X



トップページハロプロ
416コメント79KB
【悲報】リーダー生田衣梨奈さん、メンバーの卒業を匂わせ「武道館まではこのメンバーでいきますので」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 23:17:16.880
@
小田・野中・北川で歌引っ張ってくぞって感じがしていまのモーニング娘。さん本当に良い、大好きだからこそ今日の生田さんの
「武道館まではこのメンバーでいきますので」
が気になりすぎてたぶん寝られない
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 19:52:55.380
去年の代々木のようなイベントが7月にあってそこで石田あたりが卒業するとみた
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 19:53:41.090
>>361が犬笛みたいなレスするから二田ヲタが湧く
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 19:58:08.520
>>366
いやロッキンの後だろ9月
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:50:37.610
>>366
25周年終わったのに代々木で何やるんだよ
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:52:45.370
>>364
森戸加賀のときより酷くて草
今のメンバーみんな贔屓だったり大事にされてる子たちばかりだからそんなことはしないだろ
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:52:54.870
>>369
石田の卒コン
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:07:38.810
生田石田W卒業で譜久村佐藤がゲストやろ
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:10:30.480
6月空いてるのが気になるんだが
15期バスツアー以外何かあったか
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:11:21.640
6/2エスコン
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:13:06.470
卒業メンが個別握手会やるんじゃね?
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:13:29.180
中間が何も予定出てないんだな
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:15:29.830
エスコンとか牧野卒業のためだろ
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:21:41.340
>>362
なら生田も佐藤加賀より先に卒業してるべきだろ嫌われメンで集客力もないのに居座って石田より数段貢献度低いからな?
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:48:34.410
エゴサしたらいくつもポスト引っ掛かるから反応するかどうかで答えわかりそう
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:10:57.480
>>378
佐藤は病気だからだし加賀は帝劇出るからやろ
定年で辞めたわけじゃない
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:21:40.260
加賀は帝劇決まるまえに辞めてるよ
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:27:43.390
>>353
羽賀は必要
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:30:17.180
当の生田は呑気に三上悠亜のブランド着てインスタあげてご満悦だぞ
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:32:09.430
エスコンで卒コンて斜め上すぎるけど確かに色々辻褄あうな
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:36:32.040
ホームベースにマイクを置いて卒業
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:44:51.180
>>383
そのままAVデビューでええやん
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:46:05.760
6月シングル出せそうなの?
それが石田の卒業曲?
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:49:08.140
石田なら武道館の後に舞台をやって卒業もあり得るか
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:52:13.320
小川パターンか
0390名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/04/14(日) 22:55:41.530
wikipediaでガセ情報編集までする生田ヲタ気持ち悪すぎるからマジで生田卒業してほしい
こいつのヲタは害悪すぎる
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:58:29.580
鞘師鈴木工藤佐藤譜久村石田を10年以上叩き続ける気狂い生田ヲタ
たぶん道重叩いてるのもコイツだろ
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 07:09:42.020
>>391
メンバー叩きは石田ヲタ
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 07:14:32.380
少なくとも長野公演までは何もない
凱旋ムードに水を差すのでね
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 07:30:01.010
道重工藤の卒業発表が4/29なのよな
まぁ今は会場で発表することはないと思うけど
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 10:01:16.730
しがみつく奴を強制的に叩き出すシステム作らないとBBAが既得権得てる中で若い子にメンバーになるチャンスを奪ってる
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 10:18:06.100
歌割や選抜仕事で干すのがその叩き出しとして機能してたんだけど生田がいくら干されてもど根性で居座って粘り勝ちしたから後輩もみんな粘るようになるぞ
でももう一つの叩き出しシステム握手会復活したからこっちで卒業決めるメンバーはいるかもな
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 10:19:32.540
秋ツアーで卒業&卒業シングル曲発表
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 10:20:44.080
>>395
生田って既に15期より歌割ないけど?若い子のチャンスを奪うとは?
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 10:21:38.260
生田は結局いつのオリンピックまで居るんだろ
0400名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 10:21:38.990
石田がリーダーになるチャンス奪ってるじゃん
0401名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 10:22:49.070
圧倒的な空気でリソースガバ食いなんかしないのが唯一の強みって
なんか悲しいアピールではあるw
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 10:23:12.210
ハロプロは基本的に居座ると得をするシステムになっているから
自然とみんな居座ろうとしてしまう
でもそれが事務所には大きなマイナスになっていることには
事務所は気付いていない
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 10:23:16.510
>>400
そんなチャンスいらんわ
0404名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 10:26:40.600
>>398
それがあなたの役目は終わりましたよと暗に諭してあげる事務所の優しさだったのに在籍記録&リーダーになる野望で生田が粘るせいで台無し
0405名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 10:28:45.660
22前後で見切り付けられない奴はもう残れるだけ残ろうってだけになる
0407名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 10:31:13.220
事務所にとっては歌割奪わずに集金してくれるだけのメンバーはありがたいに決まってる
0408名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 10:33:12.430
全部が3年〜5年後ろにズレてる
その理由をコロナとカバだけに収束させるのは言い訳
0409名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 10:35:00.790
あゆみんにリーダーやらせないならモーニングは終わる
0410名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 10:45:26.470
>>409
生田「石田と小田が副リーダー」

さんま「は?石田?うわ、最悪やん!!!」

生田横山飯窪「あはは!!」

さんま「こらもうメンバーがしっかりしなきゃ、俺が恐れてたことが起こった」

生田「えー!!始まって2日目なのに!!」

さんま「石田って……」

生田「小田」

さんま「小田はまだええわ、しっかりしてる」

横山生田「うんうんうん」

さんま「小田はしっかりしてる、石田って……」

飯窪「石田しっかりしてますよー?」

さんま「いや、しっかり自分のこと考えてるやん」

生田「はは……」

横山「はは……」

さんま「俺の言いたいこと分かるよな?分析は出来てるはずや」

飯窪「うんうん」

生田「はは……」

村上「さんまさんにリーダーなってもらおう」

飯窪生田横山「あはは!」
0411名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 10:49:01.440
>>406
ついにソース発見したか
0412名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 11:06:49.420
暇な6月に誰かの写真集撮影はあるだろう
それが卒業に絡んでるかどうかは知らないが
0413名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 11:08:32.060
ひとつ加えておくと
卒業写真集は卒業発表してから撮影に行くので
その撮影なら6月までに発表されてないといけない
0414名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 11:16:42.020
生田も卒業写真集発売するの
0415名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 11:18:00.570
そんなもの本人が断らない限り新沼でも出る
0416名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 11:28:14.320
しかしハロヲタは我慢強いな
坂道なんか6〜7年いたらいつまでいる気だと叩かれてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況