X



トップページハロプロ
388コメント66KB
段原瑠々ちゃん写真集の特典写真がひも水着
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 21:12:20.960
えっちだねぇw
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 21:13:18.990
書泉 アイドル情報
@SHOSEN_BM_IDOL
(5/7発売)Juice=Juice #段原瑠々 写真集「ルルイロ」ご予約受付中💜💜

書泉購入特典(生写真)の絵柄はこちら✨

⚠5/10開催のイベント商品には特典生写真は付きませんので予めご了承ください。
https://pbs.twimg.com/media/GLK9pV2aAAAPrM_.jpg:orig#.jpg
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 21:13:25.920
CKって異常にこういうのに使われるよね
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 21:13:33.460
あなたカルバンクラインていうのね
パンツに書いてあるわ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 21:13:39.040
なんやこれは
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 21:13:54.210
何これ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 21:14:30.570
どうなってんの
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 21:14:49.580
ckはエロい
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 21:14:52.410
下着やないんか
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 21:14:59.670
ムム
ムムムッ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 21:15:06.880
CK CK CK CK CK CK CK CK CK CK CK CK CK CK CK CK CK CK CK CK CK CK CK CK CK CK
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 21:15:09.380
なんかポーズが悪くね?
胸をもうちょい見せないと胴しか写ってないやん
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 21:15:13.660
段原は変形水着担当だったのか
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 21:15:13.880
特定班頼む
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 21:15:20.110
おせーよ!
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 21:15:31.820
ひとまずピュッピュさせてもらいますねピュッピュ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 21:15:35.580
ロレインがいるな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 21:15:50.870
下は?
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 21:16:09.690
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 21:16:13.270
やりすぎぃ!
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 21:16:22.890
水着じゃなくて下着だな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 21:16:44.190
あの男子メンバー達にも写真集見られるんだろうな
悔しい
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 21:17:12.460
眼科池
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 21:17:25.490
JJはいいな!
見てるか平井!
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 21:17:51.870
下着じゃん
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 21:18:00.680
下着キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 21:18:12.190
ピュッ!ピュッ!
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 21:18:19.230
水着より格上の下着や
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 21:18:19.600
エロじゃ!これはエロじゃ!
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 21:18:30.670
まさかの下着
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 21:18:49.830
ランジェリーきたあああああああああ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 21:18:51.130
下の紐に何の意味があるの?
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 21:18:52.680
マジで下着じゃねえかw
下着写真集って今までいたっけ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 21:18:58.560
そこいらのハロメンとは格が違うなるっるは
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 21:19:19.370
普段してる下着か!
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 21:19:26.470
下の紐に挟まってしにたい
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 21:19:41.980
ハロプロ史上初
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 21:19:42.880
なんでいきなりこんなことするのよw
段階というものがあるだろw
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 21:19:43.770
スポーツブラ???
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 21:19:50.120
下着感はゼロなんですけど
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 21:19:56.900
下着写真集を出してしまったらもうAKBを叩けない
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 21:20:14.810
【朗報】ハロプロ下着解禁
0045名無し募集中。。。 警備員[Lv.12(前16)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 21:20:42.910
>>1
これは水着ではなく下着やで
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 21:20:43.040
下はもっこりCKインナーだよね
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 21:20:43.320
不細工に分不相応に露出されてもなあ
0048名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/04/15(月) 21:21:08.340
カルバン・クラインも普通に水着売ってるよ
今回のも水着
0049名無し募集中 ころころ
垢版 |
2024/04/15(月) 21:21:40.160
段原でしこるひがくryとは
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 21:22:25.080
>>43
つまり下は着てないってことか
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 21:22:36.870
髪の毛のせいで一瞬断崖絶壁に見えた
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 21:23:03.730
>>25
植村あかりも撮り直せ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 21:23:04.710
やば笑
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 21:23:11.930
>>43
普通に水着だね
0055名無し募集中。。。 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 21:23:50.250
水着じゃん
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 21:24:21.120
アンジュも下の方の連中も出す気なさそうだしな脱ぎ仕事は北川とジュースにしか期待できないな
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 21:24:33.770
ヤンマガだかで小野田と里吉がトミーヒルフィガーのスポブラ着けてたことあったな
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 21:24:34.310
不覚にもチンピクした
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 21:24:49.020
るるちゃん最高や!
フォトブックなんか最初から要らんかったんや!
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 21:25:01.770
さすがるっるや
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 21:25:03.400
>>43
三枚目と大分違うようだw
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 21:25:26.840
打倒やなみんの写真集に本気出してきたなw
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 21:25:29.470
>>59
ええっええっ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 21:26:16.020
>>59
これだとしたら攻めてるなw
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 21:27:02.320
下がエグいな
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 21:27:29.770
お尻の参考画像ないとかカルバンクライン馬鹿なの?
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 21:28:15.620
>>66
体型が似てるな本人かも
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 21:29:03.730
>>1
これ下着でしょ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 21:29:38.540
見せたがり脱ぎたがりだったとは
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 21:30:00.700
いやるるちゃんがこんなやったら引くわ逆に
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 21:30:22.110
実は凄いナルシストだからね
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 21:30:32.240
流石に下はこれじゃないだろうなw
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 21:30:37.350
るるちゃ頑張ったから僕もたくさん抜いてあげるお
0077名無し募集中。。。 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 21:30:41.430
段原ルーレットとはなんだったのか
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 21:31:10.720
>>75
おお!尻も期待できそうだ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 21:31:31.580
OKに見えちゃった
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 21:31:57.430
これ水着なの?
変態じゃん
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 21:32:09.420
ええやんええやん
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 21:32:19.090
ナニのOKサインなんだよ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 21:32:30.400
るっる漢を見せたな
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 21:32:37.950
いやこれでパンツが違ったらカルバンクラインから苦情くるだろ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 21:33:23.250
うえむーに着させろよ!!!!!!!
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 21:33:25.110
広本もこれを見習って欲しい
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 21:33:25.450
OKか
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 21:33:57.380
OKww
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 21:34:41.850
>>1
ぶっさw
こいつらブスばっかなのに何でやたら脱いでんのwww
0090 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 21:35:06.830
開くとき18歳以上か聴かれたw
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 21:35:33.610
ブスは見せたがりだから
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 21:35:38.530
段原「あたしブスだから攻めないと売れないし」
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 21:36:58.350
いやいや愛嬌あるし可愛いだろ
抜けるし
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 21:37:37.090
これじゃ歌手というよりグラドルやな
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 21:37:48.350
CKって水着感覚じゃないの
よく見かける
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 21:37:55.250
吐いた
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 21:38:07.570
カルバンクラインじゃ無いだろ
カルバンクラインならCが小さくKが大きいよ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 21:38:23.380
スーパーでキャベツや白菜に巻いてそうなテープみたいなのにブランド物なんか
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 21:39:45.520
>>57
みいみと中山もそういうのやってた気がする
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 21:40:22.620
齋藤飛鳥はなんてコメントしてるの?
0101名無し募集中。。。 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 21:41:25.880
ボクサーパンツのゴムひもじゃないか
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 21:46:25.600
欲しくなってきた……
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 21:46:37.400
マジかよ
爆笑してる
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 21:47:04.630
>>59
すごっ
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 21:48:17.200
>>75
すごっっ
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 21:48:37.650
電柱かよ
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 21:48:43.360
なんで段原がこんなにやる気満々なんだよ
0108名無し募集中。。。 警備員[Lv.13(前16)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 21:49:22.380
勃起不可避
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 21:50:57.030
声出た
長らく写真集出さなくて水着拒否ってると思わせてからのギャップがえぐい
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 21:51:19.340
スケベな子は嫌いじゃないよ
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 21:51:31.900
そりゃ個人の写真集なんだから頑張るだろ
他のメンバーも見習え
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 21:52:11.050
植村とは違うという次期リーダーの心意気
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 21:52:50.530
早く全身が見たい
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 21:53:16.770
研ヲタが段原ルーレットとか言ってただけでJJヲタは歓迎してたろ
これは段原からの恩返し
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 21:53:57.980
お尻が気になりますねえ
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 21:54:44.680
初めてぶっかけたいと思ってしまった…
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 21:55:40.740
お渡し会即完は伊達じゃない
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 21:55:41.070
アンジュ「自立した女性像!!!!女性を性的消費しません!!!!!!」
ジュース「おっぱいボイーンwwwwwwwwwお尻プリーンwwwwwwwwwwww」
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 21:58:31.570
るるちゃん…だめだよこんなの…
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 21:58:33.990
これはるる再評価の流れだな
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 21:59:05.520
るっるはこういうのに一番遠いと思っていたけど
それが余計にエロティックに感じる
際どいのが1枚でもあれば未来永劫語り継がれる名作となる
0122fusianasan
垢版 |
2024/04/15(月) 21:59:47.130
>>59
下は別のだろうな
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 21:59:53.000
こんな姿見たくなかったよ…
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 22:01:49.620
Juice=Juiceの水着写真集女王植村あかりを継ぐのは段原!段原瑠々!君だ!
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 22:01:55.270
>>70
>>43
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 22:03:34.900
いつまでも無垢な君でいて…
0127名無し募集中。。。 警備員[Lv.13(前16)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 22:03:41.370
>>118
ジュース最高やん
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 22:04:23.850
なにこれセックスシンボルじゃん
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 22:04:44.790
書泉イベ買い占めたやつ恨むぞ
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 22:07:15.030
書泉イベのやつじゃこの写真付かないだろ
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 22:09:30.140
下着OKなら週刊プレイボーイのグラビアいけるやろw
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 22:12:31.840
>>66
これでフィエスタフィエスタの間奏のダンス踊ったらどうなるんだろう
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 22:13:50.470
どうりで合唱でチャラ男達と楽しそうにしてるわけだ
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 22:16:33.980
>>59
エロいやんけ
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 22:21:38.290
上だけでも称賛モノだが下はデニムパンツ履いてまーすパターンかもしれぬ
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 22:22:15.540
ここまでやってくれるのか
0137名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/04/15(月) 22:24:50.650
顔がね...
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 22:27:59.160
まぁ下と正面のカットは無いやろ
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 22:28:37.050
>>5
ロレインおつ
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 22:30:58.020
>>137
舐めれるほどかわいいやろ
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 22:31:31.890
これがバラルルの巧技か!
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 22:32:36.310
本業はグラドルで歌が上手い人になってしまった…
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 22:35:42.220
次はエヴァ
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 22:36:14.720
CKてなに
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 22:36:16.050
これはいい
スタイルいいから映える
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 22:36:44.060
JJ空前の水着ブームの謎
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 22:41:49.790
ハイスペック女だからなぁ
顔は見慣れたので嫌いじゃなくなったw
0148名無し募集中。。。 警備員[Lv.13(前16)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 22:43:37.580
たことりさちとさくらちもいるしな
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 22:44:45.600
>>75
マジかー


るっるがこれ着てるとかもうセックスだろ!
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 22:46:47.860
表紙のにしてもカルバンクラインのにしても
現時点で下半身ショットがないのが気になる
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 22:46:50.050
これもうAVじゃけ
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 22:48:45.930
>>118
どっちが正しいかなんてハッキリしてるのにな
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 22:49:20.520
段原って処女かな
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 22:49:25.180
オナ禁始まったな
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 22:51:06.520
まあ水着にならなくてもいつも汚ワキのお世話になってるんでブログ画像で十分ですけどね
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 22:53:26.680
水着はありまぁす!
オレンジの三角ビキニがありまぁす!
0158名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/04/15(月) 22:55:37.430
ふざけんな最高のわきだろうが
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 22:58:33.810
生地薄そうだから絶対スジるだろ
カメラマン裏山
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 23:01:28.770
>>107
ニシとちょいちょい飯食いに行ってたしなんか触発されたのかな
0161fusianasan
垢版 |
2024/04/15(月) 23:04:48.050
本人はどこまでわかってるんだろ?
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 23:05:50.660
カメラマンはニシの2ndと同じ西村康
というかまぁ最近のハロメンの写真集はほぼこいつ撮影だけど
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 23:07:06.820
今まで外見でチヤホヤれてこなかったブスはいくらでも脱がしやすいんだろうな
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 23:07:07.070
今まで外見でチヤホヤれてこなかったブスはいくらでも脱がしやすいんだろうな
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 23:10:05.040
ナイモノブラいいね
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 23:10:57.070
全然脱いでないじゃん
どこが脱いでんだよ?
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 23:12:40.570
旅館のオフショも上脱がされて寝転んでる写真のコメントでいいなり温泉旅行シリーズみたいとか言われてたのも笑った
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 23:13:07.430
ちょうどいい感じのチョロそうなブス
一番ヤリたい
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 23:14:23.350
るっるはファニーフェイス寄りだけど
こんなん3日で慣れるわ
0170名無し募集中。。。 警備員[Lv.2(前11)][苗][警]
垢版 |
2024/04/15(月) 23:25:52.940
顔がね
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 00:13:37.440
可愛いよね
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 00:17:50.880
可愛いよね
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 01:11:40.610
るるちゃんが写真集にこんなにやる気出してくれるとは😳
0174fusianasan
垢版 |
2024/04/16(火) 01:28:31.490
ここからは空売りの時間帯にクラブ通いとか言われてるらしいけどマジ……?
別に全然ありそう
0175fusianasan
垢版 |
2024/04/16(火) 01:29:18.870
お前らのせいにしてるのかねえ
0177fusianasan
垢版 |
2024/04/16(火) 01:50:53.520
中継ぎが打たれるようなら優勝は遠ざかるし四球策連発も士気に関わるかもしれない
一般はふ〜ん凄いの?
上がってジャニーズが増えて
もっと評価されてたのに
0178fusianasan
垢版 |
2024/04/16(火) 01:56:25.500
勝ってると思うが
要するに肩こりなんだが
もともと屁が出なくなるわ
0179fusianasan
垢版 |
2024/04/16(火) 02:05:56.260
八つ当たりしないでね
海外のショーに呼ばれないからって呼ばれてる人が道路沿いに野次馬みたいな回を最初に見てみると、家族同様の付き合いして
つか一般はジャンプよりスピンやステップの方だからな
0180fusianasan
垢版 |
2024/04/16(火) 02:07:38.390
新規サービス事業者にとっても
元は今のところ臭いは感じたよ
0181fusianasan
垢版 |
2024/04/16(火) 02:15:49.360
その有名なリコピンて
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 02:17:26.840
段原で抜くことになるのか?
0183fusianasan
垢版 |
2024/04/16(火) 02:31:03.460
捏造してもらったよ。
スタッフなのルールがころころ変わるという制度自体がおかしいんだけどね
合同結婚式、芸能人が改変したのって野党の反対ばっかり映して、どっかのスラム街だと思う
それだけで
0184fusianasan
垢版 |
2024/04/16(火) 02:35:00.830
ジャニーズ事務所が悪いんですけどね。
毎週ふざけられれば、と再度聞いて
フォロー増やしただけでもなるやん
0185fusianasan
垢版 |
2024/04/16(火) 02:47:27.690
糖尿病薬なんだな
絶対に譲ってはいけないものは諸先輩方に任せたらいいのにね
オタなら気になる時が今の作りによって好き嫌いってどうするんだろうが自分のことを自覚している
多少食わなくてアカツキ辺りに任せてのびのびやってたやろな
https://twitter.com/qOuVWybwxH/status/84464942944634789
https://twitter.com/thejimwatkins
0186fusianasan
垢版 |
2024/04/16(火) 02:53:48.840
血圧が理想的な話だぞ
あと
コロナがーて
充実したという風潮
0187fusianasan
垢版 |
2024/04/16(火) 02:54:54.650
お買い得ってほど先発いるらしいのは無視?
0188fusianasan
垢版 |
2024/04/16(火) 02:55:02.970
多分
地方の出前館とか
0189fusianasan
垢版 |
2024/04/16(火) 03:05:13.630
代表左サイドマジで終わったな
15のDLCを打ち切った最大のスキャンダルの全体像がおぼろげながら見えて仕方がないよね?ね?
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 03:19:56.580
>>182
🐹<どうぞどうぞwww
0192fusianasan
垢版 |
2024/04/16(火) 03:23:43.700
コロナが流行ってたので
0193fusianasan
垢版 |
2024/04/16(火) 03:28:33.850
ネトウヨーっ!
0194fusianasan
垢版 |
2024/04/16(火) 03:32:22.040
頭にくるよ師匠がうかんだ
昨日は意外と多いからな
チュッキョ大学に通ったもの
0195fusianasan
垢版 |
2024/04/16(火) 03:32:30.300
右行こうとして見れなくなるって感じだな
つーかあいつは引退するまでスケ連の営業次第
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 05:05:04.470
>>1
オェ―――――――――――――――――――――――
ゲボゲボ・・・オッ・・・オッ・・・…オェ――――――――――――――――――――――――――
0197名無し募集中。。。 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 05:29:06.270
>>146
BEYOOOOONDSのマネージャーが
juice=juiceに移籍した説濃厚!w
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 05:30:29.740
綺麗だな
結婚したい
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 05:32:43.960
ハロヲタは買うべきだよね魔除けに最適
0200汁雄(本人) ◆jsuvrY0wLJwE
垢版 |
2024/04/16(火) 05:38:03.030
早朝から書き込みする精力的なアンチもいたもんだなあ
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 06:03:18.490
ルリも写真集興味持つかなあ
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 07:29:17.040
ハロでカルバンクラインは初めて見た
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 07:36:43.070
るりるりは真顔でチラ見して興味ないふりする
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 07:36:45.060
この紐を剥がしてもOKってこと?
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 07:40:40.900
ひも水着じゃなくてイモ水着だろw
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 07:43:28.370
>>1の画像から推測するにめっちゃおっぱい位置高くない?
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 08:02:00.770
んー美学がないな
これだとただただ気持ち悪いと思われたいだけ
Amazonのレビューのあの人みたいにもっと論理的に変態でないと
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 08:24:03.270
それを面白がって狼にスクショ乗せるのも嫌い
まあ攻撃的な行為や嫌がらせで報告しといた
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 09:45:36.490
狼にモラル求めるのは流石に…w
だだそのノリを外に持ち出すのは万死に値する
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 09:46:12.470
シコらせにきてるかどうかまだ分からんぞ
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 09:53:56.990
平井みたいに下は見せないパターンもあるぞ
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 09:59:25.550
平井の見てないが尻見せてないの?
0215汁雄(本人) ◆6Tie0vSm/9h0
垢版 |
2024/04/16(火) 10:00:01.760
ぱいナメは毎回報告してるけど全く反映されない
今回に限らずハロメンの写真集の時に100%キモいコメントしてやがる
あのプロフィール画像の時点でアウトにみえるがイーロン・マスク的にはセーフらしい
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 10:18:31.570
>>214
最大の露出はビキニトップ
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 10:19:45.240
下は例のグレーの短パンを穿いてそう
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 10:48:02.010
シコるる
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 11:03:54.930
イリチルさん 垢消したのはなんで
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 11:13:11.430
エロ垢って脱ぎ仕事多いところ群がる虫みたいな習性あるよな
ってか脱ぐハロメンなら段原でもいいのかよと
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 11:13:35.560
>>219
完全にご褒美でしかなくてワロタ
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 11:17:03.550
そういう存在が水着否定派慎重派を増やすんだよね
事務所にもヲタにもメンバーにも
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 11:27:04.950
事務所には増えないと思うw
水着推進派の最大手というか
一時は鞘師工藤とかヲタすらドン引きするような年齢の子まで脱がしたり、船木とか未成年の水着BDまで売ってたし
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 11:30:08.630
>>222
それがエロ垢だろ
それ以外何があるんだっていう
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 11:42:15.700
>>206
この大きさだと低くないって程度だろ
まだ胸がペタンコの状態でも乳首の位置は個人差有るだろうけど
乳房が大きくなるにしたがって重力に負けて乳房全体が下がってしまう
ロリ巨乳だと重力に負けずに鎖骨のすぐ下に乳房があるのかも知れないけど
0228名無し募集中。。。 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 11:43:47.010
水着見たいけどメンバーが不快な思いさせられるのなら
やらなくていいって思ってしまうな
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 11:45:06.580
しかし平井の写真集は上だけビキニ見せといて下は見せないという悪質極まりない詐欺にあったようなもんだわ
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 11:48:23.010
櫻井は写真集と名乗ってたから当然水着あるものと思って買ったら水着無し
平井は先行ショットで期待させといてフタを開けば下は見せないし結局ビキニトップの写真が最大露出でそれも1枚だけ
アップフロントがどんどん悪質商法になってきてるわ
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 11:53:17.290
鍵もかけずに普通にエロnmmnが繰り広げられてる坂道のエロ界隈より全然可愛いもんじゃないかなぁ🤔
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 11:58:46.600
さあるっるは情熱を解き放つのか?
5月のお楽しみやな
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 12:00:59.180
たまらんあな
0234fusianasan
垢版 |
2024/04/16(火) 12:07:42.050
るるのマンコペロペロ
0235fusianasan
垢版 |
2024/04/16(火) 12:08:05.470
るるのマンコペロペロ
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 12:11:21.000
あーりーが露出控えたせいで段原が担当することになったのか
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 12:19:42.430
>>230
こういうことやると専ヲタ以外が疑って買わなくなるだけだと思うけどな
平井ヲタが水着あるからと必死に言ってたけど案の定だったわ
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 12:21:13.440
美葉ちゃんの上だけビキニって1枚だけだったの?
メイキングには収録されてる?
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 12:21:26.560
美葉ちゃんの上だけビキニって1ページだけだったの?
メイキングには収録されてる?
0240名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/04/16(火) 12:23:48.090
お前らどっちにしても買わないじゃん
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 12:24:05.080
素直にピュッピュです
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 12:24:58.030
おやきハゲは金なくて買えないだけ
悔しそう
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 12:29:24.120
>>237
平井のは
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 12:38:33.330
>>210
と、わざわざスレ開いて嫌がらせ目的で通報w

スレ見なきゃいいじゃんw
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 12:39:04.590
>>237
平井のは先行ショットでリングビキニの種類特定されてたし間違い無く99%水着あると思いきやバストショットだけとは予想できるヲタは1人たりともいなかっただろう
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 12:39:34.810
ブス専多過ぎるやろ
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 12:40:09.760
写真集と銘打って水着なしを最初にやったの竹内だっけ?
写真集とビジュアルフォトブックで区別してたのになんで変えたんだ?
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 12:41:42.880
グリピとか
りさちとか
さくらちとか
女神に感謝
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 12:42:28.570
>>247
竹内のは写真集とは名乗ってたけど蒼井優プロデュースだったし先行ショットで水着無しなのは100%分かってたからな
一番最初に騙したのは櫻井だよ
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 12:43:17.610
>>247
写真集出してないのはプライドが傷つくけど
水着になって笑われるのもプライドが傷つく
なら写真集売り出して水着載せなきゃいいや
って事やろ
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 12:43:39.780
この様子だと植村の写真集も99.9%水着無さそう
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 12:45:39.220
るるちゃんエッチしよ
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 12:46:41.770
もうアップフロントはフォトブックの名で出さなさそうだな
ほまれのフォトブックが500冊しか売れず在庫が2000冊ほど積み上がってるみたいだしな
今後写真集騙し商法で売るだろ
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 12:50:12.710
>>244
エロ垢報告されて困るならスクショ貼るの止めなね
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 12:51:06.270
>>249
櫻井自身が騙したわけじゃないから言い方はもう少し考えてやれ
メイキング内のコメントではフォトブックと言ってたらしいし
事務所がいきなり方針変えたんだろう
0256 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 12:52:27.420
最初から脱がないのは逆に潔い
浜浦みたいに脱いだのにずっと後ろ向いた写真しかないとかのが謎
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 12:57:13.380
お前らが脱がない奴の写真集を買わない!
脱ぐやつのは観賞用保存用予備の最低3冊買う
くらいやらないと事務所には何も伝わらない
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 13:00:32.740
実際はどれくらいの売り上げ差があるんだろうか
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 13:04:07.670
オデのイニシャルが2000冊
e-lineupから完全に販売HP消えたら2000冊売り切ったということ
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 13:05:37.300
評価が出そろってから買えばいい
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 13:10:08.950
水着ありが特典とかで事前に分かればやっぱり初動はありそうだよな
あとはメンバーによるとしか
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 13:13:58.230
>>258
ほまれのフォトブックが500冊との噂だから水着写真集が2000冊として1500冊の差だな
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 13:15:37.230
>>261
メンバーによると言っても平井のは1stは水着だったし雑誌でも水着になってたからな
まさか2ndがこんなんとは誰も予想出来ない
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 13:16:22.070
瑠々ちゃん体硬いから「この体位できない(´・ω・`)」
って言うとこ想像してヌキヌキに抜ける
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 13:16:35.670
2冊めは本人の意見も結構取り入れられるみたいだから
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 13:18:20.200
そしてれいれいみたく二冊目で止まると
0267名無し募集中。。。 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 13:20:42.480
>>59
きたー
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 13:23:13.260
下はグレー短パンとかじゃねえの?
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 13:23:28.040
本人の意見を取り入れた結果水着5種というオデの最高脱衣記録を出したニシの2nd写真集
0270名無し募集中。。。 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 13:24:36.860
ニシは抜かしに来てるからな
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 13:32:35.770
自分のスタイル自慢したいだけで
エロジジイがそれ見て何するかなんて興味無いよ
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 13:49:39.230
ニシはキモオジがハァハァしてるのもわかってて自分も興奮するタイプだろ
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 13:51:32.100
誰だよこのババア
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 13:52:02.500
>>272
そんな女いないよ
ブスがハァハァするの見て自分が興奮するイケメンがいないのと同じだ
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 13:52:14.940
>>273
誰これぶっさ
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 13:52:47.070
>>273
35歳ぐらい?
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 13:53:00.320
アイドル界で一番露出が多かったハロプロが今や坂道、AKBの足元にも及ばないほど露出が少なくなったのは何故か?
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 13:54:53.430
サヤシーのロリペドで吊るし上げられたからじゃねえの?
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 13:56:22.750
>>275
お前はブス専を何も理解していないな
ハロオタ失格いや人間失格だな
バナナ2本食うタイプのクズ
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 13:56:27.260
AKB坂道が水着、下着、ハミケツ、下乳、手ブラとどんどん過激になる一方でハロプロはどんどん出し惜しみして水着すら無くなるとはねえ
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 13:58:58.130
じゃあそっち見てればいいじゃん
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 14:01:30.090
けっこう著名なアイドル、アナウンサー、女優とかでも下着になってるけどハロプロって誰一人下着になった人いないよね?
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 14:02:21.830
金澤朋子
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 14:04:26.950
誰だったかハロメン三人でヨガやったグラビアが
一見水着みたいだったけど品物特定したら下着だった
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 14:06:16.500
小野田と里吉のヤンマガグラビアは普通にスポブラだったから下着グラビアだねw
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 14:06:43.550
これがバラルルの呪詛か!
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 14:10:14.430
>>286
スポブラの下に更にブラしてたぞw
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 14:11:18.510
男ができたら
まず脱がん
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 14:11:27.920
ヤンマガはうまいことチョロまかしたよなw
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 14:16:34.210
アイドル、声優、アナウンサーの写真集どんどん過激になってるよな
それに引き換え時代に逆行してどんどんぬるくなってるハロプロw
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 14:18:32.190
>>273
誰よ?なっきぃかと思ったけど
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 14:19:26.930
実家が裕福で育ちの良いお嬢さんばかりを採用するようになったからね
過激なグラビアをやってまで売れたいと思う子が出てこないのも当たり前ちゃ当たり前よ
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 14:24:44.430
でも実家が裕福で育ちの良いお嬢さんの北川が若手では飛び抜けて脱ぎまくるという謎
譜久村もそうだけど親がのほほんとしてお花畑すぎるのかな?
0295名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/04/16(火) 14:29:31.220
Calvin Kleinてエッチなお仕事してるけどアテクシ本職はエッチじゃないのよ
的な言い訳演出に良く使われるよね
0296 名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 14:30:59.59
山木もOKだったけど事務所が忖度
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 14:33:15.350
山木さんはそんなにグラビア向きのスタイルでもなかったから別にいいわw
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 14:52:11.440
>>280
美男美女がブス専である可能性は限りなく小さい
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 15:54:02.440
ハロメンがカルバンクラインは珍しいね
というかこれ下着じゃないのか
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 15:55:19.560
>>273
まゆゆもケツの割れ目見せてたけど伝統なのか
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 15:56:06.660
>>292
てめえふざけんなよ!!!
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 16:00:51.780
るっるが大天使シコるるになるなんて嘘みたい
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 16:02:46.940
さすがに段原ではしこれん
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 16:06:12.690
るっるの下着姿が見られるのはハロプロだけ!
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 16:06:20.860
俺を誘ってんのか
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 16:06:29.350
紐が水着っぽくないからか背面から見るとより裸みたいに錯覚するね
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 16:07:01.240
Tバックは流石に嫌だわw
0311名無し募集中。。。 警備員[Lv.7(前14)][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 16:07:52.260
健康的で美しい
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 16:08:43.920
他所のアイドルが例えTバックだろうとヌードだろうとフ~ンとしか思わんので貼らなくて良いぞ
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 16:18:15.780
るるちえっち
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 16:19:16.620
>>305
グロ
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 16:20:04.450
>>273
グロ
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 16:22:41.780
>>310
はぁ〜かわいい
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 16:23:10.820
るるの水着は女ヲタにも需要ありそう
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 16:23:49.950
活動歴も長くしっかりヲタ付いてるメンバーだからそれなりに売れるでしょう
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 16:29:19.760
平井みたいな釣りは悪質だし論外だろ売れなくて当然
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 16:35:56.810
>>317
ダイエットのモチベになる〜ってやつな
ハロメン脱がすにはこの声が一番だと思うわ
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 17:00:56.270
平井の写真集300部くらいの売上で在庫1700冊で爆死してほしいわ
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 17:01:36.180
吐いた
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 17:02:37.360
>>321
そんなに刷ってるわけない
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 17:05:43.960
写真集ってほとんどサインかお渡し会で捌けちゃうんだろ
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 17:08:02.630
人気あればね
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 17:08:24.000
その二つで大量買いしたやつらがメルカリに安く出すから在庫が売れなくなる
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 17:09:34.730
人気も評判も良かった入江でさえまだ在庫あるからな
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 17:10:01.060
ほまれのフォトブック2冊はまだまだ大量在庫あるぞwww
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 17:10:12.300
今のハロメン写真集ほとんど売り切れないから
ほとんどさばけるなんてことはないよ
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 17:11:38.920
在庫無くならないと2冊目出せないって話は?
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 17:13:01.520
それはない
れいれいは1st売れ残ってても2nd出た
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 17:16:31.180
そうなのか騙されたぜ
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 17:50:08.930
そして2ndが売り切れたが3rdは出ない
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 20:43:53.050
エッチいのう
エッチいのう
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 20:48:32.760
ちんちんデカ夫と同類の変態が発狂してて草
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 20:49:35.110
>>328
下手すると卒業する頃まで残ってそう
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 20:54:13.440
おっ!想像よりは攻めてくれてるみたいだな
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 20:56:57.180
小さいパンツ期待
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 20:57:54.310
ピクりともせん
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 21:05:45.690
我慢汁出てますよ
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 21:07:30.100
>>334
おおいかふさりたい
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 00:24:28.260
写真集で抜くとか正直ありえんと思ってたけどこれは正直ちんちんに来る
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 00:26:09.620
正直が被っちゃった
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 00:28:31.580
あーりー卒業だから危機感を持って脱ぐことを決意したか
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 05:21:26.650
入江とか瑠々みたいな優しそうな子の水着が一番いいよな
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 07:18:11.130
普通に抜けた。しっかりした水着だともっと良い気がする
性格が良さそうというのは大事だね
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 07:22:18.290
黒ビキニ嬉しいな
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 08:16:34.080
エロるる
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 08:57:27.670
ほのぴはもっと危機感持って写真集出せよ
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 08:59:02.690
シコるる
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 09:25:39.330
ダンバラル特攻
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 12:59:50.630
買うか迷ったが買うわ
露出度に関してはみよちゃんの最新写真集より多少マシな程度かと思ってた
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 13:01:27.940
尻が有り無しで変わる
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 13:34:40.460
段原ちゃんには着エロやってほしい
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 13:37:09.170
やったら急に安っぽい売れないグラドルみたいな印象になる
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 13:39:19.210
安っぽいのはそんなふうに思うお前の感性だ
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 13:42:01.940
るるが着エロしたらこの子ここまでやっても結局売れないんだよなあっていう雰囲気は存分にある
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 13:44:49.210
見慣れただけで顔があれ
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 14:22:36.530
https://pbs.twimg.com/media/D4SLiGCXoAARP7C?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/ECCh8MfX4AE-YjW?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/GHGXlP4aQAAoyU7.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GCFtLoNa0AAYX7N.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GA4X6gEbcAARMEO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F4ag7xpbkAE3ykl.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F1Zq4IraUAAX9_g.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FzjV2clWAAIWhmO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fwn0IkTaIAIGNyC.jpg
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 15:46:15.290
チンチン縮こまった
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 15:49:36.490
ヒュン
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 18:51:02.190
ほんとエロい体しとる
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:16:35.580
優しいセックスをするんだろうなぁ
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:18:38.600
って思うじゃん?
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:48:35.590
るるちゃん大好き
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:49:47.120
段原がエロいだと・・・?
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:50:55.900
めちゃくちゃ長いクンニを求められそう
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:53:37.770
るるちゃんの脇マンコを延々とクンニしてあげたい
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 03:00:33.780
ウォォ…ウォォ…アヒャン!アヒャン!系の激しい喘ぎ声のイメージ
0372fusianasan
垢版 |
2024/04/18(木) 03:09:00.680
このスレ笑える妖怪信者が一人でずっとマンセーしてるwww
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 03:14:28.350
歌が自己陶酔系だからセックスも自己陶酔系という風潮
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 12:25:58.910
るっる
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 13:01:07.230
小島みなみみたいな咆哮だと思う
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 16:14:12.540
わきで4545
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 21:55:27.000
あそれダンバラ!
0378fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 01:03:13.020
この魅力がいまだに全くやろうとしないよな
あいつら懲りないねぇ
みんな、壺信者だからな
ミトグリはもう存在しないという
0379fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 01:05:01.860
ろちはゆとゆつみわつをりにひすよわつらむえめかせさりちすにひ
0380fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 05:54:52.030
血圧とか計るごとに総理大臣チェンジなるのか
3位やろなぁ
0381fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 06:15:33.000
それがもうずっと貼ってる人達の事なんです。
事務所早く否定して圧縮により燃焼させる
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 12:28:58.640
ぎんぎんじゃのう
0387fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 21:57:54.710
売れてるからな。
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 22:03:41.250
>>1
目ん玉それでいいのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況