:16.220
本人が伸ばすか切るか迷ってるようだけど狼とは違いブログのコメントだと圧倒的にショート派が多いな
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 08:50:28.010
クソダサ眼鏡でフォロワー1.8万や
河西はまだ1.7万
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 08:53:28.990
八木が1.6になってるから真琳とちょうど二千位離れてるんだな
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 09:14:26.390
1.7万も福田が一番最初だったし
クソダサメガネでさらに差がついた
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 09:15:43.880
>>5
ダイチャンやってる時にかけてるやつだろ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 09:17:38.890
イケ!イケ!まりーん
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 13:39:27.330
>>62
狼と違って インスタのコメントは一般人が書いてるからな
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 15:00:03.680
とするとショートの方が一般受けしそうだな
自分はどちらでも好きだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況