X



トップページハロプロ
134コメント22KB
【速報】DVD/BD『つばきファクトリー コンサートツアー2023秋 可惜夜 山岸理子・岸本ゆめの卒業スッぺシャル暁』オリコン初動1,084枚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 17:24:34.400
1,084枚 つばきファクトリー コンサートツアー 2023秋 可惜夜~山岸理子・岸本ゆめの 卒業スッぺシャル~暁(DVD/Blu-ray)
1,470枚 Hello! Project ひなフェス 2023 【つばきファクトリープレミアム ~浅倉樹々卒業スペシャル~】(Blu-rayのみ)
*,957枚 つばきファクトリー CONCERT TOUR ~Fomalhaut~(Blu-rayのみ)
1,461枚 つばきファクトリー CONCERT TOUR ~ENCORE PARADE~(Blu-rayのみ)
1,610枚 つばきファクトリー CONCERT TOUR~PARADE 日本武道館スッペシャル~(DVD/Blu-ray)
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 17:24:45.960
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 17:25:21.620
どんだけ売れねーんだよ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 17:25:26.500
千桁いったのかよすげえな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 17:26:21.840
むしろ人気落ちてってるの草
リトキャメ人気とは?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 17:26:29.800
売れたな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 17:27:02.980
リトキャメとは…何だったのか?
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 17:27:06.920
リトキャメ欠席だったの?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 17:27:24.300
ヲタいないんだからしょうがない
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 17:27:35.300
売れたな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 17:27:42.950
つばきじゃこんなものだろう
1000枚いったなら上出来じゃないか
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 17:27:49.500
柏木由紀に謝れ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 17:28:01.070
縦読みとゲイバーじゃしょうがない
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 17:28:05.140
雰囲気で持ち上げるのは得意だけど数字にめっぽう弱いのがリトキャメさん
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 17:28:07.920
えええぇぇぇ…
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 17:28:23.020
もうみんな円盤の再生機器持ってないから…
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 17:28:50.210
1枚5000円するんだよ?5000×1000=500万
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 17:28:57.660
事務所は江の島やゲイバーで処分保留だったことがどれだけ響いているか自覚しろよカス
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 17:29:44.290
つばきじゃこんなもん…

リトキャメ大人気!


このダブスタも苦しくなってきたなw
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 17:29:51.260
この売り上げで出し続けてるんだから利益はあるんだろう
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 17:30:01.020
放送された公演だからこんなもんだろう
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 17:30:13.970
>>12
出してもらえるだけでも感謝しないとな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 17:30:52.890
ゆきりん卒コンが円盤化できないらしいけどこの売上は採算とれてるの?
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 17:31:00.140
キテるキテるつばきなのに?
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 17:31:01.810
ドーピングありだったっけ?

浅倉のはしてたが
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 17:31:07.810
人気だけは連投できないのよ…
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 17:31:12.550
むしろ売れると思ってたやつなんかいるのかよ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 17:31:21.200
誰がゲイバーの卒コンなんて見るかよ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 17:31:48.620
>>1
福田おわったな

これからは土居ちゃんの時代
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 17:32:09.970
人気の工作はできても不人気の工作はできない

この名言をリトキャメヲタさんに送りたい
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 17:32:10.410
この公演でも客は8000人入ってるから
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 17:32:30.830
小片の気持ちも少しは考えろ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 17:32:33.330
スカパーで見たし
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 17:33:17.630
新沼希空の武道館って埋まるの?
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 17:33:21.460
千枚か
厳しいな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 17:33:53.720
放送権料もあるから赤字にはならないのか
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 17:34:04.770
ほとんどのヲタが小片に流れた
0038 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 17:35:05.050
八木河西のアレのおかげ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 17:35:07.830
ゆきりんの円盤はこれ以下と判断されたから出ないのか
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 17:35:39.550
>>36
こういうのcsテレ朝(だっけ)から版権買い取るんじゃないのか
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 17:36:19.890
>>39
NMB48渋谷凪咲の卒コンが2,000枚とかだから向こうは求めるハードルが若干高いのでは
0042名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/04/16(火) 17:37:44.460
え?もう発売したの?
モー娘。まだなのに
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 17:38:11.960
スキャンダルで逃げた小さなホールの岡田奈々とかパシフィコかどっかの本田仁美とかは円盤出たの?
0044名無し募集中。。。 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 17:39:21.760
なるほど
0045fusianasan
垢版 |
2024/04/16(火) 17:39:27.770
リトキャメいなかったら30枚だろ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 17:40:58.750
GB映さないでリトキャメだけだったらもっと売れるんじゃない
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 17:41:54.270
きしもんが再生されてねーって
嘆くけどこれじゃあな
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 17:42:02.840
卒コンでもない限り円盤発売すらさせてもらえないファクトリー風情が何をw
0049名無し募集中。。。 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 17:42:42.850
>>46
そりゃそうよ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 17:43:29.610
小片リサ卒コン実力なんだよバーカ 東京ドーム
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 17:43:33.490
まるちゃんがいたなら10倍売れていたんだけどねぇ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 17:45:44.910
>>51
ななせまるの方な
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 17:47:29.790
>>34
超美人の村田見たさで埋まる
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 17:48:10.460
このうち事務所が200枚は確実に購入していてコンサート会場で売るから実販は800枚弱
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 17:50:34.140
何種類あるんだ?
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 17:51:20.490
>>34
1回も武道館埋まったことないファクトリーさん舐めんなよ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 17:52:21.160
今からでもいいから小片リサ卒業コンサートをやって
その円盤を売れよ
その方が儲かる
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 17:52:41.860
ハードル下げてるのか上げてるのか
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 17:54:21.530
色んなグループの大箱あるから切るのは新沼希空の武道館なんだよな
つばきなんて見なくてもいいし
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 17:56:57.340
>>57
谷本と江ノ島おるで
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 17:58:03.530
小片リサが付いたほうが大箱
夢羽には小片リサは付かなかった
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 17:58:33.410
小片がやめろと言った谷本が最初の6人で最後までいて草
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 17:59:34.920
ライブ音源の配信はどれくらい売れたんだろう?
0064名無し募集中。。。 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 18:00:18.260
きしもんの右肩の急成長ギャグこっち視点だと右肩下がりだからな
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 18:00:40.450
1000枚も売れたのかこんなメンツで
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 18:02:18.190
やっぱりリトキャメって人気ないんだな
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 18:02:34.680
>>46
インスタのフォロワー数しょぼいくせに何をいうか
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 18:03:16.670
>>63
27枚
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 18:04:01.990
たしかにこんな売れるとは
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 18:05:01.630
>>68
ソース出せや
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 18:05:12.220
みはねに期待
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 18:06:08.550
もう円盤売れんな
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 18:06:41.850
譜久村のは1万枚いくからそれでOK
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 18:08:02.350
竹内は何枚売れたの?
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 18:09:08.790
竹のは笠原よりちょっと少なかった
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 18:09:18.270
つばきってヲタ1000人なの?
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 18:10:27.130
竹内朱莉卒コン円盤は3503枚
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 18:12:19.180
つばき6500円
アンジュ9000円
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 18:13:09.670
複数枚数買ってるヲタも多いからもっと少ないよ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 18:15:53.140
笠原の卒コンより初横アリの竹内が売れてないのなんか面白いな
ハロヲタやっぱ減ってるよな
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 18:16:10.850
山岸本でこんなに売れたんか
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 18:17:20.750
>>77
なかなかやん
昔基準
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 18:18:08.660
>>76
そうだよ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 18:20:08.680
>>1
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 18:21:32.020
アンジュルムってモベキマスのスなのに何でこんなに持ち上げられてるんだ?
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 18:22:35.780
隙あらばアンジュに話題転嫁するね
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 18:22:47.590
ベキマが居なくなったから序列が上がっただけ
0088名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/04/16(火) 18:26:07.440
>>80
交差点ラスト「ありがとう」がボロ泣き竹内じゃないライブなんてほぼ無価値だからな
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 18:32:34.690
4人で1000枚売ったか
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 18:36:13.450
行くぜ赤字ファクトリー
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 18:42:14.430
中継してたしな、
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 18:42:22.980
>>39
(出したら)間違いなくこれより売れるけど向こうは演者が多いから出演料が払えない
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 18:46:45.920
リトキャメのおかげで助かったな
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 18:53:24.250
リトキャメ人気は数字にはあんまり出てこないな
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 18:54:50.550
嫌味かw
0097名無し募集中。。。 警備員[Lv.10(前10)][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 19:00:21.020
アンジュルムの横アリは互助会に助けられたけど内容とビジュアルがひどすぎてキチガイアンジュヲタ以外は誰も買わなかった
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 19:00:29.830
またまた不人気がバレたリトキャメさん
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 19:03:17.260
そらキチガイ汁カスさんは無職だから買えないよ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 19:07:26.510
ユーネクスト入って俺も円盤買わなくなったけどほんと売れてないね
これもう発売できないでしょ
配信ビジネスに全振りする時期がきてる
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 19:08:46.300
卒業する「山岸本」がベリキュー曲ばかり歌ってた
こいつら自分のハロプロアイドル活動のピークが
ベリキューのバックダンサー時代だと認識してるんだろうな
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 19:08:52.930
売れてないのつばきだけだけどな
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 19:10:19.230
>>97
つばきは互助会あってこれなの?
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 19:11:05.960
ここ数年間のハロプロ関連円盤の販売枚数のまとめが欲しい
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 19:23:14.270
>>99
またおまえかよ
いい加減Juiceのヲタク巻き込むのやめてくれ
ほっといてくれ!!
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 19:27:25.560
>>61
じゃあ今度から小片と一緒に歌えばいい
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 19:28:49.600
汁カスが炙り出されてて草
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 20:39:18.500
そもそも事務所が宣伝しないやん
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 20:41:50.060
こういうの売りたきゃ違法動画サイトを徹底的に潰さないとな
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 20:47:43.880
炙り出されてるのはおやきハゲなんだよなあ実際
炙りハゲ
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 20:52:01.100
りさまるを失ったつばきには何の力も無いことを証明してしまったな
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 21:01:14.510
炙りハゲw
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 21:14:56.200
売れたな
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 21:18:32.390
リトキャメとかあの顔面レベルで人気あるとかいうのがまずおかしい
狼にしかヲタいないだろこいつらw
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 21:45:09.450
売れないけど思い出になるから出してくれたんでしょ
良い糞事務所じゃん
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 22:55:41.870
配信販売してるから円盤売上落ちたのか
0118名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/04/17(水) 09:06:46.720
スカパーでも再放送するしな
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 09:23:53.390
真野恵里菜コンサート2011 801DAYS
このコンサート神
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 09:29:11.160
普通、録画してるから買わんやろ
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 09:54:21.170
W卒業で売上落ちるのまじ草
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 10:47:18.060
映画館上映イベやって会場で円盤購入で
メンバーから直筆サイン入りステッカーお渡しやればいいのに
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 11:33:23.780
ハロプロコンサート円盤は売れなくなっていくだろう
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 11:34:10.190
ハロプロは特典がしょぼい
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 11:43:48.780
なんで小片さんに助けてもらわなんだ?
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 11:45:15.510
やる気のない連中と言われてしまうぞ
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 11:47:03.320
やる気の無さがつばきの売りですから
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 12:02:39.330
早稲田商卒45歳非正規だけど人生のレール外れたら気持ちをどう持っていけばいいんだ?
0131名無し募集中。。。 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 15:03:16.790
【速報】デジタルAL『つばきファクトリーコンサートツアー2023秋可惜夜山岸理子・岸本ゆめの卒業スッぺシャル暁』オリコン初動151DL
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1713320515/
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 17:29:58.760
1,000枚売れたから想定内
542枚では採算とれないと判断されれば希空卒コンの円盤は発売不可
円盤売りたいなら残りのオリメンはW卒コンを承諾するだろう
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 17:48:46.090
>>2
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 20:54:57.420
あれ?
配信販売って音源のみだったの?
映像販売だと思ってたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況