X



トップページハロプロ
414コメント66KB
【正々堂々】Jリーグを語るスレ【応援しましょう】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 02:07:19.220
よし寝る
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 02:09:04.590
寿人がいなくてよかった
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 05:58:58.150
韓国兄さん延長PKで散る
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 06:07:40.060
何と言うかアジアの勢力図に大きな地殻変動が起こってるな
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 08:10:54.080
昔より手強くなくなった国もあるけど
カタール(金持ち)とインドネシア(人口多い)のサッカー熱が高いのは怖いな
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 08:45:19.000
人口すごく多くて金持ちでサッカー熱高い中国は
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 09:04:59.170
中国はそもそも多民族国家で超個人主義思想だから団体競技は弱いままだろう
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 09:13:10.780
中国は漢民族が94%だからほぼ単一民族だしバスケットバレー強いし女子サッカーも昔は強かったし
インドは汗水垂らすのは下層階級のやることだとスポーツ一般を見下すらしいけど
0372名無し募集中。。。 警備員[Lv.13][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 09:14:32.290
中国人のプロレスラーが育たないのはやられ役をやる人がいない
みんなが主役をやりたがる
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 09:25:46.040
中国人は全部自分の利益に繋げる事しか考えてない
90年代の強化計画も00~10年代の超級リーグも全部一部の利益になっただけで終わった
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 09:31:47.280
起きたら韓国負けてたんかい
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 10:51:43.290
シンクロで中国に銀メダルを取らせた井村コーチによると
民族ではなく出身省からの政治的圧力が酷いらしいよ
逆に言うとそれをはねのける優秀な外国人監督が就けば強くなるかも
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 14:01:11.020
川淵三郎(日本トップリーグ連携機構会長)@jtl_President
大事な試合は内容より結果が全てと思っている僕もさすがにイライラが高じて3時まで寝つけなかった。
相手が10人しかも足が攣っている選手が何人もいるのにサイド攻撃だけに固執して、
縦への楔、中距離シュート、ドリブル突破、早い放り込みなど工夫が何もない。勝ったからこんな愚痴をこぼせるんだけど
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 15:10:08.530
日曜マジで夏じゃん。。
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 16:50:43.920
もう4月から10月くらいまでは夏だし
11月秋、12、1、2月冬、3月春、みたいなw
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 16:54:43.130
なにを言ってんのかと思ったら本当じゃん
予報もあてにならない天気が続いてるからはずれてほしい
5/3に雨マーク付いちゃったし
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 18:22:09.880
3日は等々力行く
今のところ晴れっぽいが
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 19:11:12.790
浦和ソルバッケン、待望のJ1デビューへ ヘグモ監督“Xデー”明言「2週間後に姿を」
https://www.football-zone.net/archives/526973

くるぞ・・・
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 19:20:02.560
来週中に練習へ合流できればと思う。という条件が
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 22:58:34.090
トップチームが勝てないからってアンダーカテゴリーの試合ハイライトたくさん
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 06:49:03.480
2024/04/27 (土)
J1 第10節
札幌 13:00 湘南 [札幌ド]
新潟 14:00 FC東京 [デンカS]
磐田 14:00 町田 [ヤマハ]
神戸 14:00 京都 [ノエスタ]
C大阪 15:00 横浜FM [ヨドコウ]
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 06:49:41.400
J2 第12節
仙台 14:00 千葉 [ユアスタ]
水戸 14:00 藤枝 [Ksスタ]
群馬 14:00 長崎 [正田スタ]
愛媛 14:55 甲府 [ニンスタ]
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 06:50:27.030
J3 第11節
長野 13:00 北九州 [長野U]
今治 13:00 大宮 [里山S]
YS横浜 14:00 奈良 [ニッパツ]
宮崎 14:00 相模原 [いちご]
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 13:38:46.840
さっぽこ強いな
0388fusianasan
垢版 |
2024/04/27(土) 13:41:40.850
ここで暴れんなよ
0389fusianasan
垢版 |
2024/04/27(土) 13:51:07.500
今日は割とやってたやろ
スタッフ総入れ替えでもしないかぎり騒がんだろうな
結婚した
新しいスレッドを立ててくださいとお願いしたら屋根が外れる構造にしてそうだしな
0390名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/04/27(土) 14:05:20.690
新潟駅の工事が終わってかなり変わったらしい
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 14:42:55.850
ガス先制
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 14:50:22.070
湘南2点目でさっぽこ危うい
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 14:58:37.100
追いつかれたwww
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 15:00:24.740
どっちが勝っても振り向けば降格圏になってしまう
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 15:08:26.850
どうやら引き分けでよかった
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 15:12:44.060
ガスいい時間帯に追加点
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 15:18:57.140
バンブーナガンテはU23じゃないのな
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 15:20:25.520
コータきたああああああ
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 15:21:40.850
松原はまた町田から点取ったのか
0400名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 15:25:44.650
ガス爆発3点目
0401名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 15:30:28.050
桜サポ急病人?で試合中断
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 15:32:13.710
ジャーメインもう二桁かよ
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 15:32:18.710
ジャーメインもう10点目か
0404名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 15:35:19.920
健勇がいたらここまで使われてなかっただろうな
0405名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 15:50:29.740
レオセアラ外した
0406名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 15:52:56.430
新潟焼け石に水
0407名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 16:00:03.730
ガス勝利
0408名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 16:03:02.730
川島守りきったな
0409名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 16:03:31.080
町田敗戦
0410名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 16:08:02.940
京都さんぶぶ漬けを食らわす
0411名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 16:14:55.270
振り向けば降格圏
0412名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 16:16:08.700
>>397
瓦斯三人出てるからな(荒木松木野澤)
0413名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 16:18:32.470
>>412
実質四人説も(鳥栖の木村は三人縛りだときついってんで五輪出るため瓦斯からレンタル中)
0414名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 16:31:23.680
つまり実質5人が五輪終わりで海外挑戦やな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況