X



トップページハロプロ
91コメント14KB
【速報】北川莉央ちゃん、日ハムファンだった!!1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 01:14:27.280
>>39
為永
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 01:15:45.350
>>1
おんちゃんキャワ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 01:17:09.420
美人はユニフォームが似合う
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 01:44:25.750
めいちゃんのキツネ耳を見たい
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 01:45:13.240
>>39
江口がアレの日中継みてたぞ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 01:45:34.370
>>44
石田の裏切り者w
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 01:56:26.710
>>37
んなアホな・・・ホンマや!
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 02:31:15.180
なんで巨人ファンはどっちも丸いんだ?
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 02:36:19.430
佐々木りかこは隠れ巨人ファンだっちゃ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 05:35:35.610
矢島舞美の実家は家族で巨人宮崎のキャンプを観に行くくらいの巨人ファン
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 06:40:14.440
マジレスするとイーグルス設立時にハロ全員で応援するって体裁でコラボグッズやら応援歌やら山ほど作ったけど
その頃のメンバーで今も楽天応援してますって子は見当たらない
今回のコラボもまりあ以外はしょせん仕事
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 06:42:10.310
まあそりゃそうだろ
そもそも野球自体みんな興味ないだろうし
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 06:45:10.560
https://i.imgur.com/QHI8IBc.jpeg
生田からめいちまでは身も心も日ハムファンであり中田翔ファンだし
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 06:47:41.720
マンパワーが卒業シングルだった飯田さんは今は普通に故郷の日ハムファン
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 06:49:27.050
中田好きなのはマリアだけやろ
あいつはヤカラ好きやから
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 06:50:32.930
>>57
中田さんからサイン入りユニもらってみんなメロメロ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 07:02:13.880
>>39
中山
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 07:03:35.000
>>57
中日行って見向きもしないが
0062名無し募集中。。。 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 07:09:41.950
野球大人気だな
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 07:13:05.060
北川ってボリューミーだよな
0064名無し募集中。。。 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 07:15:12.520
あれ?ハロプロって楽天応援しなきゃダメじゃなかったっけ?
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 07:28:17.670
>>61
中田のインスタに毎回いいねしてるし
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 07:35:14.880
ほのほのが泣きながらファイターズのユニ着てる画像ください
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 07:41:17.660
無理やり着せられて泣いてるところか
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 11:03:34.560
マンコパワーがみなぎる(みなぎる~

マンコパワーがものごっつい(ものごっつい~
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 11:08:01.010
>>53
興味ありそうな石川は阪神だったしじゃ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 11:10:13.850
>>64
とっくに関係切れてるような
牧野がいたり楽天と仲の悪いDeNAがやってるバスケチームの仕事やるくらいだし
0071名無し募集中。。。 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 11:12:52.090
梨華ちゃん今はライバル球団巨人寝返った
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 11:17:00.580
℃-uteで楽天応援歌歌った愛理センパイも今はすっかり地元千葉ロッテ推し
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 11:22:43.230
>>71
文字通り身内なんだからしょうがない
旦那の職場だからな
0074名無し募集中。。。 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 16:28:14.410
ベイスターズファンのハロメンいないの?歴代も入れて
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 19:00:31.190
初代まのちゃんも大概ベイスやったろ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 19:31:48.040
韓流ヲタの妄想きもすぎ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 23:16:09.380
万波って何で打席に立つといつもカメラ目線なの?
他のバッターはみんなピッチャーの方をずっと向いてるけど必ず横(体的には正面向きだけど)を向くからカメラも分かってるのか1人だけそのアングルで撮ってるもんな
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:18:12.280
あれが万波のルーティン
調子悪い時は一瞬チラ見しかしなくなる
0080名無し募集中。。。 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 00:22:00.070
>>75
ありがとうございます!
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 10:11:00.850
りおりおさぁ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 19:42:00.480
これで牧野さんが卒業しても大丈夫っと
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 23:39:07.150
大丈夫なわけあるかいw
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 11:14:38.610
りおりお可愛いよね
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 02:24:52.500
さすりお
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 09:11:18.280
りおりおは推せる
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 09:12:28.320
こういう服切るとりおりおの厚みが際立つな
大変よい
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 15:23:30.590
娘。に日ハムファン2人か
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 07:16:31.490
なお研修生期間が長いと日ハムの帽子をみるたびに動悸がでるように
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況