X



トップページハロプロ
113コメント19KB
ハロプロってブスしか居ないしコンサートもYouTubeもSNS全部つまらないけど何が楽しくてハロヲタやってるの???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 22:30:54.480
マジでハロヲタ爺さん達のボランティア活動みたいなもんだろこれ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 22:31:15.980
交際相手
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 22:32:03.900
ボランティアたーのしー
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 22:33:01.910
インスタにハロメンのブス顔面載ってるの見ても全く楽しくない
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 22:33:20.660
歌もダンスもKPOP勢にボロ負け
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 22:33:26.490
惰性
0008立ちション大魔王
垢版 |
2024/04/11(木) 22:34:35.850
>>1
死ねよガイジ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 22:34:38.970
>>1
全部見てるんだwww
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 22:34:59.200
マジでハロプロって狼でバカにして盛り上がる文化無かったらもっと衰退してただろ
モー娘。とかデブが過半数超えの状態とかしょっちゅうだったし
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 22:35:45.150
ハロヲタすら誰も見てないハロプロのYouTubeってマジで誰が見てるの?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 22:36:11.160
そなの
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 22:36:12.730
道重って昔からこまめにSNS全部更新してて偉いよね
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 22:36:19.640
YouTubeとSNSを2つ並べる境界知能は
ネットに一生こもってりゃいいじゃん
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 22:36:27.990
楽しいけどそっちがつまらないと思うなら
感性の違いとしか言えんな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 22:37:04.530
ちょいブスが好きってのもある
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 22:37:27.330
私はブスでイジメられて本当にツラい思いをしたから自分に瓜二つの松永里愛ちゃんがアイドルやってるのを見て嬉しかった
松永里愛ちゃんは私みたいなブスだってアイドルになれた世界線もあったんだなって夢を見させてくれてる
ブスだからって諦めないで挑戦すればアイドルになれるって事を証明して見せてくれたから松永里愛ちゃんが大好きだし尊敬してる
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 22:37:52.560
>>11
誰もって具体的に誰?
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 22:38:05.210
坂道ヲタは他アイドル全部にもこんなことしてそう
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 22:38:15.700
基本ブスなのにたまに凄く可愛い時がある
その瞬間を見るために追いかけてる
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 22:40:24.730
>>13
いい加減誰も興味ないてことに気づいて
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 22:41:28.600
今週は🌸満開すわ花見🍺くりぃむラビット鑑定団さくらさ頑張りきとまんまん満足大満足
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 22:43:17.760
>>1
それ以前になんでお前がここに居てスレ立ててんだ?さっさと狼から去ればそう思わないから最強のお馬鹿さんよ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 22:43:35.630
惰性と習慣
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 22:47:55.060
高瀬くるみが世間に見つかるまで
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 22:49:56.140
練習時間はK-POPの1/10以下
プライベートを大事にマイペースで活動したい子はハロプロおすすめ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 22:58:32.810
チョンポップって口パクなのに何をそんなに練習してんだよw
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 22:59:11.170
>>27
やめたれw
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 22:59:49.880
歌ダンスラップ筋トレ語学など
ライブは口パクでは無く被せなので歌唱力は必須だよ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 23:01:19.850
歌唱力要らないよ口パクだからチョンポップ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 23:01:54.920
>>27
整形じゃね
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 23:02:34.770
ハロプロもK-POPもライブは被せなので同じ
生歌だったらK-POPの方が上手い
だから歌の練習は必須だよ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 23:03:02.910
ハロプロはド下手くそで気持ち悪い歌い方の生歌だけが誇り
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 23:03:04.330
笠原ショックでハロメン達が次々続々メンタルブレイク
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 23:03:08.550
韓国すごいね
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 23:04:38.700
天才プロデューサーつんくの変な曲、変な歌詞、変な衣装、変な振り付けについて文句言うのが楽しい
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 23:05:05.580
いやコンサはつまらなくはない
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 23:05:13.820
>>27
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 23:06:01.070
クオリティは低いけど個性はあるからな
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 23:06:29.640
口パクのチョンポップはブスだらけ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 23:07:06.610
アイドル界のしもつかれだよハロプロは
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 23:08:50.420
ちょうどいいブスなら俺でも手が届きそうな錯覚
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 23:09:58.460
世間で流行ってるものに対する反骨精神
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 23:13:25.010
>>43
でも村内で再生数マウント取ってるじゃん
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 23:13:26.680
笠原夢羽に続くのは誰かだけが気がかり
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 23:15:16.140
>>27
モーニング娘も口パクだったけどな
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 23:15:26.460
>>44
たれw
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 23:15:53.690
ハロプロは練習しないからダンスすら揃わないしブクブク太る
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 23:16:59.610
今リーブハロームーブメントと呼ばれる
ハロプロ離れが流行
お前等もさっさと卒業した方が人生のため
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 23:23:10.350
他に楽しい事あるのにな
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 23:27:05.950
>>45
口パクに逃げ込んだ負け犬やんw
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 23:27:20.760
金の無駄遣いっちゃあ無駄遣いなんだけど
その贅沢感?
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 23:28:26.610
K-POPすげ~
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 23:29:04.850
野垂れ死ぬのを見届ける
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 23:29:39.930
ハロプロエース山﨑夢羽まで脱退
韓国でしっかり練習するアイドルで活動したいんだろうな
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 23:30:25.720
韓国は素晴らしい国ですね
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 23:32:59.690
ふくちゃん卒業以降更にヲタがぐっと減った
Xのフォローフォロワーも7割が動いてない
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 23:33:41.030
アクティブユーザーってやつか
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 23:33:49.150
夢羽みたいに本気で練習したい子はハロプロは続かない
結局韓国に行っちゃうね
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 23:34:37.930
仲間皆居なくなった
ハロから去ってった
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 23:36:59.260
>>55
そんなこと公式に言ってんのか?ケーポカスの希望的観測だろ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 23:47:14.340
>>1
ざまぁw
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 23:47:58.670
オーデの前に参加者に念書取るべきだわな
うちは売れませんし売るためにお金も投入しません
テレビ出たりバズったりタワマン生活を夢見る人は別の事務所へどうぞって
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 23:50:55.670
ハロプロは歌ダンスのレッスンはほぼありません
自宅での自主練がメインですと事前に教えて欲しい
夢羽みたいなケースが繰り返されてしまう
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 23:51:38.310
それ早く言ってヨォ〜
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/12(金) 00:51:03.310
😭寝る前にとツイ見たら真野ヲタは生きてる
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/12(金) 00:52:30.650
おばあさんどうしてハロプロはブスしかいないの?
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/12(金) 00:56:00.960
頑張ってるブスを応援するのが楽しい
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/12(金) 00:57:02.740
ブスが輝ける世界
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/12(金) 00:57:13.470
>>69
それミーアイ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/12(金) 01:00:33.440
演歌をひたすら聞いてる爺と同じ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/12(金) 01:58:30.930
俺の推しは絶世の美女だよ
しかも毎日マメに更新してくれて毎日うっとりしてる
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/12(金) 07:29:47.380
境界知能の障害者だから
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/12(金) 07:30:58.260
>>41
しもつかれに失礼
今のハロカスなんてただの汚物だろ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/12(金) 07:32:00.290
>>1
ハロプロのSNS系全般って
つまらないからフォロワー伸びないの?
フォロワー少ないからつまらないの?
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/12(金) 07:47:33.070
>>1
ブスじゃねぇ親しみやすいって言えよ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/12(金) 07:59:26.020
ブスだけど親しみにくいじゃん小田作
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/12(金) 09:37:44.570
小田作は美人だから
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/12(金) 13:24:25.780
眼科行け
0081名無し募集中。。。 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 13:25:17.900
ブスを無理やり擁護するの辞めましょう
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/12(金) 14:13:46.340
モーニング娘。のが頃から親しみやすさで人気だったろ?女子からしても真似できそうみたいな。
孤高の美人とかいなかったろ?w
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/12(金) 14:31:35.800
>>1
5chのハロヲタは買わない行かない応援できないの3無いおじいちゃん
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/12(金) 14:32:28.120
小田と竹内はハロ村では1,2を争う美人です
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/12(金) 14:33:28.570
りあいちゃんみたいな子はハロプロでしかなかなかいない
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/12(金) 15:50:32.500
24 えばちゃんとJリ`бvб)ノ ◆iEuya7oj3s垢版 2024/04/12(金) 15:40:01.92 ID:0
アンジュルムといったら

チビ
ブス
デブス
短足
貧乳
奇形
在日チョン



イメージしか思い浮かばない
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/12(金) 16:42:46.210
>>1
OGの活躍が楽しみなのです
たまーーに深夜ドラマで名前載ってる見たら得した気分になれる
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/12(金) 17:34:52.480
>>27
口パクの練習
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/12(金) 21:17:14.110
>>51
ハロプロの実力を見せてやれ



どこで?
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:00:24.250
>>90
おまいつの前で
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:32:17.050
我々はブスが大好きである
何か問題あるか
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:42:06.660
我々は完全にブス専である
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:47:26.680
美形を見ると気持ち悪くなる
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:48:40.810
ブスだからって諦めないで挑戦すればアイドルになれるって事を証明して見せてくれたから松永里愛ちゃんが大好きだし尊敬してる
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:49:46.300
楽しいけどそっちがつまらないと思うなら
感性の違いとしか言えんな
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:50:28.800
韓国でしっかり練習するアイドルで活動したいんだろうな
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:50:47.480
ふくちゃん卒業以降更にヲタがぐっと減った
Xのフォローフォロワーも7割が動いてない
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:51:04.340
YouTubeとSNSを2つ並べる境界知能は
ネットに一生こもってりゃいいじゃん
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 08:49:02.660
ハロ楽しいじゃん
一般人みたいで
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 19:46:55.570
ブス大好きだから
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 02:06:34.940
wwwww
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 02:37:31.760
ブス良いよね
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 12:10:32.870
ニュジとかの方がずっと新鮮だしスタプラの若手の方がスキルもビジュアルも上だけどなんだろう
歴史というかネタのアーカイブの量かな
狼が楽しいのはそこ
ハロはたまーにそれなりに面白い子がいる程度
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 12:12:43.490
ハロプロお爺ちゃんたちはハロプロしか知らないから
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 12:13:32.200
桃奈は完全に黒船になったな
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 12:20:58.410
坂本龍馬だろ
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 19:50:39.550
>>108
暗黒期ハロプロだけに詳しいおじいちゃんが嫉妬深い荒らしになった
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 06:47:58.920
ハロプロ良いじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況