X



トップページハロプロ
151コメント39KB
ハロヲタがハロとちょりを語るスレ 28ちょり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無し募集中。。。 (ワッチョイW bdff-NXXU)
垢版 |
2024/04/22(月) 07:15:39.96ID:Hbml6qco0
 timeleszの佐藤勝利とSixTONESの田中樹が、ゲストをもてなす日本テレビ系トークバラエティー『あべこべ男子の待つ部屋で』(毎週土曜 後2:30~後3:00※関東ローカル)が、5月4日にスタートする。キャラクター、好きなもの、休みの過ごし方など、すべてが真逆(あべこべ)な2人が、協力しながらゲストをもてなす。

 同番組では、おもてなし初心者である佐藤と田中が、自分たちの部屋にゲストを招く。自ら徹底的にゲストのことを調べ上げ、ゲストが喜びそうなことを手あたり次第ぶつけて、ゲストを気持ちよくさせる完全手探り型体当たりトークバラエティーとなっている。

 2人を別室でモニタリングするのは、多少の毒はあれど、嫌味なくどんな大物ともうまく付き合える芸能界屈指の“おもてなしのプロ”おぎやはぎ。2人からの叱咤激励やアドバイスを受けながら、佐藤と田中はゲストを喜ばせるために行動し、成長していく。

 初回は、坂上忍をゲストとして迎える。いきなりの大物ゲストに佐藤と田中はド緊張。歯に衣着せぬ物言いの坂上に心から喜んでもらうために2人はどのようなじゅんびをして、どのようなおもてなしをするのか。

 初回収録を終えた佐藤は「2人で雑談をしていて、まだ心の準備ができていないところから、突然収録がスタート。ゲストがスタジオに入ってきて、こんなにスッって始まるんだと思って、びっくりしました」と回想。「坂上さんのリアクションをいろいろ想定して、対応を考えていたのですが、結局のところ、樹くんは1番近い先輩なので、トークやいろいろなことを樹くんに任せて臨みました」と田中の活躍をアピールした。

 田中は「佐藤勝利と2人で仕事をするのはあまりなかったためどうなるのか不安でした」と本音を吐露。「自分たちで準備して自分たちで何をするか決める、ほぼ何をやるのか決まっていない、ゲストの方も何も知らないこの番組は、心構えが難しく、ただただ緊張。1クール終わったくらい疲れました。いろいろあったけど、坂上さんの笑顔が見られて楽しい撮影になりました」と振り返り、「カメラが回っていないところでもふたりで小声でダメ出しをしながら、本気で、体当たりで挑んでいるので、その感じが伝わるとうれしいです」と伝えた。

 同番組は、全18回の放送を予定している。放送終了後、TVer、Hulu、日テレTADAにて見逃し配信を実施。Huluでは、佐藤と田中のおもてなし準備の様子や収録前後の密着映像を特別版として配信する。

https://www.oricon.co.jp/news/2323613/full/
0103名無し募集中。。。 (ワッチョイW bdff-NXXU)
垢版 |
2024/04/22(月) 07:24:55.03ID:Hbml6qco0
ZIPの料理くん可愛いよ
0106名無し募集中。。。 (ワッチョイW ee74-3yGT)
垢版 |
2024/04/22(月) 07:58:02.25ID:InXtX/rk0
ちょりおめでとう
0107名無し募集中。。。 (ワッチョイW c1c5-7w1g)
垢版 |
2024/04/22(月) 10:04:40.86ID:I+qdw4nH0
ちょりおめでとう!
佐藤料理も見られるなんて嬉しいね
楽しみにしてるよ
0109名無し募集中。。。 (ワッチョイ 2715-djAJ)
垢版 |
2024/04/22(月) 11:04:01.38ID:8DEK+HyD0
旧ジャニも番組に呼んじゃおうよちょり
新番組発表に沸いて忘れてたが今日はendless SHOCKの2000回公演の日
だった
めでたいことが重なって嬉しい
0111名無し募集中。。。 (ワッチョイW bdff-NXXU)
垢版 |
2024/04/22(月) 14:48:19.62ID:Hbml6qco0
セブンネットから発送メール届いて思い出した
明日はBD発売だよちょり
0112名無し募集中。。。 (ワッチョイW bdff-NXXU)
垢版 |
2024/04/22(月) 14:51:12.44ID:Hbml6qco0
ストーリーで新番組を宣伝できたねちょり
0113名無し募集中。。。 警備員[Lv.16][苗][芽] (ワッチョイW ee74-3yGT)
垢版 |
2024/04/22(月) 22:20:29.41ID:InXtX/rk0
SHOCKの円盤化希望
0114名無し募集中。。。 (ワッチョイW bdff-NXXU)
垢版 |
2024/04/22(月) 22:23:05.58ID:Hbml6qco0
今日はサウナだね
0117 警備員[Lv.17][苗][芽] (ワッチョイW ee74-3yGT)
垢版 |
2024/04/23(火) 08:55:42.67ID:gK2zrB9i0
おはちょり
0118名無し募集中。。。 (ワッチョイW 96be-NXXU)
垢版 |
2024/04/23(火) 10:13:13.27ID:3X14HyMd0
BDフラゲしたよちょり
0120名無し募集中。。。 (ワッチョイW ee74-3yGT)
垢版 |
2024/04/23(火) 21:34:12.31ID:gK2zrB9i0
あべこべ男子楽しみだよ
ゲーミングチャンネルのマリオの回を思い出すよ
0122名無し募集中。。。 (ワッチョイ 6c85-djAJ)
垢版 |
2024/04/24(水) 09:19:07.84ID:2tzS9syA0
なんかすごいことになってきたな
さてどの媒体でオーデをやるかな
0123名無し募集中。。。 (ワッチョイ 96ef-IV2N)
垢版 |
2024/04/24(水) 11:36:16.93ID:eUdad1zt0
テレビジョンのお花見ちょり可愛いよ
0124名無し募集中。。。 (ワッチョイ 96ef-IV2N)
垢版 |
2024/04/24(水) 11:37:03.06ID:eUdad1zt0
何で山Pがプロデュースする話が「確定」になってるんだか。
0126名無し募集中。。。 警備員[Lv.18][苗][芽] (ワッチョイW ee74-3yGT)
垢版 |
2024/04/24(水) 19:54:35.75ID:1PVwVe+C0
情報が漏れやすくなってるのが気になった
あべこべ男子は解禁前に知りたくなかったかな
0127fusianasan (ワッチョイW ec30-UO3z)
垢版 |
2024/04/24(水) 23:23:02.18ID:x4WN4dpN0
おえー
まじなん?
0128fusianasan (ワッチョイW dc30-O8mF)
垢版 |
2024/04/25(木) 00:34:42.88ID:8ZG18sZg0
オールグリーン
もう少し元気の良い返事のほうがいいね
ロスバゲしたんだ~ぁ
これから二度とない
ひろきイライラすんな
0129fusianasan (スップ Sd94-+AXv)
垢版 |
2024/04/25(木) 00:44:44.87ID:QAxdgWvUd
昔は連ドラでやってるけどな
日本語破綻してる
なんでベイスって突然強くなったんだっけ?さすがに単独でははじめて見てられない
0130fusianasan (ワッチョイW ac4f-o28Y)
垢版 |
2024/04/25(木) 01:10:09.82ID:Gj/0C4KC0
倒産ならアウトだけどジェイクは品行方正お坊ちゃまやるのに
俺もしばらくは助からんわ
年金がどうたらっていうくだりあった?
30代以下は気持ち悪い
0131名無し募集中。。。 (ワッチョイW 8a7a-R9f/)
垢版 |
2024/04/25(木) 08:13:26.05ID:kiONdwoM0
たはたらたやあはたはたはなはたはたはなはたひたはたひたはたはたはたはなはたはたはたは
0133名無し募集中。。。 (ワッチョイW 96c9-NXXU)
垢版 |
2024/04/25(木) 21:33:49.30ID:cZ6nog/i0
bis撮影したねちょり
0134名無し募集中。。。 警備員[Lv.19][苗][芽] (ワッチョイW ee74-3yGT)
垢版 |
2024/04/25(木) 21:35:18.42ID:5r6T21Ho0
bisは写真もテキストも好き
季刊になってしまうのは残念だけど続いてくれてよかった
0135名無し募集中。。。 (ワッチョイW 6228-zAd/)
垢版 |
2024/04/26(金) 00:02:51.52ID:nlEn7D5B0
4/29(月)は佐藤勝利くんが担当!久々の「しょりたん節」をどーぞ!

4月29日(月)は佐藤勝利くんが担当!

超お久しぶりの勝利くんの近況トークをたっぷりと!

グループ名改名のお話、新メンバーオーディションの話を

風磨くん、聡ちゃんに続いて勝利くんの口からも改めて!
0136名無し募集中。。。 (ワッチョイW bdff-NXXU)
垢版 |
2024/04/26(金) 10:04:08.87ID:wFagGswg0
QRZoneは5ヶ月ぶりだねちょり
0137名無し募集中。。。 (ワッチョイW ee74-3yGT)
垢版 |
2024/04/26(金) 17:24:18.83ID:WU848Xc20
ツアーに合わせてEP盤の発売が決まったね
0138名無し募集中。。。 (ワッチョイ 96ef-IV2N)
垢版 |
2024/04/26(金) 17:33:14.56ID:NZwreqGe0
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
timelesz 第一弾作品 EP「timelesz」6/19(水)リリース決定!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

■<Deluxe Edition>(数量限定豪華盤) 5,940円(税込)
■<Limited Edition>(初回限定盤) 3,960円(税込)
■<Standard Edition>(通常盤) 2,970円(税込)

*予約購入先着特典:後日発表
0139名無し募集中。。。 (ワッチョイ 96ef-IV2N)
垢版 |
2024/04/26(金) 17:50:51.84ID:NZwreqGe0
Deluxe Edition (数量限定豪華盤)
【CD】
 全7曲収録 (全形態共通)
【DVD】
 「新曲」 MUSIC VIDEO + Making
【封入特典】
 A4サイズ 60Pフォトブック
 フォトカレンダー (2024年4月〜)
 B3サイズポスター (4つ折り)
 timelesz IDカード (メンバー別3種)
 timelesz ロゴステッカー
 ランダムトレカ 1種 (ソロ6種+集合2種 全8種のうち1枚)
 シリアルコード入り プレゼントカード
 シリアルコード入り プレイリストカード
【仕様】
 timelesz BOX (A4サイズ)仕様
0140名無し募集中。。。 (ワッチョイ 96ef-IV2N)
垢版 |
2024/04/26(金) 17:51:14.19ID:NZwreqGe0
Limited Edition
【CD】
 全7曲収録 (全形態共通)
【DVD】
 「完全ノープラン!?自分たちで作る特典映像in千葉」
【封入特典】
 ランダムトレカ 1種 (ソロ6種+集合2種 全8種のうち1枚)
 シリアルコード入り プレゼントカード
 シリアルコード入り プレイリストカード
【仕様】
 BOX+デジパック仕様
0141名無し募集中。。。 (ワッチョイ 96ef-IV2N)
垢版 |
2024/04/26(金) 17:51:31.81ID:NZwreqGe0
Standard Edition
【CD】
 全7曲収録 (全形態共通)
【封入特典】
 ランダムトレカ 1種 (ソロ6種+集合2種 全8種のうち1枚)
 シリアルコード入り プレゼントカード
 シリアルコード入り プレイリストカード
0142名無し募集中。。。 (ワッチョイ 96ef-IV2N)
垢版 |
2024/04/26(金) 17:54:21.57ID:NZwreqGe0
timeleszの第一弾作品となるEP『timelesz』。
新たに制作した楽曲4曲に加え、昨年Sexy Zone名義でリリースした、いずれもドラマ主題歌の「本音と建前」、「人生遊戯」、「puzzle」の3曲を収録。
本作は、Deluxe Edition / Limited Edition / Standard Editionの全3形態。
Deluxe Editionは、メンバーのアイデアも取り入れた8大特典の超豪華盤。
初の取り組みを盛り込んだ作品となっています!
0144名無し募集中。。。 (ワッチョイ 62aa-djAJ)
垢版 |
2024/04/27(土) 13:42:57.86ID:3gppBNub0
ふうまろのグループかもしれないが何気にタムレはちょりのがんばりにかかってるぞー
0145fusianasan (ワッチョイ 0e7d-9Efy)
垢版 |
2024/04/27(土) 13:48:27.68ID:tRl7PEWI0
ニコチン酸アミドのサプリとか
ほんと寒いやつだな
0146fusianasan (ワッチョイ 79eb-9Efy)
垢版 |
2024/04/27(土) 15:52:29.30ID:967Yr65Z0
アルメ工場で働くのがきつい
残念ながら
俺は何をするかは勝手やけどこういう話題は心の中でだしな
0147名無し募集中。。。 (ワッチョイW 967e-NXXU)
垢版 |
2024/04/27(土) 22:08:49.70ID:2uTHRnQD0
サウナ行けなかったねちょり
0148名無し募集中。。。 (ワッチョイ f089-djAJ)
垢版 |
2024/04/27(土) 23:56:11.82ID:H4ZSfNOt0
ふうまろの彼女があげまんで羨ましい
0149fusianasan (ワッチョイ df7d-ue3q)
垢版 |
2024/04/28(日) 00:37:59.64ID:ILHjfAfs0
一番人気ないメンバーまで動揺してるんだね
映画板でもあれこれ言わず見てるけどめちゃくちゃ怒ってるね
0151名無し募集中。。。 (ワッチョイW df74-/G2d)
垢版 |
2024/04/28(日) 11:58:37.98ID:JEMoBcQ+0
どんぐりシステムになってもスクリプトは来てるし書けない時多いしよくわからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況