X



トップページハロプロ
43コメント9KB

夢の中で立ち小便してるシーンで目覚めたけど

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たそ女臣委員長 ◆Dtaso/8Rpk
垢版 |
2024/04/15(月) 09:30:47.360
ここで漏らしてないのが大人だね
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 09:50:37.510
糖尿病
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 10:32:43.530
>>4
それ予知夢
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 10:42:56.490
昔人殺ししたって夢は時々見るよ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 10:45:48.030
すごい毒虫を近くで放たれる夢を見た
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 10:53:43.180
自分はそういう時ほぼ確実に少し漏らしてる
0009fusianasan
垢版 |
2024/04/15(月) 11:03:38.390
酔って寝るから夢の内容、目が覚めた瞬間に忘れるは
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 11:08:39.490
エッチな夢で夢精はしてたな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 11:09:58.780
ハロメンを複数人食い散らかしてしまい
人間関係をややこしくしてしまって解散の危機に陥らせてしまい焦るという設定の夢を見るが
実際にヤってるようなシーンは夢には出てこないが経験不足なせいだろうか
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 11:20:47.380
お前ら物騒な夢を見るんだなw俺はせいぜい交通違反の夢くらいだ
ん?あそこに隠れて取り締まりしてるな?と分かってるのに止められる
警察の服を着てはいるが言動はチンピラで違反を認めないとシバくぞ見たいな感じで来られる
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 11:52:01.630
あったかいんだからぁ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 11:54:07.040
今朝夢でレンタルDVD1枚入れ忘れた夢を見た
数え直してる時間もないので返却袋ごとカバンから出した
そんなはずはないのになんか気持ち悪いから
わかるよな?
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 11:56:55.880
殺す夢は見ないが捕まって殺される夢はたまに見る
原住民からゲリラまでさまざま
ティラノサウルスに食われる夢も見たな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 11:59:11.370
乃木ヲタ時代に推しでもない超不人気メンバーとエッチなことしてる夢を見た
挿入しようとすると萎んで「やだーもー」で目が覚める
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 14:28:16.550
こないだコンサート行って生田のアクロバットがエロいなって思って見てたら
その日の夢に生田が出てきて朝起きたら夢精してたわ
別に推しでもないのに
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 14:58:23.950
>>17
それもう既に推してるよ

>>16
お前なんでこんな所に居るの?
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 16:37:09.130
昨年末くらいに下村博文が夢に出てきた
印象深くていまだに思い出す
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 19:11:15.240
リアルではクソ早漏なハズなのにガンガンに腰を振れてるのでコレは夢だと気付いて目が覚める
たまに好みの子相手の時にはそれでも良いからと放出してみるが実際には出てはいない
自己処理を覚えたのが早かったからかそもそも夢で出た事が数回しかない
それもアラサーになってからだし1回を除いてハロメンの夢
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 20:32:21.870
大人から爺になると漏らすらしい
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 20:53:32.570
夢の中でも射精したらリアルに射精してたことある。
あれって、どんなシステムなんだろ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 23:12:18.180
殴り合いのケンカしてる夢はよく見たな
繰り出すパンチがことごとく相手に効かない
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 23:22:24.250
俺も殺される夢何回か見てるな
すごく現実的ではないけどすごいリアルに
槍で胸刺されたんだぞ
やべえ死ぬのかガクッって死んだ瞬間目が覚めた
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 23:24:22.910
10代に戻ってて家でベロチューしてたら親に見られて気まずい思いをしたという夢をこの間見てずっと気まずい
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 23:24:52.420
俺童貞だからハロメンが夢に出てきても絶対にSEXまで行かない
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 23:50:02.280
10年以上になるけどハロメンとのセックス二回しかない
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 09:29:10.730
道程でもないんだが近い存在でイメージが湧かないのでヤレはしないよな
特にハロメンだと裸で居る(というか見てしまう)ことは有っても
ソッチに結びつく事ははぼないね
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 10:23:57.560
10年以上って何が?
オナヌ初めて35年 セ〇クスして30年 ヲタになって25年 ウルファになって20年
夢精してから15年 中田氏して10年 最後の夢精から5年 とかだけど
中田氏覚えてからバカになったのか夢精を連発する様になったけど大概ハロメン相手
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 19:41:40.630
水難の相が出てる
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 06:32:50.680
夢で中出しきめて余韻のなか目が覚めて朝だった股間はビンビンわしもまだ若いな
久ぶりにソープに行こかな
一昨日年金出たし
003217年目オジサン(悠久の苑)
垢版 |
2024/04/17(水) 06:36:34.650
下半身だけフルチンで
2mくらいの高さで低空飛行してる夢をみた憶えが

印象深く残ってる

凄く開放感あったから、当時かなりストレス抱えてたんやろなぁ

( ´ー`)y-~~
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 06:39:19.360
子供の頃は夢でおしっこしてたら実際もしてたよね
わかるわ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 06:45:40.410
「親父 タヒね!」と父さんに向かって怒鳴っている夢を見て
夢じゃなくて本当に言ってしまったのではないか
夢だったとしても寝言で叫んでしまいそれを父さんに聞かれてしまったのではないか
などと1週間ほど悩んでいたことがあったな
0035名無し募集中。。。 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 06:47:17.750
ラジオ聴きながら寝ると眠りが浅いせいか夢の内容がハッキリしてる
0036 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 07:31:54.230
咽頭癌経験者だがシャワーとかしてないでクンにしてる夢をタマに観る
相当トラウマになってるんだろうな
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 07:51:11.730
夢精童貞を奪われたのは石川梨華
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 08:08:47.760
年に一回ほど飛行機が落ちる夢を必ず見る
自分が乗ってるのでは無く落ちるところを見る
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 08:25:37.230
車運転しててブレーキ効かずにぶつかる寸前で起きる夢を定期的に見る
0040名無し募集中。。。 警備員[Lv.1(前18)][苗][警]
垢版 |
2024/04/17(水) 08:31:29.920
どんぐり
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 09:08:02.170
ちっちゃい人間になっちまったな
おねしょぐらい気にせずにしてみろや
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 10:18:24.460
夢でおしっこしても出てはないがバキンバキン
夢で発射しても出てはないがバキンバキン
でもたまには出てる
その時は何故かバキンバキンではない

よな?
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 15:36:19.800
お前は発射してもいつまでもバキバキなのかと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況