X



トップページハロプロ
36コメント5KB
つばき新人の土居楓奏ちゃんが大先輩浅倉樹々さんをブログに載せたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 22:03:37.410
そっくり
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 22:03:45.800
夢羽リスペクトか
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 22:04:41.150
オバQ好きアイドル初めて見た
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 22:05:02.140
今日は私が好きな漫画を紹介したいと思います!

私は「オバケのQ太郎」
「ヒカルの碁」
「ハイキュー!!」
「名探偵コナン」と他にもたくさん好きな漫画がありますが特にこの四つの作品が大好きです💓

漫画を好きになったきっかけは父です!

父も母も漫画が大好きで、家には四千冊ほど漫画がありました!

小さい頃から漫画を読んで育ってきたので、気づいた時には漫画が大好きになっていました!^ ^

まだまだ気になっている漫画がたくさんあるのでこれからも沢山読んでいこうと思います!!
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 22:05:04.660
おばw
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 22:05:05.860
今日は私が好きな漫画を紹介したいと思います!

私は「オバケのQ太郎」
「ヒカルの碁」
「ハイキュー!!」
「名探偵コナン」と他にもたくさん好きな漫画がありますが特にこの四つの作品が大好きです💓

漫画を好きになったきっかけは父です!
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 22:06:00.410
あらしかよ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 22:06:49.640
さすが村田ちゃん
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 22:09:18.280
父ちゃん若そうやね
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 22:21:22.530
漫画4000冊はやべえ量
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 22:22:57.620
オバQって昭和だろ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 22:26:27.420
だから特技囲碁なんか
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 22:28:23.180
オバQって権利関係で揉めてるんじゃなかったっけ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 22:28:48.050
毛が三本毛が三本
0029 名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/04/11(木) 22:29:29.130
あのねQ太郎はねぇー
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 22:37:06.930
P子に似てる
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 22:39:00.870
よくわからんけど藤子不二雄連名のはレアなんじゃないのかね
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 22:56:49.240
復刻版かな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 23:10:49.230
>>1
小片さんが喜んでくれるといいな
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 23:11:31.760
なんで?
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/12(金) 07:32:12.310
最近買った感じだね
どうせお父さん30代なんだろうな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/12(金) 11:28:26.710
誰がオバQやねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況